"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, Вы не поверите, Леди, а господин Ричард Фицуильямс, королевский эксперт, с Вами полностью согласен, все за что они не возьмутся, получается полная ерунда, в том числе и подкасты......

Ричард Фицуильямс, королевский эксперт: "Гарри и Меган допустили четыре огромные ошибки с момента Мегзита."​

Сегодня
3,5 тыс. дочитываний
1,5 мин.

Ричард Фицуильямс, как и многие королевские комментаторы, в связи с годовщиной объявления о Мегзите, дал весьма любопытное интервью изданию Daily Express.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Оценивая Мегзит в широком смысле, Ричард Фицуильямс посочувствовал королевской семье:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Что же касается главных ошибок Гарри и Меган, которые они сделали после объявления о Мегзите, то Ричард Фицуильямс выделил четыре, наиболее значимых, с его точки зрения.
1. Сделка со Spotify и намерение герцогов Сассекских продюсировать вести собственный подкаст (радиопередачу):

А так, Сассексов не спасло даже участие в их первом подкасте Элтона Джона.
2. Инвестиции Меган Маркл в компанию по производству веганского латте Clevr Blends:

Некоторые скептики утверждают, что Меган вообще туда никаких денег не вкладывала. Её вложение - реклама, её капитал - королевский титул.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
3. Причастность герцогов Сассекских к созданию биографической книги "Обретение свободы":

Что и делают сейчас многие. Книгу, стоимость которой изначально была 20 фунтов стерлингов, сейчас можно купить за 99 пенсов. И не берут...

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
4. Тональность публичных выступлений принца Гарри и Меган Маркл:

И не только в Великобритании..
А что может хорошего получиться у двух неучей? Самые распиаренные пиарщики не могут им свои мозги вложить в их пустые головы. Тем более, что цель не ясна, кроме хочу-хочу.

А ей поносить не дали, росисты поганые))

Дали один раз - на свадьбу. Прикоснулась, так сказать, к исторической реликвии и настоящим сокровищам, и хватит)) Представляю, как у нее глаза разбегались и ручонки дрожали, когда ей каталог королевских тиар дали, а потом обломали: "Это низзя, и это низзя..." )))

Да шо ж Вы до ейных пяток докопались-то ?
Скажите спасибо, что хоть ногти на ногах подстригает! :ROFLMAO:

Хм... а может быть и грызёт. .. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
ой, не уверена! я как-то фото увеличила, где красотка наша с обнаженной грудью на уличном диване возлежит... до сих пор надеюсь, что это пиксели все увеличили до безобразия, а не когти на ногах у сиятельной! тьфу!

ой, не уверена! я как-то фото увеличила, где красотка наша с обнаженной грудью на уличном диване возлежит... до сих пор надеюсь, что это пиксели все увеличили до безобразия, а не когти на ногах у сиятельной! тьфу!
А чем ей за Гарюсю цепляться, всё у неё продуманно наперед.

"Ни для кого не станет неожиданностью, если сейчас Меган Маркл пойдет в политику", - считает королевский эксперт​

Сегодня
151 дочитывание
1 мин.

На фоне того, что происходит сейчас в США, возможно и не такое.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но, тем не менее, политические амбиции Меган Маркл проявила не вчера.
Ещё в 2015 году она говорила Пирсу Моргану, британскому журналисту и телеведущему, через которого пыталась попасть в центр внимания СМИ:

Сомнительный комплимент. "Я в детстве хотела быть как вы, старичок, вы уже были в зените славы, а я мечтала о вашей карьере. Из вас ещё не сыплется песочек, может я вас заменю?"

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Позже близкий друг Меган Маркл (вероятно, её отражение в зеркале), обсуждая эту тему с Vanity Fair, сообщил о возможных амбициях Меган:

И это прекрасно, ведь в ближайшее время у них появится возможность отказаться от своих титулов - по итогам обзора соглашения Мегзит. Ну, или королева Елизавета II примет такое решение.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако послушаем королевского эксперта Ричарда Фицуильямса:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Рассуждая о возможной будущей карьере Меган Маркл, г-н Фицуильямс заявил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ну, штош, красиво королевский эксперт размазывает американскую политику, в которую можно попасть:
а) по блату;
б) только умея хорошо трындеть.
Какгритцца, и эти люди запрещают нам... ))

Прям удивилась, что речь идет о Фицуильямсе. Обычно он Сассекских облизывал и оправдывал любой их косяк. Что случилось сейчас?
Я предполагаю, что не заплатили...... мэм.... drag

Две известные блогерши считают, что они раскрыли тайну Арчи и Megxit. Смотрела с субтитрами, не нашла ничего того, что мы не обсуждали.
Может, носители языка что-то новенькое услышат?

Совсем увял цветуечек, правда вот пишут, что теперь у неё появились другие заботы.

"Впрочем, газеты сообщают, что Меган сейчас очень встревожена ажиотажем, вызванным выходом книги ее сестры Саманты, и потому обдумывает план действий, чтобы уберечь свою репутацию от того урона, который ей может нанести книга ее сестры. Ведь многие уже заявляют, что с удовольствием прочитали бы книгу Саманты Маркл, чем описание "жития святых Марклов" авторства Скоби, упавшую в цене до 99 пенсов. Что ж Меган, твой выход."

Репутация дело такое, уронишь-не догонишь, правда мм привычная, сколько раз роняла, а всё ей кажется, что она у неё есть.

Последнее редактирование:
Перед свадьбой века папа интервью давал, да и говорил много. Я запомнила: только не бейте Меган. Была в недоумении, потому и осталось в памяти. Сейчас понимаю его, желание врезать, видимо, было у каждого члена семьи, да и просто у тех кто ее хорошо знал. Вот только не прав папа, надо быдо драть как сидорову козу.bash
Причем начинать нужно было маме и папе, а они похоже только молились на нее и все ей позволяли.

Подали голос, наконец-то...
Роя Никкха, королевский корреспондент The Sunday Times, сообщила в Твиттере:
ЭКСКЛЮЗИВНО Герцог и герцогиня Сассекские отказались от социальных сетей. Источник, близкий к паре сообщил, что Гарри и Меган «не планируют» создавать социальные сети для своего фонда Archewell и «очень маловероятно», что вернутся на какие-либо платформы лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу