Икота стиля
Графиня
... и на фоне этого БКС пошла с козырей и достала джокера из рукава одновременно - выкладывают фото в память Филиппа, есть даже с Гарри, и ни на одном, даже на фоне, нет и кусочка монтеситской бананамамы и её Харрисона.Фотки, небось, на пинтерест скачала?))) Почему не выставила свои, домашние, с дедулей?! Значит, нет у нее НИЧЕГО из семейного архива, что еще раз подтверждает слова блоггеров о том, что Филипп категорически отказывался фоткаться с чернавкой!
Представляете, прожить 3 года с родней мужа бок о бок и не иметь ни одной общей (муженек и свадебные не в счет) СЕМЕЙНОЙ фотки! Да ее дальше порога походу и не пускали)))
Я опять запуталась в ветках, потеряла, где обсуждали опять, что БКС сопли жуёт в отношении мегариков... Скажу тут поэтому
Я ни оптимист, ни пессимист, я - третий вариант, как в той цитате "кто-то считает, что стакан наполовину полон, кто-то, что наполовину пуст, а я считаю, что стаканом удобно бить людей". Посему, жду расплаты. И готова ждать дальше. Предполагаю такой вариант, что никто не стал разворачивать поле боя на фоне понимания АДЕКВАТНЫМИ людьми состояния принца Филиппа. На фоне правильно и адекватно расставленых приоритетах. Нет сейчас возможности и сил на войны. Наивное, может, предположение, ну и ладно, считайте так.
А мегарики-то пусть не тормозят, дальше несутся сами и несут бред. Это насколько нужно решить иметь мозгов, чтобы не заткнуться даже на время траура?..
Но не до них. Пока.