.
Мой вопрос в том, что остановит это?
Это не может продолжаться долго.
Люди устают от этого. На самом деле я не думаю, что лишение их титулов-это ответ. Это просто даст им больше поводов для бунта, а Гарри все еще принц. Он всегда будет принцем Гарри, независимо от того, носит он этот титул официально или нет. Он все еще может доить свое право первородства во всей его ценности, что на данный момент не так уж много.
Я думаю, что РФ поступает правильно, обледеняя ее и делая краткие заявления, когда Меган сливает ложь прессе.
В противном случае это действительно похоже на истерику, и РФ просто ждет, когда они устанут и заткнутся.
Но они должны быть измучены этим.
Весь мир измучен этим, и большинство людей узнали о существовании проблемы только пару месяцев назад во время просмотра Опры энтервью.
Но теперь даже ее сторонники устали от этого.
Они устали от ее заявлений о том, что она голливудская звезда, когда она не была ею, они устали слышать о том проклятом мыльном письме, которое она написала P&G, потому что теперь мы все знаем, что это было сделано как классный проект, и серьезно, если вам нужно вернуться в среднюю школу, чтобы улучшить свое гуманитарное резюме, может быть, вам стоит переосмыслить то, что вы сделали со своей жизнью.
А если серьезно, то как это сайд-шоу зашло так далеко и когда его можно отменить?
Меган-плохая актриса и доказала, что не способна изящно ориентироваться в славе.
Она обнаружила, что ее интересует только слава, которая прославляет ее просто за то, что она существует и бросает словесный салат, прежде чем убежать на “время кормления”.
Я имею в виду, что она сделала все, чтобы стать голливудской звездой.
Она якобы делала p*rn, она была девушкой на яхте, она держала портфель в толпе симпатичных ничтожеств, одетых в скудные наряды, она ходила по магазинам реалити-шоу после того, как Костюмы были закончены, она была стриптизершей,
И она включила стриптиз в свое резюме. У нее явно не было никаких проблем с тем, чтобы сделать все возможное, чтобы получить свою славу— ну, она сделает все возможное, чтобы действительно проявить актерский талант и действительно ЗАНЯТЬСЯ филантропической работой.
Она не возражала, чтобы директора по кастингу знали, что она стриптизерша— деталь, которая исчезла из ее резюме, как только она поймала Гарри.
Я имею в виду, очевидно, отчаянную суету (больше похожую на суетливость), и все же, даже будучи открытым к тому, чтобы делать все это, не смог добиться респектабельной актерской карьеры.
Когда я думаю о том, как Меган пыталась стать звездой в эпоху Харви Вайнштейна, как она, вероятно, с радостью выполнила бы любое сексуальное одолжение, которое этот кусок дерьма попросил бы стать кинозвездой, и
даже он подумал, что она того не стоит.
Она вышла замуж за продюсера ради всего святого, чтобы стать достаточно известной, чтобы сломать Интернет.… - Не знаю? Что она хотела сделать, чтобы сломать Интернет? Ничего. И в этом-то вся ее проблема.
Она никогда не делала ничего, основываясь на собственных заслугах, если не считать соблазнения стратегически важных мужчин.
Даже роли в школьных постановках она получала, опираясь на опыт отца в области освещения.
Она не феминистка и не борец за социальную справедливость.
Она не борется с расизмом.
Она просто появляется в разных местах, и ей нечего предложить кому-либо, кроме позолоченного дерьма, маскирующегося под золотой самородок.
Она может сказать себе и всем остальным, что у нее есть этот твердый золотой самородок, чтобы дать им, и они могут сначала принять ее требование за чистую монету, но в конце концов люди поймут, что то, что им вручают, - это небольшая куча дерьма.
Какашки оставляют за собой зловоние, куда бы они ни пошли, раскрывая себя такими, какие они есть на самом деле, и такие люди, как Меган, точно такие же. Они оставляют за собой зловонный, испачканный дерьмом след сожженных мостов, разорванных отношений и раненых людей, которые в конце концов становятся достаточно смелыми, чтобы рассказать СВОЮ правду о том, как они были сведены с ума, буквально в некоторых случаях, такими
люди, как она.
Мне просто интересно, что в конечном итоге заставит ее заткнуться?
Я предполагаю, что она и Хазмат воруют деньги.
Саншайн Сакс не занимается всем этим спиновым лечением бесплатно.
Гарри не богат по голливудским меркам, и я думаю, он понимает, что в реальном мире у вас нет расходов на жизнь, которые легко покрываются налогоплательщиками в папином герцогстве.
Ты не можешь оставить мамино наследство в банке и продолжать жить роскошной жизнью.
Ждать. Беру свои слова обратно. У Гарри достаточно денег, чтобы прожить в роскоши всю оставшуюся жизнь. У него просто нет такого богатства, которое поддержит бездонную яму нужды, как у Меган Маркл.
Все это сводится к тому, что королевская жизнь была для нее недостаточно хороша. РФ перерабатывают одежду и мебель и живут в старых дворцах, которые выглядят великолепно, но которые, по крайней мере, частично находятся в аварийном состоянии. Они летают коммерческими самолетами. Их работа, безусловно, основана на обслуживании, и в основном это делается среди “обычных”людей. Он появляется в деревнях, чтобы открыть мост. Он идет в дошкольные учреждения и сидит с детьми и на самом деле осмысленно взаимодействует с ними. Ради Бога, они ходят на фермы и стригут овец. Они действительно имеют значение, работая, а не просто говоря о работе, и, безусловно, не просто говоря миру делать работу, которую они не могут делать сами.
В обмен на свою работу они получают роскошь, моменты помпы и обстоятельства, место в истории, возможность оказывать значимое влияние на мир и много”обратной связи”, как положительной, так и отрицательной, от людей, которые смотрят.
Реальность такова, что Британская королевская семья была недостаточно велика для Меган Маркл.
Представьте себе, что такое высокое техническое обслуживание.
Во всяком случае, я думаю, что это не прекратится, пока у Гарри не кончатся деньги, а то, как они тратят их на пиар, адвокатов, “заботу о себе” Меган и безопасность, скорее всего, произойдет очень скоро.
Мне кажется, они барахтаются. Я думаю, что двери захлопываются перед их носами, куда бы они ни повернулись, потому что она такая бесклассовая и жаждущая, она обесценивает все, что у нее есть.
Люди не заинтересованы, потому что они не интересны.
И я думаю, что книжная сделка Гарри-это отчаянная жадность до денег.
Средств мало, и на чем еще, черт возьми, ему приходится торговать?
Быть изгнанным королевским принцем, который продаст людей, которые любят его, чтобы сохранить эту ведьму, на которой он женился, счастливой.
Вот что я думаю: у них быстро заканчиваются ликвидные фонды.
Они продолжают плавать пиар-истории о телефонных звонках с королевой и о возвращении крестин в Великобританию, потому что Меган хочет, чтобы это произошло. Она хочет иметь их в качестве страховочной сетки на случай, если она не сможет заставить Билла Гейтса или Джеффа Безоса взять ее, когда у Гарри кончатся деньги. Если это когда-либо было ее целью после этого двухлетнего костюма истерики малыша, мне очень не хочется говорить ей, что она никогда больше не найдет там доброй воли.
Они заберут Гарри обратно, потому что он член семьи, психически нездоров и в каком-то смысле стал жертвой домашнего насилия.
Но они сделают это только потому, что он член семьи, и его запрут с дядей Эндрю (возможно, они будут соседями по комнате в Нотт-Котте), и велят заткнуться на обозримое будущее.
Однако семья и нация покончили с Меган.
США покончили с Меган.
Мир покончил с Меган.
Ей лучше снова начать эту паразитическую суету, чтобы найти свой следующий организм-носитель, и, насколько я ее знаю, она уже работает над этим.
Meghan Markle / Duchess of Sussex / sussexroyal / The Tig
gomiblog.com