Да,писали об этомЭто который в телевизоре с мамой после обнимашек с Меган тут же засветился? Удивили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да,писали об этомЭто который в телевизоре с мамой после обнимашек с Меган тут же засветился? Удивили!
Ужоссс ...Да,писали об этом
А что может хорошего получиться у двух неучей? Самые распиаренные пиарщики не могут им свои мозги вложить в их пустые головы. Тем более, что цель не ясна, кроме хочу-хочу.Вот, Вы не поверите, Леди, а господин Ричард Фицуильямс, королевский эксперт, с Вами полностью согласен, все за что они не возьмутся, получается полная ерунда, в том числе и подкасты......
Ричард Фицуильямс, королевский эксперт: "Гарри и Меган допустили четыре огромные ошибки с момента Мегзита."
Сегодня
3,5 тыс. дочитываний
1,5 мин.
Ричард Фицуильямс, как и многие королевские комментаторы, в связи с годовщиной объявления о Мегзите, дал весьма любопытное интервью изданию Daily Express.
Фото из сети Интернет
Оценивая Мегзит в широком смысле, Ричард Фицуильямс посочувствовал королевской семье:
Фото из сети Интернет
Что же касается главных ошибок Гарри и Меган, которые они сделали после объявления о Мегзите, то Ричард Фицуильямс выделил четыре, наиболее значимых, с его точки зрения.
1. Сделка со Spotify и намерение герцогов Сассекских продюсировать вести собственный подкаст (радиопередачу):
А так, Сассексов не спасло даже участие в их первом подкасте Элтона Джона.
2. Инвестиции Меган Маркл в компанию по производству веганского латте Clevr Blends:
Некоторые скептики утверждают, что Меган вообще туда никаких денег не вкладывала. Её вложение - реклама, её капитал - королевский титул.
Фото из сети Интернет
3. Причастность герцогов Сассекских к созданию биографической книги "Обретение свободы":
Что и делают сейчас многие. Книгу, стоимость которой изначально была 20 фунтов стерлингов, сейчас можно купить за 99 пенсов. И не берут...
Фото из сети Интернет
4. Тональность публичных выступлений принца Гарри и Меган Маркл:
И не только в Великобритании..
А ей поносить не дали, росисты поганые))
А ей поносить не дали, росисты поганые))
Поносила один раз и хватит, вовремя отобрали, что бы камушки в целости остались.А ей поносить не дали, росисты поганые))
ой, не уверена! я как-то фото увеличила, где красотка наша с обнаженной грудью на уличном диване возлежит... до сих пор надеюсь, что это пиксели все увеличили до безобразия, а не когти на ногах у сиятельной! тьфу!Да шо ж Вы до ейных пяток докопались-то ?
Скажите спасибо, что хоть ногти на ногах подстригает!
Хм... а может быть и грызёт. .. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
А чем ей за Гарюсю цепляться, всё у неё продуманно наперед.ой, не уверена! я как-то фото увеличила, где красотка наша с обнаженной грудью на уличном диване возлежит... до сих пор надеюсь, что это пиксели все увеличили до безобразия, а не когти на ногах у сиятельной! тьфу!
Реально? не попадалась такая информацияПодросток с первого фото через месяц примерно умер от передоза.
на педикюр, скорееМожет и гарри в очереди на "маникюр" стоит?
Ну, штош, красиво королевский эксперт размазывает американскую политику, в которую можно попасть:"Ни для кого не станет неожиданностью, если сейчас Меган Маркл пойдет в политику", - считает королевский эксперт
Сегодня
151 дочитывание
1 мин.
На фоне того, что происходит сейчас в США, возможно и не такое.
Фото из сети Интернет
Но, тем не менее, политические амбиции Меган Маркл проявила не вчера.
Ещё в 2015 году она говорила Пирсу Моргану, британскому журналисту и телеведущему, через которого пыталась попасть в центр внимания СМИ:
Сомнительный комплимент. "Я в детстве хотела быть как вы, старичок, вы уже были в зените славы, а я мечтала о вашей карьере. Из вас ещё не сыплется песочек, может я вас заменю?"
Фото из сети Интернет
Позже близкий друг Меган Маркл (вероятно, её отражение в зеркале), обсуждая эту тему с Vanity Fair, сообщил о возможных амбициях Меган:
И это прекрасно, ведь в ближайшее время у них появится возможность отказаться от своих титулов - по итогам обзора соглашения Мегзит. Ну, или королева Елизавета II примет такое решение.
Фото из сети Интернет
Однако послушаем королевского эксперта Ричарда Фицуильямса:
Фото из сети Интернет
Рассуждая о возможной будущей карьере Меган Маркл, г-н Фицуильямс заявил:
Фото из сети Интернет
Перепутала в спешке и слезах...))))на педикюр, скорее
Я предполагаю, что не заплатили...... мэм....Прям удивилась, что речь идет о Фицуильямсе. Обычно он Сассекских облизывал и оправдывал любой их косяк. Что случилось сейчас?
Не помню сейчас уже,то ли в контакте,то ли на Дзене было.Реально? не попадалась такая информация
Не по Сеньке шапка...как оказалось...Розовые мечты Меган Маркл
Посмотреть вложение 31538
Причем начинать нужно было маме и папе, а они похоже только молились на нее и все ей позволяли.Перед свадьбой века папа интервью давал, да и говорил много. Я запомнила: только не бейте Меган. Была в недоумении, потому и осталось в памяти. Сейчас понимаю его, желание врезать, видимо, было у каждого члена семьи, да и просто у тех кто ее хорошо знал. Вот только не прав папа, надо быдо драть как сидорову козу.