Была и эта, и действительно приятно видеть её "человеческое" лицо, пропавшее после ...Такой фото по-моему здесь не было. На мой взгляд очень хорош фотограф,очень!!!!-мега крутой специалист. Она тут хороша.
Посмотреть вложение 32365
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Была и эта, и действительно приятно видеть её "человеческое" лицо, пропавшее после ...Такой фото по-моему здесь не было. На мой взгляд очень хорош фотограф,очень!!!!-мега крутой специалист. Она тут хороша.
Посмотреть вложение 32365
О том, что фон "под гнездами" на самом деле чуть ли не квартира, а никакой не особняк, помнится читала также у Роял Стар. Когда слухи ОБС заходит с разных сторон, как правило, так и бывает))Честно говоря какая то муть полная с этим особняком, контрактами и т.д и т.п.
На днях сидели языком чесали с коллегой из штатовского филиала. Их юр. отдел каким то краем имеет отношение к Netflix.
Ну и плавно перешли на нашу парочку -Дебила и Гагарочку. Сплетничать на тему клиентов нам особо нельзя, но не клиентов обсуждать ну....не возбраняется.
По профессиональным ее ощущениям и тому, что она слышала краем уха, контракта с Netflix нет. Был ,типа ,контракт, договор о намерениях. Только о намерениях. В принципе тот же договор, но без особой конкретики: типа
" Если вы можете сделать то-то и то-то, в такой-то срок, то мы можем за это и заплатить в пределах таких-то и таких-то"
Вот под этот -то договор парочка и заняла денег в частном порядке. И вот с этим частным порядком у них сейчас проблемы. Отдачи нет, а проценты капают. Я вот просто поражаюсь, кто им в здравом уме еще и деньги ссужает, ну это уже другой вопрос.
С домом там еще мутнее: опять же уточню, за что купила, за то и продаю, а что правда это или нет, покажет только время.
Договор на покупку был заключен, первый транш был минимальным и оплачен только он, последующих платежей не поступало. Поэтому доступ у них в дом ограниченный, вещи свои они туда не перевозили, так как не понятно, будут они там жить или нет. Есть определенный срок, в который они должны либо завершить сделку, либо все, что они внесли пропадает.
Помещение, где они съемки проводят и есть их жилье. Небольшой дом, который оплатил им принц Чарльз.
Был куплен без обстановки, поэтому и мебель и интерьер такие убогие и ну никак не вяжутся с заявленным особняком за много мульёнов.
Как то так. Еще раз повторю, все на уровне слухов из агенства ОБС-Одна Баба Сказала, но пока все, что что я слышала сбывается.
Посмотрим
М. разрисует... Очередной номерок отколет вскорости, к годовщине mexit, с политическим душком. Там, глядишь, и Арчи с сЕстриной книгой забудутся...Точно! Ощущение, как с маленькими ребёнком, которой надолго притих, а значит он занят чем-то таким , о чем не хочет чтобы родители знали. Обои например разрисовывает))))
Коллективным разумом мы тоже пришли к такому же выводу по поводу договора. Так что, правда.По профессиональным ее ощущениям и тому, что она слышала краем уха, контракта с Netflix нет. Был ,типа ,контракт, договор о намерениях. Только о намерениях. В принципе тот же договор, но без особой конкретики: типа
" Если вы можете сделать то-то и то-то, в такой-то срок, то мы можем за это и заплатить в пределах таких-то и таких-то"
Вот под этот -то договор парочка и заняла денег в частном порядке. И вот с этим частным порядком у них сейчас проблемы. Отдачи нет, а проценты капают. Я вот просто поражаюсь, кто им в здравом уме еще и деньги ссужает, ну это уже другой вопрос.
Меган перестала брать трубку и отвечать на звонки сестры с тех пор как начала встречаться с принцем Гарри.- Когда я увидела Меган в голливудском игровом телешоу Deal or No Deal, где она исполняла роль одной из "девушек с чемоданчиком", я подумала, что она выглядит фантастически. Но первое, на что обратила внимание - её бюст. "Наверное, ей что-то подложили в бюстгальтер, чем-то его набили", - пришло мне в голову. Потом я подумала, что может быть это какая-то специальная поддерживающая лента, ведь Меган никогда не была грудастой. Конечно, мне было любопытно, была ли это пластика или просто "магия Голливуда", но выглядело это здорово. Правда, это была не та Мэг, которую я знала... Мы говорили с ней, я спросила, как у неё дела, Меган ответила "Хорошо", но она не выглядела очень счастливой. Я бы сказала, что она чувствовала себя просто грудастым манекеном в коротком красном платье. У Мэг было профессиональное отношение к этому шоу, хотя оно было всего лишь ступенькой к другой работе. Она сказала мне, что чувствует себя несколько странно в компании, где большинство девушек были моделями из "Максима" и, что она никого не хочет оскорбить, но ей самой хотелось бы в работе большего интеллектуального вызова.
Конечно, семья была расстроена, что никто, кроме Дории, не получил приглашения на свадьбу Меган.- История, конечно, странная. Я не часто заглядывала в чаты, где обсуждали Меган, а заодно и нашу семью. Но как-то из любопытства зашла и заметила, что один из собеседников был особенно мерзким и бросал мне вызов в очень личной манере. Мне не хотелось барахтаться в одной канаве с Интернет-троллями, но каким-то образом этот "человек" заполучил адрес моей электронной почты и я получила письмо, которое было очень личным и прямым. Этот человек обратился ко мне как к "Бэйб", СМИ тогда ещё не знали и не написали, что в семье меня так называют. Письмо было неуместно злобным и начиналось со слов: "В глубине души, Бэйб, ты знаешь, что у папы есть только одна любимая дочь и это не ты". Интонации письма были невероятно злыми, ревнивыми, как будто автор пытался состязаться со мной, вывести меня из себя. Этот человек явно хотел быть в центре внимания и из-за того, как все это была написано, я не могла не задаться вопросом: а уж не моя ли сестра бренчит на клавиатуре? Я была первенцем своего отца и не в настроении играть в детские соревновательные игры с незнакомцем. Но я подумала, что, скорее всего, я спарринговала не с незнакомцем. "В глубине души" - одна из излюбленных фраз моей сестры, которую она постоянно использовала в своем блоге The Tig.
- Разговаривая с ней, я слышала, что голос моей сестры был добрым и сладким, когда Гарри был в комнате или поблизости, но когда его не было, она становилась холодной и властной. Я начала понимать, что где-то по ходу дела она изменилась и стала не тем человеком, которым была раньше, особенно для папы. Я просто раздваивалась. Я старалась помнить сестру, которую я любила всем сердцем, и не обращать внимание на изменившуюся сестру, которую я начинала ненавидеть всем сердцем. Было бы намного удобнее оказаться на древней стойке для пыток.
Ой, раздули из ничего историю. У губернатора может приемный день был, работает как все, на удаленке. Население записывается на прием по видеосвязи.Согласно записке, полученной The Sun, жители Сассекса, которые сейчас живут в Золотом штате, приняли участие в виртуальной часовой встрече с губернатором-демократом еще 19 октября.
Все же БКС получила печальный опыт с бывшим королем,и я верю в то,что им не позволят вести тот же роскошный образ жизни,как у Уоллис.Честно говоря какая то муть полная с этим особняком, контрактами и т.д и т.п.
На днях сидели языком чесали с коллегой из штатовского филиала. Их юр. отдел каким то краем имеет отношение к Netflix.
Ну и плавно перешли на нашу парочку -Дебила и Гагарочку. Сплетничать на тему клиентов нам особо нельзя, но не клиентов обсуждать ну....не возбраняется.
По профессиональным ее ощущениям и тому, что она слышала краем уха, контракта с Netflix нет. Был ,типа ,контракт, договор о намерениях. Только о намерениях. В принципе тот же договор, но без особой конкретики: типа
С домом там еще мутнее: опять же уточню, за что купила, за то и продаю, а что правда это или нет, покажет только время.
Договор на покупку был заключен, первый транш был минимальным и оплачен только он, последующих платежей не поступало. Поэтому доступ у них в дом ограниченный, вещи свои они туда не перевозили, так как не понятно, будут они там жить или нет. Есть определенный срок, в который они должны либо завершить сделку, либо все, что они внесли пропадает.
Помещение, где они съемки проводят и есть их жилье. Небольшой дом, который оплатил им принц Чарльз.
Был куплен без обстановки, поэтому и мебель и интерьер такие убогие и ну никак не вяжутся с заявленным особняком за много мульёнов.
Как то так. Еще раз повторю, все на уровне слухов из агенства ОБС-Одна Баба Сказала, но пока все, что что я слышала сбывается.
Посмотрим
Как всегда,так секретно,что все знаютВот такая новость у ДМ прямо сейчас
Меган и Гарри `` провели секретную встречу с губернатором демократом Калифорнии Гэвином Ньюсомом '' всего через несколько недель после того, как они `` нарушили '' условия сделки Megxit, войдя в политику с тонко завуалированной критикой Трампа
Неясно, что обсуждалось на встрече с офисом Ньюсома, заявлено, что не комментируется «содержание встреч между губернатором и частными лицами или его персоналом».
В записке, которую увидела The Sun, подробно описывается видеоконференция с 15:00 до 16:00 «с принцем Гарри, герцогом Сассекским и Меган, герцогиней Сассекской».
Согласно записке, полученной The Sun, жители Сассекса, которые сейчас живут в Золотом штате, приняли участие в виртуальной часовой встрече с губернатором-демократом еще 19 октября.
Ньюсом, которого когда-то широко предрекали кандидатом в Белый дом, в то время сталкивался с призывами выбрать цветную женщину в качестве предполагаемой преемницы Харрис.
Новости о предполагаемой секретной встрече рискуют еще больше усилить напряженность между Сассексами и Букингемским дворцом после того, как в сентябре пара вызвала скандал из-за своих политически заряженных комментариев.
Королевская] семья заламывает себе руки, думая: куда это идет и соблюдает ли это сделку по поддержанию ценностей Королевы? Такое ощущение, что это нарушение соглашения », - сказал источник The Sunday Times.
Ходят слухи, что Меган думает о собственной политической карьере - даже стремясь к высшей должности в Белом доме.
Источник, близкий к паре, сказал Vanity Fair, что она «серьезно рассматривала возможность баллотироваться на пост президента», если они «когда-либо откажутся от своих титулов, и что это была одна из причин, по которой она« так сильно хотела не отказываться от своего американского гражданства »
Да уж,написать злобное письмо с детским прозвищем- вполне в духе МумзиЕще немного отрывков из книги Саманты;
Ещё немного выдержек из книги Саманты Маркл о её сводной сестре Меган "Дневник сестры принцессы-выскочки"
Несмотря на то, что Саманта Маркл вот уже несколько лет выступает с критическими интервью и замечаниями в адрес своей сводной сестры Меган Маркл, герцогини Сассекской, многие успели отметить, что в своей книге "Дневник сестры принцессы-выскочки", Саманта, в общем-то, придерживается довольно...zen.yandex.ru
Вот Меге такого специалиста-фотографа взять бы себе в команду и везде его таскать за собой,чтобы и впредь быть красотой безупречной на фото. А то понаснимают ее ,что и морщины и заломы везде и всюду и волосы грязные,немытые ) и это всё британские специалисты-фотографы)).. ,помните поездку с королевой...таааам кошмарище...Даже с каким-то человечным, живым лицом
Барышня лёгких путей не ищет, всё у неё через заднюю дверьПапарацци подловили звездную пару в Беверли-Хиллз на входе в здание, где в числе прочих офисов также расположен медицинский центр. Сначала герцог и герцогиня Сассекские попытались незаметно попасть в здание через отдельный вход, однако он оказался закрыт, поэтому им пришлось воспользоваться основной дверью.
Отфотошопили ее хорошо, милая леди. И человечности ей прибавили. Да и заодно годочков тоже . Совсем не йуная дева на фото сидит. Но фото хорошее, ничего не скажешь. Тут уже фотографу респект. Хороший фотограф и из г..на конфетку сделает.Даже с каким-то человечным, живым лицом
И начать нужно с должности, которую занимает Псаки. Будет выходить в телевизор круглосуточно (как жеш, прямо вся целая херцагиня!), а не как эта. Болтать ни о чём мадама умеет, в науках не сильна, стажировалась в посольстве, а это уже хоть щас академика политического присваивай. И журналисты пристают!!!... Будет с какого-нибудь броневика вещать, трибуна мелковата для размаху, да и всей красивейшей в мире фигуры не видать. Мечта, а не работаХодят слухи, что Меган думает о собственной политической карьере - даже стремясь к высшей должности в Белом доме.
Ну что Вы, леди.... у ней ж обликСразу вопросы.
А на какие шиши жила будущая херцогиня?
Ну не по яхтам же зарабатывала на жизнь.
Леди,Одна она обедала, потому что никто с ней сидеть не хотел.
Скорее всего, это её последний шанс остаться с деньгами.Да, похоже ММ в глубокое подполье ушла, потому что ей очень нужен ребенок, чтобы удержать Гарри. Может лежит на сохранении, не шевелится. А может заперлась в одной палате с суррогатной матерью, и выйдет оттуда только с ребенком. Наученная прежним опытом, чтобы опять суррогатку не перехватили и не оставили ММ опять с носом. Спряталась от БКС, чтобы проворачивать свои махинации без этих принципиальных педантов - британских аристократов, которые ей всю малину портят.
Насчет очереди на престол вряд ли. Без соблюдения всех королевских формальностей его происхождение пожалуй будет считаться спорным. Если просто будет считаться ребенком Гарри, то это уже будет поводом выбивать фунты стерлингов на содержание бэбика, а также ММ, если Гарри вдруг надоест в Америке. И если ребенок родится в Америке, то будет иметь американское гражданство, и отобрать его будет затруднительно. ММ поднимет истеричный шум, если ее лишат ребенка (такого источника доходов). Расисты - это будет самым слабым словом, которыми она будет крыть БКС.
Леди, вы не могли бы принести текст статьи под спойлер? У меня недоступны сервисы Яндекса(Немного об отношении Гарри к Кейт. Ох, совсем не братским взглядом он на нее смотрит...)
Интересно,а как алименты считать будут,с какого дохода?Скорее всего, это её последний шанс остаться с деньгами.
Они обязаны будут предоставить ей жилье и алименты. Кто-то приносил сюда, что ММ по контракту ничего не получит в случае развода. Ребёнок - это надёжный источник денег.
Леди, вы не могли бы принести текст статьи под спойлер? У меня недоступны сервисы Яндекса(
Вот если бы Маркла не создала себе в БКС репутацию последней мерзавки, лгуньи и просто подлого человека, для которой не существует нормальных семейных отношений, то можно было бы подумать, что книга Саманты из серии «обосрать обиженку и срубить бабла на успешной сестре». Но, весь мир уже видит насквозь маркловское отродье, абсолютно нерукопожатное, с которым на одном поле ср*ть не сядешь.Еще немного отрывков из книги Саманты;
Ещё немного выдержек из книги Саманты Маркл о её сводной сестре Меган "Дневник сестры принцессы-выскочки"
Несмотря на то, что Саманта Маркл вот уже несколько лет выступает с критическими интервью и замечаниями в адрес своей сводной сестры Меган Маркл, герцогини Сассекской, многие успели отметить, что в своей книге "Дневник сестры принцессы-выскочки", Саманта, в общем-то, придерживается довольно...zen.yandex.ru