"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 153 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и Пирс Морган подробно, с цитатами. . Перо у него , конечно , острое. Читаешь его с удовольствием.Про "распорядителей похорон" - pod_stolom

Золотое перо Британии обратился к королеве с просьбой лишить принца Гарри его воинских званий и титулов​

Золотое перо Британии обратился к королеве с просьбой лишить принца Гарри его воинских званий и титулов

Самый яростный критик Меган и Гарри, блестяще владеющий языком сатиры британский журналист и популярный ведущий Пирс Морган вчера вечером обратился в своем опубликованном эссе лично к Ее Величеству.

Золотое перо Британии обратился к королеве с просьбой лишить принца Гарри его воинских званий и титулов

В эссе золотое перо Британии, как принято называть самых значительных журналистов, высказал точку зрения большинства британцев и поклонников Букингемского дворца во всем мире…​

Пирс, который лично знаком с Сассекскими, а Меган ?была замечена в начале ее восхождения на британский Олимп в страстном почитании Пирса и была его подписчицей, теперь самый яростный критик Меган и Гарри.​

Имея очень яркий и характерный язык, он всегда с шуткой разбивает планы Сассекских, показывая людям, что на самом деле скрывается за тем или иным шагом Меган и принца.​

В обращении, опубликованном вчера, Пирс так и пишет, что королева обязана лишить внука военных и королевских титулов. Объясняет журналист и ведущий программы «Доброе утро, Британия!» это тем, что при всем своем желании, принц, наслаждающийся жизнью селебрити в роскошном доме в районе миллионеров, никак не в состоянии реально нести службу военного и хорошо выполнять свои обязанности.​

По мнению Пирса, принц и сам это отлично понимает.​

Морган шутит, что в его жизни встречались более веселые агенты похоронных бюро , чем ?принц Гарри на его пафосных видеовыступлениях из люксового дома миллионера в Калифорнии.​

Я частично сделала перевод этого послания Пирса, оставить язык остроумным сложно- но вы увидите, что Пирс очень разумно аргументирует необходимость лишения Гарри титулов и военных званий:​

-Я видел в жизни распорядителей похорон, они бывают гораздо веселее Гарри в его бесконечных мрачных видеороликах о заложниках ситуации и несправедливости мира богатых и бедных, проповедующего «равенство» из его калифорнийского особняка миллионера.

Конечно, у меня есть своя теория о его постоянной вспыльчивости, но давайте не будем вызывать у безумных фанатов Меган Маркл еще одну мыльную пену у рта и бурю гнева и нападок на критиков Маркл- (меня всегда забавляет, когда я слышу, как Меган стонет о злоупотреблениях в социальных сетях, учитывая, что ее сторонники - самые порочные и подлые тролли в истории киберпространства).

Вместо этого давайте сосредоточимся на конкретной причине нынешнего гнева Гарри, а именно на неминуемой потере его воинских званий.

Когда Гарри и Меган внезапно покинули королевскую службу в январе прошлого года, он был вынужден приостановить все свои инициативы и участие в военных действиях, так как находится на другом конце света. Ему дали 12 месяцев на решение- он остается на королевской службе или ему придется отказаться от должности капитана-генерала морской пехоты, почетного коменданта ВВС Великобритании в Хонингтоне в Бери-Сент-Эдмундс и главнокомандующего по малым кораблям и водолазным кораблям Королевского военно-морского флота. Команда о том, оставят ли ему эти титулы или нет поступит из Букингемского дворца в следующем месяце.
По мере приближения этого срока «друзья» Гарри были заняты информированием СМИ о том, что он «полон решимости» придерживаться сохранения своих воинских званий и титула герцога Сассекского.

Но королева, как говорят, в равной степени решила, что ее внук не должен получить их после отъезда, полагая, что невозможно быть лицом королевской власти, наполовину присутствующей, наполовину отсутствующей.

И, как всегда, Ее Величество абсолютно права.Я ни на минуту не сомневаюсь, что Гарри страстно заботится о вооруженных силах. Он сам был хорошим солдатом, дослужился до звания капитана и отбыл две военных командировки в Афганистан за 10-летнюю военную карьеру. (Мой шурин обучал Гарри и принца Уильяма в Военной академии Сандхерста и был очень впечатлен ими обоими.)
Гарри также заслуживает большой похвалы за создание блестящих игр Invictus Games для раненых ветеранов.
Но ничто из этого не оправдывает того, что ему позволили сохранить почетные воинские титулы, которые он получил благодаря своему королевскому статусу, когда он все еще выполнял королевские обязанности.

В недавнем судебном иске, который он выиграл, по газетной статье, в которой утверждалось, что он пренебрегает королевскими морскими пехотинцами, Гарри охарактеризовал свою приверженность армии как «непоколебимую и неоспоримую».И я уверен, что в его глазах это правда. Но никто не ставит под сомнение его личную верность военным.Если вы участвовали в войне за свою страну, это само собой разумеющееся.
Ставится под сомнение его способность физически связывать себя в Великобритании с тремя военными организациями, которые он хочет представлять.
Это вопрос на 100 миллионов долларов, который по совпадению представляет собой сумму денег, которую он и Меган, как полагают, получили от Netflix для серии документальных фильмов.
Ответа, конечно, недостаточно?

И даже если Гарри обещал бесконечно летать туда и обратно через Атлантику, чтобы выполнить все свои военные обязанности, значительно увеличив размер своего углеродного выхлопа и нанесения этим вреда озоновому слою ( Гарри все время говорит об озоновом слое-прим. автора и переводчика) , почему королева должна позволять это?

Суть в том, что Гарри снова хочет заполучить свой королевский торт и съесть его.
Он знает, что его способность зарабатывать в Америке основана почти исключительно на том, что он принц, а он и Меган - герцог и герцогиня Сассекские.

Он также знает, что возможность добавить к своей визитной карточке слова «капитан-генерал», «командир авиации» и «главнокомандующий» сделает его еще более привлекательным с коммерческой точки зрения в стране, которая поклоняется военным.

Далее Пирс пытается убедить Ее Величество в том, что она всегда принимала решения в пользу Британии, даже если это расстраивало членов ее семьи.. Знаменитый журналист считает, что королева знает, как надо поступить, но ее сердце разрывается от просьб любимого внука, который умоляет ее не делать этого.​

Пирс Морган предлагает Букингемскому дворцу оставить Меган и Гарри такие же имена, как и у ушедшего короля Эдварда и его любимой Уоллис Симпсон. Пирса поддерживают многие. Морган пишет​

Оставьте им имена Меган и Гарри Виндзор. И в течение года посмотрите что будет с их банковским счетом, пожертвованиями в их фонд Archewell, платными выступлениями…

Ну , мы полагаем, что тогда Меган потеряет интерес к мужу. Так же есть вероятность, что это предполагает и королева, что еще больше разбивает ей сердце.​

Публикация Пирса Моргана вышла ровно в тот момент, когда Ее Величество пьет чай…​

И было больше шансов подловить того же Вайнштейна пьяным для роли-другой второго плана.
Помнится, приносили сюда сплетни про Вайнштейна и ММ. Мол, она сама к нему в трусы мечтала залезть ради роли, пороги отеля обивала, где он жил, но Харви её проигнорировал. Потому что он хоть и извращенец, но не тупой: актриса, помимо коечных утех, должна уметь ещё играть хорошо. А Мема что на кинокамере, что в постели Буратино. Так что не стал Вайнштейн связываться.

Интересно,а как алименты считать будут,с какого дохода? sarcastic

Думаю, Меган обдумывает два возможных сценария:
1. Если развод сейчас - из доходов герцогства Корнуолл - около 21 млн в 2019 г.
2. Если она не торопится разводиться и ждать, пока Чарльз станет королем - тогда - ох, все Соединенное Королевство заплатит за близорукость изгнать Императрицу Вселенной.

Второй сценарий более заманчив для Меган. Я беспокоюсь только о том, что он не станет таким же, как с Frogmore House и Frogmore Cottage.

Я, например, расцениваю выход статьи с визитом к губернатору как ответ БД на фото гаррика на инаугурации. Здесь дельце уже международным скандальчиком попахивает. БД громко всем семафорил, ребята, дорогие, не трогайте сассексов, они пока ещё под нашим колпаком, сделка не закончена. Нет, полезли. Во избежание инцидентов этот губернатор всея Калифорнии должен был об этом подумать. И записочку из секретариата губернатора кто-то хороший слил. И думаю как раз было известно сразу, ждали подходящего момента. А прохудившиеся водопроводные трубы в особняке и специальная служба починить может, а то и харрий, если рукава закатать.

Вот еще немного из книги саманты.

Что рассказала Саманта, сводная сестра Меган Маркл, в своей новой книге "Дневник сестры принцессы-выскочки"​

Я бы не сказала, что там масса скандальных откровений, но выдержки, с которыми удалось ознакомиться благодаря австралийскому изданию Daily Telegraph, рисуют интересный образ герцогини Сассекской.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Разумеется, рисуют с точки зрения её сводной сестры и автора книги Саманты Маркл, которая вот уже несколько лет является одним из самых жестких её критиков.
Меган пыталась заставить их отца, Томаса Маркла, отречься от старших детей - Томаса и Саманты, когда собралась замуж за принца Гарри.
Саманта пишет:
- Я спросила отца, что он имел в виду, когда говорил, что Меган была крайне неприятной в телефонных разговорах с ним, но её интонация сразу же становилась милой, если в комнате в это время появлялся принц Гарри. Он ответил: "Было кое-что похуже". После холодной, но печальной паузы он неохотно продолжил: "Она сказала: "Папа, тебе не нужны Бэйб (домашнее прозвище Саманты) и Том. Тебе не нужно общаться с ними!" На что он ответил: "Ты просишь меня отречься от моих детей? Я не могу этого сделать! Я люблю вас всех одинаково. Я не отрекаюсь от своих детей. Это безумие. Я не буду этого делать. Ты не можешь меня просить об этом!". На что Меган снисходительным тоном резко сказала: "Тогда мне больше нечего сказать. Нам больше не о чем говорить".
К сожалению, Саманта не уточняет, что просьба Меган к отцу не общаться со старшим братом и сестрой, появилась после того, как они начали раздавать интервью о своей сводной сестре.
"Меган Маркл" ("отмеганмарклить") стало новым понятием в словаре, означающем умение избавляться от ставших ненужными людей. И это правда.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"После того, как Меган спровоцировала Мегзит, а также когда стало широко известно о её умении хладнокровно избавляться от общения с людьми, которые стали ей не нужны и больше не приносят никакой пользы, в словаре появилось новое понятие "отмеганмарклить" - глагол, обозначающий лучшее умение Меган. - пишет в своей книге Саманта, - И это действительно так. Она всегда избавлялась от общества людей, которые стали ей бесполезны, безотносительно к подлинным человеческим отношениям. Когда я узнала о том, что появилось такое выражение, мне было не смешно, мне было грустно. Общим для всех мужчин, окружавших её, включая и моего отца, было то, что все они обычно были красивы, успешны и баловали мою сестру. Это невозможно было предвидеть, но, я думаю, все они чувствовали себя одинаково в день этой исторической королевской свадьбы. Наблюдая за проповедью в церкви и чувствуя, что моя сестра осталась глухой к ее посланию, я поняла, что даже религия не работает и не сможет заставить её испытывать любовь, благодарность и сострадание к нашему отцу и семье. И маловероятно, что она когда-нибудь изменится."
Меган поссорилась с участницей школьного спектакля и требовала, чтобы отец, Томас Маркл, отказался помогать с постановкой.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Саманта утверждает:
- Отец всегда помогал с постановками спектаклей в школе Непорочного сердца, в которой училась Меган. Он много тяжелого труда вкладывал в создание потрясающих декораций и освещения для постановок. Но во время подготовки к спектаклю "Проклятые янки", где очень много зависело и от отца, Мэг разругалась с кем-то, отказалась участвовать в спектакле и настаивала, чтобы и отец тоже "отказался от производства". Мой отец не мог этого сделать, потому что он был профессионалом, он чувствовал свою ответственность перед преподавателями и участниками спектакля, ведь он взял на себя обязательства. Я не понимала, почему до Меган не доходит, что никто бы её не брал так охотно в школьные спектакли, если бы не отец, от неё не было никаких признаков благодарности. Поскольку он не "подчинился" ей, она отказывалась разговаривать с ним в течение нескольких недель, а затем вообще уехала к своей матери, Дории. Что-то в ней изменилось. Я знала, что подростки претерпевают изменения в личности, но не думала, что она будет так жестоко относиться к нашему отцу. В то время она сняла небольшое видео со своими друзьями, утверждая, что она "не ладит с папой".
Меган не поблагодарила отца и дядю, которые организовали и оплатили её стажировку в Аргентине, когда она намеревалась стать дипломатом во время учебы в университете.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Я была приятно удивлена, когда Меган позвонила мне во время стажировки в Аргентине, - пишет Саманта, - Я знала, что дядя Майк (сотрудник Государственного Департамента США -авт.) дал ей рекомендательное письмо, а папа заплатил солидную сумму за участие Меган в этой месячной учебной программе. Но первое, что я услышала от неё было: "Боже мой, Бэйб!" Ты не поверишь! Я сейчас нахожусь в самом потрясающем пентхаусе, какой только может быть, в котором меня поселили, чувствую себя членом королевской семьи, не меньше! Я буду стажироваться в пресс-службе, буду посредником между иностранными сановниками и СМИ!" К сожалению, несмотря на все ее восторги, я так и не услышала, от неё благодарность в адрес дяди Майка или папы, но подумала: ладно, Меган сделает это после того, как вернется в США, когда уже всё волнение уляжется. Увы, она этого так никогда и не сделала..."
Меган была зациклена на титулах.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Саманта пишет:
- Отец позвонил мне, велел сесть, потому что у него неожиданные новости и рассказал о том, что Меган встречается с Гарри. Я, конечно же, стала выспрашивать: "Папа, что именно она сказала?" Он ответил: "Ничего особенного, она просто сказала: "Папа, я встретила принца". Что меня поразило в этом, так это то, что она не сказала: "Я встретила удивительного человека". Она сказала: "Я встретила принца". Казалось, что титул был для нее самым важным. Я думаю, что когда большинство людей звонят своим родителям, чтобы рассказать о своем новом романе, они начинают разговор со слов: "Я встретил самого невероятного мужчину или женщину, которых я когда-либо встречал в своей жизни" или "Он или она идеально подходит для меня. У нас так много общего." Ничего подобного, для неё важнее был титул.
The sequel follows... (Продолжение следует...)

Общим для всех мужчин, окружавших её, включая и моего отца, было то, что все они обычно были красивы, успешны и баловали мою сестру.
Хоть бы на одного красивого посмотреть

Помнится, приносили сюда сплетни про Вайнштейна и ММ. Мол, она сама к нему в трусы мечтала залезть ради роли, пороги отеля обивала, где он жил, но Харви её проигнорировал. Потому что он хоть и извращенец, но не тупой: актриса, помимо коечных утех, должна уметь ещё играть хорошо. А Мема что на кинокамере, что в постели Буратино. Так что не стал Вайнштейн связываться.
Случайную подругу можно был на незначительную роль приткнуть с его связями. При желании. Наверное Вайнштейн просто брезговал.

2. Если она не торопится разводиться и ждать, пока Чарльз станет королем - тогда - ох, все Соединенное Королевство заплатит за близорукость изгнать Императрицу Вселенной.

Второй сценарий более заманчив для Меган. Я беспокоюсь только о том, что он не станет таким же, как с Frogmore House и Frogmore Cottage.
А какое отношение при назначении алиментов Гаррик имеет к Корнуэллу?
Диана Чарльза ободрала и в долги вогнала, это да. Но она таки была больше десятка лет замужем, мать будущего короля, сверхпопулярна у народа. Да и доходы Чарльз имел тогда с того же герцогства.
Своих доходов у Гаррика несколько поменьше. Саре вон поменее Дианы обломилось.

А какое отношение при назначении алиментов Гаррик имеет к Корнуэллу?
Диана Чарльза ободрала и в долги вогнала, это да. Но она таки была больше десятка лет замужем, мать будущего короля, сверхпопулярна у народа. Да и доходы Чарльз имел тогда с того же герцогства.
Своих доходов у Гаррика несколько поменьше. Саре вон поменее Дианы обломилось.
Уважаемая леди, доход принца Чарльза от этого герцогства и вы знаете, что пара в настоящее время зависит от Чарльза. У Гарри едва ли есть личный доход в 20 миллионов в год, независимо от сделок, заключенных в Соединенных Штатах. Если бы они были такими богатыми миллионерами, пришлось бы им льстить Чарльзу, чтобы заплатить их безопасность и арендную плату?
Интересно, заплатил ли принц Гарри 40% в качестве налога на наследство, полученное им от своей прабабушки (королевы-матери) и от своей матери, принцессы Дианы, пока я только читала, сколько миллионов он унаследовал.
Помните, что дети принцессы Маргарет даже продают ее свадебную тиару на аукционе, чтобы собрать необходимую сумму.

Вряд ли от всей суммы доходов герцогства,скорее от той части,что Чарльз выделит на содержание Гарри.
Ведь не Чарльз отец ребенка ,и не с его доходов,а с Гаррюсиных.

Вряд ли от всей суммы доходов герцогства,скорее от той части,что Чарльз выделит на содержание Гарри.

Да, но это Меган. Все, что ее касается, всегда нелогично.

Да, но это Меган. Все, что ее касается, всегда нелогично.
очень жаль, что вот таким вот вшивым... херцохиням и достаются в итоге деньги и слава. А реальные рабочие жемчужинки вроде Софи Уэссекской - остаются чуть ли не в тени (я более полугода читала про Кейт и Меган, прежде чем мне попалась хоть одна статья про Софи, к примеру)

Пирс Морган, когда пишет: "Конечно, у меня есть своя теория о его постоянной вспыльчивости" на что намекает? Наркотики, алкоголь?

А если папка выделит тока на носки в подарок на 23 февраля?
Один носок тогда пойдёт на алименты?

очень жаль, что вот таким вот вшивым... херцохиням и достаются в итоге деньги и слава. А реальные рабочие жемчужинки вроде Софи Уэссекской - остаются чуть ли не в тени (я более полугода читала про Кейт и Меган, прежде чем мне попалась хоть одна статья про Софи, к примеру)
Простите, а чем Вам Кейт то не угодила? Я бы не ставила ее в один ряд с Меган.

Простите, а чем Вам Кейт то не угодила? Я бы не ставила ее в один ряд с Меган.
Я не ставила ее в один ряд с Меган, это неудачная формулировка, my mistake.
Я о ней упомянула в том ключе, что она намного более популярна, чем Софи, что большинство новостей о БКС - о Кейт либо о Меган, ничего более.

Немного об отношении Гарри к Кейт. Ох, совсем не братским взглядом он на нее смотрит...)
Всегда это видела в его взгляде. Он брату завидовал не потому, что у него семья, а потому что у него Кейт

В твиттерах британских журналистов ведутся разговоры о том, что Парламент сейчас работает над земельной реформой и собирается отменить феодальное право. Королеву и Чарльза собираются вывести из-под удара, но жители Корнуолла очень недовольны этим обстоятельством и сильно давят на парламент. Думаю, Чарльз готовится к снижению доходов в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу