"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 905 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эдинбургский пойдет вначале к Ч, а потом к Эдварду. Тут не помогут никакие мифические дети!
Это очевидно всем, кроме ММ.
Тактика у неё отработанная - орать на весь мир обвинения. И, одновременно, делать вбросы в СМИ. А вдруг прокатит с мягкотелым Чарльзом.

На euro-royals выложен перевод двух глав биографии герцога Эдинбургского: Джайлс Брандрет, "Принц Филипп: финальный портрет". Очень рекомендую. ))
Там по касательной и по Чарльзу прошлись, что тот даже в очень сознательном возрасте ныл. Мол все его неудачи из-за родителей.
После прочтения закралась мысль, а не видит ли Чарльз в Гарри самого себя? Не потому ли он оправдывает младшего идиота 36 годиков, что и сам жаловался всем и каждому примерно в таком же возрасте?
А в Уильяме видел своего отца, который никому спуску не давал.
Уилл в школе за мать дрался, не отступал. Настоял, что должен отработать в спасательной авиации. Всегда имеет собственное мнение и, в принципиальных для себя вопросах, им руководствуется.

В биографии хорошо написано, что с возрастом и опытом, и приходом в жизнь Чарльза Камиллы тот стал зрело относится к прошлому, выпустил чудесный документальный фильм, посвященный родителям, сблизился со старшим сыном.

Последнее редактирование:
Да, вот ДМ пишет

Требование принца Эндрю о похоронах Филиппа: позвольте мне одеться адмиралом.
Эти газетки путают кислое с пресным. Таки "требование" или "позвольте"?

Народ в Инсте гудит. Маркла вырезала Уилла из общего фото. И выставила в таких ненавистных социальных сетях...61FFFA21-D7C7-4061-92C5-4D636E32887F.jpeg

Да, вот ДМ пишет

Требование принца Эндрю о похоронах Филиппа: позвольте мне одеться адмиралом. Герцог хочет носить полную военную одежду ... и принц Гарри может оказаться единственным высокопоставленным королевским мужчиной, НЕ носящим униформу
Он, пардон, прошпилил репутацию, отодвинут в тень. Как следствие ушли патронажи.
Какую, тралала!!!, форму адмирала он просит? ((((
Он может одеть форму войск, где служил. Еще один из Ларца или очередная "утка" журналистов. То, что Эндрю не семи пядей во лбу не тайна.

Да, вот ДМ пишет

Требование принца Эндрю о похоронах Филиппа: позвольте мне одеться адмиралом. Герцог хочет носить полную военную одежду ... и принц Гарри может оказаться единственным высокопоставленным королевским мужчиной, НЕ носящим униформу
А я думаю, что если Харрию хотят позволить военную форму, то почему и Эндрю не надеть на себя онную? А так, пусть выдадут форму потешного полка им двоим..

Почему он вообще что то внукам должен оставить? Есть жена, есть дети, есть его ближайшие и верные помощники, есть его фонды. Внукам пусть их родители оставляют.
С такой логикой, леди Наглая Морда, можно не знай до чего договориться! Ибо наследственность у Чарльза хорошая, до 100 лет должен дотянуть. Это что ж теперь, мумзе ещё четверть века денег ждать?!!210

Эта ж лахудра сейчас спустит весь гонорар за интервью от Опры на подкуп "инсайдеров", вбросы в газеты, интернет и т.д. Вот не верю ни одному "инсайдеру", а драная яхтенная шлюха так и будет до самых похорон бомбить всё информационное пространство своим змеиным жалом. Вся семья в глубоком трауре и естественно никому сейчас нет дела до этой шлюхи. Вот вспомните мои слова: Уильям будет гордо вышагивать при полном параде, отдавая последнюю честь любимому дедушке! А вот по прошествии энного количества времени так размажут по стене двух подонков, что даже мокрого места на останется от них!dash1dash3
И когда уже сие приключится. Уже и не верится.

Третий раз кроят некролог((((
Маркла же абсолютно не умеет ждать! Ей главное « первой».. а спешность нужна, только при ловле блох, как известно, вот и переделывает потом по 10 раз.. болезная

Так на фото все обрезаны
Другие не в счет, разве мало у Хаза фото, только он и дед Филипп? Так нет, надо самодовольный оскал и программу по редактированию фото.. и вуаля, наслаждение по удалению первого, удовлетворено

С такой логикой, леди Наглая Морда, можно не знай до чего договориться! Ибо наследственность у Чарльза хорошая, до 100 лет должен дотянуть. Это что ж теперь, мумзе ещё четверть века денег ждать?!!210
Нууу. Они ж теперь финансово независимые! И с миллионными контрактами. И з/п Гарюськи с кучей нулей. Зачем ждать? У них фсё есть!
Ладно. Морда сегодня добрая. Пусть старый шутник оставит любимому внучку сборник своих цитат, чтобы хрупкомозгому было что говорить в разных ситуациях. А этой, с особой связью...Ну пусть любимый хлыст себе возьмет. Все равно она в семье мужик и должна дурня по жизни направлять!

Народ в Инсте гудит. Маркла вырезала Уилла из общего фото. И выставила в таких ненавистных социальных сетях...
Учится мадама подковёрным играм.
Всем дала понять какие инструкции перед поездкой получил Харрик

Другие не в счет, разве мало у Хаза фото, только он и дед Филипп? Так нет, надо самодовольный оскал и программу по редактированию фото.. и вуаля, наслаждение по удалению первого, удовлетворено
От любви до ненависти...

Новый вброс от инсайдеров Меган Маркл​

Однако формулировка “каждый день созванивается” не слишком подходит для человека, который оставил свою семью меньше суток назад, зато она весьма лестна для герцогини Сассекской.
Наверное, Гаря не звонил ни разу, приходится так намекать ему и выдавать желаемое за действительное.
Как можно думать, что все кругом такие тупые. Или не было выкидыша, или нет никакой беременности. Человек, который знает, сколько длится беременность и умеет считать, а также хотя бы отдаленно знаком с понимаем природы выкидыша, в это никогда не поверит.

Теоретически, "вынос знамён" - хоть и отменили, но все равно какое-то действо возможно. Плюс, Аскот - об отмене которого пока речь не идёт. Ну и да, в конце июня должен стартовать Уимблдон. Не говоря уже о Дне рождения Уильяма. И к тому же, неслучившийся 100-летний юбилей Эдинбургского.... Ну а начало июля - все тот же Уимблдон, день рождения Джорджика, ну и очередные чествования "святой" Дианы, осложнённые статУей... И да, где-то в конце мая - начале июня, если не ошибаюсь, должен быть саммит большой семёрки. Короче, у утки поводов для появления Полли Эстер хоть отбавляй. рукалицо oy!
Мне думается,Мумзя назовет девочку или Мишель,или Мадлен. Или Мод,Мерилин.
Какие ещё американские имена на М?
Чтобы как обещала подарить ей свои часы" ММ от ММ".
Фамилию Гаррюси она игнорирует.

Третий раз кроят некролог((((
Ну дык в инсте аккаунт королевы регулярно сейчас выкладывает воспоминания о Филлипе, о его заслугах, проделанной работе, о взаимоотношениях с детьми и внуками, а ей же надо вперед всех перебить чужие посты своими, даже не думая над смыслом что и для чего делается.
Мне прям жутко интересно дадут таки Гарри форму или нет?
И озвучат ли завещание.

у деда было чрезвычайно специфическое чувство юмора... я даже боюсь представить, ЧТО он мог завещать "любимому" унучику!
Покрытый золотой фольгой мужской фаллический орган с припиской: каждому по заслугам, наслаждайтесь

Последнее редактирование:
Мне думается,Мумзя назовет девочку или Мишель,или Мадлен. Или Мод,Мерилин.
Какие ещё американские имена на М?
Чтобы как обещала подарить ей свои часы" ММ от ММ".
Фамилию Гаррюси она игнорирует.
А если на ММ посмотреть, перевернув, то получим WW, тут и Виндзор и Уэлльс. А ещё, может, это не от, а к. Типа, от Меган Маркл до Меган Маунтбеттен. Сама себя сделала, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу