Ну тут надо смотреть причина-следствие. Хронологически.Пусть Харрий идет на поклон к тетушке Анне, которая якобы самая большая расистка в БКС, ведь вроде как она ПОСМЕЛА спросить, какого цвета будет Арчёныш. Но в то же время тётушка Анна вроде как возглавляет попечительский совет трастового фонда, где крутятся денежки от части наследства Харрия, которые он может получить лишь по достижении 40 лет)))
Вообще я умиляюсь от позиции Монтеситских - взять и, простите леди за мой французский, обосрать именно тех членов семьи, от которых зависит их денежное будущее - Чарльза, Анну и Уилла (в т.ч. через Кейт). Это насколько недальновидными и тупыми надо быть.
Выперли их точно, не сами ушли. Денег давали на первое время, да не в том размере о котором просили. Набрали долгов под имя 6 наследника. Процентов с наследства едва хватает. И те вливания Чарльза скорее всего были для закрытия долгов, Заткнуть дыры, так сказать. Но дуракам закон не писан и продолжают клянчить деньги , самим никак не получается зарабатывать. Так что сначала прекратилось финансирование, а потом уже пошли на амбразуры - на диванчик к Опре. Уже тогда терять было нечего. Далее шантаж не прокатил.
Мое мнение контракт был брачный у Уток, поэтому и Механ держится за Эйча как утопленница. Ничего не получит, 0,0.
Логически при разводе должна получить приличную сумму и избавиться от психически неустойчивого мужа. Но продолжает тискать ругу дорогого супруга. Т.е. без трусов останется при разводе.
Там долги натикивают приличные. И утки явно истерят, донатов нет.
Детей у них нет. С ними нет, возможно в природе нет. Под детей давали бы содержание.
Самые невероятные варианты бывают самые реальные.
Как проходит процедура банкротсва в США? КАК описывают имущество при долгах? Весь процесс. Думаю вскроются и поместья Потемкинские, и дети-реборны.
Было бы интересно послушать подкованных в этой теме.