"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 655 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что эта перезрелая йуная красотка собиралась жить в королевской семье. Но вот её представления о житье-бытье в качестве королевской особы были почерпнуты из сказок и фильмов о золушках и принцессах. Ожидание и реальность вообще не совпали.
И на фоне всего происходящего сейчас мне пришла мысль о её поездке на бэбидуш. Была информация, что она летела с в NY, как переезжая сваха, с огромным количеством чумуданов. Высказывалась мысль, что типа сбежать хотела. Ну, а мне кажется, что именно на тот момент она усиленно готовилась к переезду в США. Вполне вероятно, что она внушила мысль Эйчу, что имплохо, их не любят, затирают и ОН хочет вместе с семьей уехать подальше от душных родственников. Мальчик , великовозрастное дитятко, поверил своей изумительной жене, что такая гениальная мысль принадлежит ему и они начали претворять в жизнь свой план побега. Возможно у известных людей, летающих на своих самолетах, есть полулегальное право зелёного коридора, нет жесткого досмотра. Вот в порядке фантастического бреда, может она потихоньку, из меркантильных соображений, что платить за перевозку/перегруз не нужно, переправляла дизайнерское шмотьё свое.? Может, что-то и другое, сувениры из королевских дворцов/покоев. sm50 Реально, очень продуманная, жесткая баба, изображающая из себя юную нимфу, у которой чуть что не так, сердце разбивается на мелкие осколки. А, она же ещё калачиком может свернуться, если на неё обрушится какая-нибудь напасть, несправедливость.
я тоже думаю, что сначала она собиралась жить в БКС, но быстро поняла, что ей там ловить нечего, и зомбировала муженька насчет побега. А про собачью свадьбу просто придумала, не знаю, на ходу или нет, вот, не помню гарькину реакцию, и как именно он это подтвердил

Кстати, я вот задумалась... Меган говорит, что она не умела делать книксен/реверанс... Что её учила Сара буквально за 15 минут до встречи, но... НО!

Не раз в её профайле было написано, что она училась балету.
"Например, Меган свободно владеет испанским и имеет хороший уровень французского языка, занималась кикбоксингом, боксом и боевыми искусствами, а также училась балету, джазовому танцу и чечетке."

Как человек, который занимался балетом (не профессионально, но это не так важно) первое, чему тебя учат, это как делать поклон (тот самый реверанс), потому что вы встречаете и провожаете преподавателя, именно "кланяясь".
Не знаю, как в Америках, хотя там преподавало много российских балерин, мигрировавших туда, но если она занималась танцами, то примерное представление, как сделать реверанс у неё должно быть.
Что-то опять не сходится.
Не мешки ворочает, как всегда. Пожалте, приседать умеем:
М - сама Реверанс кому должна делать.jpg

Последнее редактирование модератором:
А ещё мне очень понравилась фраза о том, что у Меган есть на руках ВСЕ документы, доказывающие её правдивость. Какая девочка предусмотрительная, папино письмо у неё в копиях сохранено, документы о своем нелегком проживании в КС у неё в папочку сложены/сформированы. Учитесь, дамы, как нужно жить в семье мужа. Всёёёё фиксировать-протоколировать.
Тока вот для суда с газетами почему-то не нашлось ничего. Сроки хранения вышли

то еще раз доказывает нашу версию о том, что не собиралась она вообще ни разу жить в этой семье, а шла туда со своей целью,
Да не, она собиралась ходить в принцессах. Только вот реальность не совпала с её мечтами

Сейчас в разнос сиятельные пойдут, будут провоцировать дворец на жёсткие ответные реакции, а потом мемка в больничку съездит и скажет довела токсичная семья.
Нет, она жадная, столько вложили в сурогатку финансов, удавиться от жадности

Не мешки ворочает, как всегда. Пожалте, приседать умеем:
Посмотреть вложение 34162
Чёт я сумлеваюсь, што это она. Ноги не такие тощие стройные, шея почти лебединая. а фигура вроде ейная. Не фотожаба ли сей прЭкрасный патрет талантливой балерины.

Из комментариев к статье "Принц Гарри написал "оправдательное" письмо отцу. Это могла быть идея Меган - не иначе."
"Дорогой папочка Чарльз Филиппович!
Пишу тебе письмо ночью, на беззвучном режиме из под садовой скамейки - здесь плохо ловит интернет, но зато из спальни хозяйки меня не видно.
А вчерась была мне выволочка - хозяйка вытащила меня за волосья во двор и отлупила за то, что я с ейным ребятенком был недостаточно учтивым - ведь он будущий король Великобритании, и мать у него - президент США.
А на той неделе хозяйка велела мне выступить в интервью, и за то, что я не назвал имя рассиста в нашей семье, она мне в харю натыкала, поэтому на видео с Арчи видны только мои ноги.
А мать ее и подружка ейная Скуби надо мной вместе насмехаются, посылают на всякие шоу и интервью и заставляют просить у тебя деньги, а если не приношу -бьют чем попадя.
А еды тут нету никакой. Утром дают лате, в обед чаю, на ужин ничего не дают. А чтоб мясу или щей - это хозяйка сама с матерью трескают.
А спать мне велят в домике (ну ты видел его на открытке рождественской), а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку.
Милый папочка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню в Балморал к бабушке, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…
Я буду тебе зелень на огороде выращивать, богу молиться, а если что, то секи меня, как сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к брату сапоги чистить, али заместо Джорджа в школу пойду снова учиться, что-то мне кажется, я где-то что-то упустил.
Папочка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком бежать, да сапогов нету, морозу боюсь.
Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой… А еще кланяюсь Камиле, дядюшке Эдварду и кучеру, а титул мой никому не отдавай!
Остаюсь твой сын Гарри Сасекский , милый папочка приезжай».

Полагаете, "Крот"?..

Леди, кто крайний в очереди отказ от прав на британский престол подписывать, за кем занимать?

Ага, ага, и денежки, папА, не нужно нам больше высылать, оставьте себе на булавки. И, ради бога, заберите себе обратно все эти полка, театры да Содружества. Недостойны мы их нынче.
От Крота у Алибасова кукуха съехала, а тут на и так больной моск , че буудет???!!!

Действительно, нормальные невестки приложили бы все усилия, чтобы понравиться семье мужа и старались соблюдать все правила в семье. Даже в обычной семье, а не королевской.
Да вот не простой человек попал в королевскую семью, а особенный, так сказать "человек с г-внецом".
Есть люди, везде настроенные на сотрудничество - и в семье, и на работе, и в окружающих видят друзей и соратников, настроены на помощь и поддержку.
А есть те, кто настроен только на соперничество, и во всех окружающих видят соперников, конкурентов, которых надо подавить и на этом фоне выделиться самим, то есть в очередной раз самоутвердиться. Исключая, конечно, людей выше стоящих по социальной лестнице, к которым надо примазаться.
И по этой схеме соперничества ММ жила всегда. Попробовала продавить Гарри - вышло, вошла в семью и вообразила, что может дальше самоутверждаться за счет членов королевской семьи и начала соперничать с ними, не обременяя себя сотрудничеством.
Как сказала Анджела Левин в вышеприведенной статье "Гарри стал похож на свою тень, пытаясь использовать свой голос и подражая Меган": - "Ещё до того, как они заговорили, Гарри считал себя ниже нее, и с тех пор он, кажется, сохранил свою позицию. Он рассказывал об их первой встрече: "Она сидела там, а я думаю, вау, мне придется действительно постараться [чтобы понравиться Меган]".

Я слышала, что его Уильям с Кейт взяли под свое крыло после череды скандалов, таскали повсюду с собой, их даже называли "королевское трио". И с братом и его женой ему было комфортно, свободно и радостно. Ну и постепенно и сам привык, одиночные выходы тоже хорошо пошли. А Меган, видимо, не дает расслабиться.
Да, Гарри весомый и внушаемый как человек с нестабильной психикой. Тут не единожды обсуждалось мнение, что покровительство психически стабильных "нормальных" Кембриджей шло на пользу Гарри, а без их твёрдой руки и рук заботливых пиарщиков фирмы, зато во властных разрушительных руках Меган принц показал себя мерзавец и негодяем. Ведомый он, бабу бы ему хорошую, как в народе говорится, но увы и ах.

я думаю, у Меги сначала башню от успеха сорвало, в ВБ ее поставили на место, она сбежала в Штаты в полной уверенности, что фартить будет и дальше, началась пандемия, все пошло прахом, оставался шантаж, тоже не прокатило, а потом была месть - интервью. Что же дальше?

Да, Гарри весомый и внушаемый как человек с нестабильной психикой. Тут не единожды обсуждалось мнение, что покровительство психически стабильных "нормальных" Кембриджей шло на пользу Гарри, а без их твёрдой руки и рук заботливых пиарщиков фирмы, зато во властных разрушительных руках Меган принц показал себя мерзавец и негодяем. Ведомый он, бабу бы ему хорошую, как в народе говорится, но увы и ах.
Вот мне интересно, что выиграет Г от развала КС. Я придерживаюсь мнения о существовании кукловодов и о том, что Г играет в этом спектакле не последнюю роль, и более вменяемый, чем мы думаем.

Вот мне интересно, что выиграет Г от развала КС. Я придерживаюсь мнения о существовании кукловодов и о том, что Г играет в этом спектакле не последнюю роль, и более вменяемый, чем мы думаем.
мне в последнее время тоже начало казаться, что он соображает, что делает, но что выиграет, непонятно. Может, банальная месть?

Прослеживается тенденция развала Содружества. Превращение ВБ в Англию, похоже, уже не за горами...
Ну ачотакова. Бумеранг пресловутый. Все империи рано или поздно разваливаются.
И к развалу нашей Родины, СССР, они свои ручки приложили ой как, и сейчас гадят России где и как только могут.
По всему миру наследили, не говоря уж о собственно своих, Ирландии с Шотландией.
Это мы БКС чисто по-человечески симпатизируем во всей этой истории с макакой.
А так-то исторически руки у них в крови по локоть, а то и выше.

Интересно.
А как она докажет правдивость вопросов о цвете кожи ребенка?
Разговоры записывала?
Или Харрий записывал?
Там же не выяснили- когда говорили .
Рейчел сморщила свою куриную жопку- я месяц была беременна.
Харрий сказал- говорили До свадьбы.

Или говорили , а Харрий ВСЁ записывал?!

И ещё- чем она докажет- собачью свадьбу на заднем дворе?!
Или развели дядьку?
Поплыл и не глядя подписал?!
Так это всё незаконно!
Протокол встреч вела

М. в раж вошла, что будет не предсказать и гадалке. Только не это, леди Любовь, но эта тварь теперь может, ей опра язык развязала, да сколько людей за неё переживают.
Раз всю её ложь приняли за чистую монету, то можно врать не переставая.
Не забываем, что сколько бы веревочке ни виться, а кончику быть. В каком виде, это вопрос.
Но М. терять нечего, она пойдет до конца. И подстегивает ее даже не поддержка таких же недалеко-неумно-жадных, в том числе и всяких ХК , а тупая упертость, эгоистичное желание унизить тех, кто, по ее мнению, унизил её; выплеснуть весь, по-мелкому и по-крупному, накопившийся за два года в КС негатив. Для этого она использует все инструменты, разрешенные-запрещенные неважно. Важно, что ей РАЗРЕШАЮТ их использовать. К тому же, может быть, получится и деньгу зашибить...

я думаю, у Меги сначала башню от успеха сорвало, в ВБ ее поставили на место, она сбежала в Штаты в полной уверенности, что фартить будет и дальше, началась пандемия, все пошло прахом, оставался шантаж, тоже не прокатило, а потом была месть - интервью. Что же дальше?
«У Меган много подтверждающих документов» так считает подруга Опры с cbs, короче нас ждёт книжка про «свободу гарклов» 2 и 3, и 10, пока не кончатся «электронные письма и подтверждающие документы»...

«У Меган много подтверждающих документов» так считает подруга Опры с cbs, короче нас ждёт книжка про «свободу гарклов» 2 и 3, и 10, пока не кончатся «электронные письма и подтверждающие документы»...
Чего бы им заканчиваться, сиди да пиши. Можно даже каллиграфическим почерком )

Чего бы им заканчиваться, сиди да пиши. Можно даже каллиграфическим почерком )
думаю, успех от ее вранья будет не слишком большим, она надоест со временем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу