"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 124 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вполне возможно. Вброс частичный. Но, по логике пункты перечисляются в порядке возрастания.
И да, и нет. Может быть так: сперва перечисляют (например) пункты, которые оставляют пустыми, потом то, что нужно изменить с одного на другое. Это догадки. Факт в том, что бумажка об изменении показана не полностью, только нижняя ее часть. Факт в том, что утки дали опровержение. Это не их работа. Меган вычеркнули из свидетельства. Возможно, она сама узнала об этом сегодня из газет. Оперативная реакция. Мгновенная, можно сказать!

HaryMarkle запустил свою петицию с просьбой лишить сассеков титулов

«Послание Ее Величеству королеве по поводу отмены титулов, связанных с герцогством Сассекским.

На протяжении веков монархия была оплотом спокойствия и оказывала твердую поддержку нации, которой она служит во времена кризиса. Были взлеты и падения, но вместе мы преодолеваем их, уважая друг друга. В настоящее время мы находимся в довольно сложной и неприятной ситуации, когда люди чувствуют, что их голоса игнорируются и отвергаются как недостойные и неуместные. Мы просим Ваше Величество исправить это, потому что мы не верим, что вы так думаете о Людях, за которыми вы наблюдаете и которые верно служили все эти годы.

Раздаются призывы к республике из-за бездействия в отношении неподобающего поведения герцога и герцогини Сассекских, что указывает на слабость монархии. Мы, британцы, должны были вынести Сассексы, выставляющие напоказ свои титулы в самой позорной манере, которая навредила репутации нации. Каждый раз, когда они используют свои титулы, они претендуют на то, чтобы представлять нас и Корону, когда они проповедуют на деликатные темы ради своей личной выгоды и целей, что позорит нас. Нам приходилось терпеть их нападения на наше существо, когда они называли людей нашей нации хулиганами и расистами. Это не так, но мы надеемся, что вы, ваше величество, защитите нас и исправите то, что с нами было несправедливо.

Нынешние герцог и герцогиня Сассекские относились к другим членам королевской семьи с пренебрежением, и это не устраивает людей, которые заботятся о них - членов семьи, которые с величайшим уважением относятся к своим обязанностям. имени, и которые представляют нашу нацию с таким достоинством. Мы гордимся ими и хотим их защитить.

Нации стыдно, что они пренебрегают своими титулами ради денежной выгоды, славы и гласности. Поэтому мы смиренно просим вас пересмотреть те роли, которые они в настоящее время занимают в Доверии Содружества Королевы, поскольку они больше не представляют нацию или Содружество. Поэтому мы просим передать роли тем, кто проживает в Содружестве и может представлять Ваше Величество, а также граждан Содружества с гордостью и уважением, которого заслуживают такие роли.
Герцогство Сассекское было подарком вашему внуку, и его следовало использовать с уважением, однако большинство населения не верит в это. Мы смиренно просим вас отменить герцогство, чтобы предотвратить дальнейшее злоупотребление титулами. Многие жители Сассекса стыдятся иметь с ними какую-либо связь, и многочисленные глобальные петиции с призывами к титулам не могли остаться незамеченными. Многим депутатам были отправлены письма с просьбой принять меры по удалению названий, но правительство перенаправило вопрос об удалении титулов на Ваше Величество.
Сассексы навлекли дурную репутацию на монархию, злоупотребили титулами ради денежной выгоды и позорили британскую нацию, заявив, что люди, которым вы служите, хулиганы и расисты. Вот почему люди считают, что титулы должны быть отозваны с немедленным вступлением в силу, поскольку чем дольше это продолжается, тем более безвозвратный ущерб причинен.
Многие не верят, что ограничение, введенное ДПЧ в апреле 2020 года, было достаточным, потому что Сассекс по-прежнему претендует на обладание титулами, и поэтому их следует удалить. Народ желает, чтобы Ваше Величество действовало в интересах нации, при этом бездействие рассматривается как слабость, а вам все равно. Убедительно просим вас рассмотреть наши просьбы:
Отменить герцогство Сассекское и связанные с ним титулы.
Отменить титулы Ее Королевского Высочества принца Гарри и его жены.
Переназначить роли президента и вице-президента в Доверии Содружества Королевы.
Переназначьте любые покровительства, связанные с королевской семьей в любой форме или форме.
Подумать о том, чтобы просить принца Гарри добровольно отказаться от своего места в Линии престолонаследия (и от любых потомков), поскольку его поведение неуместно для того, кто поклялся служить и быть верным Короне и народу.
Гарантия народу, что суд будет придерживаться правильного курса действий, если имело место неподобающее поведение (любой из вышеуказанных сторон) при официальном представлении нации в качестве члена британской королевской семьи.
Мы благодарим вас за вашу службу, и да здравствует ваша власть, чтобы вывести нас из этой сложной ситуации.

Это петиция для народа, от народа с просьбой, чтобы вы рассмотрели вышеизложенное в лучших интересах нации, чтобы обеспечить стабильное будущее для монархии.»
Так вроде уже что-то в этом роде было, нет... это тоже самое или новое послание бабеЛизе.

Обыскалась видео с бебидуша,где сначала Маркус ведёт Мегу под ручку,и видно,что она конкретно пьяненькая,а потом его грубо оттесняют от нее.
Уже ничего не нашла!
Все подчищают!
Остались корректные фотографии...dоntknоw
Жаль, ну что же поделаешь, раньше в Википедии было написано про мамоДорию, что отсидела дама за налоговое мошенничество 4 года, а теперь ничего... чистая биография)))

Принц Гарри подвергся критике со стороны леди Колин Кэмпбелл в последних новостях.

71-летняя звезда говорит, что герцог Сассекский приближается к «массовому падению», поскольку он продолжает наживать «врагов».
В разговоре со своим другом на официальном канале YouTube Lady C сделала ошеломляющие заявления.
Она сказала: «Этот человек готовится к самому масштабному - и поверьте мне, я знаю, о чем говорю - самому массовому падению».

Она продолжала утверждать, что считает, что принц ведет войну против свободы слова.

Что леди С сказала о принце Гарри сейчас?

Она сказала: «Гарри полон решимости нажить как можно больше врагов из людей, которым нравится свобода слова.

«Он абсолютно уверен, что, несмотря ни на что, он будет использовать любую возможность, чтобы продвигать цензуру.

«Никто никогда не должен говорить то, с чем не согласны Гарри и Меган [Маркл]».

Прежняя « Я знаменитость… Вытащи меня отсюда»! Затем конкурсант спросил: «Что эта пара должна скрывать?
«Какой секрет они так ревностно охраняют? Усердно. Решительно. И осторожно?

«Что они предпочли бы, чтобы мир заткнули намордником, а не позволили миру вступить в честные дебаты».
Кроме того, она продолжала клеймить его «полным идиотом», «позором» и высмеяла его результаты A Level.
Принц получил оценку B, но позже его бывший учитель заявил, что она помогла ему «обмануть».

Тирада леди Колин прозвучала после того, выступления против социальных сетей с Fast Company .

Что принц Гарри сказал о социальных сетях?

Здесь Гарри говорит, что опасается, что является частью «человеческого эксперимента», и стремится сделать социальные сети более позитивной сферой.

Обвинив социальные сети в бунтах Капитолия, он призвал к реформам.

Гарри сказал: «Некоторые аспекты цифрового пространства, к сожалению, манипулировали (или даже высветили) наши слабые стороны и выявили худшее в некоторых из них.
«Мы должны верить в оптимизм, потому что это мир и человечество, которые я хочу всех нас.

«Мы с нетерпением ждем возможности стать частью человеческого опыта, а не человеческого эксперимента».

Между тем, леди Си также отреагировала на то, что Меган Маркл изменила суррогату свидетельство о рождении .
The Sun утверждала, что Меган стерла свои первые два имени и заменила их на Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.
Леди С. сказала таблоиду: «Это необычно и вызывает всевозможные вопросы о том, о чем думали жители Сассекса».

И да, и нет. Может быть так: сперва перечисляют (например) пункты, которые оставляют пустыми, потом то, что нужно изменить с одного на другое. Это догадки. Факт в том, что бумажка об изменении показана не полностью, только нижняя ее часть. Факт в том, что утки дали опровержение. Это не их работа. Меган вычеркнули из свидетельства. Возможно, она сама узнала об этом сегодня из газет. Оперативная реакция. Мгновенная, можно сказать!
Я не буду спорить, возможно в ВБ дополнения к документам оформляются не так, как принято во всем мире.

У Скиппи нашла свидетельство о рождении Беатрис. Один в один с изменениями СР Арчутки. Пункт 9 на месте - фамилия Фергюсон.
Тогда мне вообще не понятны сделанные изменения. И причем здесь дань принцессе Диане?
tumblr_a857f6331f96388cdf4f03bcdf7f899e_d2e28c36_1280.jpg

Так вроде уже что-то в этом роде было, нет... это тоже самое или новое послание бабеЛизе.
В любом случае, кураторы должны ММ премию выписать, даже если они (кураторы) уже слились.

Не согласна! Заплатив пеню в (сколько там?) 12 фунтом, можно запросить свидетельство о рождении Арчи. Где оно? Где фото у газетчиков? Вместо этого получаем документ об изменении? Его тоже можно запросить?? Кто и зачем скормил прессе документ об изменении вместо самого свидетельства? Где САМО новое св-во? Покажите народу! Пункт 9 остался пуст, имхо. Кстати, бумажка, которую показали, обрезана. Может, выше стоит информация о п9, как о пустом, и только потом - изменения? Who его knows?
Вот тут я бы не забывала о надвигающемся суде и решении каким он будет. Таблоид не такой дурной, чтобы просто так покупаться на удочку, им не скормили, а слили то, за чем они и так охотятся. И думаю у них есть не отрезочек документа, а все что нужно в полном объеме. Это как с «четверкой из дворца»

В чем взаимосвязь?
Свидетельство о рождении изменяла фирма, никак не Мэгс, ее имя вымарывают из документов.
Если б она была биологической матерью Арчи, так бы не поступили. Видимо ребенок есть, живой. Гарри отец, Меган вообще с краю.
Тут другой вопрос меня все больше занимает. Каким образом Меган будет выпутываться с легализацией Арчи? Выпутываться придется и БКС. Ребенок под опекой Еслизаветы, так что его надо "привезти" с Америки на острова.
Эта Санта Барбара мне определенно нравится. Лихо закручен сюжет.

У Скиппи нашла свидетельство о рождении Беатрис. Один в один с изменениями СР Арчутки. Пункт 9 на месте - фамилия Фергюсон.
Тогда мне вообще не понятны сделанные изменения. И причем здесь дань принцессе Диане?
Посмотреть вложение 32203
А я вот на что обратила внимание: во всех свидетельствах о рождении, принесённых сюда, стоит место рождения матери (город). У Меган - Калифорния, США. А город? Значит ли это, что данное св-во заполняла сама Меган? Не зная правил? Что надо - от руки, что надо город писать (св-во выписывают по паспорту?), но она хорошо уяснила, что ее профессия -принцесса Соединённого королевства. Переписала у Кэйт. А вот в строке «отец» забыла написать принц, допустила ошибку. Очевидно, что эту бумагу состряпала сама Мег. Мы это обсуждали год назад, я помню. В ВК приносили полный разбор, что это подделка. Конечно, Арчи зарегистрировала официально семья, через какое-то время, причём сделали исправления в титуле Гарри, который Меган переписала с ошибкой (или заказала кому-то, неверно сказав), ну, и вычеркнули из липового свидетельства Меган.

Обыскалась видео с бебидуша,где сначала Маркус ведёт Мегу под ручку,и видно,что она конкретно пьяненькая,а потом его грубо оттесняют от нее.
Уже ничего не нашла!
Все подчищают!
Остались корректные фотографии...dоntknоw
А на форуме? Здесь должно остаться.

Почему же у всех детей Кейт пишется ее имя и ничего не подправляется?

А на форуме? Здесь должно остаться.
Да, приносили сюда. Кажется, была ссылка на видео, которое было где-то в открытом доступе. Поищите по ключевому слову здесь. Обсуждали примерно около года назад. Во второй части форума.

Тогда получается, что свидетельство исправили согласно утвержденному ранее шаблону. Зачем его извлекли сейчас, перед итогами мегзита?

Почему же у всех детей Кейт пишется ее имя и ничего не подправляется?
Потому что первое св-во Арчи - это подделка, сделанная Меган. Обсуждали подробно, помню. Как она склепала эту бумажку, кто подписал? Гарри, вроде как, регистрировал ребёнка, ему поверили на слово. Короче, «по слову отца” и зарегистрировали, леди КК об этом подробно писала. Конечно же, ребёнка потом зарегистрировали по всем правилам, верно написав имя и титул Гарри и вычеркнув Меган.

Тогда получается, что свидетельство исправили согласно утвержденному ранее шаблону. Зачем его извлекли сейчас, перед итогами мегзита?
Хороший вопрос! У таблоидов свои причуды! Сенсация среди затишья. Меган же затаилась. Но завтра - первое февраля. Книга Саманты и вердикт судьи Уорби по делу против таблоидов.

Потому что первое св-во Арчи - это подделка, сделанная Меган. Обсуждали подробно, помню. Как она склепала эту бумажку, кто подписал? Гарри, вроде как, регистрировал ребёнка, ему поверили на слово. Короче, «по слову отца” и зарегистрировали, леди КК об этом подробно писала. Конечно же, ребёнка потом зарегистрировали по всем правилам, верно написав имя и титул Гарри и вычеркнув Меган.
Мы обсуждаем СоР Беатрис, оно такое же как у арчи, сара названа только по титулу.

Думаю, у газет есть полная бумажка, а сверху стоит самое интересное, нам его (пока) не показали. Но всему своё время. Как же показать общественности, что по приказу КС Меган вычеркнута из графы «мать»?? Это же скандалище до небес. Всему своё время. Газеты надо продавать всегда. Сенсации скармливать поэтапно. Завтра - ваш выход, Саманта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу