"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 271 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поговорили они с Зарой по инициативе Зары. Она их почти принудительно посадила в машину. Я смотрела этот кусок и очень веселилась. Зара долго высматривала Суссиков, которые последними выходили из церкви, даже на цыпочки поднималась. Видимо, ее попросили проследить, чтобы два дурня не поперлись со всеми мелкими роялс в автобус. Она помахала машине, остановила несколькими фразами Меган, потом указала им на подъехавшую машину. При спуске со ступеней утки были совершенно неистово освистаны толпой.
Я еще удивилась, о чем Зара может беседовать с отщепенцами, а оно вона как...

Да, освистали их знатно! Можно послушать в видео по ссылке здесь:
Суссликам бы радоваться, что дело свистом ограничилось и рожком. Что на чистый белый Меган не прилетел помидор.

Прям, любопытно стало, что можно высматривать в текстах псалмов у сидящих впереди? Думаю ()-()

Вложения

• scale_1200.png
    scale_1200.png
    660,7 KB · Просмотры: 165
Может Зара выполняла поручение руководящих членов? Может она должна была проследить, чтобы сладкая монтеситская парочка убралась восвояси, а не потащилась за всеми на прием, учитывая любовь Меган к неожиданным появлениям там, где ее не ждут?

Прям, любопытно стало, что можно высматривать в текстах псалмов у сидящих впереди? Думаю ()-()
Гарри вел себя несколько странно. Как 4-летний Луи: крутился, вертелся, то мрачнел, то вдруг веселился. Не поняла, почему у взрослого человека, понимающего ситуацию, такое поведение. Может. конечно, Гарри где жало или тёрло...А может он просто застрял на уровне 4-х лет...

А Майк вообще сделал вид, что не видит никого рядом с Зарой. Прям, как вчера Эдо, когда сиятельная пару секунд беседовала с детворой. Хи-хи-хи

Гарри вел себя несколько странно. Как 4-летний Луи: крутился, вертелся, то мрачнел, то вдруг веселился. Не поняла, почему у взрослого человека, понимающего ситуацию, такое поведение. Может. конечно, Гарри где жало или тёрло...А может он просто застрял на уровне 4-х лет...
Скорее, он очень нервничал. Масса эмоций и дискомфорта, которые чётко отразились в теле. В такие моменты просто физически невозможно сидеть спокойно. 🤷🏼‍♀️

Кто пропустил приезд Сусиков?
В ролике все шедеврально.
Мемов можно настругать: плюнь в глаза - скажут божья роса.
Очень хорошо видно лица гостей. Охереневающие, одним словом.

исправила ссылку. Наслаждайтесь.

Последнее редактирование:
Кто пропустил приезд Сусиков?
В ролике все шедеврально.
Мемов можно настругать: плюнь в глаза - скажут божья роса.
Очень хорошо видно лица гостей. Охереневающие, одним словом.
Злые силы блокируют чудесное зрелище. Показывають вот такую прелесть. На уток спасем непохожую.

Вложения

• Screenshot_2022-06-03-19-09-23-688.jpeg
    Screenshot_2022-06-03-19-09-23-688.jpeg
    295,6 KB · Просмотры: 144
Скорее, он очень нервничал. Масса эмоций и дискомфорта, которые чётко отразились в теле. В такие моменты просто физически невозможно сидеть спокойно. 🤷🏼‍♀️
Чего теперь-то нервничать. Всё же сами, всё сами.

Ему не хватает того, на чем каждый день сидит, тут низзяяяя. Вот и дергается, места себе не находит.

Чего теперь-то нервничать. Всё же сами, всё сами.
Ну так тож да, конечно. Но когда тебя освистали, в третий ряд параллельного сектора отправили, косые взгляды и шопоток - в наличие... И это вместо ожидаемой ковровой дорожки и пальмовых ветвей от расистов и генетически болезных. Тут хорошо ещё апоплексический удар не хватил от неожиданной реальности. Отделался меньшим: разум слегка отказал в моменте... Хи-хи-хи

Поговорили они с Зарой по инициативе Зары. Она их почти принудительно посадила в машину. Я смотрела этот кусок и очень веселилась. Зара долго высматривала Суссиков, которые последними выходили из церкви, даже на цыпочки поднималась. Видимо, ее попросили проследить, чтобы два дурня не поперлись со всеми мелкими роялс в автобус. Она помахала машине, остановила несколькими фразами Меган, потом указала им на подъехавшую машину. При спуске со ступеней утки были совершенно неистово освистаны толпой.
Да, я тоже увидела и поняла этот момент. Зара их конкретно придержала и указала куда им надлежит следовать. Рядом стояла группа поддержки в виде Питера и Майка, как наиболее крепких членов семьи ))) Так что Сусеки не рыпнулись, сели в указанный катафалк и были увезены подальше.
Место в семейной иерархии было наглядно и очень четко показано всему миру. Право, если бы они не приехали, еще могли бы делать вид, а теперь все. Все все увидели.
Представляю как бесится Гарик, он-то с малолетства привык к совершенно другому месту и положению.

Ну так тож да, конечно. Но когда тебя освистали, в третий ряд параллельного сектора отправили, косые взгляды и шопоток - в наличие... И это вместо ожидаемой ковровой дорожки и пальмовых ветвей от расистов и генетически болезных. Тут хорошо ещё апоплексический удар не хватил от неожиданной реальности. Отделался меньшим: разум слегка отказал в моменте... Хи-хи-хи
А чего они ждали, за всё "хорошее" получили сполна, а по мне, так маловато будет.

Папсы засекли отсиявших на вьезде в Лягушкино после службы.
Все таки их оставили без обеда.

Вложения

• 199E0C25-5AFB-4A69-B840-02E3ABB2EC31.jpeg
    199E0C25-5AFB-4A69-B840-02E3ABB2EC31.jpeg
    134,4 KB · Просмотры: 149
  • F49CE10E-12C8-4D5C-BF9F-D5526CDB577B.jpeg
    F49CE10E-12C8-4D5C-BF9F-D5526CDB577B.jpeg
    116,3 KB · Просмотры: 146
Скуби Ду втирал сегодня утром на ВВС, что юные претенденты на звание принцев были вчера представлены королеве (но об этом знает только Скуби!)

Кэти Николл в своей статья на VanityFair рассказывает подробности личных контактов принца Гарри и Меган с семьей.

Хотя есть неподтвержденные сообщения о том, что королева встречалась с дочерью принца Гарри и Меган Лилибет после вчерашнего Trooping the Colour, Vanity Fair стало известно о еще одной важной встрече.

Сассексы были замечены покидающими Кларенс-Хаус, лондонскую резиденцию принца Чарльза , незадолго до утренней Национальной службы благодарения. Я делала репортаж в прямом эфире с Эдриенн Арсено из CBC в Лондоне, когда мы увидели, как Сассексы покинули Кларенс-Хауса за несколько минут до службы. Вскоре за ними последовали принц Уэльский и Камилла, герцогиня Корнуольская.

Сассексы остановились в коттедже Фрогмор в Виндзоре, но их отъезд из Кларенс-Хауса предполагает, что они были с Чарльзом и Камиллой ранее этим утром.

Кларенс-хаус отказался от комментариев, а Букингемский дворец отказался подтвердить сообщения о том, что королева встречалась с Лилибет, назвав сообщения «спекуляциями». По словам одного друга семьи, принц Чарльз «отчаялся» увидеть Арчи и Лилибет. Однако известно, что дети Сассекса находятся в Виндзоре.

Если судить по сегодняшнему языку тела, счастливое воссоединение между Сассексами и Кембриджами может и не случиться, несмотря на сообщения таблоидов о потеплении отношений между ними. Согласно одному источнику в соборе Святого Павла, принц Уильям и Кейт старались не встречаться глазами с Гарри и Меган, когда они занимали свои места в первом ряду в соборе Святого Павла.

Сассексы не присутствовали на обеде с другими высокопоставленными членами королевской семьи в Ратуше после службы Благодарения и вместо этого отправились обратно в Виндзор.

Неизвестно, какие мероприятия они планируют посетить в ближайшие два дня, но по указанию Ее Величества Королевы не должно быть драмы. Согласно сообщениям, Сассексов попросили не выполнять никаких независимых обязательств и вести себя сдержанно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу