Ну прям чудеса природы, как мадам рядом нет, так Гарри на человека похож. Чееее деетсяяяяя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну прям чудеса природы, как мадам рядом нет, так Гарри на человека похож. Чееее деетсяяяяя
Увидим скоро их поэтапнуюЯ бы на месте бабушки и папы вытолкала пинком под зад. И действительно, персонал что-то совсем не владеет ситуацией и никуда не увольняется. И не факт, что им это доложат. От этого все и происходит, что докладывают выборочно и не скоро. Это парочка уже поняла и давно.
Обратите внимание, ведь вся ее биография, это тоже сплошная ложь. Перерезанная, перекрученная, лживая насквозь. Такое впечатление, что не существует такой личности вообще, Рейчел Меган Маркл. Как в фантастических фильмах , она собрана из обрывков, кусков фактов, фотографий, тщательно отобранных и отфотошопленных. И вообще одна ли эта личность? Это как из мира кино, о котором она только и грезит. Биография человека собрана из придуманных фактов. В мире интернета и социальных сетей возможно все.
Я, конечно, насмотрелась сериалов, но помню, как в каком то из них , личность человека была полностью создана в интернете и фотографии и биография все, все. Так и мега, человек, "лоскутное одеяло".![]()
![]()
Любопытно, что же это за предложение от королевы, от которого Гарик не смог отказатьсяУвидим скоро их поэтапнуюссылкувСибирьэмиграцию. Сразу же расставили точки над W, заставили сказать, что Вилли не жестокая сволочь, попутал Гаррик. Надеюсь ему дадут подписать очень много бумажек о неразглашении, с такими санкциями, что Харий заткнется до конца жизни.
Мне кажется, он тоже, будет теперь везде лезть! Показываться- я типа , работаю!!! Смотрите!!!Семья объединяется, им не жалко проводить мероприятия вместе
Ребекка Инглиш
Герцог и герцогиня Кембриджские, граф и графиня Уэссекс и Королевская принцесса проведут прием от имени королевы в Букингемском дворце, чтобы отметить Инвестиционный саммит Великобритании и Африки в понедельник.
Это новый королевский орден!
Но я не удивлюсь, если мы увидим Гарри тоже
Может......подарить его любимойЛюбопытно, что же это за предложение от королевы, от которого Гарик не смог отказаться![]()
И кто это и как смог усе это зафотатьНачинаются массовые публикации фото тойВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, снаружи и внутри...с приватностью здесь действительно хорошо, соседям никак не получится имя собачки спросить)))
Посмотреть вложение 13445
вид сверху
Посмотреть вложение 13446
Посмотреть вложение 13447
помимо основного дома есть и меньший дом для гостей -с 3 спальнями и 2 ванными
Посмотреть вложение 13450
беседка в саду
Посмотреть вложение 13457
небольшой сад вокруг
Посмотреть вложение 13451
каминная комната
Посмотреть вложение 13452
кухня
Посмотреть вложение 13453
обеденный зал
Посмотреть вложение 13454
гостиная декорирована в стиле француского Прованса, тема больших потолочных люстр в дизайне внутреннего пространства используется во многих помещениях.
Посмотреть вложение 13456
внутренний двор виллы в вечернем освещении...
Да, после сегодняшнего демаршаА я удивлюсь!![]()
Эти фото с тех времён, когда вилла была выставлена на продажу и в инете были фото.И кто это и как смог усе это зафотать![]()
Да, после сегодняшнего демарша
Понятненько.Эти фото с тех времён, когда вилла была выставлена на продажу и в инете были фото.
Это после отставки Х?)))Мы тут сидим, обсуждаем сиятельных, удивляемся... А я второй день не могу от песенки отвязаться
То, что вы увидели,
Ох, не анекдот,
И, отнюдь, не выдумки,
А, совсем наоборот.
Поскольку, жизнь, явленье сложное,
Может удивить,
И даже невозможное,
Всё может быть, всё может быть.
Вы, сказать нам можете,
Ах, зачем мудрить,
То, чего не может быть,
Никогда не может быть.
Простите, жизнь, явленье сложное,
Что, там говорить,
И даже невозможное,
Всё может быть, не может быть.![]()
После всегоЭто после отставки Медведева?)))
Вообще, наступивший год как-то кучно пошёл. Всего две недели, а уже столько всего произошло!После всегоМарклов-Гарклов, Медведева, СМИ и пр. Мне кажется, нормальному человеку даже в голову прийти не может то, что вытворяют вот эти все, которые у власти. Пойду, еще спою
![]()
Да,да! И главное - теперь она может есть руками и облизывать пальцы!Девочки, понеслось овно по трубам. Невидимые Мумзины друзья уже рассказывают, что Мумзя наконец задышала, может идти куда хочет и делать все что хочет, что у нее была душераздирающая жизнь и токсичная атмосфэра. Наша королевна не хотела, чтобы Арчи рос в этой отравленной атмосфере. Душа Мумзи была раздавлена А теперь она так и будет бродить по всяким благотворительным организациям, я так понимаю пока все не обойдет. Что будет делать когда все обойдет история умалчивает. В общем тратить бабло в немыслимых размерах на ремонты и дорогущие тряпки, иметь прислугу и летать частными самолетами жизнь невыносимая, даже удивляюсь как она вытерпела почти два года? Просто уму непостижимо, я думаю ее срочно надо пожалеть. Только что ж она в титулы и королевские деньги вцепилась- никак не пойму.)
Иронично, особенно учитывая, что символ Демократической партии США (прихвостней Клинтонихи) -- осел.
Бедняжка, как она жила в отравленной атмосфере. Одними нарядами да брульянтами спасалась. То то я смотрю, у нее морда самоварная всегда, так это она в противогазе ходит оказывается! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Девочки, понеслось овно по трубам. Невидимые Мумзины друзья уже рассказывают, что Мумзя наконец задышала, может идти куда хочет и делать все что хочет, что у нее была душераздирающая жизнь и токсичная атмосфэра. Наша королевна не хотела, чтобы Арчи рос в этой отравленной атмосфере. Душа Мумзи была раздавлена А теперь она так и будет бродить по всяким благотворительным организациям, я так понимаю пока все не обойдет. Что будет делать когда все обойдет история умалчивает. В общем тратить бабло в немыслимых размерах на ремонты и дорогущие тряпки, иметь прислугу и летать частными самолетами жизнь невыносимая, даже удивляюсь как она вытерпела почти два года? Просто уму непостижимо, я думаю ее срочно надо пожалеть. Только что ж она в титулы и королевские деньги вцепилась- никак не пойму.)