Из всего трехдневного псевдокоролевского тура герцогов Сассекских в Нью-Йорк, который они совершили месяц назад, самым ярким, самым провальным в плане пиара и, как выясняется, и самым скандальным, был их визит в школу в Гарлеме.
Нет смысла, пожалуй, повторять, что для посещения школы, где обучаются дети из неблагополучных семей, Меган надела очень дорогой костюм, в котором выглядела предельно нелепо. Впрочем, Меган за всю свою бытность в королевской семье едва ли пару раз оделась уместно и соответственно обстоятельствам.
Так что "тяжелый люкс" на Меган в бедном районе удивил разве что только тех, кто мало с ней знаком.
Да родителей детей, которые обучаются в этой школе.
Некоторые мамы, дети которых присутствовали на встрече с герцогами Сассекскими, позже давали интервью прессе, либо размещали впечатления об этом визите в своих соцсетях.
И вот какие интересные подробности благодаря этому стали известны.
Во-первых, практически все были недовольны тем, что их детей снимали без разрешения родителей. Это явное нарушение конфиденциальности их жизни.
Интересно, как сама бы Меган реагировала на то, что ее детей снимают без ее разрешения?
Во-вторых, Меган сказала детям, что она принцесса.
Кстати, мама, которая рассказала об этом, говорит, что ее первый ролик с нелицеприятным отзывом о Меган Маркл, был удален:
Они пытались заставить меня замолчать. Первоначально я опубликовала это несколько недель назад, но меня закрыли.
В-третьих, Гарри и Меган просили детей обнимать их на камеру.
При том, что некоторые мамы отмечали, что Гарри прекрасно общался с детьми, у него этого хорошо выходило.
Что касается Меган, она даже не пыталась контактировать со школьниками.
В-четвертых, всем известно, что пара подарила школе два ящика овощей и трав и обещала стиральную машину, которую предоставит школе компания Procter&Gamble.
Но, оказывается, это было не совсем безвозмездно.
Как рассказала одна мама, они попросили каждого ребенка пожертвовать по пять долларов фонду
Archewell - детей, которые находятся на бесплатном питании, поскольку их семьи живут за чертой бедности.
Это настолько невероятно даже для таких меркантильных людей, как Меган и Гарри, что поверить сложно.
Однако, такая информация действительно ходит по англоязычным соцсетям.
И еще один момент.
Как известно, Меган читала детям свой шедевр под названием
Скамейка.
Гарри в это время сидел среди детей.
Джинсы принца слегка сползли, показав не только белье, но и обнажив некоторую часть тела.
Оставим в стороне тот факт, что подобный казус для принца просто неприемлем. В конце концов Гарри давно сам просил называть его "просто Гарри".
Дело в том, что подобное состояние одежды в присутствии детей многие считают недопустимым, тем более в Америке, где очень строго относятся к данным вопросам.
Так что просто Гарри еще повезло, что ни одна из мам не подала на него в суд за недостойное поведение.
Вот такие подробности визита Меган и Гарри в гарлемскую школу стали известны.
Впрочем, вряд ли они могу удивить тех, кто давно наблюдает за похождениями этой пары.