Не, ну отъелся на капусте все-таки)Почти прежний принц, доисторического периода. Пардон, до перелёта в тёплые края на ПМЖ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не, ну отъелся на капусте все-таки)Почти прежний принц, доисторического периода. Пардон, до перелёта в тёплые края на ПМЖ.
Видела ролик на Ютубе русскоязычного парня из ВБ (у него свой канал и топит против ГиМ ) , он говорил об охране на высшем уровне и показывал на значок на лацкане пиджака мужчин, которые "вели " МиГов. И тоже удивлялся , кто продавил такую охрану , т к она за счет налогоплательщиков американских.Хочу добавить. Посмотрела несколько их приездов-отъездов с мероприятий, везде три машины. А теперь задача по математике. В одной - Сассекские, в других парень ведущий видео съемку, девушка - видимо секретарь- помощник, это еще одна машина. И получается еще третья. Даже с условием того, что в первой сидят еще охранник и водитель, во второй пусть еще два охранника и водитель. То сколько охранников войдет в третью - максимум 4. Т.е. всего охранников 7. По съемкам там вообще 3-4, кроме встречи с мэром и губернатором НЙ (я кстати мэра НЙ перепутала с мэром Чикаго). Но там скорее всего охрана была из-за мэра и губернатора. В ВК пишут, что охранник, который якобы сказал, что они из федералов, на самом деле их личный охранник из Монтесито. Кто то неизвестно кто (скорее проплаченный ими человек) говорит журналистам о 10 машинах и 20 охранниках, и дальше это несут по всем каналам - вот какие крутые Сассекские, по факту 3 машины и максимум 5 охранников, и возможно 2-3 из них наняты только для этой поездки. Какой то дядя из охраны , опять кому то , говорит что он из федералов, по факту свой человек. Разговор шел о встрече с самим Генеральным секретарем ООН, по факту встреча с одним из замов, а их там несколько, да еще и в вестибюле. Разговор о том, что они будут вести концерт, по факту выступили с речью в самом начале на разогреве, как какие то начинающие артисты. Габариты у Меган очень видные, на лицо они оба потасканные. Даже если кто то и помог им с этой поездкой, но вот их видок, явно ведь или пьют, или еще что употребляют. А еще и слух пущенный, что они что то записывают. Так что согласна - пустой вояж, опять приправленный ложью и игрой. Не может у них быть ничего путнего и не будет.
ПОльты кончились. А платье одно и было. Пришлось Игорю отдуваться.Пишут Гаречка один встречался с президентом Анголы?!
Вы забыли яйца от спасённых кур, леди))Не, ну отъелся на капусте все-таки)
Это она эйча коленкой поддых бьёт)) вот и натрудилаКолени у меги чёрные, может все таки не гари а она полы моет в своём дворце?)))
Посмотреть вложение 42031
А что за серое пятно у мадам на коленях? Непрокрас? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bКолени у меги чёрные, может все таки не гари а она полы моет в своём дворце?)))
Посмотреть вложение 42031
Я 168см не коротконогая, но и гордиться особо нечем , муж был 185 и длинноногий . Так тогда мы шли рядом, он шаг я два. У этих же похоже наоборот. Она шаг, он два. У нее же ми-лииии.Вот эта раскоряка- прямо достала уже.
Может,действительно больна,ко всем ее психически- неврологическим патологиям ещё и с кишками нелады?
Вот мы смеемся,а может Мегзилла страдает жуткими запорами,вот и корячит ее?!Общалась как- то с доктором- американцем,они в составе госпиталя приезжали к нам помогать после страшной Улу- Телякской трагедии.
Так вот он на полном серьёзе пытался нам доказать,что стул раз в неделю у детей и взрослых- это норма ,а стул зелёного цвета тем более хорошо
Про дисбиоз- нет,не слышал.
Потом показали ему,как должно быть и не должно быть ( на детках), весьма удивился.
Говорит,у нас не так.
Может,это ещё и потому,что врачи там редко тесно общаются с пациентами,в основном работает средний персонал
И надо срочно посылочку собрать с лекарствами и клизмами?!
Тушёные по несколько часов кабачки,они такие...![]()
пошто обидели хомячка моего любимого таким сравнением? (сарказм) и вооПЧе, ММ несравнима и уникальна)) ВОТ)Хомяки размножаются каждые три месяца... Так что Меган как хомячиха.
Я об этом как раз и писала)))А что за серое пятно у мадам на коленях? Непрокрас? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
А, ну да. Она наверняка думает, что при такой раскоряке (и с такой длиной брюк) ноги будут казаться бесконечными.У нее же ми-лииии.
Ой ну что Вы??Это если там мышцы есть хоть какие-то, а вообще даже пластика есть какая-то, когда в икры накачивают и импланты ставят, чтоб поспортивнее были. И странно, что Муму до сих пор этого не сделала
Таким дашь, они же не заткнутся, как мы видим
А раньше он ей даже волосики поправлял, мумочке своей ненаглядной
Ну, они же не будут публиковать, они же и в самом деле не полные дураки, просто вдохновятся, за своё выдадут чужое без первоисточника. Да и мумуары надо с каким-то материалом писать.
А может это и не провод вовсе, а катетер. У него алкашка прям во внутрь поступает, оттого и весельчак такой дурашливый
Да Меган не нужно никаких уполномачиваний и представлений кого-либо. Меган нужно только чтобы все знали: Меган Маркл представляет саму себя. Всегда, во всем, везде. Таков её замысел.Кто же их уполномочил и от какого государства наносится официальный визит в такой концерт с кривлянием на сцене?
Ни разу не видела, чтобы на официальных визитах с уважаемым людьми нацепляли на руки себе взрослые мужики фенечки и бусики. Да что ж за испанский стыд.Пишут Гаречка один встречался с президентом Анголы?!
Посмотреть вложение 42017
Я после просмотра моего любимого сериала "Leverage", в котором мошенники во благо добра и справедливости (это не к Меган) крали всё, от страны до самолёта, банка, аукциона или панды, вообще ничему не удивлюсь, хоть что можно хитро и в то же время незамудренно провернуть при наличии различных технологий, актёрской игры и ловких ручек.Ага, у мошенников есть такая фишка для развода лохов: зайти с папочкой в приёмную влиятельного лица и спросить что-то незначительное у секретаря. А лох вотэтовсё издали наблюдает. И создана видимость, туману в глаза напустили. Или простенькие приёмчики: вежливо поздороваться в коридоре с проходящим членом "партии и правительства", или сфотографироваться с известной личностью "на добрую память" И опять создана видимость.
Согласна,хорошее фото. Но прическа!!!!! Боги, что у нее опять на голове? Такие ноги хорошо смотрятся с длиной до или чуть ниже колена. Икс скрывается, и тонкие лодыжки и щиколотки очень выигрышно смотрятся. Если еще вырез вокруг шеи с умеренным декольте, то все смотрится органично. Но отсутствие прически ничто не спасет.Фото нравится. Если не знать кто на нем, то все хорошо, особенно платье
Посмотреть вложение 42032
Думаю Уткам все равно, кто там был после них, им главное на сцену влезть под камеры, а публику потом пририсовать можно)Вот поэтому Сассекские и рады быть там на разогреве, что можно побыть за кулисами и посмотреть на Звезд, а может даже и сфотографироваться. А потом еще и будут вбросы про дружбу с ними.
Что у неё под белой маской?! Волчья челюсть внезапно выросла? Забрало на рот? Нос как у Пиноккио? Под чёрной такого нетМега настолько упрела в пальто, что дышала активно, взмокрели маски и пришлось их менять часто)))) по пути следования к месту мероприятия
Посмотреть вложение 42024Посмотреть вложение 42025Посмотреть вложение 42026
Так это там где была встреча с мэром и губернатором Нью-Йорка. Возможно это их охрана. Они Сассекских встретили проверили и допустили до лиц мэра и губернатора. А потом то посмотрите, кто и сколько рядом с Сассекскими. Вот те кто был на первой встрече из охраны, а там была и полиция с автоматами еще, потом то их не было рядом. А то что там пресс конференции мэр не стал объяснять, так видимо пришлось бы объяснять, что тратят на свою охрану больше чем можно и нанимают тех кто не положен. Это я не про Сассекских а про мэра и Губернатора. Там же до сих пор выступают эти отряды BLM. И не которые улицы НЙ перекрыты как при военных действиях. А там только что проходили сессии ООН. Разные государственные деятели приезжали. Вот охрану как приставили к мэру и губернатору, ведь с ними тоже были наверняка встречи, так и ходят. И когда спросили про охрану на пресс конференции мэр, наверное, и не понял при чем тут Сассекские. А про себя объяснять не стал. Просто, исходя из логики, если Сассекским приставили такую охрану в первый день и на первую встречу, то какой резон ее потом снимать, особенно при поездке в Гарлем. Она так бы и осталась. Посмотрите отъезд из школы. 2 Рэнж Ровера и еще одна черная по меньше. И что то автоматчиков не замечено.Видела ролик на Ютубе русскоязычного парня из ВБ (у него свой канал и топит против ГиМ ) , он говорил об охране на высшем уровне и показывал на значок на лацкане пиджака мужчин, которые "вели " МиГов. И тоже удивлялся , кто продавил такую охрану , т к она за счет налогоплательщиков американских.
Я ей польстилаБольше. Килограмм 15-20
Я представляю, сколько слюнок потекло у Меган при виде этого прекрасного образца особи мужского пола.Без иронии, Харя одет норм. Блестит обувь, стрелочки на брюках.. Не нравится мне его шнурок на шее. Совсем. И браслетики-шнурочки, которых на данном фото не видны, мужик-принц-и вот это для меня не резонирует. Отторгает. Ну а с другой стороны где я а где принц))) - пофиг че носит он там
Посмотреть вложение 42019
На Уимблдоне тоже, что ли, полы мыла?