"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 409 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любила гламур и знаменитостей. Она хотела, чтобы ее мечта стала реальностью. Он сделает все, чтобы помочь осуществить ее мечту. В подростковом возрасте отношение Меган к Томасу начало меняться. Весной 1999 года мюзикл "Пижамная игра" стал новой школьной постановкой. Меган хотела получить главную роль, но также хотела поехать на неделю на летний отдых в школу. Джиджи Перро, учитель драмы, настаивала на том, что Меган должна была выбрать одно или другое. Меган отправилась в уединенное место. Возмущенная тем, что учитель отказал ей в участии в спектакле, она убедила своего отца не заниматься освещением. Он проигнорировал ее требование. Разъяренная, вспоминал он, она закричала, что он должен подчиниться ее желаниям. Он отказался. Она переехала в дом Дории на несколько недель.49 "Она была зла на меня, - признался Томас, - и отказывалась со мной разговаривать. "Проезжая по Лос-Анджелесу с Нинаки Придди во время этой ссоры, 18-летняя Меган была заснята Придди за рулем ее машины с номерным знаком "КЛАССНАЯ девушка", подарком бывшего парня. Всего в четырех минутах езды от дома Томаса Меган сказала своей подруге: "Мы туда не поедем, потому что мы с папой не в лучших отношениях. Я бы хотела остановиться и посмотреть, есть ли у меня какая-нибудь почта, но давайте просто скажем, что я в этом сомневаюсь"50. Меган не пригласила Томаса на свое выступление в постановке "Проклятых янки" в местной школе для мальчиков. Несмотря на ее вето, он посмотрел представление и послал ей цветы за кулисы. Она проигнорировала его жест. Впервые ее отец понял, что его дочь намеревалась написать правила. По словам Томаса Маркла, это был единственный школьный спектакль, который смотрела Дория, который после постановки освещения смотрел почти все выступления Меган. Видео с Придди закончилось, когда Меган отправилась на прослушивание в клипе для певицы Шакиры. В случае кастинга гонорар составит 600 долларов за два дня. После прослушивания Придди возобновил съемки Меган. "Мы все танцевали просто как дикие женщины, - сказала она в камеру. "Я очень нервничала, что могла вылезти из своего топа, потому что меня так сильно трясло. - Она не была брошена.

Вложения

• 8D416644-402A-4694-B435-573EEB53F7C1.jpeg
    8D416644-402A-4694-B435-573EEB53F7C1.jpeg
    801,2 KB · Просмотры: 271
Последнее редактирование модератором:
Отношения Меган с Тревором Энгельсоном (выше Леффа), ее первым мужем, были близкими, пока она не переехала на постоянное жительство в Торонто, чтобы снимать Костюмы в 2011 году. Их брак продлился менее двух лет. Ее бойфренд из Торонто Кори Витьелло (вверху справа), известный шеф-повар, почувствовал облегчение, когда его отношения с Меган закончились. На протяжении всего этого Витьелло с подозрением относился к близким отношениям Меган с гольфистом Рори Макллроем (ниже).

Вложения

• 5809D2BD-87CB-44F0-BE0A-5488B79023CB.jpeg
    5809D2BD-87CB-44F0-BE0A-5488B79023CB.jpeg
    650,3 KB · Просмотры: 200
Джошуа Сильверстайн, который впоследствии стал чемпионом круга, взял инициативу в свои руки. Когда ей разрешили встретиться со своим первым бойфрендом Луисом Сегурой, ее "сопровождал" его брат Дэнни Сегура. Впечатление о том, что в подростковом возрасте у нее было мало свиданий, усилили ее школьные подруги Сьюзи Ардакани и Нинаки Придди. Вместе с Ардакани она занималась верховой ездой, каталась на коньках и играла в боулинг. Ардакани особенно полюбили Меган после того, как Мэтт Ардакани, отец, был застрелен и парализован невменяемым ветераном Вьетнама. Регулярно Меган ходила со Сьюзи посидеть у его больничной койки, пока владелец гаража медленно выздоравливал. 45 В то же время ее дружба с Нинаки Придди стала более тесной. В 1996 году Меган отправилась с семьей Придди в Европу. После посещения Парижа они направились в Лондон. Две девушки были сфотографированы перед Букингемским дворцом. Год спустя принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже. Обе девочки со слезами на глазах смотрели, как принцы Уильям и Гарри идут за лафетом к Вестминстерскому аббатству, и увидели, как телекамера увеличила изображение белых цветов на гробу Дианы с открыткой с надписью "Мама", написанной двенадцатилетним Гарри. Образ маленьких сыновей Дианы запечатлелся в памяти Америки, как и гнев по поводу обращения с ней Королевской семьи, и особенно Чарльза. После этого Ардакани и Меган повторно посмотрели запись свадьбы Дианы в 1981 году, Сьюзи подарила Меган "Диана: ее правдивая история", блокбастер Эндрю Мортона, в котором рассказывается о распаде брака Дианы. Даже в свои двадцать лет Меган держала на книжной полке экземпляр "Разоблачения Мортона" и упоминала о своем желании остаться в Лондоне на один месяц. 46 Двадцать лет спустя она скажет: "Я мало что знала о нем [Гарри] или королевской семье".47 Нинаки Придди возразила своей старой подруге. Меган, по ее словам, "всегда была очарована королевской семьей" и гуманитарной деятельностью Дианы для людей, страдающих от ВИЧ и наземных мин. По ее собственному признанию,

Вложения

• 785BCD07-6EAF-4403-A1B2-B8ED285AF459.jpeg
    785BCD07-6EAF-4403-A1B2-B8ED285AF459.jpeg
    807 KB · Просмотры: 187
Посмотреть вложение 54735
Иногда случаются особенные моменты, и сегодня был один из таких моментов... воплощение статуса и элегантности великолепная Меган Маркл, герцогиня Сассекская и я! Она была так любезна и... для меня было честью познакомиться с ней
💕
"
- Кэси Линн (@kathylynn904)Стена | ВКонтакте
Чего-то у марклы лоб стал в два раза выше и шнур посередине или это вена надулась, здесь она на все свои 47 выглядит.

Дамы. а ведь всё гораздо хуже, чем мы могли бы себе представить. Чета Сассекс -ссунов не просто громко заявила посетителям, что их нельзя фотографировать ( хотя в дорогих ресторанах никогда никто никого не фотографирует по умолчанию) и заняла столик посередине зала, что бы стрескать свои спагетти-болоньезе по-флотски, но еще приставали к ужинающим посетителям, чтобы вместе с ними выпить! Просто кабацкая голь перекатная , а не герцоги. Монтеситские "ужасы", чокнутые на всю башку 066
Сегодня
Разумеется, пара выбрала не тихий и простой ресторан, где они могли бы спокойно поужинать.
Меган и Гарри выбрали довольно популярное место - ресторан итальянской кухни Locanda Verde, принадлежащий Роберту де Ниро.

Заняли столик посередине, ходили по залу, разговаривали с посетителями: подробности визита Меган и Гарри в ресторан в Нью-Йорке

Понятно, что и публика там, особенно по вечерам, собирается соответствующая.

Фото с сайта ресторана

Фото с сайта ресторана
Но герцоги Сассекские сразу же поставили себя выше всех остальных посетителей, когда их охрана объявила, что если кто-нибудь сфотографирует Меган или Гарри, то будет немедленно выведен из заведения.
Хотя, скорее всего, в подобных ресторанах действует свое, внутреннее, правило - не фотографировать клиентов.
Однако, объявив о запрете, пара таким образом обратила на себя внимание. И даже тот из посетителей, кто их поначалу не заметил или не узнал, теперь был в курсе, что за знаменитости снизошли до ужина в одном с ними ресторане.
По рассказам очевидцев, Меган и Гарри не просто сидели и ужинали в отдельной кабинке или в укромном месте в углу зала.
Нет, они заняли столик посередине заведения, все время ходили по ресторану, приветствуя других посетителей и выпивая с ними.
За соседним столом праздновали день рождения. Меган, взяв с собой Гарри, подошла к ним и сказала имениннику:
Желаю тебе самого счастливого дня рождения.
Именинник и его гости были, разумеется, ошеломлены, но, тем не менее, сумели поблагодарить герцогиню за поздравление.
Ирония ситуации в том, что в этот же день, 18-го июля, был день рождения у отца Меган, Томаса Маркла. Ему исполнилось 78 лет. Но он так и не дождался поздравлений от своей дочери.

Заняли столик посередине, ходили по залу, разговаривали с посетителями: подробности визита Меган и Гарри в ресторан в Нью-Йорке

По словам посетителей ресторана, настроение у пары было приподнятое. А отужинали они рикоттой из сардинского овечьего молока, тартаром из стейка, пьемонтезе, равиоли и красным вином.
Любопытен в этой истории другой момент.
Приведя с собой трех бравых охранников, чтобы они, при необходимости, выводили неугодных им посетителей из ресторана, пара, тем не менее, была абсолютно не против, чтобы их фотографировали папарацци на выходе из заведения.

Да и бравые охранники никак на них не реагировали.

Загадка легко решается, если знать, что фото на выходе из ресторана были сделаны агентством Backgrid, тем самым, которое делает все фото пары.

Очевидно, что у Меган с этим агентством договор. И, вполне возможно, что она, как и принцесса Диана, сообщает им заранее, где и когда она будет.

Пиарится наша колченогая, как может!

Ничего нет хуже поддавшей бабёнки, шляющейся по залу с бокалом винишка и пристающей к гостям с разговорами. Мне не повезло, однажды такое видела ((
На втором месте мужики, котором срочно приспичило с тобой потанцевать.

Однако, какое выражение лица у Хаза! Заинтриговал. Что же такое он увидел в багажнике. Неужели дозу?
Посмотреть вложение 54724
Там Мэгги калачиком свернулась . Страдает, бедная, от изменения климата на фоне расслоения общества )) И что-то там ещё ... Извините, дамы, я конспект гаррькиной речи потеряла )))

Чего-то у марклы лоб стал в два раза выше и шнур посередине или это вена надулась, здесь она на все свои 47 выглядит.
Кыштымский карлик Алёшенька .
Спасибо, миледи! А я-то всё думала, кого же она мне напоминает ))

Иногда случаются особенные моменты, и сегодня был один из таких моментов... воплощение статуса и элегантности великолепная Меган Маркл, герцогиня Сассекская и я! Она была так любезна и... для меня было честью познакомиться с ней
💕
"

Как там говорят сахарки - их богине "шашнадцать", она юна и свежа и не выглядит на свой возраст. Тут, без фильтров и фотошопа, все ее 40 налицо, вернее на лице... И морщины, и замазанные прыщи, и пористая кожа...

Девочки, ну я опять склоняюсь что их пара... Брови разные. На первом фото я вообще подумала что татуаж сделан, на втором совсем другая форма...
Screenshot_20220720_182430.jpgScreenshot_20220720_182444.jpg
Хотя нет, наверное мне померещилось... Вот др фоты
Screenshot_20220720_182754.jpgScreenshot_20220720_182933.jpgScreenshot_20220720_183006.jpg

💕
"
Что опять с носом?!
Поперечная полоса как шрам и картошка- картошкой... sarcastic
А череп мне напомнил Кыштымского карлика- инопланетянина Алешенькуsarcastic

Кыштымский карлик Алёшенька .
Спасибо, миледи! А я-то всё думала, кого же она мне напоминает ))
Про Алешеньку мы почти одновременно! Восторг

Что опять с носом?!
Поперечная полоса как шрам и картошка- картошкой... sarcastic
А череп мне напомнил Кыштымского карлика- инопланетянина Алешенькуsarcastic

Про Алешеньку мы почти одновременно! Восторг
Премного благодарная за "Алёшеньку". Ентое чудо прошло как-то мимо меня. Ничего не понятно с ним, но оченно интересно. Хи-хи-хи

Девочки, ну я опять склоняюсь что их пара... Брови разные. На первом фото я вообще подумала что татуаж сделан, на втором совсем другая форма...
Посмотреть вложение 54739Посмотреть вложение 54740
Хотя нет, наверное мне померещилось... Вот др фоты
Посмотреть вложение 54741Посмотреть вложение 54742Посмотреть вложение 54743
Не, ну брови ваще не показатель.
У меня как краска смывается, так я каждое утро у зеркала заново рисую и форма меняется. Просто сами волоски очень светлые, вот и приходится перед зеркалом регулярно гадать у меня тут была бровь или нет?)))

Не, ну брови ваще не показатель.
У меня как краска смывается, так я каждое утро у зеркала заново рисую и форма меняется. Просто сами волоски очень светлые, вот и приходится перед зеркалом регулярно гадать у меня тут была бровь или нет?)))
Я дико извиняюсь, но, по-моему, эти брови нахрен никому не сдались,кроме салонов красоты.
Они всё уже перепробовали в плане бизнеса : губы -носогубы, ресницы , ногти искуственые везде, филлеры-хуиллеры. Скоро и до формы ушей доберутся ))
Модные косметологи! Дарю идею : давайте, будем брови выбривать обратно а-ля Джоконда ))

Я дико извиняюсь, но, по-моему, эти брови нахрен никому не сдались,кроме салонов красоты.
Они всё уже перепробовали в плане бизнеса : губы -носогубы, ресницы , ногти искуственые везде, филлеры-хуиллеры. Скоро и до формы ушей доберутся ))
Модные косметологи! Дарю идею : давайте, будем брови выбривать обратно а-ля Джоконда ))
По секрету: вааще не крашу, под очками что есть брови, что нет. Испытывала на подругах, не замечали накрашены брови у меня или нет, губы - даа.... Сразу заметно.
Тут мокияж херцогини явно самопальный. Да и не только тут. Акцентирует все подряд: губы, брови, глаза, скулы заодно. И кожу штукатурит знатно, прям Гоар А. монтеситского разлива.
Ну есть от неё польза, я себя ощущаю испёртом в мокияже, прям поднимает самооценку мне. Как увижу её блестящее хайлайтерами лицо и ресницы в пол лица - точно дива с рекламного щита косметического салона у нас в посёлке.
Деревню из девушки не вывезти, хоть в Монтесито пропиши на постоянное жительство.

Во время визита в ООН, где Гарри 18 июля выступил с речью в честь Дня памяти Нельсона Манделы, герцогиня Сассекская не оставила своей привычки цепляться за руку супруга и постоянно прикасаться к нему. Однако эксперт по языку жестов Хесус Энрике Росас, в своем блоге на YouTube утверждает, что подобное поведение Меган явно не нравится принцу Гарри:
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

- Перед тем, как Гарри вышел на трибуну, чтобы произнести свою речь, они сидели вместе, Гарри был совершенно расслаблен, вы можете видеть, что его руки лежат на коленях, вы можете видеть, что Гарри улыбался в этот момент и улыбка была абсолютно искренней.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- И когда Меган касается его руки, он всё ещё улыбается. Меган делает это небрежно, то поглядывая на него, то отводя взгляд. Но что происходит с лицом Гарри, когда Меган решительно берет его за руку?
Фото из сети Интернет

- Он меняется в лице и отворачивается от Меган, чтобы скрыть это. Этого нельзя не заметить - у вас не получится это развидеть. Она хватает его за руку контролирующим жестом, ее рука накрывает его руку, а он смотрит в сторону и отпускает ее, практически выдергивает свою руку, обратите на это внимание - он убирает руку, типа: "Да не хватай ты меня!"
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Этот двойной захват руки Гарри, "клещи Маркл", как напоминание: "Ты мой". Он отдергивает руку, Меган вновь прилипчиво делает то же самое. Гарри начинает нервничать. В тот момент, когда Меган вновь схватила его за руку, он начинает теребить полу пиджака, его колени начинают подпрыгивать, как всегда у него, когда он нервничает.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Его лицо становится напряженным - очень много одновременных сигналов неприязни к происходящему. Он дает выход своей нервозности - подпирает щеку языком, это успокаивает Гарри и он несколько меняется в лице. Они остаются в таком положении, Гарри непривычно напряжен, посмотрите на его шею, она совершенно прямая, он почти неподвижен. Гарри пытается немного расслабиться, когда Меган отпускает его, он начинает крутить свое обручальное кольцо.
Фото из сети Интернет

- После выступления Гарри возвращается на свое место - это важно для понимания динамики отношений Меган и Гарри. Он садится, пока все нормально, он пожимает руку соседа, Меган улыбается, и он начинает разговаривать с этим мужчиной слева от него.
Фото из сети Интернет

- Гарри наклоняется ближе, чтобы выслушать, он выглядит заинтересованным, он даже протягивает правую руку, чтобы дружески коснуться мужчины, он пожимает ему руку - и похоже, что это то, на что Меган не может смотреть, она мгновенно касается его, отвлекая внимание на себя.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Это как сигнал и этот сигнал означает "прекрати делать то, что ты делаешь сейчас". Гарри пытается пообщаться с мужчиной слева от него, а она продолжает прикасаться к нему, говоря: "Привет, я здесь". Она делает это снова и снова, я не знаю, почему она так нуждается в том, чтобы всё внимание Гарри было сосредоточено на ней.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- На это неприятно смотреть, и он возвращается к своему обычному, скованному, напряженному поведению. Затем Меган снова хватает Гарри за руку. Ну и финал этого эпизода весьма показателен, очень яркий: Гарри все ещё пытается поболтать с этим мужчиной слева, но Меган встает первой, жмет этому мужчине руку, давая понять Гарри: "Пошли, пора идти"
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Да уж, выражение лица Гарри - бесценно. Похоже, "прилипчивая" Меган перестала вдохновлять и ободрять Гарри. Скорее, она его бecut.

Никто не должен удивляться, увидев, что Меган Маркл вмешалась в последнюю минуту, чтобы сфотографироваться с собравшимися гостями. Гарри произнес речь, но актриса решила, что хочет сниматься в фильме! Опять же, никто не должен удивляться, увидев, что она решила встать перед принцем Гарри! Фотография СЕМЕРКИ внезапно превратилась в ВОСЬМЕРКУ!

Вложения

• 758BB7B5-36FD-4F46-A154-B493775C0315.jpeg
    758BB7B5-36FD-4F46-A154-B493775C0315.jpeg
    429 KB · Просмотры: 156
Неуверенная в том, как долго продержится ее доход от костюмов, и необычайно осторожная с деньгами, Меган зарегистрировала множество сайтов - Posh Beauty, Spoon Me Fork Me, Lalitots и Foodiepup - чтобы использовать свою знаменитость. Идея не была оригинальной. Меган наблюдала, как члены королевской семьи Голливуда, в том числе Анджелина Джоли и Эмма Уотсон, известная своей ролью в серии фильмов о Гарри Поттере, становятся прибыльными влиятельными лицами. Умение Меган состояло в том, чтобы впитывать и копировать тех, кем она восхищалась, а также учиться на их ошибках. Благодаря своей новой близости к начинающим влиятельным людям Торонто в Soho House она следила за попытками Софи Трюдо заявить о себе как о "активистке гендерного равенства" и после инициативы "Я - девушка"; и она наблюдала, как Джессика Малруни барахтается в поисках онлайн-идентичности. Она поняла, что весь фокус в том, чтобы создать Бренд. Рассказывая о своих взглядах и образе жизни, она продвигала модные идеи и знаменитостей с одобрением и похвалой.

Вложения

• 3FB1EDC5-9FEE-4AED-81BD-35AE0C8C8D24.jpeg
    3FB1EDC5-9FEE-4AED-81BD-35AE0C8C8D24.jpeg
    401,6 KB · Просмотры: 165
  • 16EA84D4-03EE-4535-8C37-FBCFFC9D1955.jpeg
    16EA84D4-03EE-4535-8C37-FBCFFC9D1955.jpeg
    249,3 KB · Просмотры: 167
  • 1D5A5E40-E508-4CB3-B2E3-2A192DEB1C83.jpeg
    1D5A5E40-E508-4CB3-B2E3-2A192DEB1C83.jpeg
    393,9 KB · Просмотры: 170
Меган Маркл "оскорблена" после того, как "героиня" Эмма Уотсон "отказалась" встретиться со своим отделом развлечений 19 июля 2022 года Меган Маркл было отказано во встрече один на один с Эммой Уотсон

Вложения

• 5EA333AA-C5C5-4CC4-975D-8AFECB962317.jpeg
    5EA333AA-C5C5-4CC4-975D-8AFECB962317.jpeg
    371,1 KB · Просмотры: 175
Я тут фото увидела и очень похоже что у гаврилы наушник в ухе, хотя может и игра света и тени... На др фото ничего подобного не обнаружила..

Вложения

• Screenshot_20220720_221249.jpg
    Screenshot_20220720_221249.jpg
    148,1 KB · Просмотры: 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу