"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 444 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно посадить за гос.измену..
Как вариант. Ну это грязно, долго, и вылезет много лишнего. А вот упечь на лечение ментального здоровья в некий аналог элитарного Бедлама - кмк, гораздо проще, Гарри сам уже и начудил, и наговорил. А так..., что бы он ни вспомнил, не озвучил - больной человек, что с него возьмешь. Воспоминания, как известно, могут отличаться.

"Сейчас они довольно быстро теряют свой королевский статус".... Подробнее express.co.uk Сассексы будут вынуждены отказаться от королевских титулов перед книгой герцога, говорит автор

Вложения

• C8AB0FC7-9A8A-444A-A36C-4FC4FBF122C9.jpeg
    C8AB0FC7-9A8A-444A-A36C-4FC4FBF122C9.jpeg
    359,4 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование модератором:
Кукольный Принц. Меган дергает Гарри за ниточки

Вложения

• 6C6E3D97-16D7-4519-9E43-330A3B677BF1.jpeg
    6C6E3D97-16D7-4519-9E43-330A3B677BF1.jpeg
    437,2 KB · Просмотры: 41
.
Кукольный Принц. Меган дергает Гарри за ниточкиПосмотреть вложение 54996
Как быстро из жены любимца публики медузу Горгону делают!))
И это еще не пускали в ход правду о яхтинге и прочем.
Им бы залечь на дно, да заткнуться на время и потом тихонько с благодарности начинать выползать.
Но заткнуться это не про Мегу.

.

Как быстро из жены любимца публики медузу Горгону делают!))
И это еще не пускали в ход правду о яхтинге и прочем.
Им бы залечь на дно, да заткнуться на время и потом тихонько с благодарности начинать выползать.
Но заткнуться это не про Мегу.
Добавлю ещё одну, с моей точки зрения, интересную статью

И ещё одна статья ("беззастенчиво краснею" но пользуюсь трудом JAST SASSEX)
Принцу Гарри не было и восьми, когда летом 1992 года на книжных полках появилась основополагающая биография Эндрю Мортона о его матери. «Диана: ее правдивая история» стала издательской сенсацией, мировым бестселлером, который вырвал тщательно подобранный образ королевского счастья, чтобы показать, что брак принца и принцессы Уэльских был фиктивным.

Сокрушительный рассказ Мортона о том, как публичная сказка превратилась в личный кошмар и как Диану мучили отношения ее мужа с Камиллой Паркер Боулз , должен был оказать глубокое и продолжительное влияние на королевскую семью .

Первоначально встреченная с недоверием и насмешками, книга быстро стала классикой не только из-за своего взрывного содержания, но и из -за тесного участия принцессы Дианы в ее публикации. После ее смерти в 1997 году выяснилось, что Диана была основным источником, и новая версия биографии содержала стенограмму из 18 000 слов магнитофонных записей, сделанных принцессой тайно, чтобы Мортон мог рассказать свою историю.

Тридцать лет спустя после этой публикации сын Дианы собирается пойти по стопам своей матери и написать мемуары, которые, как и ее, потрясут мир. На этот раз никаких подвохов. Диана публично отреклась от любого сотрудничества и даже дистанцировалась от некоторых источников автора, друзей, которых она изначально призывала помочь ему. Гарри не прибегал к подобным уловкам. Он пообещал, что это будет «сокровенный» и «сердечный» отчет об «опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли сформировать его». Но что это значит и, что более важно, что это значит для членов королевской семьи, чьи жизни были повреждены сагой о Гарри и Меган, как когда-то своенравной Дианой?

Понятно, что в кругах Букингемского дворца существует значительное беспокойство по поводу того, что 37-летний Гарри воспользуется мемуарами, чтобы свести предполагаемые счеты с членами семьи и высокопоставленными придворными. Они особенно обеспокоены его отношением к своей мачехе, герцогине Корнуольской, женщинам, которых многие сторонники покойной принцессы до сих пор обвиняют в крахе брака Чарльза и Дианы.

Пять лет назад, задолго до того, как он задумал написать книгу, Гарри пригласил друзей своей матери поделиться воспоминаниями и личными фотографиями о ней. Сначала он сказал, что это потому, что его собственные воспоминания были немного шаткими. Он особенно хотел узнать предысторию распада брака его родителей, чья свадьба состоялась 41 год назад и от которой они приложили все усилия, чтобы защитить его и его брата Уильяма. С некоторыми близкими людьми Дианы он был более откровенен. По крайней мере, у одного из них был с ним долгий разговор о Камилле.

«Было совершенно ясно, что он невысокого мнения о ней, — сказал мне потом друг, - он не очень хвалил ее, и я очень сомневаюсь, что он забыл, о чем мы говорили в тот день».

Именно встреча с горсткой друзей Дианы примерно во время 20-й годовщины ее смерти — и рассказ их воспоминаний — открыла Гарри глаза на то, что он считал жестоким обращением со своей матерью, а не только со стороны ненавистных СМИ. но также и королевской семьей, учреждением, которое Гарри также считает ответственным за многие из своих обид.

Когда издательство Penguin Random House объявило, что получило права на историю жизни Гарри, в нем говорилось, что книга будет рассказывать о его детстве на глазах у публики, военной карьере и службе на передовой в Афганистане, а также о женитьбе на Меган и становлении отцом. Это обширный и убедительный отрезок его жизни. Негласным, конечно, является то, как все эти аспекты пересекаются с его королевской жизнью. Действительно, почти невозможно понять, как он может по-настоящему отделить эти области от своей жизни в роли сына наследника престола и брата будущего короля. Именно разрыв связи между ним и Уильямом в последние три года так встревожил придворных. Мне сказали, что их не впечатлило смелое заявление Гарри о том, что он написал книгу «не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал».

Почему? Просто потому, что Гарри дал так много пустых обещаний за годы, прошедшие с тех пор, как он предпочел комфортное изгнание в Калифорнии долгу и служению Короне. «Если это предназначено для того, чтобы дать некую уверенность в том, что он не будет рассказывать сказки о своем привилегированном положения в королевской семье, тогда люди не убеждены», — говорит один человек, который знал Гарри большую часть его жизни.

Так что мы, вероятно, прочитаем о том, как Гарри воспринимает то, что случилось с его отцом и матерью и влияние этого на его детство. Но это должно быть омрачено разрушительными последствиями смерти Дианы, когда ему было 12 лет. Конечно, ни одна автобиография не может не исследовать его чувства в те ужасные выходные в августе 1997 года, когда он проснулся и узнал, что его мать погибла в автокатастрофе в Париже. Он уже упоминал об этом в интервью, описывая, что ему не удавалось справиться с последствиями на протяжении многих лет и что это привело его к периоду «полного хаоса» и почти «полного срыва» в его 20-летнем возрасте, пока он не обратился за консультацией.

Наверняка останется воспоминание о том, как он шел за гробом своей матери в день ее похорон, и весь мир смотрел на него. Он уже дал ключ к разгадке своих мыслей, когда сказал американскому журналу Newsweek: «Я не думаю, что есть ситуации при которых ребенка следует просить сделать это». Будет интересно узнать, решит ли Гарри сказать, кто попросил его сделать это и какой выбор, если он вообще был, ему предоставлен.

Многие также задаются вопросом, прольет ли это свет на то, как семья Дианы Спенсер поддерживала принца и его брата в первые месяцы после смерти их матери. Принцесса, например, уже выбрала и купила подарок, который предназначала Гарри на 13-летие, но ее сестра Сара упаковала его и подарила племяннику всего через две недели.

То, как Гарри решит передать годы "Принца вечеринок", когда он жил в лондонских ночных клубах и экспериментировал с наркотиками и чрезмерным количеством алкоголя, будет не менее интригующим. Те подростковые годы, когда он был не в себе, пил несовершеннолетним в пабах и курил марихуану в доме своего отца в Хайгроув (что убедило Чарльза устроить визит в реабилитационный центр), будут особенно показательны.

Будет ли этот период анализироваться ретроспективно как еще один аспект ошеломляющих последствий трагической смерти его матери? Или будет какая-то откровенность в том, что молодой привилегированный принц развлекается и делает то, что сделали бы многие молодые люди на его месте? Ответ, по всей вероятности, будет и тем, и другим.

Конечно, самые популярные места в книге, несомненно, будут, когда он напишет о своем брате. Это, безусловно, потенциально самый спорный вопрос из всех — из-за его важности для долгосрочного благополучия монархии — и тот, который будет тщательно изучен не только из-за того, что он вкладывает, но и из-за того, что он решает не учитывать.

Их отношения были настолько повреждены последствиями изгнания и бесконечной критикой Гарри членов королевской семьи, что некоторые задаются вопросом, можно ли их когда-нибудь должным образом восстановить. Книга-для-сведения-счетов явно ее лучший способ сделать первый шаг. Его громкие обвинения в расизме в королевской семье и жалобы Меган на отказ с точки зрения эмоциональной и финансовой поддержки до сих пор болезненно и жестоко грубы.

Он также изредка напоминает о том, что там может появиться. В подкасте Гарри рассказал о «генетической боли» того, что он вырос в доме Виндзоров, и о том, как Чарльз обращался с ним как с ребенком, было «то, как с ним [Чарльзом] обращались». В то время говорили, что такой конфессиональный язык отражает отношение Гарри к терапии. Но в равной степени они могут быть и словами его писателя-призрака Дж. Р. Мёрингера.

Друзья Гарри защищали его решение о совместной работе над книгой, говоря, что он просто делает не больше, чем оба его родителя. Но есть некоторые тонкие различия. Партнерство Дианы с Эндрю Мортоном произошло после 11 лет пребывания в центре внимания общественности, и когда ее брак был в руинах, она была на пределе своих возможностей.

И хотя жизнь принца Чарльза описанная Джонатаном Димблби действительно включала некоторую критику королевы и родительских навыков принца Филиппа, это также было авторитетным исследованием вдумчивого будущего короля средних лет и его впечатляющих достижений в качестве принца Уэльского.

Гарри обещает быть гораздо более личным рассказом, который, по его словам, будет «точным и полностью правдивым».

Он будет посвящен двум аспектам, которые он считает своими величайшими достижениями, — его жизни в качестве солдата, а также ощущения счастья и стабильности, которые он обрел как отец и муж.

По словам Мортона, Гарри считает и армию, и Меган своими «спасителями». Он говорит, что с Меган Гарри был «просителем, готовым сделать все, чтобы привести ее в безопасную гавань». Несмотря на огромную секретность, окружающую книгу, в издательских кругах ходят слухи, что на обложке может быть изображение герцога и герцогини вместе. Это, безусловно, соответствовало взгляду Гарри на них двоих как на команду.

На этой неделе было высказано предположение, что публикация мемуаров была отложена, чтобы избежать конфликта с прибытием последнего фолианта бывшей первой леди Мишель Обамы. Согласно сообщениям, завершенная рукопись Гарри прошла все юридические процедуры и готова заработать на прибыльной рождественской ярмарке. Одна вещь, которую мы узнали, заключается в том, что, хотя книга действительно может быть «сочной», она также будет серьезной и непоколебимой.

Мёрингер, написавший автобиографию бывшего чемпиона по теннису Андре Агасси, говорил о важности откровенности при написании мемуаров. «Из [тех], которые я читал, которые потерпели неудачу для меня, часто причина их неудачи в том, что писатель решил не обнажать свою душу. Вы чувствуете, что писатель сдерживается. Часть удовольствия от чтения мемуаров — это ощущение, что кто-то доверяет тебе, что они честны», - сказал он однажды. Мёрингер, который читал Фрейда и Юнга, чтобы разблокировать психику Агасси, провел около 250 часов, разговаривая со своим субъектом. Результатом стала книга, которая захватила обычных читателей, а не только любителей спорта. Такая резкость вряд ли утешит королевских особ.

Насколько я понимаю, интервью с Гарри были в основном завершены к концу года, другими словами, до публичного примирения с королевской семьей, которое произошло в выходные, посвященные Платиновому юбилею. Будет ли по-прежнему виден гнев, который окрасил так много публичных заявлений Гарри? Или этот умный писатель представит вдумчивого и зрелого принца?

Нам придется подождать и посмотреть.

И ещё одна статья ("беззастенчиво краснею" но пользуюсь трудом JAST SASSEX)
Это закрытая группа и ссылка работает только для этой группы.
Пожалуйста, милые леди, не ленитесь копировать приносимые сюда материалы.
Ибо не хочется вступать во все подряд сообщества.

Там Уильям с Шарлоттой записал короткое видео поздравление команды и в комментариях достаточно много пишут про ту самую сплетню. Очень хочется знать проглотят как обычно или ответят чем-нибудь гадине?

Леди, подскажите, пожалуйста. Я вот не помню, чтобы проходила информация о том, что Опра Уинфри была в курсе, что БКС просила мегариков отложить интервью из-за очень тяжелого состояния Филиппа.
Помню, что Гарклы отговорились тем, что они ничего не могли поделать, так как права уже были переданы.
А если Опра ничего не знала? Она тетка умная и юристы у неё не дураки. Если бы знали, то точно отложили бы. Еще и перемонтировали как надо.
А получилось, что Опру подставили ого-го как. Думаю, что раз Обамы её и Гейл позвали на юбилей, то в курсе подлых маневров Сассекской парочки. Так что вбросы о повторном интервью идут для ширнармасс. А все кому надо - знают реальное положение.

Леди, подскажите, пожалуйста. Я вот не помню, чтобы проходила информация о том, что Опра Уинфри была в курсе, что БКС просила мегариков отложить интервью из-за очень тяжелого состояния Филиппа.
Помню, что Гарклы отговорились тем, что они ничего не могли поделать, так как права уже были переданы.
А если Опра ничего не знала? Она тетка умная и юристы у неё не дураки. Если бы знали, то точно отложили бы. Еще и перемонтировали как надо.
А получилось, что Опру подставили ого-го как. Думаю, что раз Обамы её и Гейл позвали на юбилей, то в курсе подлых маневров Сассекской парочки. Так что вбросы о повторном интервью идут для ширнармасс. А все кому надо - знают реальное положение.
Я думаю, что Опра это фигура из одной игры с Сассексами. Ей приказали, она сделала. Мы сейчас прекрасно видим, что ни о какой самостоятельности СМИ в мире и речи нет. Ее специально торопили, чтобы добить деда и, тем самым, посильнее укусить БКС. Выше приносили хороший пост американки, где она пишет, что Сассексы имеют очень большую поддержку в либеральной среде. Поэтому не надо удивляться, что такая опытная говорящая голова, как Опра наделала столько косяков. Это все специально срежиссировано. Плюс, ранее писали, что с этим интервью торопилась и сама Меган, чтобы отомстить Филиппу за известную фразу.
Борьба Америки и Англии никогда не прекращалась. Это они нам цинично показывают свою сплоченность, а на самом деле там зарубы почище наших.
Удивляет, что Маркла так воспевала Иванку, а потом лопалась от злости из-за Трампа. Заказ? Чем ей Трамп мешал? Туфли тырить не давал? Или лично вычеркивал из ролей в Голливуде?
Может Бауэр написал эту книгу,чтобы показать, что Маркла все сама-сама? И за ней никто не стоит? Ну, смешно. Омиду деньжат на новую книгу дали, хотя с предыдущей они жидко обо@рались. Откуда такое финансирование?

Меня удивляет, что Саншайны с ней работали, когда она еще была никто. Откуда у нее были деньги, чтобы содержать специалистов такого уровня? Такие структуры, как Саншайны глубоко политизированы. Я прочитала отличную статью, где подробно описывали, как из Бузовой и Моргенштерна делали звезд. Как создавали им аккаунты, многомиллионную армию подписчиков, подгоняли рекламные контракты, львиная доля от которых оставалась у этих товарищей. Из Яндекса, зарегистрирована компашка в Нидерландах. Шибко Бузова расстраивалась, когда Инсту закрыли. Сейчас в Телеге у них по 600 к подписчиков. Где все эти миллионы? Почему не пошли за ними в Телегу? И у нашей красапули вдруг в Торонто рванула подписота. Что там было читать в этом Тиге? Прописные истины и замшелые, ворованные идеи? Или кто-то из нас думает, что у тоскливой и неинтересной Гвинет Пэлтроу реально миллионы фанатов? Она ни одного мужа удержать не смогла, а тут фанатская многомиллионная армия, которая расхватывает ее барахло в интернет-магазине. Маркле пообещали также. Потому что я ни за что не поверю, как нам рассказывают, что она самостоятельно тщательно изучала все бизнес-процессы с продвижением личного бренда, а когда ей достался о@уеть какой бренд, она его тщательно изучить не захотела. А решила всех учить начать. Бабку, например, как корону носить повеселей и где ключи от тиарной держать. Не стыкуется эта херня.

Я думаю, что Опра это фигура из одной игры с Сассексами. Ей приказали, она сделала. Мы сейчас прекрасно видим, что ни о какой самостоятельности СМИ в мире и речи нет. Ее специально торопили, чтобы добить деда и, тем самым, посильнее укусить БКС. Выше приносили хороший пост американки, где она пишет, что Сассексы имеют очень большую поддержку в либеральной среде. Поэтому не надо удивляться, что такая опытная говорящая голова, как Опра наделала столько косяков. Это все специально срежиссировано. Плюс, ранее писали, что с этим интервью торопилась и сама Меган, чтобы отомстить Филиппу за известную фразу.
Борьба Америки и Англии никогда не прекращалась. Это они нам цинично показывают свою сплоченность, а на самом деле там зарубы почище наших.
Удивляет, что Маркла так воспевала Иванку, а потом лопалась от злости из-за Трампа. Заказ? Чем ей Трамп мешал? Туфли тырить не давал? Или лично вычеркивал из ролей в Голливуде?
Может Бауэр написал эту книгу,чтобы показать, что Маркла все сама-сама? И за ней никто не стоит? Ну, смешно. Омиду деньжат на новую книгу дали, хотя с предыдущей они жидко обо@рались. Откуда такое финансирование?
Бауэр как раз пишет, что Мега отиралась среди шишек демократов благодаря Фицпатрику, но не афишировала это. Когда Мега поймала на крючок Гарри, ею заинтересовалась Клинтон. А перед Мегзитом, она же посетила Суссеков во Фрогморе и Бауэр пишет, что план Мегзита привезла им как раз Клинтон. Он просто дальше не копает, зачем это было нужно демократам и кто стоит за демпартией.

Меня удивляет, что Саншайны с ней работали, когда она еще была никто. Откуда у нее были деньги, чтобы содержать специалистов такого уровня? Такие структуры, как Саншайны глубоко политизированы. Я прочитала отличную статью, где подробно описывали, как из Бузовой и Моргенштерна делали звезд. Как создавали им аккаунты, многомиллионную армию подписчиков, подгоняли рекламные контракты, львиная доля от которых оставалась у этих товарищей. Из Яндекса, зарегистрирована компашка в Нидерландах. Шибко Бузова расстраивалась, когда Инсту закрыли. Сейчас в Телеге у них по 600 к подписчиков. Где все эти миллионы? Почему не пошли за ними в Телегу? И у нашей красапули вдруг в Торонто рванула подписота. Что там было читать в этом Тиге? Прописные истины и замшелые, ворованные идеи? Или кто-то из нас думает, что у тоскливой и неинтересной Гвинет Пэлтроу реально миллионы фанатов? Она ни одного мужа удержать не смогла, а тут фанатская многомиллионная армия, которая расхватывает ее барахло в интернет-магазине. Маркле пообещали также. Потому что я ни за что не поверю, как нам рассказывают, что она самостоятельно тщательно изучала все бизнес-процессы с продвижением личного бренда, а когда ей достался о@уеть какой бренд, она его тщательно изучить не захотела. А решила всех учить начать. Бабку, например, как корону носить повеселей и где ключи от тиарной держать. Не стыкуется эта херня.
А есть ссылочка почитать? Очень интересно про наших недозвезд.

А есть ссылочка почитать? Очень интересно про наших недозвезд.
Постараюсь поискать. Но, к сожалению, даже не помню на каком ресурсе ее читала. Сразу, как закрыли Инсту. Хотела притащить на Форум, теперь жалею, что не притащила.

Морские вояжи Меган Маркл
Yesterday
Коллаж автора канала
Нашумевшая книга Тома Бауэра может показаться герцогине Сассекской просто детской сказочкой на ночь: Кирби Соммерс, автор биографии широко известной в узких кругах (да теперь уже и широких кругах!) Гислейн Максвелл, заявила, что Меган Маркл, возможно,успела познакомиться с принцем Эндрю, дядюшкой будущего дражайшего супруга до судьбоносной встречи с рыжим принцем. И, как мы понимаем, обстоятельства предполагаемого знакомства несколько пикантны, я бы даже сказала, остры как перец халапеньо.

В своем подкасте Соммерс, автор книги «Гислейн Максвелл: несанкционированная биография» говорит о возможных связях между Меган Маркл, её близким другом Маркусом Андерсоном, Эпштейном и принцем Эндрю.

Предположив, что приятель Маркл, Андерсон стал «связующим звеном» с Эпштейном в далёком 2001 году, Кирби Соммерс заявила, что СМИ могут найти «фотографию Маркл, резвящейся на яхте близ Пхукета (Тайланд), с принцем Эндрю».

Соммерс также утверждает, что актриса и филантроп Маркл была приглашена на «Яхтенную неделю-2016» - событие, которое было охарактеризовано изданием GQ как «Сoдoм и Гoмoppа в море», хотя доказательств участия будущей жены принца Гарри в этом общественном, но отнюдь не благотворительном, мероприятии найдено не было.

В своем Твиттере Соммерс написала:

«Герцогиню Сассекскую контролируют те же самые силы, что контролировали Джеффри Эпштейна».

Были запрошены комментарии Сассекских и принца Эндрю, но все вышеперечисленные лица предпочли промолчать.

Агрессивное высокомерие Маркл, её надменность в общении с людьми, во многом объясняется (но не оправдывается) бурным прошлым: отношение к сопровождающим девушкам в подобных круизах вряд ли назовёшь бережным и уважительным. И, опустив саму себя до состояния объекта купли-продажи, потом очень, наверно, хочется вновь обрести чувство достоинства. Да вот только как ни кичись золотыми побрякушками, как ни кричи на персонал и как ни демонстрируй поведение самовлюбленного нарцисса, в глубине души вы, герцогиня, знаете: выбросив за борт в море самоуважение, вы его уже не вернете.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Да..так и видится новый будущий маньяк США.. и будет он выслеживать и тд и тп всех двухрассовых ,особенно с параметрами Мумзи...а может еще охотится на всех веганок, борцов за справедливость и тд(спасителей кур) , ну еще за журналистами обязательно и может даже на схожих с Дианой ...А все Мумзя доканала

Гислейн Максвелл, заявила, что Меган Маркл, возможно,успела познакомиться с принцем Эндрю, дядюшкой будущего дражайшего супруга до судьбоносной встречи с рыжим принцем. И, как мы понимаем, обстоятельства предполагаемого знакомства несколько пикантны, я бы даже сказала, остры как перец халапеньо.
Ох, ушатают они баушку, дали бы дожить спокойно

Постараюсь поискать. Но, к сожалению, даже не помню на каком ресурсе ее читала. Сразу, как закрыли Инсту. Хотела притащить на Форум, теперь жалею, что не притащила.
give_five Тащить сюда нужно всё интересное, что, хоть прямо, хоть косвенно, касаемо до нашей херцогини!
Если что, девочки-админы не дремлют: и повторы уберут, и по нужным темам разнести помогут ...Дарю цветы

Выше леди приносили фото Кресиды- бывшей Гарри. С некоторых ракурсов она очень напоминает Кейт. Да и другие девушки Гарри тоже британского типа. Вот не пойму, как он выбрал не свой типаж? Не могли же у него в одночасье подменяться вкусы? Это ж дело такое.. думаю, у обычных людей так же. Ну т.е. у каждого есть типаж, который нравится. И даже если случилась интрижка с не твоим типажом, то я ни разу не видела, чтобы это перерастало в серьёзные отношения.
Про Гарри, что он как телёнок, тащится за первой встречной я не верю. Он все же сын «своих отца и матери». Рос в определённой среде.
И вот никак не укладывается. КАК меган его зацепила. Ну ладно, там, одёжка похожая, взгляд оленёнка и т.д. Но это же не определяет. Одни вопросы

Морские вояжи Меган Маркл
Yesterday
Коллаж автора канала
Нашумевшая книга Тома Бауэра может показаться герцогине Сассекской просто детской сказочкой на ночь: Кирби Соммерс, автор биографии широко известной в узких кругах (да теперь уже и широких кругах!) Гислейн Максвелл, заявила, что Меган Маркл, возможно,успела познакомиться с принцем Эндрю, дядюшкой будущего дражайшего супруга до судьбоносной встречи с рыжим принцем. И, как мы понимаем, обстоятельства предполагаемого знакомства несколько пикантны, я бы даже сказала, остры как перец халапеньо.

В своем подкасте Соммерс, автор книги «Гислейн Максвелл: несанкционированная биография» говорит о возможных связях между Меган Маркл, её близким другом Маркусом Андерсоном, Эпштейном и принцем Эндрю.

Предположив, что приятель Маркл, Андерсон стал «связующим звеном» с Эпштейном в далёком 2001 году, Кирби Соммерс заявила, что СМИ могут найти «фотографию Маркл, резвящейся на яхте близ Пхукета (Тайланд), с принцем Эндрю».

Соммерс также утверждает, что актриса и филантроп Маркл была приглашена на «Яхтенную неделю-2016» - событие, которое было охарактеризовано изданием GQ как «Сoдoм и Гoмoppа в море», хотя доказательств участия будущей жены принца Гарри в этом общественном, но отнюдь не благотворительном, мероприятии найдено не было.

В своем Твиттере Соммерс написала:

«Герцогиню Сассекскую контролируют те же самые силы, что контролировали Джеффри Эпштейна».

Были запрошены комментарии Сассекских и принца Эндрю, но все вышеперечисленные лица предпочли промолчать.

Агрессивное высокомерие Маркл, её надменность в общении с людьми, во многом объясняется (но не оправдывается) бурным прошлым: отношение к сопровождающим девушкам в подобных круизах вряд ли назовёшь бережным и уважительным. И, опустив саму себя до состояния объекта купли-продажи, потом очень, наверно, хочется вновь обрести чувство достоинства. Да вот только как ни кичись золотыми побрякушками, как ни кричи на персонал и как ни демонстрируй поведение самовлюбленного нарцисса, в глубине души вы, герцогиня, знаете: выбросив за борт в море самоуважение, вы его уже не вернете.
Дождемся ли мы документального подтверждения "возможных связей между Меган Маркл, её близким другом Маркусом Андерсоном, Эпштейном и принцем Эндрю." - все ходят вокруг, да около, но открыто выложить инфу никто не осмеливается: боятся, что бошку открутят. Из этого квартета, превратившегося после ухода Э. в трио, теперь сдерживающим звеном остается Эндрюша - пока мама жива, его никто не тронет, а потом, вряд ли КС захочет полоскать грязное белье перед всем миром, и подавно: репутация монархии дороже. Тем более, что тут теперь замешан и Генри. М. прекрасно это понимает (стоят за ней влиятельные силы или нет, на это у нее ума хватает).
Единственный шанс из 100 узнать правду (да и то маловероятно: королевские секреты хранятся столетиями) - это упразднение института монархии в ВБ.
Вот тут и не очень понятно: М., получается, "сидит на двух стульях": ей монархия и нужна - правда о её славном яхтенном прошлом и "королевском" настоящем (как всплывают сейчас подробности её детства) не всплывет; и не нужна - расквитаться с КС за все обидки и к черту монархию. Ж..па у нее широкая и "сидеть на двух стульях" ей удобно . Пока ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу