А Вы культурная , леди joke-humor .Девы, простите, но на языке только одно: "Ссы в глаза, всё божья роса".
Первое, что пришло мне на ум "совсем е....лся" Стесняюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Вы культурная , леди joke-humor .Девы, простите, но на языке только одно: "Ссы в глаза, всё божья роса".
А у меня сложилось противоположное мнение. Ищут возможность просочиться в UK. Дурниной кричат: Детям срочно нужно показать родину, ну, помогите обставить все так, как будто мы желанные гости. А королевские игнорят. Пришлось подключать общественность, якобы дело только в охране. Как всегда, тупо и глупо.Тоже соглашусь с некоторыми ледиз, ищут повод НЕ приехать. Мог бы найти другой, более достойный (дети не здоровы, сам заболел). А так как всегда, Королева с семьёй белая и пушистая, он сутяжник и трус.
Вооот, только собралась написать те же мысли.А у меня сложилось противоположное мнение. Ищут возможность просочиться в UK. Дурниной кричат: Детям срочно нужно показать родину, ну, помогите обставить все так, как будто мы желанные гости. А королевские игнорят. Пришлось подключать общественность, якобы дело только в охране. Как всегда, тупо и глупо.
Таки упал с велисапеда, болезный...Принц Харрис наш собирается судиться опять, в этот раз с британским правительством и требовать предоставления своему семейству оплаченной из бюджета круглосуточной охраны.
Он не просто полицию хочет нанять. Не констебля в шлеме. В составе лондонского департамента метрополитен существует специальное суперэлитное подразделение: Protection Command, у которого все два отдела:В принципе он может нанять полицию. Police Act 1996 Посмотреть вложение 45900
Вот одного не могу понять , КАК можно припереться на свадьбу без приглашения. Вы не ждали, а вот и яяяяяяяяНабрела на начало "великой любви" ГиМ. Экскурс в прошлое, т.с. ...
Интересны некоторые нЬюансы:
Да ужжж, психушка точно заждалась и обрыдалась уже, глядя в биноклЮ и Хде там Принц ?Посмотреть вложение 45902ЭКСКЛЮЗИВ: Верните мне моих телохранителей: принц Гарри угрожает судебным иском против правительства и требует вернуть защиту полиции, когда он находится в Великобритании, потому что "для Сассексов небезопасно возвращаться в гости"
Мерси боку, уважаемая леди @LateMorningGirl ! Вот так неожиданная радость! Ну что же, Гарри - отчаянный пареньЭто же сверх храбрость - бежать навстречу электричке с криком "Задавлю!"Вам, леди, хотелось драйва с экшином? Их есть у меня.
Принц Харрис наш собирается судиться опять, в этот раз с британским правительством и требовать предоставления своему семейству оплаченной из бюджета круглосуточной охраны.
Да это какая - то "неправильная" беременная, куда ей до йогиниВот как двигается реальная беременная.
На каблуках.
Ну какие могут быть разногласия? Великая актриса Z листа даже скопировать движения не смогла.