Всё с вами так, миледи. Не может быть, чтобы и у вас и у меня, думаю и у других леди's нашего форума, да много нас, столь одинаковая реакция на такой широкий жест нашей красы. Это же надо так потратиться, такую брешь в семейном бюджете проделать: целых 25 долларов истратить на посторонних людей. Действа на грош, а пыли и вони по всему свету столько, что и противогазы не спасут. Какая сама мелкая особь, инфузория туфелька, такие и деяния мелкие. Я удивляюсь только, эту инфу сами осчастливленные решили распространить или им подсказали, или инсайд от агента в мятом пальтЕ? Вот недавно представила её лиТчико и в голове мысль: кого она мне своей выдвинутой челюстью напоминает? Почему-то подумалось что на хорька похожа, особенно когда льстиво/лживо, очень неискренне улыбается и делает рот куриной гузкой. А потом подумала, что таким сравнением я хорька обижу.Вот что со мной не так? Прям унизительно мне было бы принять такой жест. Вспоминается отказ Атоса принять грамоту с чином лейтенанта королевских мушкетеров: -Для Атоса это слишком много, а для графа Де Ля Фер -слишком мало. (с) Не поддержка, а так, подачка от Герцогини.
Неприятная особь и чем дальше, тем больше. Какая-то она мелкая, в переносном смысле, с мелкими поступками, а гонору, высокомерия как у спустившейся с Олимпа к простым смертным. Столь неожиданно свалившееся счастье в виде рыжего прынца с прилагаемым бонусом в виде титула сильно помутило ей разум. Она и так, как я предполагаю, была о себе высокого мнения, а теперь вообще взрыв мозга. переживаю за её психическое здоровье, очень. Успеть бы подготовить ей палаты царские, в соответствии со статусом, в веселом доме. Да подобрать ей свиту подобающую, да чтобы кланялись в реверансах глыбоких, можно и падать ниц с воплями: бохххиняяя наша! И лобешником хрясть по мраморным плитам палат.