"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1721 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бог мой, люди, представьте себе сильных мира сего, голивудских боссов, воротил, правящих миром, а с ними «за столом переговоров» двух обоссавшихся щенков, обдолбыша-бастарда и его яхтенную шалаву, Гарри и Меган, которых позорно изгнали из БКС. Это общественность не в курсе, а воротилы и боссы все давно знают, причём из прямых источников, кто и кого-то пинком под зад. Поэтому железобетонно - этот новый утиный вброс и на 0,1% не соответствует реальности. Иначе не было бы нищенского кредита на дешёвый по местным меркам дом, купленный недогерцогиней и оформленной на себя. Был бы дом, купленный на 40 млн, причём купленный сразу, за наличку. Что Netflix стоит дать задаток в 10 миллионов в счёт будущих проектов, если Гарри даже за рекламу Suits в процессе романа с Маркл кинули на счёт эти смешные 10 Лямов? А тут - ни копейки наперёд, но агатационная работа утки началась... однако! Там и дом, похоже, не их, а тут, очевидно, решили пойти ва-банк и продавить Netflix на официальное заявление о сотрудничестве при отсутствии фактического. Ничего нового.
Они любят продавить ситуацию, опередив всех с офиц.заявлением. Кто первый обьявил о сотрудничестве: утки или Netflix? Скорее всего, последний был вынужден оправдываться и делать некое пространное заявление уже после объявления уток. И после мгновенной лавины заранее заготовленных заказных статей. Не более того.

Последнее редактирование:
Ну что же они мечутся то туда то сюда, пора уже и определиться наконец!

Вот какая мысля пришла ко мне в голову, Дамы, сразу оговорюсь с нотками пошлости, но не могу не поделиться с Вами- вот что в жизни умеет и знает на отлично Мега? Правильно- она труженица на ниве сексуальных услуг и того, что к этому прилагается. Вывод-просто необходимо нужно вернуться к данному ремеслу, можно и те же самые фильмы снимать с собой в главной роли, а в рекламе к ним и титрах писать ,,с участием Герцогини Сасекской,,
Что же научился делать наш принц? Правильно-бегать за госпожой, предлагать взять её поработать(Король-Лев-озвучка Слонов). Будет агентом. Что получаем? Настало время приобретения стабильной работы.

Бог мой, люди, представьте себе сильных мира сего, голивудских боссов, воротил, правящих миром, а с ними «за столом переговоров» двух обоссавшихся щенков, обдолбыша-бастарда и его яхтенную шалаву, Гарри и Меган, которых позорно изгнали из БКС. Это общественность не в курсе, а воротилы и боссы все давно знают, причём из прямых источников, кто и кого-то пинком под зад. Поэтому железобетонно - этот новый утиный вброс и на 0,1% не соответствует реальности. Иначе не было бы нищенского кредита на дешёвый по местным меркам дом, купленный недогерцогиней и оформленной на себя. Был бы дом, купленный на 40 млн, причём купленный сразу, за наличку. Что Netflix стоит дать задаток в 10 миллионов в счёт будущих проектов, если Гарри даже за рекламу Suits в процессе романа с Маркл кинули на счёт эти смешные 10 Лямов? А тут - ни копейки наперёд, но агатационная работа утки началась... однако! Там и дом, похоже, не их, а тут, очевидно, решили пойти ва-банк и продавить Netflix на официальное заявление о сотрудничестве при отсутствии фактического. Ничего нового.
Они любят продавить ситуацию, опередив всех с офиц.заявлением. Кто первый обьявил о сотрудничестве: утки или Netflix? Скорее всего, последний был вынужден оправдываться и делать некое пространное заявление уже после объявления уток. И после мгновенной лавины заранее заготовленных заказных статей. Не более того.
Вот я тоже подумала— вся их деятельность в интернете, слишком шумная и ни о чем, зачем пиз@еть о возможных сделках, заключили, получили бабки и пошли работать, а тут срань какая-то фантазийная, когда налоговая отчетность начнётся, интересно будет почитать, и вот внезапно увидим нуль в декларации о доходах бывших герцогов сасексских... странно мне, что Нетфликс чего-то с ними хочет, неужели эта контора у Фирмы кормится, кто ещё дебила Эйча подпишет.... ясно-понятно стриминг будет минусовый, кому нужны Каркуша и Степаша с Марклой, на коммерческих каналах фуфловых лайков мало, нужны реальные денюжки...

Дамы, последняя мысля на сегодня. Точнее, цепочка их. Вывод в конце.
1) меган покупает дом в Монтесито (когда?) и переезжает в него ещё в начале июля.
2) «Многолетний и многомиллионный контракт» с Netflix они подписывают в то же время, в начале июля (по их словам).
3) на дом берётся кредит 9,5 млн на полтора десятилетия (поправьте меня). Расходы на содержание, штат обслуги - около полумиллиона в год, кроме выплат по кредиту.
4) книга Скуби не продаётся, рецензии разгромны;
5)аккурат в то же время утка начинает вещать и агитировать на выборах;
6) о сотрудничестве с Netflix объявляют сегодня, после ряда статей о Кейт, их детях и новых назначениях в правительстве (чуть позже и об этом).
Мой диагноз: сотрудничества с Netflix нет, денег от них нет даже в виде задатка на дом. Возможно, есть ни к чему не обязывающие договорённости и предварительные наработки для сканирования интереса публики. Но зато были подготовлены заранее заказные статьи и разосланы по ВСЕМ газетам, вынуждая руководство Netflix делать официальное заявление о сотрудничестве (ничего нового, именно так Мег продавила и помолвку, и все остальное!). Утка подгадала с новым «гуманитарным» направлением передач как раз в годовщину Дианы. Вчера сходили цветуечки закопали, а сегодня - бабах - обширная гуманистическая программа в сотрудничестве с N. Все подготовлено заранее. N вынужден подтвердить взаимодействие с ними (а чего интересно ждал-то с июля?).
Дом в кредит взят в надежде раскрутиться с Netflix. Но Меган и сама не особо верит в успех, поэтому кредит взят очень консервативно, его можно выплачивать даже «дойкой» папы Карло. Короче, утка предсказуема на раз. Та же Опа, только в профиль. У них все очень плохо, а будет ещё хуже! Я очень жду потехи с судом... и веселухи с налогами. Но это, увы, возможно только после выборов. И то, не факт, что нам об этом скажут.

Последнее редактирование:
Немного закономерностей:
8.1.20: 15 лунный день (Полнолуние)
Официальное объявление Сассексов об уходе из БКС
2.9.20: 15 лунный день (Полнолуние)
Объявление о подписании контракта с N
У Меган разновидность шизофрении или биполярное расстройство психики. Она склонна активизироваться в полнолуние и делать резкие и неожиданные заявления. Можно ещё сверить ее «странности» с лунным календарем.

!

Вывод-просто необходимо нужно вернуться к данному ремеслу, можно и те же самые фильмы снимать с собой в главной роли, а в рекламе к ним и титрах писать ,,с участием Герцогини Сасекской,,
кто будет смотреть 40+ лет даму в этой роли ? Извращенцы какие разве ? Ее и в молодости то не все пылали смотреть в таких ролях , а спустя 20 лет ???

И все это боссам Netflix врядли понравилось.

Простите, если было, но, походу, бабуле погреб в другом месте копать теперь придётся, а то все соленья растащат girl_crazy
Феерическая... popcorm1

Меган Маркл раскрыла журналистам координаты сокровищницы Елизаветы II

2 days ago
1,5k
1 min.
1,6k views. Unique page visitors.
1,5k full reads, 97%. Users who read to the end.
1 min. Average time to read the post.
Сторонников точки зрения, согласно которой Меган Маркл только вредит королевской семье все больше. И выход книги «В поисках свободы» Омида Скоби не улучшил ее положение. В частности, благодаря ей выяснилась еще одна неприятная деталь: Меган Маркл фактически сделала все, чтобы сделать тайное явным. И речь не о скелетах в шкафу — о королевской сокровищнице, в которой хранятся ювелирные богатства Англии.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Придворные королевы Елизаветы II обвиняют герцогов Сассекских в том, что благодаря им стало известно, где находится потайное хранилище с драгоценностями. В книги Омида о нем сказано так:
В феврале 2018 года пара прибыла в приемную Букингемского дворца, где их сопроводили в безопасном лифте на 40 футов ниже уровня дворца в просторное хранилище, где специально перед встречей с парой было подготовлено пять тиар.
Каждая тиара хранится в собственном сейфе внутри хранилища —
подвальной комнате длиной около 150 футов, которая разделена на секции. В нем и содержат огромную коллекцию украшений Королевы, состоящую из серег, брошей, ожерелий и других ювелирных украшений.

Вместе с Меган и Гарри в хранилище спустилась Анджела Келли, которая управляет гардеробом и сокровищницей. До выхода книги в свет большинство придворных и представления не имели, где именно она находится. У придворных есть доказательства, что именно Меган и Гарри передали эти сведения автору книги.

HarryMarkle о меме

Дуэт, возможно, и смог вымыть руки после садовой PR-фотосессии, но смогут ли они когда-нибудь смыть вину за тайные дела, которые они, кажется, спланировали и осуществили? Леди Макбет широко известна как один из самых манипулятивных и лживых персонажей Шекспира, но получается, что у леди Макбет больше морали и сомнений, чем у ММ, поскольку она, по крайней мере, знала о своих грязных поступках и признавала их.

Мисс Марпл ведет раследование! Уж очень меня заинтриговал этот контракт с Netflix.
Выдержки из статьи

Пара будет сосредоточена на создании разнообразных сериалов об историях и проблемах, которые им близки, например, о тех, которые будут освещены их недавно созданной некоммерческой организацией Archewell. Несколько проектов уже находятся в разработке, в том числе сериал о природе и мультсериал о вдохновляющих женщинах.

(мультсериал меня особенно поразил!)

«Гарри и Меган вдохновили миллионы людей во всем мире своей искренностью, оптимизмом и лидерством», - добавил со-генеральный директор Netflix и главный контент-директор Тед Сарандос. «Мы невероятно гордимся тем, что они выбрали Netflix в качестве своего творческого дома, и рады рассказывать вместе с ними истории, которые могут помочь укрепить устойчивость и улучшить понимание аудитории во всем мире».

В журнал « » поместил имя Сарандоса в список « » самых влиятельных людей в мире. В под его руководством «Netflix» получила 54
Тед Сарандос в июле 2020 года становится генеральным директором Netflix. и бац вскоре заключается контракт с сусликами! Согласно Википедии в 2009 году Тед Сарандос и его супруга являясь членами кандидата в , были его главными в , собрав 700 000 долларов! Вот откуда уши растут! Он ярый демократ! Скорей всего за спиной мегариков и стоит демократическое лобби. Потому что ничем больше нельзя объяснить"глупейшие слова" очень влиятельного и заслуженного в мире шоу-бизнеса человека, Значит это кому-нибудь НУЖНО! ИМХО.
Пардон муа, мелькала же инфа, что они закрыли фонд имени сЫначки и открыли имени себя. Как там, могу ошибится:MWF или последняя букафка другая?

Пардон муа, мелькала же инфа, что они закрыли фонд имени сЫначки и открыли имени себя. Как там, могу ошибится:MWF или последняя букафка другая?
Я как вижу эту аббревиатуру, в голове проносится что-то типа Mother Fucker Wife. Простите мне мой французскийf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

и еще несколько ссылок из ВК, но так я там в ч/с, то не могу посмотреть что это
но, мб, что-то интересное...

Некоторые люди странные. Тиара Спенсеров находится в семье Спенсеров. Она долго после свадьбы была у Дианы, но брат просил Диану вернуть тиару. Причём тут мм или даже королева? Как королева могла дать мм чужую тиару?

Никто не любит неудачников,а они именно такие, покупка дома,громкие слова-это все попытка сделать хорошее лицо.Но мы то с вами знаем, что король голый и те кому надо тоже знают,поэтому ничего у них не будет

не могу принести сюда скрины твитов, но саму статью писала фанатка ММ
но все есть в ВК, там комменты просто огонь!)))

Меган Маркл опустошена после того, как королева запретила ей носить тиару принцессы Дианы

Королевские фанаты ожидали, что Меган Маркл почтит честь принцессы Дианы, надев великолепную тиару Спенсеров.

Меган Маркл не разрешили носить ее покойной свекрови, потрясающую тиару принцессы Дианы, на ее свадьбе с принцем Гарри по шокирующей причине.
Еще в 2018 году, в день свадьбы Меган и Гарри, королевские поклонники ожидали, что Меган почтит Диану, надев великолепную тиару Спенсеров.
Однако, когда она вышла из «Роллс-Ройса королевы», вместо этого ее увидели другую.
Было очевидно, что Меган не разрешили носить тиару Дианы в ее знаменательный день.
Это было из-за того количества внимания, которое в противном случае было бы получено.
Считалось, что, если бы Меган надела тиару, она затмила бы ее свадьбу и отвлекла бы внимание от ее платья и вуали от Givenchy.
Также считалось, что ношение короны на самом деле не представляет семью, за которую Меган выходит замуж.
Тиара Спенсера осталась нетронутой после трагической кончины принцессы Дианы.
В соответствии с этим, тиара Меган была сделана на заказ.

Осспидяяя! Что эти люди несут? У них все мозги слиплись и они даже не могут хотя бы по диагонали мат.часть прочесть. Ладно они про тиару Спенсеров не в теме, почему-то (???). Но о свадебной тиаре ММ трындели из всех бытовых приборов. Что там в их воспалённом воображении заказывали к свадьбе их кумирицы? рукалицо

и еще несколько ссылок из ВК, но так я там в ч/с, то не могу посмотреть что это
но, мб, что-то интересное...

То есть Вы не можете наслаждаться подобными фотографиями по второй ссылке?smiley1291

26734

Осспидяяя! Что эти люди несут? У них все мозги слиплись и они даже не могут хотя бы по диагонали мат.часть прочесть. Ладно они про тиару Спенсеров не в теме, почему-то (???). Но о свадебной тиаре ММ трындели из всех бытовых приборов. Что там в их воспалённом воображении заказывали к свадьбе их кумирицы? рукалицо

Статью вчера читала, про ссору Камиллы и Кейт перед её свадьбой, якобы Кейт хотела выходить замуж в цветочном венке, а Камилла настаивала на тиаре. И якобы про это очень много говорили в 2011 году. Помнит кто-нибудь такую информацию? Или опять попытка Сами-знаете-кого сделать вид, что у всех проблемы были с выбором тиар, и зря к ней цепляются. (Нет, не зря) А то слишком много стало подробностей про эти свадебные тиары всплывать.

"Ты ведь знаешь, что я тоже феминистка, правда, Глория?! Для меня очень важно, чтобы ты это знала"
Гарри - британец. Хоть и обдолбанный. но британец до мозга костей. И у него британское чувство юмора. А вот Меган этот тонкий юмор не по зубам. Нет у нее в голове тех извилин, которые бы поняли английские шутки.
Да нечему там обнуляться. Там, похоже, один лишь межушный ганглий..
Ага. И тот недоразвитый.

Бродила сегодня сегодня утром по Дзену и наткнулась на любопытную статейку о некоторых нюансах в поведении. выдающих невоспитанную даму. Когда читала, перед глазами сразу встал образ отсиявшей. Действительно, полное схождение по всем пяти пунктам.
1. Как наша ледя ведет себя за столом? И волосы-то она поправляет, да еще грязными руками. С салфеток она кушает, но не представляет их истинного предназначения. Смеётся и размахивает руками. ну разве что в ушах не ковыряет. Пока...
2. Трусы прилюдно утка пока не поправляла. Но зато всем их показала. Так же как и свой лифчик. А ее обоссанные колготки? А дыра на чулке? А грязные туфли с ободранными каблуками? Неглаженая одежа опять же... Бирки. Короче, и 2-ому пункту она полностью соответствует.
3. Стремительная и размашистая походка. Это не в бровь, а в глаз. Мы здесь с вами, дорогие лейдиз. уже сколько смеялись над неуклюжестью и косолапостью куроцапы. А ведь вроде как бЭ балетом занималась. Фуэте вертеть вряд ли бы научилась. Но осанку ставят за месяц и на века. Проходили, знаем.
4. Бранная речь. Не единожды инсайдеры отмечали, что Меган бранится самыми ругательными словами. Ее даже за прилюдный мат на выход попросили. И она удалилась, гордо покачивая бёдрами. Очень балетная походка, нужно сказать)))
5. Активная жестикуляция. Уж кто-кто, а мы многократно видели все эти маркловские заламывания рук, похлопывания по плечам, неприлично громкий смех и прикрывания руками улыбающегося рта.
Одним словом, лейдиз, статья вроде как о манерах. Меган и рядом не стояло. Но снова о ней, о дражайшей Меган Маркл. Она - пример того, как НЕ должна вести себя в обществе приличная леди. Объективно. Ничего личного. Смотрите сами.

То есть Вы не можете наслаждаться подобными фотографиями по второй ссылке?smiley1291

Посмотреть вложение 26734

Статью вчера читала, про ссору Камиллы и Кейт перед её свадьбой, якобы Кейт хотела выходить замуж в цветочном венке, а Камилла настаивала на тиаре. И якобы про это очень много говорили в 2011 году. Помнит кто-нибудь такую информацию? Или опять попытка Сами-знаете-кого сделать вид, что у всех проблемы были с выбором тиар, и зря к ней цепляются. (Нет, не зря) А то слишком много стало подробностей про эти свадебные тиары всплывать.

Блин, нас так избаловали всякой информацией, что я начинаю видеть уши Меган даже там, где их может и не быть)
Кого-то сильно задело, что не ей дали красивую тиару. Вот задело)))
А все потому что у Кейт лучше (голосом ребенка). Разборки в песочнице, ей-богу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу