"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1135 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нынче годовщина у наших любимок? Интресно, как отметят :) И что скажет бабушка (в смысле я не помню, приличных роялс поздравляют с некруглыми годовщинами свадьбы?)
Бабуля видимо с утра им наяривает в скайпе с поздравлениями, а в подарок наверное мультиварку снарядила.

Это нынче годовщина у наших любимок? Интресно, как отметят :) И что скажет бабушка (в смысле я не помню, приличных роялс поздравляют с некруглыми годовщинами свадьбы?)
Как отметят? Нам инсайдеры расскажут. Меган опять открытку накалиграфит. Гарри ей из прошлогодней брошку вырежет. А семья должна поздравить Гарклов в их манере - объявить о чьей-нибудь беременности, или слить инфу о том, что парочка в Ботсване расписалась (это я так, для прикола) и годовщину свадьбы можно отметить исключением парочки из всех очередей (Но мы их так любим!).

Эксперт сказал, что Гарри должен был бы предупредить «свою сестрёнку Кейт», как он называл жену брата ДО свадьбы с Маркл, о том, что ее ждут непростые времена.

Гарри был просто обязан по-братски был поговорить с Кейт наедине и предупредить ее о своенравности Меган и что она просто проедется катком по ней в случае собственной выгоды.

Гарри после свадьбы уже прекрасно знал жесткий и властный характер бывшей актрисы и так же он понимал , что брат его не простит, если Меган обидит Кейт. Имелась ввиду уже жизнь после переезда в Калифорнию.
Автор книги о Камилле Паркер-Боулз и эксперт по языку тела с собственными источниками внутри королевской семьи- Пенни Джунор- объясняет случившееся так:

Характер Кейт более мягкий и она всегда готова к примирению и старается избегать любого конфликта. В отличие от Меган- подчеркнула в своем комментарии автор книг о королевской семье Пенни Джунор. - Гарри так же прекрасно понимал, что его жена Меган Маркл «катком проедется» по Кейт во время скандального интервью Опре Уинфри.

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора
Он знал все и не вмешался, он даже попытался появиться лишь в эпизодах. Не контролируя совершенно то, что же там «плетет» его драгоценная жена.

Его брат Уильям очень рассержен и не готов простить безхарактерному в отношении Маркл братцу такое поведение.
Я не понимаю- как можно предать семью и брата. Но истории любви бывают разными, увы.

Последнее редактирование модератором:
Судя по кондиции Гарри, он вообще ничего толком не знал о жизни ни во дворце, ни за его пределами. Тупой нарик и пьяница, дебоширил всю жизнь, и азбуку был не в состоянии освоить. Что он мог знать, если у него в черепушке натянула одна извилина, и только та, на которой уши держатся?
С таким компаньоном только «глобальные империи строить»!
Она надеялась на Маркуса,но он видимо слился.

А жили ли они там вообще? Кмк, они живут либо (для конспирации) в скрытом от посторонних месте, которое все-таки оплачивает БКС; либо же (от безденежья) в каких-нибудь трущобах обитают.
Возможно,они в том самом поместье,но снимают гостевой домик.

Умнейшая дама ответила Гарьке-Шарикову.
Вот люблю я, когда британские журналисты пишут "колонки", тот жанр, который даже в нашей стране неподсуден - это "частное, личное мнение". Если его опубликовать в газете-интернете и оно кому-то не понравится, то в России - 19 статья Конституции РФ в помощь.

scale_1200

Не знаю, как у них там, я "там не была", но британцы по своим газонам не только ходят, они на них сидят, лежат, обедают. И британские журналисты в своих колонках пишут то, что они думают, а не то, что определено политикой партии.
Вот и Ванесса Фельц, журналист, внимательно прислушавшись к тому, что нес принц Гарри в своем последнем выступлении в подкасте у актера Шепарда, решила высказаться по вопросу, который её зацепил больше всего.
А именно - про попоболь генетическую боль принца Гарри, который, оказывается, будет нести грехи королевского неправильного воспитания не только свои, от папы Чарльза и мамы Дианы, но и от королевы Елизаветы и принца Филиппа, царство ему Небесное.
И боится, что он может негативно повлиять на своих детей. "Генетическая боль", "вилка в левой, нож в правой, королева закончила обед - все закончили, встали и поклонились, даже если самый лакомый кусочек пирожного так и остался висеть на зубцах десертной вилочки в полсантиметре от рта".
Ванесса Фельц пишет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Прости, Гарри, я что-то сомневаюсь в твоем заявлении и твоей теории "генетической боли". Я вовсе не убеждена, что мы, намеренно или невольно, наносим нашим детям ущерб, нанесенный нам нашими родителями.
Говорить о том, что мы обречены на то, что грехи дедов падут на ничего подозревающий внуков, значит подразумевать, что мы, родители, не обладаем силой воли или самообладанием.
Говорить, что мы заранее запрограммированы нашим воспитанием на то, чтобы сеять хаос, и мы ничего не можем с этим поделать - это ерунда. Старое клише о превращении нас, детей, в наших родителей, неверно.
Я не "стала" своей матерью. Для этого во мне слишком много от отца. Но и в клон своего отца я никогда не смогу превратиться, потому что по моим венам течет кровь доблестной прародительницы моей матери, бабушки Сибил Уилли и её сестры Поппи.
Иначе говоря, я не обречена воспроизводить жизнь своих родителей, потому что я не являюсь точной копией ни одного из них. Более того, они родились в 1930-х годах. Я появилась в 1962 году.
Наш социальный, формирующий личность, опыт, основанный на ожиданиях эпохи и окружающей среды, кардинально отличался. Моя бабушка оставляла мою маму - плачущего младенца, на долгие часы на холоде в коляске. Считалось, что такие процедуры "развивают легкие".
Моя мать читала доктора Спока и кормила меня грудью по требованию. Я впитала мудрые слова доктора Пенелопы Лич и отважно попыталась увидеть мир глазами моего ребенка.
Любимым риторическим вопросом моего отца был: "Кто даст тебе фунт?" Ответ, по его словам, был: "Никто! Ни у одного человека не хватит щедрости даровать вам фунт, так что откладывайте каждую копейку, работайте усердно, не ждите милостей".
У меня ответ на этот вопрос другой. Для меня ответ должен быть таким: "Твой отец, твоя мать, твои братья и сестры, твои приятели и иногда добрый незнакомец".
Я работаю, выпрыгивая из-под себя, чтобы потратить много фунтов на моих дочерей и внуков. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности. Я хочу, чтобы они повеселились.
Но иногда я хочу, чтобы и они меня побаловали. Миссия моего отца заключалась в том, чтобы закалить и укрепить меня. Честно говоря, я ненавидела этот процесс. Но в итоге мне не нужно было бороться с врожденным, "генетическим" желанием вести себя так же как он. Я прекрасно достигаю той же цели, вселяя в своих детей и внуков уверенность в себе, в том числе с помощью веселых семейных праздников.
"Генетическая боль?" Нет такой пометки в моем ежедневнике.

Но факт примечательный. Принц Гарри внезапно сообщил, что ему не по душе жизнь в Лос-Анджелесе и его окрестностях. Интересно, веник в их доме в Монтесито остался цел или Меган-таки обломала его о спину мужа, который проговорился?
Дом пожить дали, охрану дали, а почему мобиль такой дешёвый?)

Возможно,они в том самом поместье,но снимают гостевой домик.
Наверно, когда деньжата ешё водились, они снимала углы в основном доме. Потом в переместились в гостевой, под гнездами, теперь вообще на улице в основном снимаются.
Может их и в сады не пускают, ведь "Арчи можно было снять в розарии например или на детской площадке, но нет, на пустом газоне. Странно всё это, не тянет на то, что дом в их собственности.

«Для этого была причина. У меня было определенное воспитание, были травма, боль, страдания, из-за которых я внезапно оказался в кругу запрещенных веществ и вечеринок. Посмотрите, сколько других людей делают также. В то время они не понимают, и у меня, конечно, не было осознания, когда я сходил с ума. Например: "Зачем я на самом деле это делаю?". Типа: "Ну, почему бы и нет? Мне уже за 20. Это то, что я должен делать, не так ли?"», — заявил Гарри.
Он просто пытается отмыть имидж в очередной раз. "Берет себя в руки чистыми руками".

Хто тут писал, что ГиМ ничего не делают? Маркла трудится в поте лица. ЕЕ девиз - ни дня без цента! Белая футболка с надпиьсю, в которой она появилась в последнем ролике, продается за 38$. Дизайнер выпускает одежду на тему материнства. Жаль трусы с лифчиками нельзя так продавать, а то бы М еще больше заработать могла бы.))
А куда делся ее волшебный живот?

Что вечно у нее с брюками..как оденет чего.
Как мужские какие, пояс дурацкий какой-то, бред вечно
А где чудо-живот, где паричок? А волосы, заправленные за ворот майки, просто шедевр.

DM

Принц Гарри «абсолютно» планирует присоединиться к принцу Уильяму для открытия статуи Дианы, но королевские инсайдеры обеспокоены тем, как он «столкнется со своей семьей» после комментариев о «генетической боли», говорится в новом отчете.

DM

Принц Гарри «абсолютно» планирует присоединиться к принцу Уильяму для открытия статуи Дианы, но королевские инсайдеры обеспокоены тем, как он «столкнется со своей семьей» после комментариев о «генетической боли», говорится в новом отчете.
Этот садюга бабушку добивает. А она всё жалеет внучка непутевого и ничего с этим сделать нельзя.

А где чудо-живот, где паричок? А волосы, заправленные за ворот майки, просто шедевр.
Вы нипанимаете! Тетка наскоро только что надела футболку, чтобы камеру включить, походу дома топлес ходит, отсюда отсутствие бюстгальтера и невыправленный парик

Я уже всему перестала верить, но вот опять пишут совсем не то, о чем тут говорили.
Конституционный эксперт разъяснил, какие перспективы могут открыться перед Сассекской в случае утери пэрства.

Фото №1 - В сухом остатке: какой титул будет у Меган, если она перестанет быть герцогиней

Герцогиня Сассекская посещает африканскую некоммерческую организацию «mothers2mothers» в Кейптауне, 25 сентября 2019

Формально принц Гарри и герцогиня Меган сохранили своих стили Их Королевских Высочеств даже несмотря на уход из БКС, осуществленный к апрелю 2020 года. Недавние откровения пары и их коммерческая деятельность побудила некоторых критиков призывать полному лишению титулов внука королевы и его супруги. Что же случится, если по какой-то причине Гарри и Меган перестанут быть герцогом и герцогиней.

Для начала стоит разобраться в том, кто может лишить Сассекских их пэрского статуса. Вопреки слухам, дворец не имеет права слова в этом вопросе (читайте также: Почему дворец не может лишить Гарри и Меган титулов (и у кого есть на это право)). Присвоением и лишением всех королевских титулов в Британии занимается только королева — это единственный человек, имеющий право распоряжаться пэрством своих подданных.

Фото №2 - В сухом остатке: какой титул будет у Меган, если она перестанет быть герцогиней

Елизавета II и Сассекские на балконе Букингемского дворца во время празднования 100-летия RAF, 10 июля 2018

В данный момент лишить Гарри и Меган положения герцога и герцогини может только Елизавета. Эта возможность также будет у Чарльза, когда он взойдет на престол, а затем появится у Уильяма, когда придет его время занять трон. Так каким же будет статус супругов, если кто-либо из правителей решит лишить их положения герцога и герцогини?

Как отметили поклонники Сассекских в Сети, если Меган не будет герцогиней, она вполне сможет называть себя «принцесса Генри», деля официальный титул своего мужа. Этой опцией пользуется принцесса Майкл Кентская, которую на самом деле зовут Мария Кристина (читайте также: Почему «принцесса Майкл Кентская» — это не опечатка). Другие представительницы монаршей династии от подобного хода воздерживаются, но формально герцогиня Камилла вполне могла бы называть себя «принцессой Чарльз Уэльской», а графиня Софи — «принцессой Эдвард Уэссекской».

Эксперты также отмечают, что статус принца Гарри потерять не должен, так как он обеспечен ему по праву рождения. Даже в случае потери герцогского титула, по традиции присужденного ему в честь свадьбы, Гарри останется принцем крови. Это значит, что его жена будет иметь возможность делить его титул, называясь «принцессой Генри», однако законы не позволят ей именоваться «принцессой Меган» — такой чести удостаиваются только принцессы крови.

Фото №3 - В сухом остатке: какой титул будет у Меган, если она перестанет быть герцогиней

Герцогиня Меган выступает на церемонии закрытия Invictus Games в Сиднее, 27 октября 2018

Но какова вероятность, что Сассекский действительно лишится пэрства? Эксперт по конституционным вопросам Иэн МакМартанн считает, что такое может случиться только в случае, если Гарри сам решит отказаться от статуса герцога и адресует соответствующее обращение с петицией своей августейшей бабушке. «Если бы герцог Сассекский использовал закон 1963 года и отказался от пэрства, он автоматически стал бы „Его Королевским Высочеством принцем Уэльским Генри“, а когда его отец станет королем, „Его Королевским Высочеством принцем Генри“, — пояснил МакМартанн. — Если бы принц Гарри отказался от своего пэрства, его жена перестала бы быть „герцогиней Сассекской“ и вместо этого стала бы „Ее Королевским Высочеством принцессой Генри Уэльской“, а затем „Ее Королевским Высочеством принцессой Генри“. Следует помнить, что когда дело касается его жены, она пользуется его титулами только благодаря их браку и не имеет права использовать их по своему усмотрению, следовательно, она не будет официально известна как „принцесса Меган“». Впрочем, прецедентов с отказом королевской особы от пэрства в современной истории эксперт вспомнить не смог, что, по его мнению, также свидетельствует о низкой вероятности подобного исхода.

Фото: Getty Images

но королевские инсайдеры обеспокоены тем, как он «столкнется со своей семьей» после комментариев о «генетической боли», говорится в новом отчете.
Да не стоит за него беспокоиться.Этому ублюдку вообще чувство стыда и понятие совести не знакомо.
Приедет как ни в чём не бывало и будет делать вид что он любимый внук бабушки.

Гарри только и делает, что "требует" то от того-то что-нибудь, то от этого что-нибудь и при этом совершенно спокоен и строит планы, а беспокоятся только инсайдеры и БКС...

Роберт Джобсон, ведущий королевский комментатор, раскритиковал Гарри за комментарии, сделанные в интервью.

Он написал в Твиттере: "Итак, принц Хаз толкнул под автобус не только своего отца, но и королеву и покойного дедушку за их стиль воспитания.

"Простите, но как давно он стал отцом?
Возможно, ему следует написать книгу о том, как правильно воспитывать ребенка, опираясь на свой богатый опыт?

Для "благотворительности", конечно."

Королевский эксперт продолжал обвинять Гарри в "бесстыдном поведении" за то, что он продолжает позорить и обвинять Королевскую семью.

“Люди воспринимают его обвинения всерьез, потому что он и сам верит в то, что говорит , но вы знаете, психическое здоровье - это большая, очень большая проблема.
"Но от того, что он продолжает постоянно твердить об этом, всем становится неловко.

- Критиковать не только родительские качества его отца, но и королеву и принца Филиппа, которого только что похоронили , я думаю, это попахивает довольно постыдным поведением. "

По словам королевского редактора Daily Mail Ребекки Инглиш, Чарльз был спрошен репортером Би-би-си в пятницу о комментариях его сына.

В твиттере она сказала: “Сегодня репортер Би-би-си спросил принца Чарльза о его отношениях с принцем Гарри после выступления его сына на американском телевидении сына.

“Он ничего не ответил журналисту и молча приступил к работе - визиту в BCB International, которая производит защитное, медицинское и оборонное оборудование, в Кардиффе.”

(цитаты скопированы из статьи на дзене)

Последнее редактирование:
А вот и ответочка от БКС)
Что там у нас сегодня - годовщина у уток Скамейкиных, а мы вот им что!
CD23F111-25BF-43F1-8D20-979B82DDD2F4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу