Тут дело в другом. Мне как-то пришлось надеть маску суперуверенности для получения желаемого, дело касалось работы. И сработало. Но только потому, что я время выиграла. Меня разоблачить не успели ? А не успели потому как носом землю рыла, чтобы за короткое время напитаться нужными сведениями и знаниями.
И у Мэ бы могло получиться, если бы не бамбук курила, а следовала заветам дедушки Ленина (не тем, что про кино, а тем, что про учиться?).
А она все роли играет, с ее-то способностями. Кем бы она не прикидывалась, люди не дураки и видят ее суть.
похоже, наша герцогинюшка - агент под прикрытием, куда не вселится, везде конец света: погромы, аресты, побеги... мы вот смеемся, а она потом медаль на хрудь от Британской империи получит!
А может, Меган не причина, а следствие?)
Она уж точно не агент 007. Но если продолжить мысль, что кураторы её внедрили в койку к дураку Гарри, чтобы подразнить БКС связями с Эпштейном через Принца Эндрю? С помощью двух высокопоставленных лохов Гарри и Эндрю прохиндейка влезла в фирму и раскачивала лодку. Очевидно, что братуясь с Обамой и Хиллари, Сассексы подписали договор вечной дружбы с демократами, отсюда и дружба с представителям ЛГБТ, и крики о расизме,и страсть к благотворительности - все это повестка дня демов. БКС же представляют интересы консерваторов, пытаясь удержаться на плаву между силами США, ЕС и владельцев Лондон Сити. Раньше монархия выживала, лавируя и представляя интересы и тех, и других, но времена изменились, и правила новой игры навязали им такую бомбу в огороде как Маркл. Вроде чушь, мелкая сошка, но сколько шума из дырки от бублика, что на весь мир слышно. Не забываем, что обычный минетик Левински стоил Клинтону огромного скандала со всеми вытекающими...
Дураки оплошали с реборном, что позволило семье вышвырнуть слабое звено из дома обратно к их хозяевам. Эндрю тщательно засунули под коврик, выбирая из двух зол наименьшее, слив его репутацию после мерзейшего интервью (бедный старый фанфарон был вынужден играть роль тупого Петрушки, и поделом ему, надо было о дочерях хотя бы думать на перспективу, мама же не вечная). Самое смешное, что БКС сделали лазейку в виде официальных фото и очереди на престол Арчи. Арчи никто не видел, можно будет предъявить любого по закону жанра (см. Принцы в Тауэре, Лжедмитрий 1 и 2 и т.п.)
Кто кого переиграет? Одному Богу известно.