любила гламур и знаменитостей. Она хотела, чтобы ее мечта стала реальностью. Он сделает все, чтобы помочь осуществить ее мечту. В подростковом возрасте отношение Меган к Томасу начало меняться. Весной 1999 года мюзикл "Пижамная игра" стал новой школьной постановкой. Меган хотела получить главную роль, но также хотела поехать на неделю на летний отдых в школу. Джиджи Перро, учитель драмы, настаивала на том, что Меган должна была выбрать одно или другое. Меган отправилась в уединенное место. Возмущенная тем, что учитель отказал ей в участии в спектакле, она убедила своего отца не заниматься освещением. Он проигнорировал ее требование. Разъяренная, вспоминал он, она закричала, что он должен подчиниться ее желаниям. Он отказался. Она переехала в дом Дории на несколько недель.49 "Она была зла на меня, - признался Томас, - и отказывалась со мной разговаривать. "Проезжая по Лос-Анджелесу с Нинаки Придди во время этой ссоры, 18-летняя Меган была заснята Придди за рулем ее машины с номерным знаком "КЛАССНАЯ девушка", подарком бывшего парня. Всего в четырех минутах езды от дома Томаса Меган сказала своей подруге: "Мы туда не поедем, потому что мы с папой не в лучших отношениях. Я бы хотела остановиться и посмотреть, есть ли у меня какая-нибудь почта, но давайте просто скажем, что я в этом сомневаюсь"50. Меган не пригласила Томаса на свое выступление в постановке "Проклятых янки" в местной школе для мальчиков. Несмотря на ее вето, он посмотрел представление и послал ей цветы за кулисы. Она проигнорировала его жест. Впервые ее отец понял, что его дочь намеревалась написать правила. По словам Томаса Маркла, это был единственный школьный спектакль, который смотрела Дория, который после постановки освещения смотрел почти все выступления Меган. Видео с Придди закончилось, когда Меган отправилась на прослушивание в клипе для певицы Шакиры. В случае кастинга гонорар составит 600 долларов за два дня. После прослушивания Придди возобновил съемки Меган. "Мы все танцевали просто как дикие женщины, - сказала она в камеру. "Я очень нервничала, что могла вылезти из своего топа, потому что меня так сильно трясло. - Она не была брошена.
Вложения
Последнее редактирование модератором: