"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 272 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэти Николл в своей статья на VanityFair рассказывает подробности личных контактов принца Гарри и Меган с семьей.

Хотя есть неподтвержденные сообщения о том, что королева встречалась с дочерью принца Гарри и Меган Лилибет после вчерашнего Trooping the Colour, Vanity Fair стало известно о еще одной важной встрече.

Сассексы были замечены покидающими Кларенс-Хаус, лондонскую резиденцию принца Чарльза , незадолго до утренней Национальной службы благодарения. Я делала репортаж в прямом эфире с Эдриенн Арсено из CBC в Лондоне, когда мы увидели, как Сассексы покинули Кларенс-Хауса за несколько минут до службы. Вскоре за ними последовали принц Уэльский и Камилла, герцогиня Корнуольская.

Сассексы остановились в коттедже Фрогмор в Виндзоре, но их отъезд из Кларенс-Хауса предполагает, что они были с Чарльзом и Камиллой ранее этим утром.

Кларенс-хаус отказался от комментариев, а Букингемский дворец отказался подтвердить сообщения о том, что королева встречалась с Лилибет, назвав сообщения «спекуляциями». По словам одного друга семьи, принц Чарльз «отчаялся» увидеть Арчи и Лилибет. Однако известно, что дети Сассекса находятся в Виндзоре.

Если судить по сегодняшнему языку тела, счастливое воссоединение между Сассексами и Кембриджами может и не случиться, несмотря на сообщения таблоидов о потеплении отношений между ними. Согласно одному источнику в соборе Святого Павла, принц Уильям и Кейт старались не встречаться глазами с Гарри и Меган, когда они занимали свои места в первом ряду в соборе Святого Павла.

Сассексы не присутствовали на обеде с другими высокопоставленными членами королевской семьи в Ратуше после службы Благодарения и вместо этого отправились обратно в Виндзор.

Неизвестно, какие мероприятия они планируют посетить в ближайшие два дня, но по указанию Ее Величества Королевы не должно быть драмы. Согласно сообщениям, Сассексов попросили не выполнять никаких независимых обязательств и вести себя сдержанно.
Ну то есть БКС сработала на опережение и пресекла все слухи о счастливом воссоединении семьи и подтвердила отсутствие каких бы то ни было сассекских детей, представленных семье.

Сассексов попросили не выполнять никаких независимых обязательств и вести себя сдержанно.
Единственная причина, по которой мемка могла подчиниться этой "просьбе" - это страх, что придётся "самоубиться" в принудительном порядке.

Кэти Николл в своей статья на VanityFair рассказывает подробности личных контактов принца Гарри и Меган с семьей.

Хотя есть неподтвержденные сообщения о том, что королева встречалась с дочерью принца Гарри и Меган Лилибет после вчерашнего Trooping the Colour, Vanity Fair стало известно о еще одной важной встрече.

Сассексы были замечены покидающими Кларенс-Хаус, лондонскую резиденцию принца Чарльза , незадолго до утренней Национальной службы благодарения. Я делала репортаж в прямом эфире с Эдриенн Арсено из CBC в Лондоне, когда мы увидели, как Сассексы покинули Кларенс-Хауса за несколько минут до службы. Вскоре за ними последовали принц Уэльский и Камилла, герцогиня Корнуольская.

Сассексы остановились в коттедже Фрогмор в Виндзоре, но их отъезд из Кларенс-Хауса предполагает, что они были с Чарльзом и Камиллой ранее этим утром.

Кларенс-хаус отказался от комментариев, а Букингемский дворец отказался подтвердить сообщения о том, что королева встречалась с Лилибет, назвав сообщения «спекуляциями». По словам одного друга семьи, принц Чарльз «отчаялся» увидеть Арчи и Лилибет. Однако известно, что дети Сассекса находятся в Виндзоре.

Если судить по сегодняшнему языку тела, счастливое воссоединение между Сассексами и Кембриджами может и не случиться, несмотря на сообщения таблоидов о потеплении отношений между ними. Согласно одному источнику в соборе Святого Павла, принц Уильям и Кейт старались не встречаться глазами с Гарри и Меган, когда они занимали свои места в первом ряду в соборе Святого Павла.

Сассексы не присутствовали на обеде с другими высокопоставленными членами королевской семьи в Ратуше после службы Благодарения и вместо этого отправились обратно в Виндзор.

Неизвестно, какие мероприятия они планируют посетить в ближайшие два дня, но по указанию Ее Величества Королевы не должно быть драмы. Согласно сообщениям, Сассексов попросили не выполнять никаких независимых обязательств и вести себя сдержанно.
Всё пытаются им рейтинг поднять. Не поверили в встречу с Е2, теперь намекают на Чарльза. Завтра инсайдеры сообщат, что пиво пили вместе с Кембриджами. По факту они в изоляции. Детьми не пахнет

Единственная причина, по которой мемка могла подчиниться этой "просьбе" - это страх, что придётся "самоубиться" в принудительном порядке.
Мне кажется, их "охраняют", чтобы скандалами на себя внимание не оттянули

По факту они в изоляции.
Мне даже кажется, что они под охраной/под стражей. То есть, вывозят/привозят на определенное мероприятие, а потом в двухкомнатные аппартаменты под ключ. И охрана у двери и окон. Гаджеты изъяты. doprigalis smilie_girl

В сассексовом ряду все сидят: мальчик, девочка, и только Сассексы порядок поменяли. К чему бы? У Эдо постоянно красный цвет мордашки, когда волнуется. Попил бы что-нибудь успокоительное)))
А может просто мегу от Бруксбенков отсадили? Не вижу, кто там с ней рядом сидит. Гаря, это понятно, а с другой стороны?
И вообще, ждем завтрашнего дня. День рождения неуловимого дитяти, Неужели детей-фантомов увидим? Сомневаюсь я однако, что суслики с детьми приехали. Чтобы мега Арчика не привела с королевскими детьми пообщаться? Ни в жисть))).

Нууууу, что сказать. Сказать нечего. Все, как всегда. Уныло, не интересно. Если бы ни наши милахи, то и смотреть эту муть большинство народу бы не стало. Меган, как всегда. Чуть-чуть лучше. Наряд по цвету подбирала под виниры. На перелину сзади денег не хватило, как и на рукава, с длиной которых не определились. Перчатки, помню, она еще после родов таскала к наряду синего кита, длиной почти до плеч. Пляжная шляпа и пальто. (А четакова? В Калифорниях все шубы с сланцами носят) Но, справедливости ради, нужно заметить, что там было полно народу одетых более некрасиво, и нелепо, чем Маркла. Софи бы убила. Это ж надо так ужасно одевать дочь, а "сопли" - я закатываю глаза. Кейт прелестна. Камилла, элегантна. Мужики и мужики, че с них взять. Медальки эти Гаврилины с потешного полка, но там они у всех такие.
Победитель всего этого цирка вот этот мужик в меховой шапке:
1654251814363.png
Такой страшной шапки, сшитой из кусков, облезлой и поеденной молью я давненько не видела. И на хэ они в жару преют в таких абажурах? Еще евреи любят похожие срубы на бошках таскать. Соболь? Куница? Но, видимо, в королевстве так дела плохи, что даже на мероприятие такого масштаба бедняге новую шапку не спроворили. А может подумали, что бабка помрет, а Чарльзу с Вилькой точно 70 лет на троне отмечать не будем. Так что по шляпам победитель он.
Короче, на "три" с минусом.

А может просто мегу от Бруксбенков отсадили? Не вижу, кто там с ней рядом сидит. Гаря, это понятно, а с другой стороны?
И вообще, ждем завтрашнего дня. День рождения неуловимого дитяти, Неужели детей-фантомов увидим? Сомневаюсь я однако, что суслики с детьми приехали. Чтобы мега Арчика не привела с королевскими детьми пообщаться? Ни в жисть))).
Сара Чатто с ней рядом сидела. Дочь принцессы Маргарет. Она очень вежливо два слова сказала и углубилась в псалмы.
smilie_girl

Он не наступил. Он женился на этом. drag

Отсиявших, оказывается, освистали.

Герцог и герцогиня Сассекские вышли, как всегда, держась за руки. Они немного поговорили с Зарой, в то время как ее супруг Майк всячески игнорировал пару.

После службы в соборе Святого Павла члены королевской семьи отправились на прием в Ратушу. Меган и Гарри на прием приглашены не были

Однако по ступенькам спускались одни и были нещадно освистаны толпой.

После службы в соборе Святого Павла члены королевской семьи отправились на прием в Ратушу. Меган и Гарри на прием приглашены не были

У Меган даже не хватило сил помахать публике рукой, как она это делала всегда.

Опустив голову, герцог и герцогиня Сассекские сели в машину и уехали.

Видимо поэтому Гарри хмур, а Меган едва не плачет.
Я тоже прочитала, что их освистали, когда они выходили, посмотрела ещё раз — да освистали и бууу кричали им и Борису.

По словам одного друга семьи, принц Чарльз «отчаялся» увидеть Арчи и Лилибет. Однако известно, что дети Сассекса находятся в Виндзоре.
По словам одного друга семьи, принц Чарльз «отчаялся» увидеть Арчи и Лилибет. Однако известно, что дети Сассекса находятся в Виндзоре.

вот как это понять то? не врубаюсь...

Я на минутку представилась себя в этой ситуации:
Моя родня, для которой делаешь всё и даже больше, вечно всем не довольна.
Чем больше делаешь, тем им всё не так, не то и вообще мало стараешься и другим даёшь больше... Они в очередной раз обижаются и сваливают в закат.
Идут на тв в тот самый момент, когда уже одной ногой в могиле твой муж, и два часа поливают тебя отборной грязью, где в каждом слове вранье. Потом перебивают все твои мероприятия. Потом шантажируют мемуарами, где грязи и лжи будет ещё больше.
Все против них, все знакомые, друзья, родственники, окружение и тд...
И вот у меня юбилей, ну явно уже последний ииииии я зову этих двух моральных уродов к себе?
Зачем? Чтобы что?
Показать мы семья? Мы дружны?
Так и зови тех, кто рядом, кто действительно семья, кто твоя опора, надёжный тыл, кому передашь всё после себя. Потому как все вокруг всё понимают.
Зачем они там? Для чего?
Простите, много эмоций, но я реально не понимаю((
Эти два дебила там рожи в окнах для Нетфликс корчат и это плевок всем: Чарльзу, Вильяму с Катей, Анне, подданным своим, да всем.
Сюрреализм какой-то.
Полностью с вами, леди, согласна. И никак не получается поверить, что это все по сценарию БКС. А похожа вся эта ситуация с сусликами на очередной прогиб. И весь мир так и воспринимает это, как плевок в БКС. Меня почему то бесит, что у них все идёт так как им хочется ( ну так это выглядит со стороны).

Пропустите, мне есть что сказать, я должна признаться :cry: Никто ещё в моей жизни так меня не НЕ подводил, как Меган, одна ты такая у меня и осталась! girl_crazy Прическа (вчерашние фотки Кейт посмотрела?), платье-пальто (почти, Меган, почти), перчаточки, за лапку Гарри хвать, по спинке его утютю, винирами бздынь, глазками хлоп... Заканчивайте свои эти юбилеи, лучше уже быть не может yahoo а походка? Пупок впереди всего идёт. А взгляды окружающих? А Гарри чего-то не праздничный какой-то? А еще теперь, похоже, кто-то из этих двоих - Зара и Меган - догнал по пропорциям другую и (подсказка) это не Зара (шикарная дивчина все же)doprigalis

Посмотреть вложение 51896Посмотреть вложение 51897Посмотреть вложение 51898
Посмотреть вложение 51900 Посмотреть вложение 51899
Она в последнюю минуту купила это пальто? Где вытачки, а где грудь? Я не понимаю хоть раз в жизни можно купить вещь себе по размеру? Кроме джинсов? Ну сама не видит, так какой-то стилист у нее есть?

Какую психику надо иметь, чтобы идти туда, где все тебя не воспринимают, смеются, обсуждают, задвинули в самую задницу, еще и топла по полной освистала?!
У Мегры такое выражение лица, мол только дайте в Калифорнию вернуться и добраться до журналистов, я вам всем отомщу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу