Мне кажется, что эта перезрелая йуная красотка собиралась жить в королевской семье. Но вот её представления о житье-бытье в качестве королевской особы были почерпнуты из сказок и фильмов о золушках и принцессах. Ожидание и реальность вообще не совпали.
И на фоне всего происходящего сейчас мне пришла мысль о её поездке на бэбидуш. Была информация, что она летела с в NY, как переезжая сваха, с огромным количеством чумуданов. Высказывалась мысль, что типа сбежать хотела. Ну, а мне кажется, что именно на тот момент она усиленно готовилась к переезду в США. Вполне вероятно, что она внушила мысль Эйчу, что имплохо, их не любят, затирают и ОН хочет вместе с семьей уехать подальше от душных родственников. Мальчик , великовозрастное дитятко, поверил своей изумительной жене, что такая гениальная мысль принадлежит ему и они начали претворять в жизнь свой план побега. Возможно у известных людей, летающих на своих самолетах, есть полулегальное право зелёного коридора, нет жесткого досмотра. Вот в порядке фантастического бреда, может она потихоньку, из меркантильных соображений, что платить за перевозку/перегруз не нужно, переправляла дизайнерское шмотьё свое.? Может, что-то и другое, сувениры из королевских дворцов/покоев. sm50 Реально, очень продуманная, жесткая баба, изображающая из себя юную нимфу, у которой чуть что не так, сердце разбивается на мелкие осколки. А, она же ещё калачиком может свернуться, если на неё обрушится какая-нибудь напасть, несправедливость.