"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 152 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря какая то муть полная с этим особняком, контрактами и т.д и т.п.
На днях сидели языком чесали с коллегой из штатовского филиала. Их юр. отдел каким то краем имеет отношение к Netflix.
Ну и плавно перешли на нашу парочку -Дебила и Гагарочку. Сплетничать на тему клиентов нам особо нельзя, но не клиентов обсуждать ну....не возбраняется.
По профессиональным ее ощущениям и тому, что она слышала краем уха, контракта с Netflix нет. Был ,типа ,контракт, договор о намерениях. Только о намерениях. В принципе тот же договор, но без особой конкретики: типа
" Если вы можете сделать то-то и то-то, в такой-то срок, то мы можем за это и заплатить в пределах таких-то и таких-то"
Вот под этот -то договор парочка и заняла денег в частном порядке. И вот с этим частным порядком у них сейчас проблемы. Отдачи нет, а проценты капают. Я вот просто поражаюсь, кто им в здравом уме еще и деньги ссужает, ну это уже другой вопрос.
С домом там еще мутнее: опять же уточню, за что купила, за то и продаю, а что правда это или нет, покажет только время.
Договор на покупку был заключен, первый транш был минимальным и оплачен только он, последующих платежей не поступало. Поэтому доступ у них в дом ограниченный, вещи свои они туда не перевозили, так как не понятно, будут они там жить или нет. Есть определенный срок, в который они должны либо завершить сделку, либо все, что они внесли пропадает.
Помещение, где они съемки проводят и есть их жилье. Небольшой дом, который оплатил им принц Чарльз.
Был куплен без обстановки, поэтому и мебель и интерьер такие убогие и ну никак не вяжутся с заявленным особняком за много мульёнов.
Как то так. Еще раз повторю, все на уровне слухов из агенства ОБС-Одна Баба Сказала, но пока все, что что я слышала сбывается.
Посмотрим
О том, что фон "под гнездами" на самом деле чуть ли не квартира, а никакой не особняк, помнится читала также у Роял Стар. Когда слухи ОБС заходит с разных сторон, как правило, так и бывает))

Последнее редактирование:
Точно! Ощущение, как с маленькими ребёнком, которой надолго притих, а значит он занят чем-то таким , о чем не хочет чтобы родители знали. Обои например разрисовывает))))
М. разрисует...:) Очередной номерок отколет вскорости, к годовщине mexit, с политическим душком. Там, глядишь, и Арчи с сЕстриной книгой забудутся...

По профессиональным ее ощущениям и тому, что она слышала краем уха, контракта с Netflix нет. Был ,типа ,контракт, договор о намерениях. Только о намерениях. В принципе тот же договор, но без особой конкретики: типа
" Если вы можете сделать то-то и то-то, в такой-то срок, то мы можем за это и заплатить в пределах таких-то и таких-то"
Вот под этот -то договор парочка и заняла денег в частном порядке. И вот с этим частным порядком у них сейчас проблемы. Отдачи нет, а проценты капают. Я вот просто поражаюсь, кто им в здравом уме еще и деньги ссужает, ну это уже другой вопрос.
Коллективным разумом мы тоже пришли к такому же выводу по поводу договора. Так что, правда.
А деньги им может одолжить только один человек, они как раз сейчас вбросы про него делают. Хвалят его, мол, если бы не Е2, то папа Чарльз разрешил бы им Мегзит по их условиям.

Еще немного отрывков из книги Саманты;

Несмотря на то, что Саманта Маркл вот уже несколько лет выступает с критическими интервью и замечаниями в адрес своей сводной сестры Меган Маркл, герцогини Сассекской, многие успели отметить, что в своей книге "Дневник сестры принцессы-выскочки", Саманта, в общем-то, придерживается довольно ровного, спокойного тона.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Она действительно рассказывает об истории своей семьи, через призму родственных отношений с младшей сводной сестрой. Её откровения не скандальны, она не кликушествует, а лишь добавляет штрихи к портрету Меган, который крупными мазками уже написали многие СМИ.

Меган не была счастлива, снимаясь в телешоу Deal or No Deal и говорила, что ей хотелось бы заниматься чем-то более интеллектуальным.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Саманта пишет:

- Когда я увидела Меган в голливудском игровом телешоу Deal or No Deal, где она исполняла роль одной из "девушек с чемоданчиком", я подумала, что она выглядит фантастически. Но первое, на что обратила внимание - её бюст. "Наверное, ей что-то подложили в бюстгальтер, чем-то его набили", - пришло мне в голову. Потом я подумала, что может быть это какая-то специальная поддерживающая лента, ведь Меган никогда не была грудастой. Конечно, мне было любопытно, была ли это пластика или просто "магия Голливуда", но выглядело это здорово. Правда, это была не та Мэг, которую я знала... Мы говорили с ней, я спросила, как у неё дела, Меган ответила "Хорошо", но она не выглядела очень счастливой. Я бы сказала, что она чувствовала себя просто грудастым манекеном в коротком красном платье. У Мэг было профессиональное отношение к этому шоу, хотя оно было всего лишь ступенькой к другой работе. Она сказала мне, что чувствует себя несколько странно в компании, где большинство девушек были моделями из "Максима" и, что она никого не хочет оскорбить, но ей самой хотелось бы в работе большего интеллектуального вызова.
Меган перестала брать трубку и отвечать на звонки сестры с тех пор как начала встречаться с принцем Гарри.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Я позвонила ей и сказала: "Привет, Мэг, это я." На заднем плане послышался чей-то голос, похожий на голос Дории, а затем вызов был сброшен. Я позвонила отцу и спросила, что происходит. Папа сказал: "Не знаю, что с ними не так." Я сказала папе: "Если это не было случайностью, это было очень грубо, ещё недавно мы с ней нормально общались, она была мила и я не понимаю, почему Меган бросила трубку. Что ж, папа, если Мэг позвонит тебе, просто дай ей знать, что я никуда не делась, я понимаю, что она сейчас очень занята. Конечно, с ней происходят потрясающие вещи, но я не могу представить, что такое могло случиться, что нужно было бросать трубку, если только кто-то не обстреливал её входную дверь."

Меган троллила Саманту в чате и писала ей анонимки на электронную почту.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Саманта рассказывает:

- История, конечно, странная. Я не часто заглядывала в чаты, где обсуждали Меган, а заодно и нашу семью. Но как-то из любопытства зашла и заметила, что один из собеседников был особенно мерзким и бросал мне вызов в очень личной манере. Мне не хотелось барахтаться в одной канаве с Интернет-троллями, но каким-то образом этот "человек" заполучил адрес моей электронной почты и я получила письмо, которое было очень личным и прямым. Этот человек обратился ко мне как к "Бэйб", СМИ тогда ещё не знали и не написали, что в семье меня так называют. Письмо было неуместно злобным и начиналось со слов: "В глубине души, Бэйб, ты знаешь, что у папы есть только одна любимая дочь и это не ты". Интонации письма были невероятно злыми, ревнивыми, как будто автор пытался состязаться со мной, вывести меня из себя. Этот человек явно хотел быть в центре внимания и из-за того, как все это была написано, я не могла не задаться вопросом: а уж не моя ли сестра бренчит на клавиатуре? Я была первенцем своего отца и не в настроении играть в детские соревновательные игры с незнакомцем. Но я подумала, что, скорее всего, я спарринговала не с незнакомцем. "В глубине души" - одна из излюбленных фраз моей сестры, которую она постоянно использовала в своем блоге The Tig.
Конечно, семья была расстроена, что никто, кроме Дории, не получил приглашения на свадьбу Меган.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Из уважения к семейным традициям и ценностям, Меган могла бы отправить приглашения, вне зависимости от того, смогли бы члены нашей большой семьи присутствовать на свадьбе, - пишет Саманта, - Я не стала бы жаловаться, но сообщалось, что более 300 приглашений были разосланы совершенно незнакомым людям. Из-за этого было еще более обидно, что ни Рагланды, ни Маркл не были приглашены на свадьбу. Это было невероятным оскорблением для нашей семьи. Среди наших друзей и коллег нашлись и такие, кто посмеялся над тем, что мы не получили приглашения. Дяди, двоюродные братья и сестры, все в семье и даже те, кто находился на периферии семьи, которым в общем-то нечего было ждать приглашения, задавались вопросом, почему их не пригласили... Отсутствие приглашения было таким же социальным клеймом, как "Алая буква"...

Став невестой принца, Меган очень изменилась.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Саманта пишет:

- Разговаривая с ней, я слышала, что голос моей сестры был добрым и сладким, когда Гарри был в комнате или поблизости, но когда его не было, она становилась холодной и властной. Я начала понимать, что где-то по ходу дела она изменилась и стала не тем человеком, которым была раньше, особенно для папы. Я просто раздваивалась. Я старалась помнить сестру, которую я любила всем сердцем, и не обращать внимание на изменившуюся сестру, которую я начинала ненавидеть всем сердцем. Было бы намного удобнее оказаться на древней стойке для пыток.

Последнее редактирование модератором:
Согласно записке, полученной The Sun, жители Сассекса, которые сейчас живут в Золотом штате, приняли участие в виртуальной часовой встрече с губернатором-демократом еще 19 октября.
Ой, раздули из ничего историю. У губернатора может приемный день был, работает как все, на удаленке. Население записывается на прием по видеосвязи.
У наших лишенцев может канализацию прорвало, а местные власти меры не принимают, дом заливает. Вот до губернатора дошли: примите срочные меры, бездействуют лентяи-чинуши. Дело-то житейское, а разговоров-то, разговоров: демократы, выборы, политика :ROFLMAO:

Честно говоря какая то муть полная с этим особняком, контрактами и т.д и т.п.
На днях сидели языком чесали с коллегой из штатовского филиала. Их юр. отдел каким то краем имеет отношение к Netflix.
Ну и плавно перешли на нашу парочку -Дебила и Гагарочку. Сплетничать на тему клиентов нам особо нельзя, но не клиентов обсуждать ну....не возбраняется.
С домом там еще мутнее: опять же уточню, за что купила, за то и продаю, а что правда это или нет, покажет только время.
Договор на покупку был заключен, первый транш был минимальным и оплачен только он, последующих платежей не поступало. Поэтому доступ у них в дом ограниченный, вещи свои они туда не перевозили, так как не понятно, будут они там жить или нет. Есть определенный срок, в который они должны либо завершить сделку, либо все, что они внесли пропадает.
Помещение, где они съемки проводят и есть их жилье. Небольшой дом, который оплатил им принц Чарльз.
Был куплен без обстановки, поэтому и мебель и интерьер такие убогие и ну никак не вяжутся с заявленным особняком за много мульёнов.
Как то так. Еще раз повторю, все на уровне слухов из агенства ОБС-Одна Баба Сказала, но пока все, что что я слышала сбывается.
Посмотрим
Все же БКС получила печальный опыт с бывшим королем,и я верю в то,что им не позволят вести тот же роскошный образ жизни,как у Уоллис.
Будут бить рублем долларом

Вот такая новость у ДМ прямо сейчас

Меган и Гарри `` провели секретную встречу с губернатором демократом Калифорнии Гэвином Ньюсомом '' всего через несколько недель после того, как они `` нарушили '' условия сделки Megxit, войдя в политику с тонко завуалированной критикой Трампа

Неясно, что обсуждалось на встрече с офисом Ньюсома, заявлено, что не комментируется «содержание встреч между губернатором и частными лицами или его персоналом».

В записке, которую увидела The Sun, подробно описывается видеоконференция с 15:00 до 16:00 «с принцем Гарри, герцогом Сассекским и Меган, герцогиней Сассекской».

Согласно записке, полученной The Sun, жители Сассекса, которые сейчас живут в Золотом штате, приняли участие в виртуальной часовой встрече с губернатором-демократом еще 19 октября.

Ньюсом, которого когда-то широко предрекали кандидатом в Белый дом, в то время сталкивался с призывами выбрать цветную женщину в качестве предполагаемой преемницы Харрис.

Новости о предполагаемой секретной встрече рискуют еще больше усилить напряженность между Сассексами и Букингемским дворцом после того, как в сентябре пара вызвала скандал из-за своих политически заряженных комментариев.

Королевская] семья заламывает себе руки, думая: куда это идет и соблюдает ли это сделку по поддержанию ценностей Королевы? Такое ощущение, что это нарушение соглашения », - сказал источник The Sunday Times.

Ходят слухи, что Меган думает о собственной политической карьере - даже стремясь к высшей должности в Белом доме.

Источник, близкий к паре, сказал Vanity Fair, что она «серьезно рассматривала возможность баллотироваться на пост президента», если они «когда-либо откажутся от своих титулов, и что это была одна из причин, по которой она« так сильно хотела не отказываться от своего американского гражданства »
Как всегда,так секретно,что все знают

Да уж,написать злобное письмо с детским прозвищем- вполне в духе Мумзи

Даже с каким-то человечным, живым лицом
Вот Меге такого специалиста-фотографа взять бы себе в команду и везде его таскать за собой,чтобы и впредь быть красотой безупречной на фото. А то понаснимают ее ,что и морщины и заломы везде и всюду и волосы грязные,немытые ) и это всё британские специалисты-фотографы)).. ,помните поездку с королевой...таааам кошмарище...
Но предполагаю это фото прошло редактирование.
В реальности она не такая как на фото, в реальности она именно такая как в поездке с королевой.

Папарацци подловили звездную пару в Беверли-Хиллз на входе в здание, где в числе прочих офисов также расположен медицинский центр. Сначала герцог и герцогиня Сассекские попытались незаметно попасть в здание через отдельный вход, однако он оказался закрыт, поэтому им пришлось воспользоваться основной дверью.
Барышня лёгких путей не ищет, всё у неё через заднюю дверь

Даже с каким-то человечным, живым лицом
Отфотошопили ее хорошо, милая леди. И человечности ей прибавили. Да и заодно годочков тоже . Совсем не йуная дева на фото сидит. Но фото хорошее, ничего не скажешь. Тут уже фотографу респект. Хороший фотограф и из г..на конфетку сделает.girl_crazy

Ходят слухи, что Меган думает о собственной политической карьере - даже стремясь к высшей должности в Белом доме.
И начать нужно с должности, которую занимает Псаки. Будет выходить в телевизор круглосуточно (как жеш, прямо вся целая херцагиня!), а не как эта. Болтать ни о чём мадама умеет, в науках не сильна, стажировалась в посольстве, а это уже хоть щас академика политического присваивай. И журналисты пристают!!!... Будет с какого-нибудь броневика вещать, трибуна мелковата для размаху, да и всей красивейшей в мире фигуры не видать. Мечта, а не работа

Сразу вопросы.
А на какие шиши жила будущая херцогиня?
Ну не по яхтам же зарабатывала на жизнь.
Ну что Вы, леди.... у ней ж облик аморале, тьфу морале.... она там исключительно на благотворительность зарабатывала, а сама только за еду и водку под названием джин воду (койку предоставляли интересующиеся).... 066

Одна она обедала, потому что никто с ней сидеть не хотел.
Леди, Жму руку
Вчера мельком где-то видела, что в школе ее действительно одноклассники не любили. Но не за то, что она смешанной расы, а за поведение и отношение к одноклассникам. Принцессу, почти королеВну по жизни изображала видимо и отношение к себе требовала соответствующего с поклонениями и реверансами, как родители внушили. А к таким редко, где хорошо относятся. "Будь проще и люди к тебе потянуться" - еще никто не отменял.

Да, похоже ММ в глубокое подполье ушла, потому что ей очень нужен ребенок, чтобы удержать Гарри. Может лежит на сохранении, не шевелится. А может заперлась в одной палате с суррогатной матерью, и выйдет оттуда только с ребенком. Наученная прежним опытом, чтобы опять суррогатку не перехватили и не оставили ММ опять с носом. Спряталась от БКС, чтобы проворачивать свои махинации без этих принципиальных педантов - британских аристократов, которые ей всю малину портят.
Насчет очереди на престол вряд ли. Без соблюдения всех королевских формальностей его происхождение пожалуй будет считаться спорным. Если просто будет считаться ребенком Гарри, то это уже будет поводом выбивать фунты стерлингов на содержание бэбика, а также ММ, если Гарри вдруг надоест в Америке. И если ребенок родится в Америке, то будет иметь американское гражданство, и отобрать его будет затруднительно. ММ поднимет истеричный шум, если ее лишат ребенка (такого источника доходов). Расисты - это будет самым слабым словом, которыми она будет крыть БКС.
Скорее всего, это её последний шанс остаться с деньгами.
Они обязаны будут предоставить ей жилье и алименты. Кто-то приносил сюда, что ММ по контракту ничего не получит в случае развода. Ребёнок - это надёжный источник денег.

С 1апреля сего года в должность лорда Чемберлена в БД вступает исполнявший обязанности ген. дер. Ми5 до 2020 включительно, Эндрю Паркер, барон Паркер Минсмер. Теперь он главный по БД, по всем связям, и зарубежным в том числе. Все визиты в БД и из него и т.д. А кое-кто там стажировался. Теперь за БКС и в частности за Кембриджей моя душенька немножко спокойна.

Немного об отношении Гарри к Кейт. Ох, совсем не братским взглядом он на нее смотрит...)
Когда в жизни принца Гарри не было американской жены, он демонстрировал необычайно нежные чувства к Кейт Миддлтон, и она отвечала ему взаимностью. Фото, на которых запечатлены их теплые взгляды друг на друга предостаточно в просторах интернета. И как же приятно смотреть на них. Улыбки, искренность.

Душевная привязанность и нежные чувства Гарри и Кейт

По признанию Гарри Кейт стала для него одним из самых близких людей, как родная сестра. В какой-то степени она отогрела его сердце и стала словно мама, утрату которой он тяжело переживал, как и любой любящий сын. Кейт красива, умна, доброжелательна и что самое ценное – такая искренняя, настоящая, это чувствуется.
Неудивительно, что Гарри её полюбил, как сестру. Возможно, она для него даже стала идеалом девушки. Им было так легко в компании друг друга, будто знакомы с детства. Всё это видно невооруженном взглядом на видео и фото. Такие чувства невозможно просто изображать.
Теперь у Гарри есть Меган, и публично демонстрировать душевную привязанность к Кейт стало сложно. Судя по всему, приходится сдерживаться.

Немного об отношении Гарри к Кейт. Ох, совсем не братским взглядом он на нее смотрит...)
Леди, вы не могли бы принести текст статьи под спойлер? У меня недоступны сервисы Яндекса(

Скорее всего, это её последний шанс остаться с деньгами.
Они обязаны будут предоставить ей жилье и алименты. Кто-то приносил сюда, что ММ по контракту ничего не получит в случае развода. Ребёнок - это надёжный источник денег.
Интересно,а как алименты считать будут,с какого дохода? sarcastic

Леди, вы не могли бы принести текст статьи под спойлер? У меня недоступны сервисы Яндекса(

Когда в жизни принца Гарри не было американской жены, он демонстрировал необычайно нежные чувства к Кейт Миддлтон, и она отвечала ему взаимностью. Фото, на которых запечатлены их теплые взгляды друг на друга предостаточно в просторах интернета. И как же приятно смотреть на них. Улыбки, искренность.

По признанию Гарри Кейт стала для него одним из самых близких людей, как родная сестра. В какой-то степени она отогрела его сердце и стала словно мама, утрату которой он тяжело переживал, как и любой любящий сын. Кейт красива, умна, доброжелательна и что самое ценное – такая искренняя, настоящая, это чувствуется.
Неудивительно, что Гарри её полюбил, как сестру. Возможно, она для него даже стала идеалом девушки. Им было так легко в компании друг друга, будто знакомы с детства. Всё это видно невооруженном взглядом на видео и фото. Такие чувства невозможно просто изображать.
Теперь у Гарри есть Меган, и публично демонстрировать душевную привязанность к Кейт стало сложно. Судя по всему, приходится сдерживаться.

Инджой, леди, но чесгря ничего принципиально нового в статье нет (и на части фото Гарри с бородой, то есть это по идее уже новые времена, когда он с М плотно общался. я к слову уверена, что борода - ее инициатива, он с ней старше выглядит. старше своего возраста и старше йуной жены.)

С должностью сенатора вместо Харрис,конечно же,облом
.
....стало известно, что на эту должность был назначен Алекс Падилла - мексиканец по национальности, чьи родители эмигрировали в США много лет назад. Меган, чей отец проживает в Мексике, очевидно, испытала сильное разочарование. Интересно, что ждёт политизированных герцогов в конце марта, когда во время обзора Мегзита Королева скажет свое решающее слово? Ведь если информация о переговорах с губернатором просочилась в газету, то во дворце, стало быть, уже давно все известно.

Ну можно я хоть тут, в коридорчике свой стол поставлю?

"Ну можно я хоть тут, в коридорчике свой стол поставлю?"

Ну что, Мэг, куда дальше? Я слышал, в Бургер Кинг есть вакансия...

"Ну что, Мэг, куда дальше? Я слышал, в Бургер Кинг есть вакансия..."

Вот если бы Маркла не создала себе в БКС репутацию последней мерзавки, лгуньи и просто подлого человека, для которой не существует нормальных семейных отношений, то можно было бы подумать, что книга Саманты из серии «обосрать обиженку и срубить бабла на успешной сестре». Но, весь мир уже видит насквозь маркловское отродье, абсолютно нерукопожатное, с которым на одном поле ср*ть не сядешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу