Что ж, в этом случае мы все начали бы выглядеть как Гарри.
Таким образом, Меган, так называемая герцогиня Сассекская, как ее называли королевские роялисты, на самом деле бывшая девушка с яхты с могущественным прошлым. Кейт - нормальная женщина, училась в колледже и у нее были прочные отношения. Они неопровержимо разные.
Меган - безжалостная деловая женщина, которая использует свои актерские способности, чтобы играть разные роли в реальной жизни, что гарантирует солидный баланс на ее банковском счете. Ее браки и отношения - это бизнес с высокой ценой.
Поскольку члены королевской семьи не хотят выглядеть мелкими, они позволяют Меган самой вырыть яму.
Я слышал о возможности того, что Меган снимается на секс-видео, но это первый раз, когда я вижу подтверждение в СМИ.
Не понимал, что Гарри шантажировали из-за прошлых секс-записей Меган.
Я не понимаю, как если бы Гарри однажды шантажировали потенциальными секс-записями, чтобы его нельзя было снова шантажировать (из-за жадности шантажистов).
Я не понимаю, почему Меган не была тщательно исследована при свидании с Гарри сотрудниками МИ5 или кем-то еще!
Маркл и Маркус Андерсон уже довольно долгое время пользуются популярностью в SoHo House в Нью-Йорке. Он жил с Маркл в Ванкувере. Маркл удалось получить приглашение на гала-концерт в MOMA (которое было отменено из-за COVID-19) с Enniful. Она пригласила Маркуса сопровождать ее и Эннифул без Гарри .
SoHo House - дорогое, шикарное заведение / клуб для людей с артистическими наклонностями. Также для тех, кто будет платить взносы. Это в Нью-Йорке, Чикаго, Лондоне и других местах по всему миру.
Маркус и М.М. возвращаются в давние времена. Маркус би и один из менеджеров SoHo House, Нью-Йорк. Они много тусуются. Похоже, что они искренне заботятся о «лучших интересах» друг друга. Это трудно.
Таким образом, Меган, так называемая герцогиня Сассекская, как ее называли королевские роялисты, на самом деле бывшая девушка с яхты с могущественным прошлым. Кейт - нормальная женщина, училась в колледже и у нее были прочные отношения. Они неопровержимо разные.
Не понимал, что Гарри шантажировали из-за прошлых секс-записей Меган.
Я не понимаю, как если бы Гарри однажды шантажировали потенциальными секс-записями, чтобы его нельзя было снова шантажировать (из-за жадности шантажистов).
Маркус и М.М. возвращаются в давние времена. Маркус би и один из менеджеров SoHo House, Нью-Йорк. Они много тусуются. Похоже, что они искренне заботятся о «лучших интересах» друг друга. Это трудно.