"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1023 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто помнит Эдварда 3? Это было давно и неправда. Зато сестра Кейт "по паспорту" именно Филиппа. Так что кого скорее вспомнят - вопрос открытый.
Полагаю, что для ММ "связь" с БКС более привлекательна, чем связь с Мэтьюз

Полагаю, что для ММ "связь" с БКС более привлекательна, чем связь с Мэтьюз
Это она потом будет старательно объяснять публике. А народ будет везде писать, что маркла хочет подлизаться сразу и Е2 и к Кэтрин. И пусть доказывает, что не верблюд.

ПРИНЦ ГАРРИ был настолько ошеломлен «очень, очень холодным приемом», который он получил от королевской семьи, что он может отказаться от своей предстоящей поездки в Великобританию в июле.

Этим летом принц Гарри снова собирается вернуться в Великобританию для открытия статуи его покойной матери принцессы Дианы. Однако этот визит с тех пор был поставлен под сомнение после того, как Гарри был «шокирован» приемом, который ему оказали по возвращении остальная часть его семьи. Считается, что несколько высокопоставленных членов королевской семьи избегали Гарри во время его краткого возвращения в Великобританию .

Рассел Майерс, королевский редактор Daily Mirror, сказал talkRADIO: «Некоторые члены семьи встретили его холодно, и, возможно, это его несколько шокировало».
Он предположил, что Гарри может использовать «удобный предлог», чтобы не появиться «и не встретиться лицом к лицу с семьей».

Предполагается, что Гарри присоединится к своему брату Уильяму на церемонии открытия статуи в июле, перенесенной с 2020 года, в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца.
Мероприятие запланировано на 1 июля, в день 60-летия принцессы Дианы.
Г-н Майерс предупредил, что последствия интервью Опры Уинфри по-прежнему вызывают шок в королевской семье, что «может быть не очень хорошей новостью для Гарри».
Радиоведущий Кевин О'Салливан сказал: «Гарри выглядел очень не в духе во время своего пребывания.
«Мне интересно, был ли он встречен очень, очень холодно? Я читал, что некоторые члены королевской семьи буквально заблокировали его и даже не разговаривали с ним.
«Я думаю, он, возможно, был немного шокирован холодным приемом, который он получил от своей семьи, что вызывает вопрос: вернется ли он вместе со своим братом на открытие мемориала Диане в июле? Или он откажется от этого? "

Мистер Майерс ответил: «Мне сказали, что он все еще намерен приехать. Оба лагеря готовы. Конечно, Кейт и Уильям будут приветствовать его, если он захочет вернуться.
«Он намерен вернуться. Он мог бы прыгнуть на частный самолет и совершить полет.
«Но будет ли удобный предлог, чтобы ему не пришлось вернуться и встретиться с семьей?»

Он добавил: «Я думаю, что многое будет определять то, что произойдет в промежуточный период. Некоторые части семьи действительно встретили его холодно, и, возможно, это его несколько шокировало.
"Я не думаю, что мы еще какое-то время осознаем последствия того интервью с Опрой Уинфри.
"Может быть, как только мы вернемся к нормальной жизни, остальные члены семьи начнут думать об этом немного более внимательно.
«Возможно, это плохие новости для Гарри».
Г-н Майерс также отметил, что утечки информации в СМИ в США «вызывают немалое беспокойство в королевской семье».
Добавлю леди Дюшес
Уоллис Анненберг очень серьезно относится к конфиденциальности и ищет утечку её встречи с Гарри.
Сейчас она распорядилась, чтобы её службы нашли источник утечки, потому что изначально беседа должна быть конфиденциальной. Пошёл выпрашивать деньги, а кикимора разнесла на весь мир, как всегда.

О, Боже! На английском форуме активно обсуждается возможное имя ожидаемой девочки у ММ и Гаррика. И, как вероятный вариант - Филиппа. Жена Эдварда III - королева Англии Филиппа де Авен - была наречена в честь прадеда — французского короля Филиппа III. 074 Ну а для ММ, возможно, это последний шанс хоть как-то "притянуть" королевскую семью.
А что - Филя вполне себе собачье имя.

Давно пора опубликовать, эти послания были опубликованы где-то в тырнете году в 2019, как всегда не помню где. С самой свадьбы придурков писали, что в КС был увеличен штат айтишников: денно и ночно убирали из тырнера такие сведения и угрозы для Кейт от сахарков.

Меган Маркл находится в центре борьбы американской молодежи",-считает историк США Франсуа Дюрпэр.?

-перевод с французского-

По словам академика, жена принца Гарри занимается рядом причин, которые разделяет часть американского общества. Выдержка из журнала" 13: 15 в воскресенье " от 25 апреля 2021 года.

"Причины, защищаемые Меган Маркл и Гарри, полностью соответствуют американской молодежи. В США это называется межсекторальным взаимодействием",-рассказал журналу" 13: 15 " (replay) историк Франсуа Дюрпэр, специалист по США.

"Она не только феминистка, она не только антирасистка, она не только эколог… Она - все трое сразу. Меган Маркл в конечном итоге находится в центре всей борьбы американской молодежи", - говорит автор многих книг о стране.

"Она воспринимается всерьез американскими женщинами и политиками"
Журналист Анна-Элизабет Мутет вспоминает последнюю гонку в Белом доме: "они сделали заявления, которые были на грани поддержки Джо Байдена, потому что Гарри, как предполагается, не поддерживает кандидатов, независимо от того, на выборах в чужой стране." кандидат Трамп не отказал себе в том, чтобы дать ответ молодой женщине : "я не слишком люблю ее (...) я желаю принцу Гарри мужества. Он будет нуждаться в удаче…"

Для историка США " Меган Маркл серьезно относится к американским женщинам и политикам. До такой степени, что сам Дональд Трамп, бывший президент, сказал в Fox News [16 марта 2021 года]: "Если Меган Маркл появится в 2024 году, это заставит меня хотеть пойти в гонку ... ""
Прям так все за экологию ..особенно Мумзя, а толпа часто поорать хочет, показать себя , и все равно им за что орать будут, что причиной сбора толпы послужила за то и орут , права качают, вот что нравится, а не что будет с темой насчет чего орут, что с экологией и тд..
Что модно к тому люди могут себя и причислять , наверняка много людей из разных этих движений те же феминистки, они все как будто знают кто это и что , модно вот и назовемся, а дальше видно будет..
А Мумзя так уж точно и спасает и за все движения вперед всех идет , ага..да да

ПРИНЦ ГАРРИ был настолько ошеломлен «очень, очень холодным приемом», который он получил от королевской семьи, что он может отказаться от своей предстоящей поездки в Великобританию в июле.

Этим летом принц Гарри снова собирается вернуться в Великобританию для открытия статуи его покойной матери принцессы Дианы. Однако этот визит с тех пор был поставлен под сомнение после того, как Гарри был «шокирован» приемом, который ему оказали по возвращении остальная часть его семьи. Считается, что несколько высокопоставленных членов королевской семьи избегали Гарри во время его краткого возвращения в Великобританию .

Рассел Майерс, королевский редактор Daily Mirror, сказал talkRADIO: «Некоторые члены семьи встретили его холодно, и, возможно, это его несколько шокировало».
Он предположил, что Гарри может использовать «удобный предлог», чтобы не появиться «и не встретиться лицом к лицу с семьей».

Предполагается, что Гарри присоединится к своему брату Уильяму на церемонии открытия статуи в июле, перенесенной с 2020 года, в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца.
Г-н Майерс предупредил, что последствия интервью Опры Уинфри по-прежнему вызывают шок в королевской семье, что «может быть не очень хорошей новостью для Гарри».
Радиоведущий Кевин О'Салливан сказал: «Гарри выглядел очень не в духе во время своего пребывания.
«Мне интересно, был ли он встречен очень, очень холодно? Я читал, что некоторые члены королевской семьи буквально заблокировали его и даже не разговаривали с ним.
«Я думаю, он, возможно, был немного шокирован холодным приемом, который он получил от своей семьи, что вызывает вопрос: вернется ли он вместе со своим братом на открытие мемориала Диане в июле? Или он откажется от этого? "

Мистер Майерс ответил: «Мне сказали, что он все еще намерен приехать. Оба лагеря готовы. Конечно, Кейт и Уильям будут приветствовать его, если он захочет вернуться.
«Но будет ли удобный предлог, чтобы ему не пришлось вернуться и встретиться с семьей?»

Он добавил: «Я думаю, что многое будет определять то, что произойдет в промежуточный период. Некоторые части семьи действительно встретили его холодно, и, возможно, это его несколько шокировало.
"Я не думаю, что мы еще какое-то время осознаем последствия того интервью с Опрой Уинфри.
"Может быть, как только мы вернемся к нормальной жизни, остальные члены семьи начнут думать об этом немного более внимательно.
Г-н Майерс также отметил, что утечки информации в СМИ в США «вызывают немалое беспокойство в королевской семье».
Я шокирована тем ,что Гарри шокирован!

Посмотреть вложение 36141 Кто-то сказал ей, что она зашла слишком далеко, солгав о сроках?
Да нет, готовится вылететь в Лондон к 1июля с дитём наперевес: "сами мы не местные подайте на пропитание". Ну а если серьёзно, то пресса ещё по отбытию дебилов в Канаду писала, что у семьи огромные долги.

Угу, не только мы предполагаем, что могут и его перестать пускать в ВБ пока он женат. Отрадно.

Дзен...

Вы наверняка заметили, как Меган Маркл держит Гарри за руку. Всегда и везде. Ей нравится высказывать свое мнение, быть в центре внимания. Но есть то, что ей не нравится. (Расизм отдельная тема, похоже актриса решила умело сыграть на больной мозоли Америки и Европы.) А именно ей не нравится делиться своим. Герцогиня крепко вцепилась в принца Гарри и ни за что его не отпустит (пока он ей полезен), а мегзит начался ровно после того. как родился Арчи. Сперва парой было получено свидетельство о рождении мальчика,в котором была указано имя матери, но совсем недавно дворец внес корректировки в документ. Имя Меган Рейчел полностью убрали, осталась только Её Королевское Высочество Герцогиня Сассекская. Этот титул может получить любая женщина из королевской семьи по милости королевы, а значит в свидетельстве не указано, что именно Меган является матерью Арчи. Прямой намек дворца на отсутствие связи между матерью и ребенком. Не зря мальчик у пары, где есть сильные темные гены получил такую же светлую кожу, как и отец (просто генетика, никакого расизма)

У Меган есть основания бояться, что Арчи силой вернут в семью

Изменения внес дворец​

Да, именно дворец стал инициатором такого изменения в свидетельстве о рождении сына принца... Сперва в нем как положена была записана Рэйчел Меган, Ее Королевской Высочество герцогиня Сассекская, а затем имена матери убрали, оставив только титул. Сперва можно подумать, что такое изменение репортерская утка. Кто-то мастерски постарался над оригинальным документом, но нет, пресс секретерь дворца подтвердил информацию и уточнил, что изменение было внесено без поручения Меган и Гарри.

Оригинальный сертификат

Оригинальный сертификат
К чему бы это? Ведь в свидетельстве о рождении Джорджа, Шарлотты, даже Луи, который появился совсем немного раньше Арчи, герцогиня Кембриджская записана по имени, как Кетрин и изменения никто вносить не стал...

Внесенные  дворцом изменения

Внесенные дворцом изменения
Либо на самом деле, ребенка родила суррогатная мама, либо у фирмы уже были причины сомневаться в Меган. С такой записью в свидетельстве о рождении гораздо проще вернуть внука на родину, вместе с нерадивым папочкой, оставив мать без прав.

Красивые семейные кадры на крещении Арчи

Красивые семейные кадры на крещении Арчи

Сбежали из дворца​

Меган тоже непростая девочка , поняла что происходит и вовремя убежала за океан, чтобы её малыша сложнее было отнять. К тому же, когда родится второй ребенок, свидетельство будет оформлено по всем правилам Америки, дворец уже не сможет внести в него изменения, а значит герцогиня сможет широкого развернуться со своими требованиями к родне и наследству. Роды герцогини снова пройдут под замком, так что ребенок также может оказаться от суррогатной матери, но в этот раз подмену будет обнаружить ещё гораздо сложнее....

Один из первых публичных выходов Меган с Арчи

Один из первых публичных выходов Меган с Арчи

Бедный мальчик Хаз.. его не любит вся его семья.. пора вызывать органы опеки , чтоб наказали отца, а то он сына игнорирует ????

Пошла снова читать интервью Мумзи, третья попытка, особенно в свете заявлений новых Опры как она умеет задавать вопросы и вообще не она сама все, а Мумзи
И наткнулась опять про стенания про принца и про расу как раз намекнула первая Опра ж,
А еще удивляют эти стенания, вот Арчи не дают принца, а значит не обеспечат ему безопасность.. т е раз не принц он сможет тыкать руками в розетки и брать острые предметы в детстве так что ли? Иного обсурда не вижу, какую еще безопасность ему надо, этой безопасностью только самой Мумзе заниматься , ну и нянькам , в этом им не отказывали, они нанимали, но выгоняли потом
И как бы титул -это и есть опасность ,поэтому наследникам престола и дают охрану, они мишень, а нет титула , так и никому не понадобится и покушаться.. это разве не очевидный факт , кому Арчи этот вообще нужен ,его еще и узнать надо он ли или нет, никто толком не в курсе
Вот и плач,титула нет -не будет охраны.. от кого?
А Опре этой же ,умеющей вопросы задавать , почему не спросить а зачем охрана, а почему , что есть враги ?
И то что а сам титул разве не дает опасность? На планете сколько обычных людей, и без охраны, как выжили не ясно..
А саму Мумзю в детстве кто охранял интересно? Давно ж особа королевская ??

"Гарри: В Канаде, когда мы жили в чужом доме, нашей самой большой проблемой было то, что мне сразу же сказали о том, что охрану снимут. К тому моменту, благодаря «Daily Mail», все уже знали, где… знали наше точное местоположение. И тогда меня внезапно осенило: «Подождите. Границы закроют. Охрану уберут. Кто знает, сколько продлится режим изоляции? Все знают, где мы. Это не безопасно. Тут не безопасно»."

Еще раз убеждаюсь, что у Гарри мания преследования.. не долечили его в детстве .. ох не долечили .
А может от наркотиков ему враги мерещатся везде..

Понравилось на дзене :
"Именно в день рождения племянника ей резко потребовалось отправиться с сыном на прогулку, и приложить максимум усилий, чтобы попасться на глаза СМИ.
Если девиз ребенка, возраста Луи: "Я-сам!". Я -могу!", То девиз Меган, похоже: "А - я?" "А мне!" Забыла надеть очки от солнца, чтобы уж точно не перепутали и заметили.
Удивляет тот факт, что находясь на шестом или седьмом месяце беременности, после выкидыша, она беззаботно носит двухлетнего ребенка на руках. Горе-мамаша не попыталась усадить Арчи хотя бы на бедро, чтобы снизить нагрузку, а переносит его весьма неумело и опрометчиво. И это после того, как перелет до Британии медики считают для будущей матери опасным"

Какой разброс, то 6й месяц беременности , то 7й, а где-то прочитала 8й ??. Ученые сомневаются ,никто не знает ?

Британская компания Royal Doulton традиционно выпускает фарфоровые статуэтки к королевским свадьбам. Фигурки расписывают вручную, покрывают золотом и платиной. Разумеется, выпускаются подобные вещи строго ограниченным тиражом и стоят немалых денег.
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон привлекла к себе внимание, без преувеличения, всего мира. 29 апреля 2011 года торжественное бракосочетание транслировалось в 180 странах и собрало у экранов более 2 млрд человек. Неудивительно, что фарфоровые фигурки принца и его невесты пользовались колоссальным спросом, хотя и стоили порядка 170 фунтов стерлингов. Более того, даже сегодня, спустя 10 лет после церемонии, фигурки Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжают покупать, а продают их уже по 225 фунтов стерлингов (около 24 000 рублей). И это при том, что о фотографическом сходстве речь не идет совсем. Да что там, хотя бы о небольшом сходстве говорить не приходится )))

И хотя фигурки лишь отдалённо напоминают реальные прототипы, это не мешает им успешно продаваться.

И хотя фигурки лишь отдалённо напоминают реальные прототипы, это не мешает им успешно продаваться.
А вот с Меган и Гарри всё несколько печальнее. Мало того, что если принц хоть отдаленно напоминает сам себя, то о его невесте такого не скажешь - начиная от оттенка кожи, заканчивая цветом волос. Если честно, меня терзают смутные сомнения по поводу того, видел ли вообще автор этих "шедевров", так сказать, оригиналы, на которые фигурки должны быть хоть слегка похожи. Изначальная стоимость свадебных статуэток Сассекских составляла 195 фунтов стерлингов (около 20 500 рублей). Люди, которые покупают подобные вещи, не хранят их дома на полочке, для них это своего рода инвестиция: партия статуэток небольшая, с годами такие вещи в цене только возрастают.

Гарри можно узнать хотя бы по цвету волос, а вот Меган ...

Но по какой-то причине, свадебные фигурки Меган и Гарри изначально продавались, прямо скажем, не важнецки. И это до всех многочисленных скандалов, связанных королевской четой. Вот чуяли люди заранее, что ничего хорошего из всего этого не выйдет )))

А после скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри, стоимость фигурок и вовсе сократилась на 25 % - со 195 фунтов до 146,5 фунтов (около 15 400 рублей).

Кейт и Уильяма хотят все, а Меган и Гарри не берут даже по распродаже.

Британское издание Daily Mirror подобное снижение цены связывает с резким падением спроса - коллекционеры таким образом проявили уважение к королеве в связи с нападками герцогов Сассекских на британскую королевскую семью.
Вот вроде мелочь - а показательно. Даже печеньки к чаю с изображением принца Гарри и Меган Маркл теперь продают в обычных супермаркетах и стоят 3,99 фунтов (около 420 рублей). А ведь раньше они продавались за 16 фунтов (около 1700 рублей) в элитном универмаге Лондона Harrods. Королевская чета стремительно дешевеет и идет в массы.

20210426_030716.jpg
???

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон привлекла к себе внимание, без преувеличения, всего мира. 29 апреля 2011 года торжественное бракосочетание транслировалось в 180 странах и собрало у экранов более 2 млрд человек. Неудивительно, что фарфоровые фигурки принца и его невесты пользовались колоссальным спросом, хотя и стоили порядка 170 фунтов стерлингов. Более того, даже сегодня, спустя 10 лет после церемонии, фигурки Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжают покупать, а продают их уже по 225 фунтов стерлингов (около 24 000 рублей). И это при том, что о фотографическом сходстве речь не идет совсем. Да что там, хотя бы о небольшом сходстве говорить не приходится )))

А вот с Меган и Гарри всё несколько печальнее. Мало того, что если принц хоть отдаленно напоминает сам себя, то о его невесте такого не скажешь - начиная от оттенка кожи, заканчивая цветом волос. Если честно, меня терзают смутные сомнения по поводу того, видел ли вообще автор этих "шедевров", так сказать, оригиналы, на которые фигурки должны быть хоть слегка похожи. Изначальная стоимость свадебных статуэток Сассекских составляла 195 фунтов стерлингов (около 20 500 рублей). Люди, которые покупают подобные вещи, не хранят их дома на полочке, для них это своего рода инвестиция: партия статуэток небольшая, с годами такие вещи в цене только возра

Но по какой-то причине, свадебные фигурки Меган и Гарри изначально продавались, прямо скажем, не важнецки. И это до всех многочисленных скандалов, связанных королевской четой. Вот чуяли люди заранее, что ничего хорошего из всего этого не выйдет )))

А после скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри, стоимость фигурок и вовсе сократилась на 25 % - со 195 фунтов до 146,5 фунтов (около 15 400 рублей).

Вот вроде мелочь - а показательно. Даже печеньки к чаю с изображением принца Гарри и Меган Маркл теперь продают в обычных супермаркетах и стоят 3,99 фунтов (около 420 рублей). А ведь раньше они продавались за 16 фунтов (около 1700 рублей) в элитном универмаге Лондона Harrods. Королевская чета стремительно дешевеет и идет в массы.

Посмотреть вложение 36176
???
я вот себе тоже на сайте www.royalcollectionshop.co.uk кружечку к 95 летию королевы прикупила и мужу синенькую, к коронации. Жалко, что там этих фигурок нет, Кетрин с Уильямом купила бы с удовольствием. А нашу парочку не взяла бы, даже если бы в нагрузку давали. Кетрин и Уильям -это будущее, они были,есть и будут.
А кто через лет 20 вспомнит о нашей парочке? Джордж, Шарлотта, Луи, нарожают своих деток и будет Гарри какой в очереди на престол? Осмьнадцатый с краю? И кто о нем вспомнит?

я вот себе тоже на сайте www.royalcollectionshop.co.uk кружечку к 95 летию королевы прикупила и мужу синенькую, к коронации. Жалко, что там этих фигурок нет, Кетрин с Уильямом купила бы с удовольствием. А нашу парочку не взяла бы, даже если бы в нагрузку давали. Кетрин и Уильям -это будущее, они были,есть и будут.
А кто через лет 20 вспомнит о нашей парочке? Джордж, Шарлотта, Луи, нарожают своих деток и будет Гарри какой в очереди на престол? Осмьнадцатый с краю? И кто о нем вспомнит?
Как интересно, красивые кружки, спасибо за ссылку

Гарри и Меган Маркл подозревают в разглашении секретных данных дворца

Гарри и Меган Маркл подозревают в разглашении секретных данных дворца
Британская королевская семья подозревает принца Гарри в распространении тайных данных Букингемского дворца, из-за чего может в ближайшее время прекратить с ним контакты.
Совсем недавно принц Гарри побывал в Лондоне на похоронах своего деда принца Филиппа. Отношения королевской семьи с Гарри и его женой Меган Маркл были натянутыми после громкого скандала в СМИ, который принц и его спутница жизни спровоцировали, дав откровенное интервью Опре Уинфри. Многие переживали из-за визита Гарри домой. Однако все прошло благополучно, за исключением того, когда Гарри после похорон изъявил желание как можно скорее вернуться домой в США.
Но недавно королевский эксперт Анджела Левин заявила, что Букингемский дворец прекращает любое общение с принцем и его женой-американкой. Их подозревают в раскрытии важной королевской тайны. По данным The Sun, побывавший на панихиде Гарри мог узнать что-то не предназначенное для посторонних, и планировал распространить информацию.

Она также отметила, что общественности стоит ждать заявления Букингемского дворца о слитых секретных данных в ближайшее время.
Видимо, отлучение Генри от КС подходит к критической точке. Как говорится, сколько веревочке ни виться, а кончику быть: семья устала, общественное мнение подготовлено (и те кто "за", и те, кто "против" устаканили свои мнения и ждут действий со стороны КС), ГиМ "допрыгались" и сами это давно поняли, но ... "назвался груздем, полезай в кузов" - барахтаются из последних сил.
Интересно, каким будет последнее предложение (о разводе) от семьи для Генри (М., я думаю, в Букингем больше не пустят) и примет ли он его или гордо пойдет дальше с супругой, посверкивая голым задом?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу