Cherry на торте
Баронесса
Очень похоже.. Пародирует.. Ржёт над ней... Она дама строгая, просто так ничего не делаетЗдесь Анна не М. ли изображает?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень похоже.. Пародирует.. Ржёт над ней... Она дама строгая, просто так ничего не делаетЗдесь Анна не М. ли изображает?!
А на первом фото: это верный латино ГиМ ото всех королевских и священников охраняет?!Пропустите, мне есть что сказать, я должна признаться Никто ещё в моей жизни так меня не НЕ подводил, как Меган, одна ты такая у меня и осталась! Прическа (вчерашние фотки Кейт посмотрела?), платье-пальто (почти, Меган, почти), перчаточки, за лапку Гарри хвать, по спинке его утютю, винирами бздынь, глазками хлоп... Заканчивайте свои эти юбилеи, лучше уже быть не может а походка? Пупок впереди всего идёт. А взгляды окружающих? А Гарри чего-то не праздничный какой-то? А еще теперь, похоже, кто-то из этих двоих - Зара и Меган - догнал по пропорциям другую и (подсказка) это не Зара (шикарная дивчина все же)
Посмотреть вложение 51896Посмотреть вложение 51897Посмотреть вложение 51898
Посмотреть вложение 51900 Посмотреть вложение 51899
А где смотрите? Я тоже хочу ...Смотрела выход со службы. Вышли Кембриджские, Анна с мужем, Уэссекские, Йоркские - уехали. И только потом после них всех вышли Сассекские сели уехали. Сейчас смотрю прием в Гилдхолле, организованный лорд-мэром. Сассекских там нет. Приехали все и старые и молодые, все кто был на службе. Тиндалы и Кентские, и Глостерские со своими близкими, и Леди Чато с сыновьями. Но только Сассекских нет и не подъезжали.
А где смотрите? Я тоже хочу ...
Мне кажется, их придерживают, дабы с Вильямом братик "случайно" не встретился. В интернете читала, что "РАДИ БАБУШКИ" братаны помирились... Хренушки! Вот если встретятся на узкой дорожке, то СТАРШЕНЬКИЙ братишка "РАДИ БАБУШКИ" так младшенького отметелит, что мало не покажется..Смотрела выход со службы. Вышли Кембриджские, Анна с мужем, Уэссекские, Йоркские - уехали. И только потом после них всех вышли Сассекские сели уехали. Сейчас смотрю прием в Гилдхолле, организованный лорд-мэром. Сассекских там нет. Приехали все и старые и молодые, все кто был на службе. Тиндалы и Кентские, и Глостерские со своими близкими, и Леди Чато с сыновьями. Но только Сассекских нет и не подъезжали.
Зря он что ли на велике фигачил?))У Генри цвет лица тоже "неспокойный", или это калифорнийский загар?!
Не было Сассекских, не было жены Бориса Джонсона. Неужели Кэрри посмели не позвать? вообще, все адекватные были там.Смотрела выход со службы. Вышли Кембриджские, Анна с мужем, Уэссекские, Йоркские - уехали. И только потом после них всех вышли Сассекские сели уехали. Сейчас смотрю прием в Гилдхолле, организованный лорд-мэром. Сассекских там нет. Приехали все и старые и молодые, все кто был на службе. Тиндалы и Кентские, и Глостерские со своими близкими, и Леди Чато с сыновьями. Но только Сассекских нет и не подъезжали.
Очень вызывает уважение как она собой занялась. Молодец!Посмотреть вложение 51902Нормально так Беа схуднула... Ей идёт
Я тоже их не увидела, все глаза протаращила на прибытии гостей.Вот не пойму: то ли уток нет на приеме, то ли их просто не показывают. Всех членов БКС, бывших на службе, увидела. Кроме них.
Ручки вспотели со страхуМояфшоках. Мемка пришла на службу с голыми руками, уходила - в перчатках... Вспомнила, что у неё в заначках незадействованная одёжка??!! Это ж уметь надо так удивлять!
А ссылочку киньте пожалуйстаСмотрела выход со службы. Вышли Кембриджские, Анна с мужем, Уэссекские, Йоркские - уехали. И только потом после них всех вышли Сассекские сели уехали. Сейчас смотрю прием в Гилдхолле, организованный лорд-мэром. Сассекских там нет. Приехали все и старые и молодые, все кто был на службе. Тиндалы и Кентские, и Глостерские со своими близкими, и Леди Чато с сыновьями. Но только Сассекских нет и не подъезжали.
Закончилось все уже.А ссылочку киньте пожалуйста
Да-ааааа…. Теперь даже я поняла, зачем их позвали/пустили на юбилей. Так, как они сами себя прилюдно опустили и унизили, надо было ещё постараться сделать другим!Шляпо-винирыПосмотреть вложение 51923