"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1388 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь дворцовые источники рассказывают, что все события, встречи и разговоры с родственниками во время открытия статуи принцессы Дианы Гарри записывал, чтобы потом использовать записи в их с Меган проекте на Нетфликс.
"Я думаю, что этим он окончательно испортит отношения со своим отцом и братом. Ему больше нельзя доверять".
Вообще, ситуация, конечно, трешовая. На день памяти мамы приезжает брат-сын-внук и от него надо шарахаться и следить за тем, что делать, что говорить. Ибо эта мелочная, гаденькая душонка ИСПОДТИШКА всё это фиксирует. Куда ему там камеру засунули? В зажим для галстука? Часы? Запонку?

Аа, поняла! В гульфик! Потому и не застегнулся!

Последнее редактирование модератором:
Просматриваю англоязычную прессу. Ну, что пишут…
1) «Миссия невыполнима»: Том Круз одержим тем, чтобы приобщить Меган к сайентологии. Он давно мечтал заполучить королевскую особу в свои ряды.»
(Ага, верим! Единственная королевская - это же ММ, даже не Гарри! То-то Круз круги нарезал, пытаясь к Кембриджем подобраться! А охрана оттеснила. Он готов языком пол подметать перед Кембриджами, а кто такая Меган? - «Да дура какая-то с Садовой»(ц), облаявшая липким языком будущих королей. Ну, и выгнали ее под зад. Но у неё от вчерашних видений Круза в королевской ложе глаза в кучку съехались, поэтому такие статьи пошли).
2) в неудачах с Нетфликсом виновата БКС, в частности Уильям, который не хочет (внимание!) финансово содержать брата!
3) Уильям поддержал каких-то чёрных (непонятных) футболистов, продувших в каком-то там финале, которых слегка обижали расисты, но сделал ли что-то Уильям, когда злые рОсисты аццки нападали на его брата и невестку (по-настоящему!), издевались над белыми королевскими африканцами?!! Это вам не то же самое, что слегка подрючили вчера каких-то там проигравших лузеров, которые вообще мусор под ногами ММ. Вот Уильям не защитил бАХИню королевской семьи, когда… (кто там ее росистил? Анна? которая Гарри за яйца с наследным текстом держит?)…Ну, короче, поток сознания от пережитого на днях.
4) Лили будут крестить в ВБ осенью, если Сассексы так решат (о как!) И это будет оливковой ветвью, великодушно протянутой КС… а если они изволят запретить Королеве присутствовать, то это будет означать, что они решили окончательно отделиться от ненавистной КС… Всё на усмотрение Сассексов, поняли?!
Это я цитирую англоязычный бред, вчерашний и сегодняшний, своими словами.

Последнее редактирование:
А пережить Меган и впрямь пришлось на днях многое. Например:
1) Уильям на поло, градус секса зашкаливал - «Его королевское «горячество»», называли его в статьях
2) несколько выходов божественно красивой Кейт;
3) нежные обнимашечки на Уимблдоне и Уэмбли У с К., шепоток У. на ушко и страстные взгляды на Катю;
4) Катя в окружении обалденных самцов, взирающих на неё с горящими глазами; вообще, мгновенная поляризация всех мужиков, находящихся рядом с Катериной (ну почему её все хотят, а не Меган?!)
5) Кембриджи с маленьким принцем, милота волной прокатилась по ВБ;
6) слухи от переезде Кембриджей в Букингем;
7) новые патронажи Катерины - военный король станет ее подопечным (возможно, будет носить ее имя!); Кейт - новый королевский патрон теннисных дел (после герцога Кентского, кузена Е2);
7) и самое страшное, «коричневые носы» Бекхэм, Приянка, ТОМ КРУЗ - обложили «этих расистов» в королевской ложе, в глаза снизу заглядывают, руку мечтают пожать…

Blind gossip, явно намекая на Гарри, тоже пишет, что "эта известная семья решила применить новую стратегию в отношениях со своим отщепенцем" - полный игнор и холодная отстраненность. И что все сливы о якобы каких-то встречах, совместных обедах/ужинах, примирениях и оливковых ветвях - это придумки и вбросы штаба Сассекских.

"Возможно, вы заметили, что эта семья редко упоминала о нем в последние несколько месяцев.
Этот холодный подход был также очевиден во время его недавнего визита. В то время как в СМИ появлялись сообщения о том, что он встречался с этим членом семьи за обедом, а с тем членом семьи за ужином… на самом деле это было неправдой! Была одна-единственная дискуссия, и она была не из приятных. Присутствовали несколько человек, не являющихся членами семьи [сотрудники и юристы БКС?], чтобы предотвратить любое неправильное толкование обсуждавшихся вопросов. Присутствовал только один член семьи [Уильям, Эдвард, Эндрю?]. Обсуждение было формальным и кратким и сосредоточилось на нескольких деловых вопросах. Это не будет обнародовано".

Официальная повестка дня, состоящая из деловых вопросов, которые можно обсуждать только в присутствии свидетелей? Это звучит интригующе! Помимо деловых вопросов, как насчет социального взаимодействия с его семьей? Он находился в непосредственной близости от десятков членов семьи, которые давно его не видели. Разве он не встречался с ними?

Многочисленные просьбы от него встретиться с различными членами семьи были вежливо, но твердо отклонены.
Суть в том, что вся семья знает, что ему нельзя доверять. Любой частный разговор сразу же попадет в СМИ и будет искажен в соответствии с его повесткой дня. Их больше не одурачат. Любые сообщения, поступающие от его команды о том, что он ужинал наедине с одним членом семьи или вел долгий сердечный разговор с другим членом семьи, являются сфабрикованными. Так что, хотя его команда и пыталась раскрутить этот визит, правда в том, что все в семье действительно сейчас избегают его".

Blind gossip, явно намекая на Гарри, тоже пишет, что "эта известная семья решила применить новую стратегию в отношениях со своим отщепенцем" - полный игнор и холодная отстраненность. И что все сливы о якобы каких-то встречах, совместных обедах/ужинах, примирениях и оливковых ветвях - это придумки и вбросы штаба Сассекских.
Как всё наше ледийное сообщество и предполагало.

Суть в том, что вся семья знает, что ему нельзя доверять.
Да по-моему это уже первокласснику понятно. Наконец-то до семьи дошло. Папа вообще в Шотландию уехал. Что-то после приезда подозрительно тихо в Монтесито. Чтобы это значило?

Попался сегодня ещё один блог по типу ХарриМаркл, только человек из Канады его ведёт, решив подзаработать на хайповой теме. И статья старая про похороны Филиппа, в которой меня поразила одна деталь. А именно перечисление медалей, надетых на Гарри во время похорон!!! И слив информации о себе за 3 мин до начала похорон. Фантастическое хамство и стремление к наживе. Не знала этого раньше, может, пропустила. Короче, до дна им ещё далеко...
Королевский анализ

Меган слила историю о себе во время похорон принца Филиппа​

Как известно, Меган Маркл не смогла приехать в Лондон на похороны деда своего мужа, принца Филиппа. В этом есть смысл, поскольку она находится на третьем триместре беременности, а перелет (из Лос-Анджелеса в Лондон) долгий. Были некоторые предположения, что ее оправдание беременности было удобным, поскольку она, вероятно, все равно не хотела возвращаться в Великобританию или встречаться с членами BRF.
В любом случае, для всех, казалось, сработало, что Меган осталась, пока Гарри садился на самолет обратно в Великобританию. Это будет первый раз, когда он увидит кого-либо из членов своей семьи с тех пор, как он переехал в Монтесито и публично раскритиковал свою семью и институт монархии перед Опрой Уинфри на канале CBS.
Из-за протоколов COVID-19 Гарри провел большую часть своего времени перед похоронами в изоляции в Frogmore Cottage, доме, который они с Меган уехали в Калифорнию. Насколько я могу судить, фотографий Гарри во время его поездки в Лондон или во время его изоляции в Виндзоре опубликовано не было. Он пролетел под радаром. Впервые мы увидели Гарри во время процессии к часовне Святого Георгия на похоронах его деда, принца Филиппа. Гарри и его брат Уильям пошли в часовню, между ними был Питер Филлипс. Основное внимание было уделено принцу Филиппу и похоронам, которые были запланированы в его честь.

Тем не менее, за три минуты до фактических похорон, репортер развлекательной и королевской семьи HuffPost в Штатах Карли Ледбеттер опубликовала следующий твит:

Довольно безвкусно, что Сассексы через своего представителя сообщают информацию о медалях Гарри, которые носил на похоронах его деда, особенно за три минуты до того, как похороны должны были начаться.

Ни один из других членов BRF или их офисов не предоставил вещателям справочную информацию о том, во что они были одеты. Они знают, что на них смотрят так много телеведущих, репортеров и блоггеров, что кто-то поймет, во что они одеты и есть ли в этом какое-то значение. Это произошло вчера на похоронах, когда многочисленные СМИ сообщили, что Кейт носит украшения, взятые взаймы у королевы, и что леди Луиза Виндзор носит конную брошь как дань уважения своему деду, который любил лошадей. Нет необходимости делать заявление по этому поводу.

Но я дал Гарри и Меган возможность усомниться в этом. Возможно, их офис был завален запросами о медалях, которые будет носить Гарри. Может быть, они отправили обычное письмо всем, кто спрашивал. Возможно, они отправили его за 12 часов до похорон, а HuffPost решил опубликовать об этом за три минуты до похорон.

Но затем, через шесть минут после похорон, Джек Ройстон, репортер Newsweek, который дружит с Сассексами, опубликовал рассказ и разместил о том, как Меган поминает смерть принца Филиппа, наблюдая за похоронами в Монтесито и отправляя рукописную записку в Виндзорский замок.

Это момент, когда сомнения Меган и Гарри исчезли. Два рассказа за девять минут, приуроченные к публикации в начале панихиды, - не случайность. Гарри и Меган через своих публицистов вели пиар-кампанию буквально во время похорон деда Гарри.

Но подождите, мы (а также публицисты Гарри и Меган в Sunshine Sachs) только начинаем.

Ближе к концу панихиды (проверьте отметку времени в опубликованной истории и твите), Harper's Bazaar опубликовал и любимый Сассексом королевский репортер Омид Скоби ретвитнул следующую историю:

Эта история полна деталей, которые только Гарри и (что более вероятно) Меган могли бы рассказать своим любимым репортерам. Вот некоторые подробности о «нестандартном» венке, который они отправили на похороны принца Филиппа, и о том, насколько вдумчиво и вовлеченно Меган и Гарри были в дизайне венка:

screenshot-2021-04-17-20.56.04.png
screenshot-2021-04-17-20.56.51.png
ezmv9aluyausmjc.jpeg

Считается, что венок, описанный в рассказе Арфиста, является вторым справа венком (фиолетовым). Это потому, что мы знаем, что венок Меган был возложен в часовне Святого Георгия вместе с другими венками от членов семьи; и мы также знаем, что многие цветы, упомянутые в рассказе Арфистов (штаны медведя, колокольчик, падуб, лаванда), имеют пурпурный цвет. Я хочу отметить, что никакие другие члены королевской семьи, высокопоставленные лица или дипломаты не разослали прессе информацию о венках, которые они послали королеве или остальным членам семьи. Они просто отправили венки, как и ты.

Вернуться к статье. Он полон глупых комментариев о том, что венок был «самодельным», «изготовленным на заказ» для службы. Да, цветочные композиции всегда создаются вручную. А на королевских похоронах все венки, заказываемые членами королевской семьи, высокопоставленными лицами или дипломатическими чиновниками, изготавливаются специально для этого случая. Вы не можете просто позвонить по номеру 1-800-FLOWERS и попросить отправить в Виндзорский замок венок среднего размера. И, как я уже сказал ранее, никто больше не дает подробного объяснения, почему их венок выглядит именно так. Канадский народ прислал венок. Он сделан из красного и белого цветов, потому что это цвета флага нашей страны. Никто не должен был говорить об этом прямо, потому что речь идет не о канадском народе. Речь идет о том, чтобы послать знак соболезнования и поминовения.

В статье Harper также упоминается, что цветы для венка были «местного производства». Из местных источников. В Лондоне? Один из крупнейших городов мира, в котором находятся тысячи флористов и, по-видимому, все виды цветов, которые вы когда-либо могли себе представить, чтобы возложить венок? Ну цвет меня впечатлил. Эти бессмысленные грамматические излишества воняют американской пиар-машиной. Меган и Гарри пытаются получить дополнительную награду за то, что их венок был сделан человеком, разработан специально для определенного случая и сделан из цветов из города, в котором живут скорбящие. Странные изгибы, но ладно. Формулировка вокруг этих деталей такая же цветочная, как и венок ручной работы местного производства, который сейчас лежит в часовне Святого Георгия.

Если бы Меган могла испечь торт и доставить его по FedEx в Виндзорский замок, я уверен, что она бы это сделала, и мы бы об этом узнали. Но она не смогла, поэтому мы получили подробную информацию о записке и венке. Детали, которые говорят о желании Меган и Гарри быть обожаемыми прессой и общественностью, как и о жизни человека, которому венок должен был увековечить память.

Newsweek и Harper's, должно быть, знали, что такая статья с невероятно конкретными деталями, которые могли быть предоставлены только Гарри и Меган, получит наибольшее количество кликов во время фактических похорон, когда большинство людей смотрят и следят за ними в социальных сетях. Для медиа / развлекательной компании такое решение имеет смысл. Они работают, чтобы заработать деньги и привлечь внимание к своему веб-сайту. Но для Меган и Гарри утечка этой информации - согласие на то, чтобы медиа-организации, с которыми Меган дружит, публиковали эту информацию и рассказывали о ней, а не о похоронах принца Филиппа - презренно. У меня перехватило дыхание.

PS: Я возлагаю большую ответственность за это к ногам Меган, так как ее имя написано повсюду; но Гарри так же виноват в такой демонстрации, даже если все, что он сделал, это подписал план по связям с общественностью. Для того, чтобы попытаться затмить похоронную вашего 99 летнего дедушки в середине службы ? Это минимум, которого я не знала, что Меган и Гарри смогут достичь.

Думаю что в 5-00: Имбирь, проснись! Разгром твоей семьи окупился! Мы номинированы на премию "Эмми"! Как насчет этого платья для церемонии? Имбирь! Имбирь! Проснись!!!

D3FFF685-1229-44F7-9ECC-CE73EB91FB80.jpeg

Думаю что в 5-00: Имбирь, проснись! Разгром твоей семьи окупился! Мы номинированы на премию "Эмми"! Как насчет этого платья для церемонии? Имбирь! Имбирь! Проснись!!!Посмотреть вложение 39658
Ну что, за перевязку труб, чтобы не размножались, им уже присудили 600$, теперь на Эмми номинируют в категории «фантастика» (шучу). Эмми - она такая премия. Папаша Маркл 6 раз или около того, был номинирован, как лучший осветитель. Один раз победил. А доця чем хуже? Доказанно соврала 17 раз в интервью, а это, знаете ли, рекорд!
выдвинули, не значит - победили. Ибо это был бы конец Эмми…

Ну так и фильм Гарри на что-то там выдвинули, как и фильм Уильяма о природе. Как выдвинули, так и задвинут.
"Кто двинул вас сюда,
Пусть выдвинет отсюда!"

(Уильям наш, Шекспир. Укрощение строптивой)

Ну что, за перевязку труб, чтобы не размножались, им уже присудили 600$, теперь на Эмми номинируют в категории «фантастика» (шучу). Эмми - она такая премия. Папаша Маркл 6 раз или около того, был номинирован, как лучший осветитель. Один раз победил. А доця чем хуже? Доказанно соврала 17 раз в интервью, а это, знаете ли, рекорд!
выдвинули, не значит - победили. Ибо это был бы конец Эмми…
Ой, да ладно! Не удивлюсь, если и победят. Сейчас же премии присуждают не за контент, а по другим критериям. А вот по этим критериям их интервью как раз полностью проходит: негров - 2 из 3, психически больных - 2 из 3, умственно отсталых - 2 из 3 и так далее.

И это только те, кто был в кадре (Гарри, Меган, Опра), а если там ещё все "правильные", кто оставался за кадром? Тогда, вообще, Оскара присудят!

Думала. что уже ничего не сможет меня удивить.
Я тоже так думала, дорогая графиня, до недавнего времени. Но пара Сассекс просто раздвигает границы моего сознания. wacko2
Чтобы старший брат ДОЛЖЕН был содержать 40-летнего оболтуса?
Я уверена, что это ретрансляция влажных мыслей отсиявшей звЯзды, причем "оболтус" в этой паре - пристяжная.girl_crazyКонечно, Уильям много чего должен Меган. Она же его обожала со своего пубертатного возраста. Он же, негодник такой, влюбился, женился и трех детей родил с другой, несносной, которая тиарами королевскими и серьгами блещет так, что глазам смотреть больно. А какими взглядами обменивается с женой! Но на нее, отсиявшую, никакого внимания. Шарфику внимания больше уделяет, чем ей, красотени несусветной. Определенно, Уилл должен, должен, должен. Если не своим мужским вниманием, то деньгами. Вот примерно таков расклад мыслей в нечесанной и полулысой голове монтеситской герцогини. Оболтусу в этой песне нет места совсем. Или разве как средству, посредством которого можно прилипнуть к Уильяму.066

Что-то после приезда подозрительно тихо в Монтесито. Чтобы это значило?
Не совсем тихо. Некоторое мышиное шуршание было зафиксировано в монтеситских кустах- ножки лилибетки. Но должного мимимшного эффекта неведомо чьи окорочка на публику не произвели, если не наоборот - рвотный рефлекс у широких слоев населения. Но в принципе, Вы правы. Затихарились монтеситские тараканы. Я думаю, что они последними событиями выбиты из колеи. БКС точненько так вышибла из их грязных загребущих ручонок все возможности монетизировать любые собственные вбросы, заранее объявив всю текущую от Сассексов информацию вымыслом. Проще говоря, не называя, назвали врунами.

А чё только с нетфликс, БКС виновата во всех неудачах Скамейкиных! "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)
Есть там, правда, и здравое заключение:
А по-моему статью писал тролль rofl Бедненькие-нищастненькие, растерялись, не сообразили, кушанькать ведь не на что было - пришлось кабальные контракты подписывать!

социальные службы им не заинтересуются?
Не заинтересуются, если не будет жалоб, например, от соседей. А соседи и обитают в той местности, чтобы жить своей приватной жизнью - сами свои носы в чужие угодья не суют, и чтобы к ним никто носов совать не смел. Поэтому, я уверена, утка так и гонялась за собственным поместьем в укромном уголке. Там легче продолжать морочить голову всем.

Бедненькие-нищастненькие, растерялись, не сообразили, кушанькать ведь не на что было -
Биологи считают, что из всех инстинктов человека голод - самый сильный. Голод забивает всё - даже желание спариваться. А эти двое спаривались - результат вроде как налицо. Так что не всё так плохо с "покушать" у уток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу