"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 230 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется что среди современных американских политиков Меган может оказаться самой адекватной))) Молодая, с мужем мужчиной, даже вроде как с детьми, все их мантры знает про процветание процветуемых может без бумажки сказать. Америке уже все равно, хуже Байдена не будет, хотя мы вот думали хуже Горбачева не будет и упс, ошиблись.
При президенстве Меган Маркл Америка живенько самоуничтожится и не нужно будет тратить Посейдоны и другие хорошие вещи. Я вот просто мечтаю о Меган президенте. Ее черную метку никто не отменял. Сначала она уничтожит штат Калифорнию, от которого будет, я надеюсь, сенатором, а следом и всю Америчку. Причем всё сама-сама, без всяких межконтинентальных.

При президенстве Меган Маркл Америка живенько самоуничтожится и не нужно будет тратить Посейдоны и другие хорошие вещи. Я вот просто мечтаю о Меган президенте. Ее черную метку никто не отменял. Сначала она уничтожит штат Калифорнию, от которого будет, я надеюсь, сенатором, а следом и всю Америчку. Причем всё сама-сама, без всяких межконтинентальных.
В Калифорнии в 60 км от Лос-Анджелеса пожары, несколько домов сгорело, вот только мнестность точно не назвали, Мегусь не ты ли шашлычками баловалась?

.

Жена принца Гарри Меган Маркл хочет стать президентом США​

Сегодня
3,7 тыс. прочитали

Не поверите, но она по опросам обогнала Хиллари Клинтон, Камалу Харрис. И идет второй по популярности среди женщин в списке Демпартии - вслед за Мишель Обамой.
Как-то кучно жёны пошли. Не находите?
Хиллари, Обама, Маркл...
Вот только не надо тут Ленина с кухаркой поминать. В статье "Удержат ли большевики государственную власть" (октябрь 1917) он четко сказал:
Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Обучиться надо сначала, ясно?
А политический бэкграунд, то есть опыт работы герцогини Сассекской описал Дмитрий Куликов, с упоением слушавший рассказ американиста Малека Дудакова в "Формуле смысла":
- Лет 20-30 назад такое бы на голову не налазило. А сейчас вполне себе... Главное ее достоинство - то, как она мучилась и страдала от злобной бабки-королевы. И поскольку она так страдала и мужественно себя вела, то может стать президентом Соединенных Штатов. Прекрасная история. Плакать хочется.

Во время известного интервью Опре Уинфри: Я не думаю, что всю жизнь буду жить в страхе.

Во время известного интервью Опре Уинфри: "Я не думаю, что всю жизнь буду жить в страхе".

- Не знаю, как они могут рассчитывать, что мы будем просто молчать о той активной роли, которую дворец играет в распространении лжи о нас.

- Не знаю, как они могут рассчитывать, что мы будем просто молчать о той активной роли, которую дворец играет в распространении лжи о нас.

- Я очень многого лишилась. Я очень много скорблю.

- Я очень многого лишилась. Я очень много скорблю.

- Но я по-прежнему стою. И я надеюсь, люди сделают вывод из этой истории.

- Но я по-прежнему стою. И я надеюсь, люди сделают вывод из этой истории.
Конечно, сделают, Маркл! И люди, которые двигают номиналов наверх, об этом подумали тоже.
А я ведь новость Малека еще вчера прочитала, просто глазам не поверила. И Ольга Подолян с легкой женской ревностью сказала, что сочла известие троллингом, но оказалось - в каждой шутке есть доля шутки.
Короткая и ясная справка Вики о кандидатке:
Меган Маркл - американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры». С 2018 года супруга принца Гарри, герцога Сассекского. В этом браке родила сына Арчи и дочь Лилибет.

Жена принца Гарри Меган Маркл хочет стать президентом США

У себя в калифорнийском доме. Фото Reuters.

У себя в калифорнийском доме. Фото Reuters.
Малек к нашему с Ольгой изумлению подтвердил, что Маркл давно СТРЕМИТСЯ в большую политику.
Я вспомнила сцену в фильме "Еще раз про любовь".

Жена принца Гарри Меган Маркл хочет стать президентом США

- Дверь-то откройте, а? Откройте дверь! Я стремлюсь к вам, как стремится усталый путник к живительному ручью.
- Открывайте, он стремится!

Но тут речь не о нем, а о ней, не о ручье и не о любви.
А о том, как с помощью удачного брака можно просочиться на вершину власти в США.

Скажи-ка, тетя, ведь недаром...

Скажи-ка, тетя, ведь недаром...
Вот это номер.
- Она думает, - заметил американист, - о каком-нибудь выдвижении в Конгресс, а потом, может быть, уже идти в президенты, как это всё провернуть - пока большой вопрос.
Больше всего в этой фразе меня озадачило слово "думает".
Судя по утечкам, говорит Малек, её нацелили на смену сенатору от Калифорнии Дайэнн Файнстайн (ранняя деменция, но до 2024 года досидит, у них теперь это норма).

Между прочим, не такая уж старенькая. Ей 90 лет исполнится только в 2023 году.

Между прочим, не такая уж старенькая. Ей 90 лет исполнится только в 2023 году.
Бывшая актриса, а ныне супруга наследника британской династии, вместе с принцем Гарри живут в Лос-Анджелесе, естественно, пользуются ажиотажным спросом у местных папарацци и любовью населения, внезапно получившего в соседи такую пару.
Малек говорит, что теоретически попасть в Белый дом Маркл может. Она сохранила гражданство США. Правда, будет склока с королевским домом - но по мне, так для предвыборной компании в стране шоу и грез - это типичное ТО!

Малеку картина маслом нравится. А Ольге не очень.

Малеку картина маслом нравится. А Ольге не очень.
Ольга заметила, что бороться-то Меган придется с Мишель Обамой. Интересная комбинация получится.
Но, если выйдет, заметил Дмитрий Куликов, жена наследника британского престола, герцогиня Сассекская станет президентом Соединенных Штатов и все вернется на круги своя. А когда принц Гарри станет королем, британская корона восстановит свое владычество над Соединенными Штатами.
Но тут имеется заковыка: принц Гарри стоит очень далеко в списке наследников. 12-й или 13-й в общей очереди.
Мы, было, расстроились. Однако аналитик нас взбодрил:
- Для того, чтобы принц Гарри смог стать будущим монархом, надо чтоб что-то нехорошее случилось со всей королевской семьей. Или со всей Британией. С учетом того, что он живет далеко от Родины, он в этом случае сразу стал бы самым старшим представителем дома Виндзор.
- Стать первым леди, или джентльменом у него шансов все-таки больше, - смягчил ситуацию гуманист Куликов.
Наши джентльмены в студии оценили стартовые позиции Маркл как очень неплохие. Ведь если в Британии ее абсолютно не выносят, то в Америке относятся очень сочувственно.
А я подумала - если жена принца обойдет жену Обамы, то как рядом с ней будет выглядеть Трамп? Нелегко ему придется. Все козыри у нее на руках.
Одна надежда - на миссис Экономику.

Последнее редактирование модератором:
А и пускай бы стала президентом. Прикольно было бы посмотреть на её отмазки. Она же любит давать громкие обещания, всем наобещает и декрет, и права уравняет,и справедливость раздаст... Но это же не так работает, я сказала - сделать так, тут много переменных: политика,экономика,демократия и прочая... Попрезеденствует чуток-потом с неё спросят а где обещанное, и тут станет интересно.

Какая-то ерунда. Ну как Меган может кого-то там опережать по партийному списку демократов, если она не является членом демократической партии? Поддерживать партию и быть членом партии - это две большие разницы. И уж тем более куда-то там выдвигаться. Это какие бабосы нужно иметь и занять. Да Меган столько за всю оставшуюся жизнь не насобирать. Как бы не старалась.
По-моему, всем однозначно показали, что Меган нет места в политическом истеблишменте Америки. Те же дамы-сенаторши, прокатившие ее с обедом, например. Обед-то был. Но прошел он мимо Меган, так же как Днюха Обамы.

Офф-топ оффтопистый. Но вот это фото меня зацепило
scale_1200

Зацепил вид конструкции за креслами. Посмотрите, ведь один-в-один иконостас и солея в православном храме. Только в иконостасе врата для прохода Иисуса (в лице Евангелия) или Святого духа и калиточки для служителей сделаны. А тут золотое семейство всё своими тушками перегородило и все людские чаяния и молитвы на себя замкнуло.

Процитирую саму себя. потому что продолжу мысль.
Да Меган столько за всю оставшуюся жизнь не насобирать. Как бы не старалась.
А всё потому. что оседлала Меган не того "скакуна". Вот на кого ей нужно было нацеливаться.
"Сегодня в возрасте 73 лет ушел из жизни президент ОАЭ Халифа ибн Заид Аль Нахайян. По случаю его кончины в стране объявлен траур, который продлится 40 дней."
По версии издания Forbes, Халифа ибн Заид Аль Нахайян был самым богатым монархом в мире — состояние его семьи оценивалось в 150 миллиардов долларов.

Елизавета II, Халифа ибн Заид Аль Нахайян и принц Филипп, Legion-Media

Вот этот был бы нужным "скакуном" для Меган - неприлично богатый и старый. К тому же местный царь. girl_crazy

Процитирую саму себя. потому что продолжу мысль.

А всё потому. что оседлала Меган не того "скакуна". Вот на кого ей нужно было нацеливаться.
"Сегодня в возрасте 73 лет ушел из жизни президент ОАЭ Халифа ибн Заид Аль Нахайян. По случаю его кончины в стране объявлен траур, который продлится 40 дней."
По версии издания Forbes, Халифа ибн Заид Аль Нахайян был самым богатым монархом в мире — состояние его семьи оценивалось в 150 миллиардов долларов.

Вот этот был бы нужным "скакуном" для Меган - неприлично богатый и старый. К тому же местный царь. girl_crazy
У него уже есть жена, причем одна. Если учесть, что у богатых арабов несколько жён, то он, скорее всего, больше предпочитает другой пол.

У него уже есть жена, причем одна. Если учесть, что у богатых арабов несколько жён, то он, скорее всего, больше предпочитает другой пол.
Поговаривают, что Гарри тоже слегка того... На парней заглядывается. Но это абсолютно не смущает Меган.
А вот наличие жены - это даааа. Для Меган это плохо. Жена может оказаться женщиной не робкого десятка... ;)

Гарри иллюстрирует принцип " с кем поведешься, от того и наберешься". Теперь он пытается перебить инициативы Кембриджей.
Сегодня
269 прочитали

Корден ( вверху с семьей), нахваливает  отцовские качества друга Гарри, детские организации зовут принца на семинары , что вообще происходит?

Корден ( вверху с семьей), нахваливает отцовские качества друга Гарри, детские организации зовут принца на семинары , что вообще происходит?

Итак, давайте вспомним замечательный фильм «Усатый нянь». Похоже, повторяемая, как мантра, фраза про отличного отца и постоянные встречи с детьми у Сассекских комедианта Джеймса Кордена, имеют-таки подоплеку «темы детства».

Шоумен и близкий друг Сассекских опять расхваливает принца Гарри…
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫСегодня

Не удивлюсь совсем, что новый вброс от Омида понимаете ли Скоби, должен помочь забыть неудачу с проектом Меган Маркл…А именно глашатай Сассекских заявил накануне о том, что теперь Гарри отлично разбирается и в теме … психического комфорта грудничков …

Меган пошла по Голливуду в надежде пристроить проект о себе
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫВчера

Пришедшая из команды Барака Обамы его личная советница, возможно, решила поднимать тему «радетельный отец семейства и мама-феминистка, как лучший президент США».

Меган Маркл- в президенты! Неожиданная поддержка со стороны сестры Байдена
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ2 дня назад

По крайней мере, явно видны ушки пиарщиков «команды мечты Меган» во всех этих последних и, казалось, никак не связанных новостях из Монтесито.
Итак, принц Гарри решил заняться психическим здоровьем и системой гармоничного развития грудничков и детей младшего возраста… Он приглашает всех на свой первый семинар, который организовывает очередная структура по воспитанию и здоровью детей…Герцог Сассекский там- специально приглашенный гость…

Гарри - новый усатый нянь? Принц активно вторгается в тему Кембриджских и пробует себя в новой роли опытного отца

16 мая принц объяснит молодым родителям , что нужно сделать и какие практики применять для развития малыша и главное- как обеспечить его психическое здоровье…
Я буду слушать, конечно, но…
Почему-то это все буквально совпало с заявлениями Кембриджских о том, что Кейт и иногда даже Уильям начинают многоступечатую программу по обучению родителей , имеющих малолетних детей…Вот вчера Кейт и принц Уильям посетили множество центров и больницы с детьми в Уэльсе и затем в западной Шотландии, к примеру…

теперь тема- отличный отец Гарри

теперь тема- отличный отец Гарри

Похоже , отодвигая от темы Кейт и старшего брата, на сцену выходит наш нянь Гарри?

Гарри -то наш, до грудничков до...брался Дальше только мыши!
.

Гарри берётся за младенцев​

Сегодня

Гарри берётся за младенцев

Всем здравствуйте.
Сассекские не боятся поражений и прут как танки к своей мечте.
Не важно, что их проекты сворачиваются в стадии зачатков. Что они лодыри не исполняют свои трудовые обязательства, а все, что они доводили до конца было бездарно и максимально монетизировано. Весь мир подозревает эту пару в том, что их интересуют только собственные кошельки. А если быть точнее, то они набивают эти самые кошельки под прикрытием феминизма.
Если проект не выстрелил, как например, мультик про маленькую дрянь феминистку, то Сассексы просто делают вид, что ничего и не было. И идут к новым вершинам, с новыми умопомрачительными проектами.
Гарри оседлал тему психического здоровья и решил её изъездить вдоль и поперёк. Он мастерски умеет много говорить, но при этом не сказать ничего.
Сначала принц Гарри, совершенно не знающий, что такое работать в офисе, учил сотрудников этой самой работе. А если точнее предлагал всем уволиться если им не комфортно.

А теперь, он взялся за младенцев!​

Омид Скоби объявил всему миру о том, что принц Гарри будет вести свой первый семинар по психическому здоровью.... грудничков! Вы представляете? Все учёные и врачи говорят о том, что грудничку нужна мама и молоко! Все.! Есть мама, значит он чувствует себя в безопасности. Есть молоко, значит он сыт. О каком психическом здоровье грудничков можно говорить вообще? Что это за бред?
Но Сассекский знает лучше.
И поэтому 16 мая будет его первый семинар по психическому здоровью и системе гармоничного развития грудничков и детей младшего возраста!
Принц будет рассказывать о том, как обеспечить это самое психическое здоровье малышу и расскажет о каких-то неведомых практиках.
Этому бреду будет конец?

Последнее редактирование модератором:
Вот никто из нас не видел (фейковые видео, отфотошопленные фотографии с двумя левыми руками в курятнике - не в счет). Королевская семья, судя по тому, что вот уже второй год публикует в поздравлениях Арчи, сыну герцога и герцогини Сассекских, с днем рождения одно и то же фото - не видела.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
А Джеймс Корден, ведущий The Late, Late Show, в интервью изданию The Sun, сообщил, что он с женой Джулией и тремя их детьми Кэри, Максом и Шарлоттой, побывали в Монтесито, у Гарри и Меган, на "игровой детской вечеринке", а затем "отправились поужинать" пара на пару в местный ресторанчик (почему нет фото??? Где были папарацци??? Ведь Гарри и Меган с принцессой Евгенией и её супругом за ужином подстерегли). Джеймс также сообщил, что он не слишком хорошо знал Меган до того, как Гарри на ней женился, дружил больше с принцем:
Джеймс Корден с женой. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Джеймс Корден с женой. Фото из сети Интернет[/COLOR]
- Я испытываю огромное уважение и восхищение к Гарри, и любой, кто был рядом с ним и проводил с ним время, чувствовал бы то же самое. Я думаю, что он преданный и любящий муж и отец, и я думаю, что то, что они сделали [отвернувшись от королевской жизни], невероятно смело, и я всегда буду на их стороне. Я не считаю, что кто-то может судить о них.
Это все прекрасно, но на самом деле Джеймс Корден не так уж часто публично давал понять, что у них с принцем Гарри - дружеские отношения. Он был на свадьбе герцога и герцогини Сассекских; в феврале прошлого года брал у Гарри интервью в рамках своего проекта The Late, Late Show. И вдруг - столь личные подробности, о совместной вечеринке детей и ужине.
Фото из сети Интернет

Досужие сплетники утверждают, что Корден дорабатывает в The Late, Late Show последний год, далее контракт с ним будет прекращен и он отправится работать не куда-нибудь, а в команду принца Гарри и Меган Маркл. Сам Корден расторжение контракта комментирует так:
- Семь с половиной лет назад я начал вести это шоу. Оно по-настоящему изменило мою жизнь. Но я никогда не рассматривал его как конечный пункт назначения. Очень хочу, чтобы оно продолжило свою работу, чтобы посмотреть, как и что там будет. Через год я пойду дальше - это будет хорошее время, чтобы двигаться вперед. Это было трудным решением. Я безмерно горжусь этим шоу.
Президент CBS Джордж Чикс сказал в своем заявлении:
- Мы хотели бы, чтобы он остался подольше, но мы очень гордимся тем, что он сделал CBS своим американским домом и что это партнерство продлит еще один сезон на The Late Late Show.
А может всё и намного проще. Возможно, решение было принято после того, как стало известно, что Джеймс и его семья планируют вернуться в Великобританию.
А может и Гарри с Меган решили вернуться в Великобританию... И Корден будет работать на них именно там.
#меган маркл и принц гарри

Мне кажется что среди современных американских политиков Меган может оказаться самой адекватной))) Молодая, с мужем мужчиной, даже вроде как с детьми, все их мантры знает про процветание процветуемых может без бумажки сказать. Америке уже все равно, хуже Байдена не будет, хотя мы вот думали хуже Горбачева не будет и упс, ошиблись.
Когда страна это прям Твин Пикс в масштабе, то женщина с бревном не выглядит плохой кандидатурой

Вот никто из нас не видел (фейковые видео, отфотошопленные фотографии с двумя левыми руками в курятнике - не в счет). Королевская семья, судя по тому, что вот уже второй год публикует в поздравлениях Арчи, сыну герцога и герцогини Сассекских, с днем рождения одно и то же фото - не видела.

Фото из сети Интернет

А Джеймс Корден, ведущий The Late, Late Show, в интервью изданию The Sun, сообщил, что он с женой Джулией и тремя их детьми Кэри, Максом и Шарлоттой, побывали в Монтесито, у Гарри и Меган, на "игровой детской вечеринке", а затем "отправились поужинать" пара на пару в местный ресторанчик (почему нет фото??? Где были папарацци??? Ведь Гарри и Меган с принцессой Евгенией и её супругом за ужином подстерегли). Джеймс также сообщил, что он не слишком хорошо знал Меган до того, как Гарри на ней женился, дружил больше с принцем:

Это все прекрасно, но на самом деле Джеймс Корден не так уж часто публично давал понять, что у них с принцем Гарри - дружеские отношения. Он был на свадьбе герцога и герцогини Сассекских; в феврале прошлого года брал у Гарри интервью в рамках своего проекта The Late, Late Show. И вдруг - столь личные подробности, о совместной вечеринке детей и ужине.

Фото из сети Интернет

Досужие сплетники утверждают, что Корден дорабатывает в The Late, Late Show последний год, далее контракт с ним будет прекращен и он отправится работать не куда-нибудь, а в команду принца Гарри и Меган Маркл. Сам Корден расторжение контракта комментирует так:

А может всё и намного проще. Возможно, решение было принято после того, как стало известно, что Джеймс и его семья планируют вернуться в Великобританию.

А может и Гарри с Меган решили вернуться в Великобританию... И Корден будет работать на них именно там.

Хана комику, только дело времени. Утки нигде не прокрякали, что виделись с Корденом семьями, так что отопрутся в два счета. Читала и здесь, и на других площадках - этот Корден жуткий сноб, который всячески старается откреститься от города, где родился и вырос. Похоже, что возможность войти в команду внука королевы отбили весь инстинкт самосохранения. Допускаю, Джеймсик планирует поиметь с Гарьки свою минуту славы и свинтить в британский туман на новые перспективы. Если так, то зря - Мемка его сожрет, а шеф-поваром блюда выступит друг Омид. После чего Кордену намертво прилепится ярлык "Лжец продажный, одна штука".drag

Еще не всё потеряно. Если Меган с Гарри перестанут биться своими башками за "правду правд" в своих коллективных мемуарах, если перестанут жаловаться на вечную генетическую боль, то, пожалуй, папапша Чарли сменит гнев на милость и подарит вожделенные титулы отпрыскам Сассексов. При условии, что Сассексы своих призраков широкой общественности всё таки предъявят.
ИМХО!!!
Третий год уж "бьются", не помогает!
А на фоне чарлзового "сужения" работающих КС-овцев до минимума, в целях поддержания существования монархии в принципе, титулы для сассекских отпрысков (уже оскомину набило, но без этого, ПОКА, никак - если их предъявят) растаяли в голубой дали ...

Про деревню- это Кэтрин в прошлом году сказала,так что если Мумзя тоже это выдала,то как всегда стащила у Кэтрин.
Бедная М.! До нее уже всё придумано и сказано, ей только повтОрить и остается!
Миром движет прогресс, прогрессом - идеи, а у М., вместе с ее командой, с идеями туговато, если не сказать хлеще. Вот и топчется на месте, имитируя "движение" пустыми речами и заявлениями.
Единственно в чем ей свезло, так это время мировой смуты, организованной её же родиной ...

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

ну хоть кто-то этих детей видел...

Джеймс Корден просто отчаянно пытается под занавес монетизировать своё знакомство с Сассексами. Но все эти якобы посиделки ( не он один такой умный))) с детьми- призраками не имеют уже давно никакого интереса, если нет фоток. А их нет)))

Офф-топ оффтопистый. Но вот это фото меня зацепило
scale_1200

Зацепил вид конструкции за креслами. Посмотрите, ведь один-в-один иконостас и солея в православном храме. Только в иконостасе врата для прохода Иисуса (в лице Евангелия) или Святого духа и калиточки для служителей сделаны. А тут золотое семейство всё своими тушками перегородило и все людские чаяния и молитвы на себя замкнуло.
Вчера в комментариях встретила что-то типа: "В речи в Парламенте Чарльз говорит о том, что много нуждающихся и т.д, и что им нужно помочь... А говорит это, сидя на золотом троне".

Но про иконостас интересно, а кто-нибудь ссылки на подробные изображения видел? Там наверняка символики много.

Вчера в комментариях встретила что-то типа: "В речи в Парламенте Чарльз говорит о том, что много нуждающихся и т.д, и что им нужно помочь... А говорит это, сидя на золотом троне".

Но про иконостас интересно, а кто-нибудь ссылки на подробные изображения видел? Там наверняка символики много.

Вы про иконостас? Там ряды икон. Внизу Иисус, Мария и храмовая икона (кому или чему посвящен храм), потом ряды святых, ангелов с архангелами, чем выше тем мельче и более древние. Там есть правила какие иконы куда размещать, в разных храмах по разному и т.д. В центре царские врата, сбоку калитки для клира. Рядов икон может быть от двух до пяти, боковые проходы не обязательны, но Царские врата, сквозь которые проходит святой дух из алтаря обязательны.
У британских роялов структура таже, только вместо икон гербы, ну и врат нет никаких разумеется.
Ну вот вам один иконостас как пример
01578_20190317_093050.jpg

Тут, правда, солея (возвышение для священника) плохо видна, но она там есть (серая ступенечка). Точно как полукруглый подиум в британском парламенте.

kaluga-russia-jan-29-2017-the-church-kaluga-holy-0025981251-preview.jpg

Вы про иконостас? Там ряды икон. Внизу Иисус, Мария и храмовая икона (кому или чему посвящен храм), потом ряды святых, ангелов с архангелами, чем выше тем мельче и более древние. Там есть правила какие иконы куда размещать, в разных храмах по разному и т.д. В центре царские врата, сбоку калитки для клира. Рядов икон может быть от двух до пяти, боковые проходы не обязательны, но Царские врата, сквозь которые проходит святой дух из алтаря обязательны.
У британских роялов структура таже, только вместо икон гербы, ну и врат нет никаких разумеется.
Ну вот вам один иконостас как пример
Посмотреть вложение 50591

Тут, правда, солея (возвышение для священника) плохо видна, но она там есть (серая ступенечка). Точно как полукруглый подиум в британском парламенте.

Посмотреть вложение 50592
Нет, я про "иконостас" в британском Парламенте, в Палате лордов. Ни одного более-менее крупного изображения не нашла пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу