"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1373 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
“Лучшую подругу ММ Джессику Малруни глазастые подписчики обвинили в воровстве дизайна костюма британской марки Ralph and Russo в ее новой коллекции костюмов, когда она опубликовала идентичное фото в Инстаграмм»:
Однако, черная метка Меган продолжает свою работу ))

.

Полный фильм Омида Скоби: "Гарри и Уильям: что пошло не так?". Что же там действительно пошло НЕ ТАК?​

Как и обещала - оставляю вам ссылку на Ютуб с полным фильмом. Сразу хочу сказать, что через субтитры можно перевести всё видео. Почему-то Дзен и Ютуб блокируют видео с нормальными русскими субтитрами.

scale_1200

Также хочу подчеркнуть, что в середине фильма вы услышите несколько секунд музыки, которая будет заглушать слова комментаторов, а также будет казаться, что идет повтор тех кадров, которые уже были. Так оно и есть. Почему-то весь фильм максимально странно смонтирован. И ЭТО транслировали на британском канале.
В общем, не буду больше ничего писать - запаситесь чаем/кофе/печеньками и вперед! Желаю вам приятного просмотра.

Кому интересно полный фильм о братьях

Последнее редактирование модератором:
Нашла любопытную статью.

Меган Маркл. Как сварить суп из топора? Особенно - если нет топора​

scale_1200

Ну вот, читаю я в Сети, как Меган пыталась зарегистрировать товарный знак Archwell и какой-то там ещё похожий, как заранее "нанимает" (??!) в свой проект креативные кадры (талантливого продюсера Ребекку Сананенс), и диву даюсь. (Пока Меган диву даётся, что патентное бюро США ей в регистрации отказало из-за размытости сфер и целей деятельности придуманного Меган "бренда")
Как хорошо мне знакома, сколько раз встречалась в жизни эта история, когда человек без принципов, без целей, без идей пытается "объединить вокруг себя" людей, которые действительно что-то умеют и способны создавать, и этих людей "возглавить".
Старая, как мир история про то, что и из топора можно суп сварить.
Вот только история эта не такая примитивная и плоская, как воображают себе недалёкие люди: герой сказки смог - а почему не смогу я? Разве я не всех умнее и хитрее? Разве не отличная идея: работать будут другие, а "вести" их, ими руководить я? Сколько раз я видел, что в чужих проектах - пашет команда, а глава этой команды только купоны стрижёт, лавры (и денюжки) стяжает от чужого труда! Собирает себе все сливки?
Да вот в том-то и дело, Меган, новоявленный и самообъявленный "руководитель проекта", что видела ты только самую общую, примитивную картинку, а детали в ней не разглядела, а деталей здесь уйма и все они - не только важны, но и принципиально меняют саму картину. Что главное ты в ней как раз пропустила.
Сварить суп из топора можно, да. Я и сам писал об этом, пару лет назад. Можно заставить людей впрячься в общую упряжку и повезти воз, да ещё радоваться, что они в эту упряжку попали, что этот воз везут...
Вот только для того, чтобы так соорганизовать людей и так на общее дело вдохновить, надо быть ЛИДЕРОМ.
Лидером - это значит как бы режиссёром, придумавшим спектакль и воодушевившего образом этого будущего спектакля тех, кто захочет стать в нём исполнителем, сыграть какую-то роль...
Быть лидером - это видеть дальше других и суметь рассмотреть манящую цель далеко впереди, там, куда заглянуть пока не могут другие.
Но не только это. Надо ещё уметь в и д е т ь тех людей, которые захотели к этому лидеру присоединиться, чтобы пойти за ним к этой цели. Надо уметь замечать все способности своих соратников и уметь найти этим способностям лучшее применение, "раскрыть" в этих людях даже то, чего они сами, может быть, о себе не пока знают. И умело всё это сочетать для реализации общего замысла.
И придумать для каждого участника проекта, лично, такой приз, который бы его вдохновлял. Не только общий успех и триумф, но и собственный, для каждого, рост, продвижение, поднятие на более высокую ступень...
И подобными талантами обладает Меган? (Я уже слышу, как смеются читатели, которые глубже всех "в теме"). Да разве?
"Великие цели"? - Что внятного смогла рассказать о них миру Меган, чтобы люди вокруг встрепенулись и захотели участвовать в великом походе к этим целям? Напомните мне кто-нибудь.
Пока что - чисто внешнее обезьянничание, попытка сравнить себя с великой Дианой и самопровозгласиться чуть ли не единственной продолжательницей её дела.
Но Диана духовно приподнимала тех людей, с которыми общалась, дарила им надежду, что их жизнь имеет значение, важна для этого мира, а вместе с тем внутренне возвышала и тех, кто за ней наблюдал, видел её отношение к простым людям.
Но у нравственно слепой "продолжательницы", как бы она ни имитировала внешние признаки деяний Народной Принцессы - на лице написаны алчность и жажда известности, а отнюдь не искренняя забота о людях.
В старой заметке "Бунтовщик Гари и "бунтовщица" Меган Маркл" я писал, что, разглагольствуя о великих целях, которыми она вдохновила и обольстила Гари, псевдо-Золушка, забыв даже об элементарных приличиях, не забывала хватать с королевского стола самые вкусные куски, её еле-еле от этого стола отгоняли (я имею в виду и драгоценности, которые она хотела получить от БКС для своего "блистания" на публике, и резиденции, которые занять, хотя по статусу они были ей не положены).
И вот представьте теперь этот общий "суп", которые взялась бы варить даже вдруг успешно собранная и объединённая ею команда. "Лидер", который то и дело подскакивает к общему котлу, чтобы выхватить, отправить в собственный рот самые лакомые кусочки из общего, создаваемого коллективными усилиями, содержимого котла? Сколько минут продержится такое "лидерство" и "руководство"?
А тот, кто постоянно самоутверждается за счёт других? Кому важен не какой-то общий результат, а чтобы все видели его неповторимую персону, превозносили его роль в общем деле? Далеко ли уедет сообщество людей, среди которых просто присутствует такой участник, я уж не говорю - его "глава", верховный командующий?
Так что смотрела ты не туда, куда надо, Меган. Видела только внешнюю оболочку, и пропустила в этой сказке самое важное: у м е н и я солдата и вдохновить, и организовать, и поощрить всех, кто присоединился к нему в его замечательном проекте - сварить вкусный и сытный суп для всех.
Он и сейчас бы сварил. Благодаря своим именно человеческим умениям. И даже топора бы не понадобилось - благодаря его лидерским, организационным талантам.
А у тебя только и есть, что потрёпанный, задёрганный, износившийся до дыр титул, который достался тебе случайно и сидит на тебе как на корове седло.
Маловато для взноса в "уставной капитал акционерного общества" (сейчас это более модно называть "краудфаундингом"). Тем более, что нет ни идей, умения ими вдохновить, да что там! - просто ни ума, ни харизмы!
Да плюс к тому - такими "умниками", которые думают, что смогут проехаться на других, подмяв их под себя, подчинив своему "руководству", наш мир наводнён и без тебя.
Взгромоздиться в кресло руководителя и подчинить себе людей умнее и талантливее себя мечтают многие, да вот среди креативов дураков ставить над собой таких "руководителей - нет. Позволить, как в басне Крылова объявлять, что "мы пахали", что ты имеешь (даже со своим потасканным титулом) к их достижениям хоть какое-то отношение.
А о том, как глупы такие претенденты на главенство я уже описал когда-то в рассказе "Подстава". На сильного, умеющего воплощать свои замыслы в жизнь героя всю жизнь как мухи на мёд слетались вот такие глупенькие "лидеры", надеясь завербовать его в свои ряды, запрячь - для исполнения своих фантазий.
И он не мог понять, откуда у них берётся иллюзия, что ему нужны эти руководители, что только они знают, за него, куда и зачем ему двигаться... И отдирал от себя таких кандидатов в паразиты, таких желающих въехать на его горбу в рай, жёстко и беспощадно.
Так что не надейся оседлать и впрячь в свои проекты людей умнее и самостоятельней тебя, Меган. Они не так глупы, чтобы дать "вести" себя и на себе ехать какой-то пустышке и просто очень неумной мечтательнице о чужом каравае.

Когда принц Гарри и Меган Маркл перебрались в США из Канады, едва успев проскочить до коронавирусных ограничений, они, по сообщениям остановились в особняке Тайлера Перри.

Тайлер Перри — американский актёр, режиссёр, драматург, предприниматель, сценарист, продюсер и писатель, кроме того, он считается большим другом Опры Уинфри, которая в свою очередь дружит с герцогами Сассекскими.

Меган Маркл и Опра Уинфри во время интервью. Фотография взята с сайта https://storage.myseldon.com/

Меган Маркл и Опра Уинфри во время интервью. Фотография взята с сайта https://storage.myseldon.com/
Считается, что именно Опра упросила своего друга Тайлера дать "беглецам" пожить в его особняке, пока те не смогут решить проблемы, связанные с переездом в США. Однако, похоже, что для Тайлер Перри это обернулось не слишком хорошо.

Некоторое время назад один из каналов инстаграм опубликовал историю сотрудника особняка Тайлера Перри, который обвиняет герцогиню Сассекскую в неадекватном поведении, из-за чего служащие начали увольняться, в конце-концов хозяин попросил герцогов Сассекских покинуть его дом.

Слух: Тайлер Перри попросил герцогов Сассекских покинуть его дом. Фотография взята с сайта instagram.com

Слух: Тайлер Перри попросил герцогов Сассекских покинуть его дом. Фотография взята с сайта instagram.com
Из этой истории следует, что Меган Маркл не понравились полотенца, которые принесла ей к бассейну горничная, поэтому она разозлилась и столкнула ее в бассейн. Похожее поведение уже описывалось раньше, когда по сообщениям Меган Маркл облила горячим чаем горничную в “Адмиралтейском доме” во время тура по Австралии. Тогда, по информации Леди Колин Кемпбелл, которую она опубликовала в своей книге, пострадавшей пришлось выплатить 250 тысяч долларов из фондов дворца, чтобы замять эту ситуацию. И заметьте, герцоги Сассекские по подали на нее в суд за клевету.

В доме Тайлера Перри, все повторилось. По сообщениям персонала, Меган шумно ругалась с принцем Гарри и расшвыривала по комнате предметы обстановки. Описывали конкретный случай, когда Меган и Гарри встретились за завтраком и поссорились. Меган, якобы кричала, что Гарри "всегда будет в тени брата" и "никогда не будет ничего для нас, пока ты не слушаешь меня".

Королевская пара Принц Гарри и его подруга Меган Маркл были замечены на свадьбе друга недалеко от Майами, штат Флорида, 3 марта 2017 года. Гарри и Меган наслаждались празднеством со всей группой, прежде чем прерваться для приватной беседы за небольшим столиком. Фотография взята с сайта ok-magazine.ru

Королевская пара Принц Гарри и его подруга Меган Маркл были замечены на свадьбе друга недалеко от Майами, штат Флорида, 3 марта 2017 года. Гарри и Меган наслаждались празднеством со всей группой, прежде чем прерваться для приватной беседы за небольшим столиком. Фотография взята с сайта ok-magazine.ru
После такого приятного "завтрака", пришлось убирать в комнате битое стекло и сломанные детали интерьера, а управляющий домом позвонил Тайлеру Перри и сообщил, что больше не будет у него работать. Вместе с управляющим, который, как сообщается работал на Тайлера 14 лет, собирались уволиться еще несколько человек из обслуживающего персонала.

Читайте также: Принц Уильям “лично разбирал” любую “драму” с персоналом перед свадьбой Гарри и Меган

В результате Тайлер Перри начал звонить Опре Уинфри, которая была на Гаваях, чтобы потребовать, у нее, "забрать гостей". И Опра Уинфри вынуждена была прислала за ними своих людей и перевезла их к себе домой.

Фотография взята с сайта instagram.com

Эта информация хорошо сходится с другим источником, который уверяет, что принц Гарри и Меган, а так же их дети жили или даже продолжают жить в гостевом доме Опры Уинфри.

Читайте также: Актриса Лейлани Даудинг поставила под сомнение слова Меган Маркл

Косвенным подтверждением всей это истории служит интервью Тайлера Перри, которое он дал Гейл Кинг через несколько месяцев после того, как герцоги Сассекские покинули его особняк. В конце интервью Гейл Кинг спросила его о принце Гарри и Меган, и было видно, что он был крайне недоволен вопросом, тогда журналистка стала выкручиваться и переводить вопрос в шутку.

Продолжение... Подборка примеров ненормального поведения Меган Маркл, герцогини Сассекской

Начало статьи: Поведение Меган Маркл стало причиной того, что Тайлер Перри выгнал герцогов Сассекских из особняка.

Естественно, все что написано в предыдущей статье, это неподтвержденная информация, но она идеально вписывается в поведение Меган Маркл, герцогини Сассекской.

scale_1200

Давайте посмотрим на примерах.

10 ее бывших помощников во дворце поддерживают обвинения против Меган Маркл в издевательствах над ними. Сотрудники “Живанши” жаловались на Меган, которая терроризировала их во время примерки свадебного платья и плохо вела себя по отношению к принцессе Шарлотте.

Фотография взята с сайта https://v1.popcornnews.ru/

Фотография взята с сайта https://v1.popcornnews.ru/
Одновременно с этим был скандал во время приготовления свадебного торта, когда по сообщениям королева Елизавета II лично вмешалась в конфликт и постаралась объяснить Меган, что в этой семье так с сотрудниками не общаются.

Такое поведение никогда не было нормой в королевской семье, хотя, считается, что принц Чарльз довольно строг.

Зато его первая супруга, принцесса Диана, по воспоминаниям сотрудников, однажды успокаивала безутешную девушку, которая по ошибке отправила кашемировый джемпер Дианы в химчистку, и в результате он уменьшился на несколько размеров. Вряд ли Диана была довольна, но в конце-концов, это всего лишь джемпер.

Однако Меган всегда вела себя иначе, чем ее свекровь. После этого был инцидент во время австралийского тура, когда герцогиня Сассекская облила женщину чаем, а леди Косгроув, жену австралийского генерал-губернатора, которая пришла, чтобы разобраться в этом инциденте, Меган просто послала.

Королевский комментатор Лиззи Робинсон @LizzielTV. Фотография бананового хлеба, который герцогиня Сассекская испекла для семьи Вудли во время визита на их ферму в Даббо.

Королевский комментатор Лиззи Робинсон @LizzielTV. Фотография бананового хлеба, который герцогиня Сассекская "испекла" для семьи Вудли во время визита на их ферму в Даббо.
Закончился австралийский тур на "прекрасной ноте", новоявленная герцогиня решила принести на мероприятие банановый хлеб, из-за чего сотрудники большую часть ночи вынуждены были его выпекать, в то время как она пробовала, критиковала и кричала.

Еще одна история случилась на Уимблдоне, когда Меган потребовала освободить для нее и ее друзей целый сектор. Кроме того, по ее приказу служба безопасности напала на мужчину, который якобы фотографировал Меган, но если присмотреться, он делал селфи на фоне поля, что видно на фотографии.

Фотография взята с сайта omotundealata.com

Фотография взята с сайта omotundealata.com
Друзья принца Гарри недавно назвали Меган Маркл кошмаром, а ведь они могут быть информированы намного лучше, чем многие. Поэтому слух о том, что Меган плохо вела себя с сотрудниками Тайлера Перри, из-за чего он выгнал их из своего дома, звучит очень правдоподобно.

По сообщениям персонала, Меган шумно ругалась с принцем Гарри и расшвыривала по комнате предметы обстановки.
Мы снова оказались правы, дорогие леди, предполагая, что ругань и истерики - эта два кита, которые лежат в основе семейных отношений уток. Кто-то еще верит в любовную любоФФ уток?

Мы снова оказались правы, дорогие леди, предполагая, что ругань и истерики - эта два кита, которые лежат в основе семейных отношений уток. Кто-то еще верит в любовную любоФФ уток?
Бьет - значит любит. Только тут не понятно, к кому это относится. Или обоюдка. 😉

Это Вы,леди Маргарита,на Маркуса намекаете? sarcastic
Даже не знаю, и на Маркуса и на Меган, кстати, леди, помните браслетик с двумя буквами М, наша краса сказала что дочке подарит, но дочка у нее Диана,а браслетик похоже для Маркуса был)))

Появилось сообщение :
Архиепископ Кентерберийский должен взять трехмесячный академический отпуск в следующем году для проведения “дальнейшего исследования по примирению” в Кембридже и Соединенных Штатах,-объявил Ламбетский дворец .
Неужели к Сассексам заглянет разруливать?! 074
Круто. Просто Диана. А Лилибет просто для шума, чтобы пресса посудачила и на весь мир шум поднять. И интересно есть ли какая-то офиц информация об этой дочке в офиц источниках королев семьи.
Многократно писали здесь,что официальной информации нет,кроме короткого сообщения - " родилась".
Даже не знаю, и на Маркуса и на Меган, кстати, леди, помните браслетик с двумя буквами М, наша краса сказала что дочке подарит, но дочка у нее Диана,а браслетик похоже для Маркуса был)))
Хорошая идея,леди Маргарита!
Вполне в духе Сохо- Хауса.

Появилось сообщение :
Архиепископ Кентерберийский должен взять трехмесячный академический отпуск в следующем году для проведения “дальнейшего исследования по примирению” в Кембридже и Соединенных Штатах,-объявил Ламбетский дворец .
Неужели к Сассексам заглянет разруливать?! 074
А чего б ему не заглянуть в Монтеситу, все-таки не задний двор? gamer1
Возьмет подарки от Кейт, прихватит тортик, испеченный собственными руками Елизаветушкой и нагрянет с букетом и шампанским. " Здрасте, - скажет, - я к вам в курятник приехал мир заключать" Ага, так и будет. В больной голове Меган. Каких фантазий мы там только не видели. 066

Ждем-с нетленкуpopcorm1

Новый фильм о трагичной жизни Гарри и Меган "Побег из дворца"​

Кадр из трейлера фильма Гарри и Меган: побег из Дворца

Кадр из трейлера фильма "Гарри и Меган: побег из Дворца"
Киноканал Lifetime "обрадовал" новостью, что осенью выйдет ( с ума сойти уже третья) очередная часть франшизы "Гарри и Меган". На этот раз под не менее претенциозным названием "Побег из дворца".
Название скорее напоминает мне сюжет "Бременских музыкантов". Хотя - почему напоминает? Он и есть, только героев местами поменять и все. А так прямо один в один. Ну, только невеста слегка подкачала цветом кожи, но эту историческую несправедливость уже не исправишь.

Картинка из открытых источников

Картинка из открытых источников
Скажите мне, какой герой нашего времени удостоился трехсерийной истории за трехлетний период жизни?
Причем - не просто истории. Драмы. Нет, не так. ДРАМЫ! Ну конечно, чья же жизнь может сравнится по драматизьму с жизнью Гарри и Меган!!! Сплошные лишения, болезни, нищета и жизнь в коробке их под холодильника на ближайшей свалке.
Мне, из чисто писательско-исследовательского интереса, пришлось посмотреть несколько кадров первого фильма. Точечно. Чтобы иметь представление о том, насколько драматично повествование.
Знаете выражение "слюни в сахаре"? Вот это очень много слюней в огромном количестве сахара. Приторно в неперевариваемом количестве.
И очень насмешил эпизод, когда Меган делится со своим другом-визажистом своим мнением о Гарри: "Он такой милый, умный, образованный и отзывчивый! А еще он очень чувствительный!" и еще какой-то, там было много эпитетов, но посмеялась я от души.
Уж больно похоже на этакую смесь Прони Прокоповны, когда она восхищается Голохвастовым, и героем фильма "Ослепленный желаниями", когда он хочет стать нежным и чувствительным (не смотрели? И Элизабет Херли, и Брендан Фрейзер там великолепны!).
Кратенько о франшизе.
Первый фильм "Гарри и Меган: королевский роман" вышел в мае 2018 года, перед самой их свадьбой, и охватывает период от знакомства до помолвки. Судя по протяженности фильма - 2 часа - он практически дословный. Сложно представить, что их диалоги по смысловой нагрузке оказались длиннее предистории.
Главные роли исполнили Париса Фитц-Хенли и Мюррей Фрейзер.

Кадр из трейлера фильма Гарри и Меган: королевский роман

Кадр из трейлера фильма "Гарри и Меган: королевский роман"
Второй эпизод драмы 🙄 "Гарри и Меган: становление в королевской семье" вышел спустя год, в мае 2019 года, период - от помолвки до свадьбы.
В главных ролях Тиффани Смит и Чарли Филд.
Этот фильм меня поразил тем, что если в первом фильме актриса явно красивее Меган (и это, видимо, ее очень зацепило), то во втором - актриса страшна, как смертный грех при почти фотографическом сходстве с оригиналом.

Актриса Тиффани Смит. Фото из открытых источников.

Актриса Тиффани Смит. Фото из открытых источников.
Особенно "удался" эпизод с "какашечной" шляпкой. Помните?

Меган Маркл. Фото из открытых источников.

Меган Маркл. Фото из открытых источников.

Кадр из трейлера фильма Гарри и Меган: становление в королевской семье

Кадр из трейлера фильма "Гарри и Меган: становление в королевской семье"
Третий эпизод нетленки "Гарри и Меган: побег из Дворца" обещают осенью 2021 года, период - от свадьбы до счастливого избавления от опеки королевской семьи.
В главных ролях Сидни Мортон и Джордан Дин.

На этот раз от фотографической схожести героини драмы и актрисы отказались, зато добавили ее во все остальные детали.

В общем, судя по трейлеру, стиль и акценты и накал драматизьму неизменны.
Ради интереса, я попыталась найти бюджет и сборы этих "драм", но не смогла. Видимо, информацию держат в секрете. Но, очевидно, прибыль есть, иначе бы не стали продолжать.
Еще интересней было бы узнать результаты проката третьей части. Ведь в 2018 и 2019 годах рейтинг Меган и Гарри был не в пример выше сегодняшнего.
Актрисы на главные роли имеют примерно такой же актерский опыт, как у Меган. Заголовки фильмов и сериалов известные, но в первой десятке актеров они не указываются - видимо роли такие же эпизодические.
Очень меня разозлил слоган фильма "Не каждая сказка имеет счастливый финал". Разве сказки не счастливо заканчиваются свадьбой главных героев? После свадьбы - уже не сказка. Уже другой жанр. В нашем случае - комедия.
Но, как сказала мудрая Королева - воспоминания могут отличаться. И уж, думаю, авторы и продюсеры "Короны" постараются воспоминания королевской семьи экранизировать максимально точно.

Коллаж мой. Париса-Меган-Тиффани

Коллаж мой. Париса-Меган-Тиффани
Брррр.... все-таки меня на "спинномозговом", энергетическом уровне, пугает такое сходство. Есть в этом что-то потустороннее....

Последнее редактирование модератором:
Миледи, спасибо! Вы принесли такую замечательно интересную статью. Только я не поняла, почему Меган в ней всё время называется TW?f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
В одной статье почему-то проходила как Твиттер. Честно - не знаю, может производное от слова "щебет".

+100500
Но я немного не о том, что Уильям правильно выбрал. Я против сравнения его выбора с выигрышем в лотерею, потому что случайность и везение тут и рядом не стояли.
Хм, может, тогда добавлю, что сродни выигрышного билета папы Маркла😉

А еще Меган в восторге от дырявых башмаков, серых труселей и носков с вытянувшимися резинками. 066 " О, сколько нам открытий чудных" готовят "королевские эксперты". reverans
Он сам любит жрать прям из помойки)))

А еще Меган в восторге от дырявых башмаков, серых труселей и носков с вытянувшимися резинками. 066 " О, сколько нам открытий чудных" готовят "королевские эксперты". reverans
Кстати,о башмаках.
Народ нашел те новые коричневые туфли, в которых щеголял Гарри.
Всего 140 с чем- то $ .
Экономят.sarcastic
А носки в горошек опознали как " Марк и Спенсер" для девочек pod_stolom

В одной статье почему-то проходила как Твиттер. Честно - не знаю, может производное от слова "щебет".
This Woman, this Whore, тоже думала, что бы эта аббревиатура значила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу