Загадошной и нэжной улыбкой Моны Лизы?А приватность.....
Ну... если только какой-нить папарации под кустом окопается.... и недосиятельная так чисто совершенно случайно в его сторону улыбаться начнет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Загадошной и нэжной улыбкой Моны Лизы?А приватность.....
Ну... если только какой-нить папарации под кустом окопается.... и недосиятельная так чисто совершенно случайно в его сторону улыбаться начнет...
Да уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.Практически шмели.
Нет уж...Баронесса, я покорена Вашим умом! И почему не Вы спикер/копирайтер/маркетолог,PR/мамоДория-правая рука/личный коврик у ног цветочка, ну вощим Вы поняли? Почему Вы не ретранслятор всего прекрасного, что происходит в головке красы ненаглядной?
День добрый, тупая и еще тупее- а че, мировая элита. Какого- же было людям отвешивать им поклоны и прочие как-бэ почести оказывать ,когда хотелось двинуть в рыло.НА фоне поноса о утках решили напомнить, что..:
Принц Гарри «менее умен», чем Меган Маркл, и «соглашается со всем, что она говорит», потому что он «отчаянно пытается угодить ей», утверждает леди Колин Кэмпбелл
- Принц Гарри «менее умен», чем Меган Маркл, утверждает леди Колин Кэмпбелл
- 70-летний британский писатель из Ямайки сделал сенсационную заявку на новый журнал
- По словам 35-летнего герцога и 38-летней герцогини Сассексской, «у них очень прочные отношения»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я , таки, согласна полностью!
Харрий - тот её "умник".
Достойный сын своей мамы.
Она б им гордилась, наверное.
"Меган носит брюки, потому что ее муж «одурманен ею». ».
Страшная это сила- любоффф..
Посмотреть вложение 25301
Любоффф..
Посмотреть вложение 25302
А может она под столом спрятаться хочет, как и проговорилась однажды? Страаашноооо....Читаю и думаю: а может у ММ что-то типа биполярного расстройства или раздвоения личности? Ну не может человек, всю жизнь стремившийся в СЛАВЕ, фотовспышкам, красным дорожкам и прочим публичным атрибутам актёрской деятельности, начать утверждать, что он приватности хочет. Или то, или то. А то начинает "попахивать" психическими отклонениями.
ММ очень много хочет, и под стол в том числе) Но, опровергая слова Гарри, ставшие уже нарицательными, ничего не получает. Акромя волшебного пенделя из БКС, красиво завуалированного под "да-да, деточки, мы понимаем, как вам сложно, конечно можете жить отдельно")А может она под столом спрятаться хочет, как и проговорилась однажды? Страаашноооо....![]()
Винни Пух : это неправильные пчёлыДа уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.
Люблю- не могу!
Как изящно сказано - "менее умен" ! Да уж, не придерешься. Сказать просто "дурак" будет невежливо...НА фоне поноса о утках решили напомнить, что..:
Принц Гарри «менее умен», чем Меган Маркл, и «соглашается со всем, что она говорит», потому что он «отчаянно пытается угодить ей», утверждает леди Колин Кэмпбелл
- Принц Гарри «менее умен», чем Меган Маркл, утверждает леди Колин Кэмпбелл
- 70-летний британский писатель из Ямайки сделал сенсационную заявку на новый журнал
- По словам 35-летнего герцога и 38-летней герцогини Сассексской, «у них очень прочные отношения»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я , таки, согласна полностью!
Харрий - тот её "умник".
Достойный сын своей мамы.
Она б им гордилась, наверное.
"Меган носит брюки, потому что ее муж «одурманен ею». ».
Страшная это сила- любоффф..
Посмотреть вложение 25301
Любоффф..
Посмотреть вложение 25302
Да уже никто на это и не реагирует, знают, что в такие дня надо ждать эксклюзива от рояльной.
И не дождетесь, патамушта ани - ТРУТНИ!Да уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.
И не дождетесь, патамушта ани - ТРУТНИ!
Потому что трутни, мэм..жрут, с..ут, нихрена не делают, счета выставляют. А! Ну и чтоб любили, холили, лелеяли.Да уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.
Ага! "Я вся такая противоречивая...внезапная вся!"(с)может у ММ что-то типа биполярного расстройства или раздвоения личности?
Теперь, если не будет от неё вброса, то будет ступор у людей. Уже все ждутПоддерживаю.
Эскапады Меган, приуроченные к датам БКС, уже приелись и не производят того эффекта, на который она (возможно) рассчитывает.
Намекаете, что они трутни?Да уж! Жужжанье от Гарклов изрядное, только вот мёда ни хрена не дождаться.
А я потому слугу Осипа и удалила из списка действующих лиц, ибо нет таких в нашей пьесе...А Вы уважаемая леди HRH Princess Anna подзабыли еще одного не маловажного персонажа - Осип - хитрый и умный слуга Хлестакова. Как его описывает сам Гоголь "Он умнее своего барина и потому скорее догадывается, но не любит много говорить и молча плут. " А вот кого на его роль взять, ума не приложу. Может Дональд Трамп подойдет? Да нет, мелковато для него как будто будет.