"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1362 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дата регистрации и место рождения указаны этой Диана Маунтбетен-Виндзор?
Писали - на регистрацию месяц дается.
А месяц на исходе.

Я изначально думала, что дадут нормальное официальное имя девочке.

А вся шумиха с лилибет- это психологический удар по Елизавете.
Думали, наверное, не выдержит только овдовевшая бабушка в 95 лет такой подлости и быстро за дедушкой уйдет.

А не на ту напали!

Бубушка сказала -"НЕ дождетесь!"

Посмотреть вложение 39166

И вычеркнула Харрия из завещания!
Харрию сюрприз будет)
Как вариант: Мегру категорически не приглашали. Более того, обещали какашек в панамку насувать, если (на дайбох) припрется. И это НЕприглашение давненько уже. НЕприехать она может только по состоянию здоровья. Тут выбор небольшой: беременность(роды, кормление) или в дурку загремела.
Либо по приезду на остров в аэропорту возьмут под белы рученьки. Если есть такой поворот сюжета, то СМИ не особенно и будут знать. Продолжают делать вид, что и согласны всех простить и ветки оливковые(?) посылают. Надеются на встречу с дедушкой Карлом.
Придумывать почему Мегрень не едет к Бабе Лизе будут еще год. Там или трава вырастет или осел издохнет ( мост разрушат ). Или уже прям в Омериках под белы рученьки.
В любом случае Санта Барбара нервно курит в сторонке. Здесь покруче сюжет.

Бедная королева, она так ждала, но не судьба.

Но к сожалению для нее, Гарри вернулся в США в тот же вечер, где 39-летняя герцогиня Сассекская ухаживает за их двумя маленькими детьми, а это означает, что пара вряд ли встретилась, сообщает Hello Magazine.
.
Дебилы какие-то пишут эту лабуду, БабЛиза давно уже болт на этого придурка задвинула!!! Может к сожалению для него????

Выяснилось, что Гарри отказался позволить Дворцу увидеть копию речи, которую он намеревался использовать на церемонии открытия.
Подумала, как же я речь-то пропустила, не "эмейзинг" это совсем. Не пропустила. Речи отменили. По уважительной причине. Оказывается...
Как оказалось и это кажется правильным, что Уильям и три высокопоставленных члена королевской семьи обучаются у психиатра работе с нарциссами.
То есть, мы с вами, милые лейдис, были правы в постановке диагноза на расстоянии. БКС косвенно признала наличие психической ненормальности у Гарри. Жаль, что спохватились поздновато. Паратит конечно сделал свое, в данном случае благое дело. Но успехи медицины, увы, пошли против природы. А жаль. Ведь действительно Джорджику, Шарлотте и Луи придется в будущем каким-то образом сосуществовать с больными на голову Сассексами и их потомками, которые тоже могут оказаться если не с врожденными дефектами психики, то уж точно с приобретенными - при таких-то родителях, как Меган и Гарри любой рано или поздно свихнется...

сли этот Гарри хотел решительно и бесповоротно сделать "переворот"своей (своей жены) речью то он мог предоставить листок с Другой (нейтральной)речью. А когда бы пришла его пора выступать то он бы в тот момент и воспользовался "основным" текстом. Что помешало ему так поступить?
Тут всё просто, дорогая графиня. 066 Вторую речь нужно было написать. Умеет ли Гарри писать? Он говорит-то с трудом - несет полную околесицу. Речи в их семье пишем Мег. Своим каллиграфическим почерком. Пишет долго. Не успела - то до сё, пятое да десятое: то куры, то вафли. Всё же сама.
Но отсутствие запасного варианта речи, на мой взгляд, как раз и служит очередным опровержением существования кукловодов у уток. То есть, сами утки такой возможности о запасном варианте не просчитал. И понятно по какой причине - тупы-с оба... Но ведь кукловоды-то просто обязаны в шахматы играть хотя бы на любительстком уровне. т.е. просчитывать вперед хотя бы пару ходов...Кукловоды тоже тупы? Я думаю, что нет никаких руководителей у монтеситских герцогов.

Я думаю, что нет никаких руководителей у монтеситских герцогов.
Я тоже считаю, что Меган сама верховодит. Она дошла сейчас до такой стадии, что никто ей не указ, "сама все знаю лучше всех"! Обзавелась двумя детьми - это её пожизненная страховка, которую она будет везде совать!

Долетели хорошо

Вложения

• 37D25143-C002-491B-BDD3-7B237EC832D7.jpeg
    37D25143-C002-491B-BDD3-7B237EC832D7.jpeg
    172,6 KB · Просмотры: 149
  • 4E2AE761-D67B-40EF-859D-3A2A7A8ABF5B.jpeg
    4E2AE761-D67B-40EF-859D-3A2A7A8ABF5B.jpeg
    215,8 KB · Просмотры: 150
  • 372B996C-2732-4D41-ACB5-E74068D45985.jpeg
    372B996C-2732-4D41-ACB5-E74068D45985.jpeg
    132,2 KB · Просмотры: 149
  • 90F7BAE3-83E3-4B3A-BC14-240C9E73946A.jpeg
    90F7BAE3-83E3-4B3A-BC14-240C9E73946A.jpeg
    131,9 KB · Просмотры: 151
Подумала, как же я речь-то пропустила, не "эмейзинг" это совсем. Не пропустила. Речи отменили. По уважительной причине. Оказывается...

То есть, мы с вами, милые лейдис, были правы в постановке диагноза на расстоянии. БКС косвенно признала наличие психической ненормальности у Гарри. Жаль, что спохватились поздновато.
БКС долго запрягала, но наконец-то раскочегарилась, поехала 😀
1. Мероприятие провели с минимальным выхлопом: ни тебе шуму, ни тебе пыли. Тишина... Памятник Дианы сравнили с Шоном Бином и Терезой Мэй, творческих аллюзий скульптора никто не понял, но все сошлись на том, что «главное - чтобы сыновьям нравилось.»
2. Гарри в очередной раз выставил себя дураком. Речь толкнуть ему не дали, с ним не встречались и не разговаривали. Назревает вопрос - а на фига он вообще приперся и аж пять дней в карантине сидел? В чем был смысл? Покривляться перед статуей? Сказать, что Лили «сидит себе тихонько», а Арчи «бегает как сумасшедший»? Ну отец года, блин, что сказать...
3. На ближайший год повода приехать у уток нет и не предвидится. Пиариться не на чем, печаль и тьма спустилась на Монтеситу 😂
4. Главное - Нетфликс заявил, что не будет снимать «Корону» дальше, остановится на начале двухтысячных... И снова плач над Монтеситой 😂. Мигрень же собиралась саму себя играть в продолжении, а тут такой облом-с...

Последнее редактирование:
Что-то Гарри какой-то «малорадостный» (с) 😂
Готовится к разбору полетов? 😄
Видимо недостаточно материала привез или и вовсе никакого материала для последующего интервью у Опры))

Видимо недостаточно материала привез или и вовсе никакого материала для последующего интервью у Опры))
Ну, не зря же бабуля и папуля заранее в Шотландию свалили.😀
Теперь никакой «инсайдер» не скажет про тайные встречи, переговоры и попытки примирения со стороны БКС. Не было их, нет и не будет. Кушайте, монтеситские, тока не обляпайтесь.😀

Что-то Гарри какой-то «малорадостный» (с) 😂
Готовится к разбору полетов? 😄
Ну так писали, по приезду ему голову отрубить собирались, если что-то пойдёт не так, а пошло все не так.

Думается мне, что не в отсутствии материалов дело.

Рейчел сама насочиняет- напридумывает на два десятка книг.

Наверняка уже и тексты заготовлены на несколько интервью и статей .
Главное, нужный вариант выбрать,

Печаль на морде Харрия , мне кажется, от обид и ран психических- мало!
Мало подарков привез он семье!

Точнее- ничего не привез.

Так что ждёт его Рейчел и встретит добрым, ласковым словом.

Не скоро Харрий в ВБ прилетит.

Ты хоть горсть земли родной захватил, Харрий?

А королева как бедняжка сегодня расстроена, что самого любимого внучека так и не застала)))
Аж обрыдалась вся))))))
Видится мне спецом именно сегодня эти фото выставили, такой жирный намёк Монтеситам

IMG_20210703_183825.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тут всё просто, дорогая графиня. 066 Вторую речь нужно было написать. Умеет ли Гарри писать? Он говорит-то с трудом - несет полную околесицу. Речи в их семье пишем Мег. Своим каллиграфическим почерком. Пишет долго. Не успела - то до сё, пятое да десятое: то куры, то вафли. Всё же сама.
Но отсутствие запасного варианта речи, на мой взгляд, как раз и служит очередным опровержением существования кукловодов у уток. То есть, сами утки такой возможности о запасном варианте не просчитал. И понятно по какой причине - тупы-с оба... Но ведь кукловоды-то просто обязаны в шахматы играть хотя бы на любительстком уровне. т.е. просчитывать вперед хотя бы пару ходов...Кукловоды тоже тупы? Я думаю, что нет никаких руководителей у монтеситских герцогов.
А я думаю, что ни первый, ни второй, ни n- ный вариант речи у статуи Харрию бы толкнуть не разрешили.

Сказано чётко- один текст от двух братьев!
Всё!
Без вариантов!
Хоть ты лопни-тресни РейчеХаррий!

Вот и "веселился" на открытии- знал, что провалил задание.

Не завидую я сейчас Харрию)

Ой как мне комментарий понравился.
Точнее и не скажешь!

"Через несколько лет Арчи и Лилибет отрекутся от своих родителей, заявив: «Можете ли вы представить, у нас могло быть традиционное дворцовое воспитание, недоступное НИКОМУ, кроме нескольких западноевропейских королевских семей, и они выбрали для нас эту дыру для пробуждения». Они не позволили нам провести очень короткое естественное время с Ее Величеством Королевой, самым уважаемым правителем в мире, а вместо этого навязали нам эту куриную чепуху о спасении ». Ждать не долго - отдай 14 лет."

И еще над сумочкой стебутсяIMG_20210703_184830.jpg

Как утверждают сведущие люди, можно свободно запрашивать свидетельство о рождении любого гражданина США, нет закрытой информации и умеющие это делать всегда могут получить инфу. Не понимаю 074
Если это так, то почему еще никто не обнародовал свидетельство о рождении гражданки США Рейчел Меган Маркл? Все вопросы по возрасту были бы моментально сняты. Или тогда говорить не о чем будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу