"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1372 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, не согласна, что Гарри сам бы на такое не пошел. Он тот ещё гадёныш. Уильям, конечно, выигрышный билет вытянул, встретив женщину с правильными семейными ценностями. Гавра же подобрала прошманде, которая напоминает ему о матери на постоянной основе и держит его в состоянии на грани. А что касается их детей, если они их и они существуют, то интерес к ним уже перегорел, что фото Арчи никому не нужны, что Лилибет Дианы, или как там её, на самом деле.

Не соглашусь на счет счастливого билета. И вокруг Уильяма, и вокруг Гарри кружились сотни девушек. Было из чего выбрать на любой вкус и запрос. Просто критерии выбора разные были, вот и маемо што маемо.

Не соглашусь на счет счастливого билета. И вокруг Уильяма, и вокруг Гарри кружились сотни девушек. Было из чего выбрать на любой вкус и запрос. Просто критерии выбора разные были, вот и маемо што маемо.
Речь о том, что у Катерины семья полная и счастливая и у нее правильная модель, какая семья должна быть, нет психических проблем, типа меня не долюбили и не ценили, я все сама-сама. Понятно, что крутилось вокруг много и вероятно поинтереснее были, с точки зрения происхождения и экстерьера. Но, как бы там ни было, генетическую боль (тьфу ты), доставшуюся обоим братьям от матери, которая ещё и усугубилась болью реальной от её потери, излечить в итоге удалось именно Уильяму, во многом благодаря Миддлтонам.

Герцоги Сассекские заключили выгодную сделку со стриминговой платформой Spotify. Там у Меган и Гарри появился подкаст Archwell, названный в честь их сына Арчи. Отвечать за его содержимое теперь будет продюсер Ребекка Санаес. У нее есть опыт работы с New York Magazine и компанией Vox Media.
Помощница появилась в команде герцогов после того, как их обвинили в уклонении от работы. Супругам заплатили 18 миллионов фунтов, но за всё время вышло всего 35 минут подкаста. С Ребеккой в штате Меган и Гарри рассчитывают создать увлекательный контент, который окупит их гонорар.
«Ребекка Санаес присоединится к команде герцогов Сассекских в августе. Она будет работать под началом руководителя отдела контента Archwell Бена Браунинга», — сообщает Daily Mail.pod_stolom
Чисто мумзина логика: вместо того,чтобы самим начать работать,надо нанять нового менеджера sarcastic

Чисто мумзина логика: вместо того,чтобы самим начать работать,надо нанять нового менеджера sarcastic
Вот только не понимаю зачем ей это если она сама все знает лучше и советы слушать не будет? Тут хоть гения вроде Стива Джобса или Илона Маска позови все равно будет жопа(пардон за мой хранцузский)

Ну, вот опять статьи пошли и на дзене, и на сайте woman. ru, что нет такой девочки, рожденной 4 июня с первым именем Лилибет, а есть просто Диана Маунтбеттен-Виндзор. Ну, скажите мне, когда этими двумя придурками с такой бурной фантазией заинтересуются социальные службы? Еще через инсайдеров сообщать, что ММ так расстроилась последними событиями, что не подходит к плачащей "Лилибет"...
Она ещё возненавидит этого несчастного ребенка,если она есть,потому что не получила от нее то,что хотела.
Такой клубок психологических проблем тащат эти двое за собой,что невозможно как жалко этих бедных детей .

Покойный муж моей бабушки, когда напивался до белочки, любил орать: "я полковник КГБ, я на Андропова работал!". Фетиш был у сумасшедшего пьяницы, понимаете. Лечили его полным отдохновением от водки, а как окончательно протрезвеет - феназепамом и аминазином. Легчало. Может и Меган надо попробовать вместо бадов с айхерба и анаши нормальные препараты пропить? Глядишь, мания величия успокоится. 066
У психов- шизоидов вообще часто пунктик насчет КГБ/ ФСБ .
Бывшая жена Аршавина тоже,помнится,называла себя секретным сотрудником ФСБ pod_stolom

Речь о том, что у Катерины семья полная и счастливая и у нее правильная модель, какая семья должна быть, нет психических проблем, типа меня не долюбили и не ценили, я все сама-сама. Понятно, что крутилось вокруг много и вероятно поинтереснее были, с точки зрения происхождения и экстерьера. Но, как бы там ни было, генетическую боль (тьфу ты), доставшуюся обоим братьям от матери, которая ещё и усугубилась болью реальной от её потери, излечить в итоге удалось именно Уильяму, во многом благодаря Миддлтонам.
Согласна. Кейт - все-таки умная женщина. Тут и её заслуга, и её семьи. Плюс, думаю, с Елизаветой она советуется по каким-то вопросам.
А у Гарри одни ярлыки, а вот близкого взаимодействия с кем бы то ни было не наблюдается: что с братом, что с невесткой, что с отцом и бабушкой. Типа "любимая бабушка", а все равно " я живу по-своему, и советов не воспринимаю". Не в коня корм, короче

Вот и я об этом всегда думаю.
Сколько у них супер-пупер специалистов не побывало, толку ноль.
А что она сама может предложить, если у неё в основном постельный опыт имеется в запасе.
Плюс ко всему тупая как пробка. Да, хитрая но и хитрость надо знать где и когда проявить.
Наглая, но только на слабых людей действует, сильные перешагнут и не заметят или просто перестанут общаться.
Вся её команда спецов наверняка дает ей советы, но их надо выполнять безукоснительно, но где советы и где мадам.
Если она не изменится хоть чуть-чуть, то все её мечты не сбыточны, впрочем поделом ей, не берись за то, в чём ничего не смыслишь.

Не соглашусь на счет счастливого билета. И вокруг Уильяма, и вокруг Гарри кружились сотни девушек. Было из чего выбрать на любой вкус и запрос.
Позволю себе дополнить уважаемую леди Jylia. Девушки ведь тоже выбирали. И Кетрин своего Уильяма тоже ждала, думаю, не только ради титула. А вот Гарри и титул не помог. Тут мне старый анекдот вспомнился: "Галю, а чому ти не замужем? Та не знаю, пробують, хвалять, але не беруть".

С Ребеккой в штате Меган и Гарри рассчитывают создать увлекательный контент, который окупит их гонорар.
«Ребекка Санаес присоединится к команде герцогов Сассекских в августе. Она будет работать под началом руководителя отдела контента Archwell Бена Браунинга», — сообщает Daily Mail.
Хоть мадама и проныра, но проныра глупая. Сесть с умными людьми и просчитать наперёд - это не её. Надо всё и прямо сейчас.
Вот и получается, что и кровати передвигают, и девочек меняют, а дела в их борделе как были плОхи, так и останутся никудышными.

Новые серии ситкома : « Женаты, с детьми» p.s. Невозможно даже представить Кейт, например, в таких « фотожабах»

6E554EC6-3120-4593-AD56-C37929F7782D.jpegFF87BD25-923F-4329-8985-587672E73E38.jpeg8AF28608-D8A8-4548-9919-D92345C71F23.jpegCE179367-9D96-45CA-8C16-22DBDABED5F1.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Но им сказали, что заявления нуждаются в разъяснении, если они должны быть приняты в закон. В заявке на Archewell Audio пара сказала, что компания занимается «созданием, разработкой, производством и распространением подкастов, аудиопрограмм, музыки и аудиокниг».

В офисе ответили: «Заявитель должен пояснить, что это за развлекательные услуги».
Цирк как вид зрелищного искусства.
И снова вспоминается бессмертное:
В догонку
Screenshot_20210630-012902_Instagram.jpg
Наша песня без конца, начинай с начала. Помнится, убегая в Штаты и роняя тапки, сиятельные тоже говорили, что хотят, чтобы Арчи жил нормальной жизнью. Но к чему тогда был плач Ярославны у Опры: "Ему не дали титул принца, потому что колер не тот?". Судя по всему, с Лили та же история - титул принцесски давать отказались, даже в очередь на престол не поставили, поэтому опять зазвучала старая заезженная пластинка "Меган и Гарри хотят, чтобы Лилибет и Арчи жили нормальной жизнью".
Жил нормальной жизнью = гадкий Чарльз не хочет давать титул принца = мы отказались от титула принца для нашего ребёнка = мы живём приватной и самостоятельной жизнью = гадкий Чарльз не даёт денежку
russian_roulette

Ну да, ну да, охотно верим....066

Эндрю Мортон: "Меган Маркл никогда не хотела славы."​

Сейчас герцогиня Сассекская, как бы не фыркали те, кому она не нравится - одна из самых известных женщин в мире. Её актерская карьера и последующий брак с принцем Гарри, вознесли Меган на вершину популярности.

scale_1200

Однако её биограф Эндрю Мортон считает, что Меган "никогда не хотела славы". В книге "Меган: принцесса Голливуда", он пишет:
- Что касается нее, она никогда не хотела славы. Актерское мастерство было шансом хорошо зарабатывать на жизнь, меняя образы и работая с потрясающими людьми.
Многие считают, что Меган является автором анонимного блога Working Actress, где однажды написала о своем отвращении к славе и красным дорожкам:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Я ненавижу ходить по красной ковровой дорожке. Это заставляет меня нервно чесаться, я не знаю, куда глаза девать. Это напрягает меня и вновь возвращает к тому застенчивому ботанику-заучке, которой я была в юности. Я ненавижу это. Я схожу с ковра и мне приходится буквально стряхивать с себя эти ощущения. Это драматично, но мне всё это действительно действует на нервы.
Несмотря на все это, Меган знала, что для продвижения по карьерной лестнице ей нужно работать над своим публичным имиджем.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Г-н Мортон назвал ее "непревзойденным строителем сетевой пирамиды собственного успеха", за умение заинтересовать прессу - Меган часто давала интервью.
Шло время, рос успех сериала "Форс-мажоры", где Меган впервые получила заметную роль, и ей всё чаще приходилось дефилировать по красным дорожкам.
К третьему сезону "Форс-мажоры" стали одним из самых рейтинговых телешоу в США и Канаде среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Г-н Мортон объяснил, что "активы и положение" Меган росли вместе с успехом сериала, и ее стали приглашать на более громкие мероприятия.
Однако замужество с Гарри катапультировало Меган в ранее недостижимый для неё центр общественного внимания.
Сказочная свадьба в 2018 году заставила тысячи людей высыпать на улицы, а миллионы - прильнуть к телеэкранам.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Королевский Instagram Меган и Гарри побил рекорды по количеству подписчиков за самый короткий промежуток времени.
Однако пристальное внимание общественности и прессы, в конечном итоге, сказалось на герцогине, которая признала в документальном фильме ITV, что это была "борьба" и "очень реальная вещь, которую нужно пройти за кулисами".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В марте этого года она сказала Опре Уинфри, что пристальное внимание СМИ и то, как пресса вторгалась в её личную жизнь, стали настолько серьезными, что у нее даже возникли мысли о суициде.
Это, в сочетании с чувством, что королевская семья не поддерживает их так, как они должны, в конечном итоге, привело Сассексов к решению уйти с поста старших членов королевской семьи.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Меган и Гарри сейчас живут в Монтесито со своим двухлетним сыном Арчи и месячной дочерью Лили. Несмотря на то, что они по-прежнему находятся в центре внимания общественности благодаря своим документальным фильмам и подкастам, а также благотворительным мероприятиям, они могут лучше контролировать, какой частью их личной жизни делиться с миром.
Вы когда-нибудь объедались сгущенкой или чем-то подобным? Вот и у меня от прочтения этой статьи в Daily Express ощущение, что я переела сладкого до тошноты.

К тому моменту, когда она подписала с ними контракт, всем давно все было ясно. Она точно знала, куда и к кому она идёт работать. Так что не знаю кто ее возьмёт теперь.
Ну что вы! Дама будет нарасхват.
Строчка в резюме про работу с Сассексами выделит ее из толпы других соискателей.
Стрессоустойчивость работника - очень ценное качество. Особенно сейчас.
Профессионалов много, а профессионалов, готовых работать в стрессовых условиях - гораздо меньше. Там все сейчас хрупкие мозгом, чуть что - валят на больничный с «эмоциональным выгоранием».
Для многих работодателей то, что она столько продержалась, а потом не облила их грязью - дорогого стоит.

Тайну постоянной носки старого серого костюма принцем Гарри раскрыл королевский эксперт​

scale_600

Вот и раскрыт секрет серого костюма принца Гарри. Многие знают, что в последние годы на все официальные мероприятия он надевает свой старый серый костюм.

scale_600

Как рассказал королевский эксперт - это неспроста. Дело в том, что этот костюм очень нравится Меган Маркл.

scale_600

Королевские эксперты заметили, что принц Гарри на открытии статуи принцессы Дианы впервые за долгое время переоделся: вместо привычного старого серого костюма он надел тёмно-синий, в тон костюму принцу Уильяма.

scale_600

Как оказалось, это дань уважения принцессе Диане. Вот что по этому поводу сказал королевский эксперт Ричард Иден:
"Вы, наверно заметили, что принц Гарри сменил был в тёмно-синем костюме, хотя он почти никогда не расстаётся со своим серым костюмом, с тех пор, как познакомился с Меган Маркл".
Меган сказала своему избраннику: "Тебе очень идёт серый!". Вот с тех пор Гарри и надевает его.

scale_600

Но в этот раз ему пришлось переодеться. И всё для того, чтобы почтить память матери. Она обожала тёмно-синие костюмы на мужчинах.

scale_600

Но особый "шик" тёмно-синему костюму придавали коричневые новые туфли.

scale_600

Эксперт добавил, что братьям на открытии статуи удалось устроить "очень хорошее шоу" .

scale_600

На первый взгляд, братья хорошо контактировали. Но это не так. Уильям был холоден и общался с братом только по необходимости.

"- Я ненавижу ходить по красной ковровой дорожке. Это заставляет меня нервно чесаться, я не знаю, куда глаза девать. Это напрягает меня и вновь возвращает к тому застенчивому ботанику-заучке, которой я была в юности. Я ненавижу это. Я схожу с ковра и мне приходится буквально стряхивать с себя эти ощущения. Это драматично, но мне всё это действительно действует на нервы."
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Да и в Каннах её что-то не видно было.
Г-н Мортон назвал ее "непревзойденным строителем сетевой пирамиды собственного успеха", за умение заинтересовать прессу - Меган часто давала интервью.
Эмм.., и кто знал Меган как актрису ДО встречи с Гарри?
К третьему сезону "Форс-мажоры" стали одним из самых рейтинговых телешоу в США и Канаде среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет.
Одним из... с конца? А за пределами Штатов? "Санта-Барбару", "Династию", "Даллас" слышали, а "Костюмы?"(дословное название сериала?

“Лучшую подругу ММ Джессику Малруни глазастые подписчики обвинили в воровстве дизайна костюма британской марки Ralph and Russo в ее новой коллекции костюмов, когда она опубликовала идентичное фото в Инстаграмм»:

+100500
Но я немного не о том, что Уильям правильно выбрал. Я против сравнения его выбора с выигрышем в лотерею, потому что случайность и везение тут и рядом не стояли.

Гарри Снял Маску На Церемонии Вручения Премии WellChild Awards

Когда кто-то представляет свою страну, это огромная ответственность, и то, что вы делаете и говорите, отражается на ваших согражданах. Вот почему Великобритания потрясена выходками дуэта из Сассекса, потому что их поведение и отношение, на самом деле, все, что они делают и говорят, не отражает массы в Великобритании. Они не говорят от имени Великобритании и не представляют нацию ни в какой форме или форме.

Нация не хочет, чтобы они были ее представителями, и хотя королева все еще благодарила их за "работу" по представлению нации, правда в том, что они были в полном замешательстве. BP, возможно, пыталась замять то, что произошло в Австралии, но они не отрицали инцидент с "чаем" и пытались скрыть другие столь же неловкие инциденты. Обвинения в издевательствах расследуются, и это факт, что несколько сотрудников, работавших на Сассексов, уволились, многие из них проработали всего несколько месяцев. Люди не терпят издевательств или жестокого обращения, и именно поэтому люди часто спешат уйти с работы.

Поэтому не было ничего удивительного, когда мать, получившая премию WellChild, рассказала о том, что произошло, когда Гарри заговорил с ее ребенком. Многие знаменитости, которых нанимают для участия в мероприятиях, делают это за деньги, и это работа, поэтому им приходится улыбаться, вести светскую беседу и позировать для множества фотографий. Конечно, некоторые искренне увлечены благотворительностью или делом, но у них все еще есть публичная персона, которую нужно поддерживать. Их работа состоит в том, чтобы гости чувствовали себя особенными и желанными гостями, поэтому есть обязательный чат с поздравлениями, затем светская беседа о будущем и болтовня о том, как им понравилось мероприятие. Большинство может продолжать в том же духе в течение часа или около того, переходя от стола к столу, но Гарри не актер, и его маска была снята.

Комментарий был отправлен анонимно, вероятно, через tumblr, который позволяет "запрашивать" без необходимости предоставлять какие-либо подробности, и некоторые люди задавались вопросом, был ли он подлинным. Меня озадачивает, почему люди спрашивают кого-то, кто был достаточно храбр, чтобы защитить своего ребенка (поскольку они не могли этого сделать на церемонии награждения), и выходят вперед, чтобы сказать неприятную правду? Опять же, возможно, это было их личное восприятие того, что произошло, но они, как и все мы, имеют право на свое мнение.

Проблема заключается в том, что люди боятся говорить неприятную правду, особенно о тех, кто имеет высокий или публичный статус, но мы не должны препятствовать людям хранить молчание и позволять плохому и жестокому поведению защищать их публичный имидж. Все, что я могу сказать, это то, что комментарий оказался обоснованным и соответствовал видеозаписи, которую мы видели о Гарри и о том, как он вел себя в последнее время. Мы также должны помнить, что большинство взрослых будут проинформированы о том, о чем они могут спрашивать и о чем говорить, но дети (особенно больные или люди с особыми потребностями) не обладают такой способностью. Короче говоря, похоже, что Гарри неправильно разобрался в ситуации и вместо того, чтобы придумать очаровательное оправдание, например, что у него нет фотографии под рукой, он был груб.
Не так давно я смотрел документальный фильм Уильяма о проблемах психического здоровья и футболистах, и он неожиданно посетил начальную школу в неблагополучном районе. Дети болтали с ним, пока он по – дружески помогал им с садом и червями, и один спросил: “Кто нахальнее- Джордж или Шарлотта?” Уильям рассмеялся и сказал, что они оба такие же дерзкие, как и друг друга. Уильяму было совершенно комфортно разговаривать с детьми, и ничто его не останавливало. То же самое нельзя сказать о Гарри.

Средства массовой информации всегда были избирательны в отношении того, какие изображения и видео они предпочитают показывать с участием Гарри и Твиттера, но если вы посмотрите неотредактированные видео, загруженные теми, кто находится в толпе во время встреч, вы увидите совсем другую сторону их обоих. В Ноттингеме, на их первой помолвке в 2017 году, Гарри был замечен грубым и изображал "грозное лицо" перед членами толпы, когда они насмехались над ними. У него сложилось впечатление, что любой, кто пришел бы их увидеть, приветствовал бы их, но это не преступление-освистывать или насмехаться над кем-то. Конечно, это неприятно или невежливо, но это не уголовное преступление, и никто не может помешать представителям общественности выразить свое неодобрение кому-либо. Было замечено, что TW строит рожи и тоже игнорирует людей, и изображения существуют, но средства массовой информации решили пока скрыть эти изображения.

Итак, вы видите, что анонимный комментарий соответствует тому, что показали живые и неотредактированные кадры, и я уверен, что некоторые спрашивают, почему она высказывается? Она что, неблагодарна? Дело в том, что мы занимаем должности, которые представляют общественность на более высоком уровне, где мы ожидаем дотошных манер, и этот стандарт не был соблюден Гарри. Также требуется мужество, чтобы поделиться таким комментарием, больше для того, чтобы снять его с себя, но также и для того, чтобы защитить своего ребенка за то, что он задал безобидный и невинный вопрос. Они могут верить, что "ребенок с украденным прозвищем" существует, но есть ли фактические доказательства жизни и какие-либо доказательства законного рождения? Мы уже знаем, что Гарри и ТВ предпочитают продвигать свои версии событий, даже когда они могут быть доказаны как ложные и неточные, поэтому они просто не заслуживают доверия. Гарри уехал в пятницу и вернулся в США в субботу – здесь, в Великобритании, никто не пропал без вести! Люди также склонны испытывать дискомфорт, когда их уличают во лжи…

Мы также должны задаться вопросом, не готовят ли они папарацци к очередному судебному разбирательству, когда Гарри видели, как он снимал папарацци, когда он был на пути к наградам WellChild. Это специально для Netflix или будет использовано в качестве доказательства для другого судебного процесса? Также удивительно, что Бэкгрид знал, во сколько Гарри вернется в Лос-Анджелес, и знал, в какую машину он сядет. Все эти утечки могут исходить только от пиар-команды Сассекса, и они травят СМИ, чтобы они могли напасть на них и снова попытаться вымогать у них деньги?

Мероприятие WellChild было перенесено с сентября на июль, похоже, чтобы разместить Гарри, но почему они потратили на него так много времени и усилий? Люди будут жертвовать на это дело, потому что это для больных детей, но в наши дни так много благотворительных организаций, и люди предпочтут не жертвовать тем, где средства могут быть использованы для оплаты расходов Гарри. Пожертвования должны идти детям, а не на оплату авиабилета первого класса в обратном направлении из Лос-Анджелеса в Лондон. Прежде чем другие закричат, что это невозможно, мой друг работал в благотворительной организации, и они заплатили за билет первого класса очень известному актеру из списка А, чтобы приехать в Лондон для участия в презентации и фотосессии. Он действительно заплатил за свой собственный отель (без сомнения, списанный как вычет), но в том месяце благотворительность была переполнена, и пара сотрудников не получили зарплату в том месяце.

Мы возвращаемся к вопросу об отмене титулов и о том, чтобы Гарри был исключен из линии наследования, и это уже не несколько человек, упоминающих об этом, но это то, к чему призывают массы. Еще в 2018 году, перед свадьбой, уже было высказано предположение, что дуэт будет жить в Калифорнии, так как у нее там были друзья и член семьи, несмотря на то, что она утверждала, что Англия была ее новым домом. У нее не было друзей в Великобритании (бар Линдсей), она не пыталась завести их, и у дуэта было мало общих друзей, если вообще были. Уже было высказано предположение, что если это произойдет, то это произойдет потому, что она хотела развода в Калифорнии (что было бы в ее пользу), и что Гарри не сможет выполнять какие-либо королевские обязательства, и у него не будет никакой государственной защиты. Многие не думали, что Гарри рискнет отказаться от всех своих привилегий, но, похоже, он это сделал, пытаясь сохранить все, что хотел сохранить. Их авантюра с угрозами не сработала, поэтому вместо того, чтобы притворяться, что поддерживают Монархию, теперь они, похоже, хотят причинить вред Монархии в качестве акта возмездия.

Эти вопросы обсуждались до свадьбы, и теперь Гарри публично признался, что всегда "ненавидел" эту работу и не хотел ее, поэтому ему больше не требуется быть в порядке наследования. Он всегда заявлял, что никогда не хотел брать на себя ответственность, и был счастлив, когда у Уильяма было больше детей, так как это означало, что у него было меньше давления. Люди забывают, что до 2016 года у него были только разовые встречи, и большую часть времени он играл вторую скрипку на встречах, когда встречался с Уильямом и Кейт или Чарльзом. Технически он работал полноправным членом РФ только с 2016 года по март 2020 года. Это чуть больше 4 лет, и 18 месяцев из них были с TW. Теперь он делает то же самое, что и меценат, ожидает, что ему за это заплатят деньги, и получает бесплатную рекламу для своего фонда, надеясь получить пожертвования, которые окупят заработную плату пиар-команды, и где все расходы по управлению особняком Монтесито могут быть списаны как деловые расходы.

Мы достигаем точки, когда люди (такие как семья и друзья, компании и благотворительные организации) должны выбрать сторону – корону или поддержать предателей, которые намерены опорочить Монархию. Законы об измене существуют как средство устрашения для тех, кто желает напасть и причинить вред Государю и наследнику или кто замышляет нанести вред Монархии. В былые времена "люди в сером" не колебались, когда возникала угроза короне, и она снималась с их голов, или их вешали, вытаскивали и четвертовали. Они не могли рисковать и полагались на слова шпионов или приспешников предателя, которым либо не платили достаточно, чтобы они молчали, либо они ценили свою жизнь больше, чем дело.

Напрашивается вопрос, почему нынешние "люди в сером" колеблются в отличие от своих предшественников, поскольку у них есть преимущество в услугах спецслужб, а с помощью технологий есть широкие возможности для получения доказательств. Мы слышим, как Уолсингем и другие кричат: ” Перестаньте тратить время и действуйте во имя королевы и страны!”

Чем дольше они медлят, тем больше это позволяет Сассексам "планировать" свою следующую атаку, и, хотя они, возможно, знали о нестабильности TW, они действительно верили, что могут обуздать и контролировать ситуацию, дав ей немного того, чего она хотела. Они не смогли понять, имея избалованного ребенка, что никогда не идут на компромисс и хотят этого по-своему и даже больше. Корона-это не просто один незначительный член семьи, который занимает низкое положение в иерархии, и именно поэтому люди в сером потерпели неудачу, возможно, из-за высокомерия.

Понимают ли они, что Сассексы представляют угрозу стабильности Монархии? Мы знаем, что BP может действовать, поэтому в качестве жеста, почему бы им не снять Королевский ордер, которым владеет Procter & Gamble, поскольку они решили присоединиться к предателям. Нельзя с чистой совестью поддерживать компанию, которая спонсирует тех, кто был предателем, и то, что Ее Величество продолжает позволять им иметь Королевский ордер, умаляет некогда желанный символ статуса. Если Procter & Gamble сохранит его в нынешних обстоятельствах, послание будет совершенно ясным – королевский ордер ничего не стоит и является знаком бесчестия.

Заговоры и планы требуют времени, чтобы проявиться, но ожидание, когда появятся доказательства, может привести только к трагическому исходу. Есть люди, у которых может быть информация, но они молчат или молчат из страха. Некоторые могут не считать то, что они делают (или то, что они знают), "изменой" или что то, что они делают, этически неправильно, и это обычно сводится к некоторым методам промывания мозгов. Сэр Фрэнсис Уолсингем, покровительствовавший Елизавете I, и его шпионская сеть создавались в течение 15 лет, используя надежные источники. Я боюсь, что Елизавете II не придется ждать 15 лет, но у нас есть технологии на нашей стороне, и какие еще доказательства ей нужны, чтобы признать, что на ее статус и семью было совершено нападение изнутри, когда это было публично передано без извинений?
Сюжет Бабингтона - интригующее чтение, поскольку зашифрованные письма были расшифрованы, и именно ответ Мэри решил ее судьбу, поскольку сделал ее соучастницей заговора. Уолсингем действительно играл в "длинную игру" и позволил заговору продолжаться, чтобы выяснить, кто были другие игроки. Как только все имена были раскрыты, все они были казнены (повешены, казнены и четвертованы) за государственную измену, а также Джером Беллами (и его семья), которые сочувствовали и которые дали убежище Энтони Бабингтону и заговорщикам. Те, кто поддерживает заговорщиков/предателей, в равной степени виновны, поэтому благотворительные организации и общественные деятели, которые решили поддержать Сассексов, могут быть признаны предателями через ассоциацию. Люди должны выбрать свою сторону и столкнуться с последствиями своих решений, как это сделала семья Беллами.
Сассексы все еще разыгрывают карту Дианы, где Гарри обвиняет средства массовой информации в смерти своей матери (которая не была пристегнута ремнем безопасности). К сожалению, он не настолько умен, и всегда существовали нелепые теории о том, что РФ сыграла определенную роль в смерти, на которую Гарри вполне может купиться. Это соответствует повестке дня TW (как РФ проникла в сознание Доди и знала, что он собирается изменить свои планы, а затем проникнуть в голову водителя, чтобы выпить в баре, а затем одновременно покончить с собой-факты, на которые у этих людей нет ответов!), и идиотский культ создает нестабильность, выдвигая эти нелепые обвинения. Однако может ли BP позволить себе подождать и допустить, чтобы произошел еще больший ущерб? Гарри уже публично нападал на своего отца, бабушку и дедушку, но у него все еще есть титулы, которые он может монетизировать.

ВР может думать, что они непогрешимы и что больше никакого вреда причинить нельзя, но культовые шумихи опасны и дестабилизируют, и направлены на подрыв Чарльза, а затем это будет Уильям (и Кейт), и если их не остановить, это будет продолжаться до Джорджа. Почему Королева не защищает свою семью, и почему люди в сером не защищают Королеву? Если они оставят это слишком поздно, что останется спасать? Лояльность многих уже была безмолвно утрачена, и без поддержки Народа как может выжить Монархия, если они по-прежнему не признают, что Монархия подвергается нападению изнутри?
Миледи, спасибо! Вы принесли такую замечательно интересную статью. Только я не поняла, почему Меган в ней всё время называется TW?f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Как рассказал королевский эксперт - это неспроста. Дело в том, что этот костюм очень нравится Меган Маркл.
А еще Меган в восторге от дырявых башмаков, серых труселей и носков с вытянувшимися резинками. 066 " О, сколько нам открытий чудных" готовят "королевские эксперты". reverans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу