"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 729 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мегин Келли @megynkelly - 4 октября Ей нужна проверка фактов, чтобы проверить истории, о которых она рассказывает … он: "Извините, мадам, похоже, вы снова солгали". Идеально

Вложения

• CBD7DA77-CCA5-4A39-9D39-F52B16BC1940.jpeg
    CBD7DA77-CCA5-4A39-9D39-F52B16BC1940.jpeg
    248,6 KB · Просмотры: 36
Вернувшись домой, Гарри и Меган объявляют о плане пожертвовать 1 миллион долларов нуждающимся американским женщинам через Фонд Арчуэлла - в рамках проекта "вдохновленный подкастом архетипов герцогини" Джессики Тейлор Для Mailonline Обновлено в 15:09 вечера 7 октября 2022 года.

Вложения

• 3F804406-5B00-40E9-A6C8-A9AC298486F4.jpeg
    3F804406-5B00-40E9-A6C8-A9AC298486F4.jpeg
    480,3 KB · Просмотры: 93
Это на уровне ДНК
Простите, но не у всех. Например, моя мама очень любит малышей, и дети после 6 лет для неё уже взрослые и малоинтересные, а меня дети не интересовали вообще (это не значит, что я их пинала и ненавидела) до рождения дочери, и после её рождения были интересны только её ровесники, поэтому любовь к детям на уровне ДНК срабатывает не у всех.

Вернувшись домой, Гарри и Меган объявляют о плане пожертвовать 1 миллион долларов нуждающимся американским женщинам через Фонд Арчуэлла - в рамках проекта "вдохновленный подкастом архетипов герцогини" Джессики Тейлор Для Mailonline Обновлено в 15:09 вечера 7 октября 2022 года.
Главное объявить о намерениях. А вот дальше что? Пожертвуют ли?

Простите, но не у всех. Например, моя мама очень любит малышей, и дети после 6 лет для неё уже взрослые и малоинтересные, а меня дети не интересовали вообще (это не значит, что я их пинала и ненавидела) до рождения дочери, и после её рождения были интересны только её ровесники, поэтому любовь к детям на уровне ДНК срабатывает не у всех.
От меня то что хотите? Вы модератор, удалите мои комментарии по этому фото. Ваше мнение одно « правильное». А мне все-равно

Почта Daily Mail Online Онлайн @MailOnline Меган Маркл пристыдила Остина Пауэрса и Килл Билла за "представление карикатур" на азиатских женщин "как чрезмерно сексуализированных или агрессивных"( это ее торс, кадр из Костюмов))

Вложения

• 917A487C-89E7-4E27-8B2E-D7C2315F7247.jpeg
    917A487C-89E7-4E27-8B2E-D7C2315F7247.jpeg
    278,4 KB · Просмотры: 172
ДЭН ВУТТОН: Было мучительно неизбежно, что Гарри и Меган в конечном итоге поссорились с Netflix. Сассексы заключили сделку с голливудским дьяволом, чтобы раскрыть все - теперь стриминговый гигант требует свой фунт плоти от Дэна Вуттона для MailOnline Обновлено в 8:18 вечера 5 октября 2022 года NETELY

Вложения

• 50FC757E-15B4-40D2-A9EB-BF54DF63B1B7.jpeg
    50FC757E-15B4-40D2-A9EB-BF54DF63B1B7.jpeg
    455 KB · Просмотры: 157
Ой, ой.. Мишель обама выпустила книгу « Свет, который мы несем».. Все подружайки Марклы, а Марклы нееееет
Не зовут в песочницу главную ледю Всея Калифорнии, главную кулинаршу и вообще богиню, столько событий и все мимо

В конце сентября первая леди Турции Эмина Эрдоган ( в центре в нежно-мятном) провела день турецкой кухни для своих подруг- жен президентов и премьеров. Брижитт Макрон и южнокорейская первая леди Ким Кун Хи выглядят интересно. 20 сентября 2022 года госпожа Эрдоган провела день, посвященный турецкой кухне, в Turkish House.Ну а мы рассматриваем наряды)) все картинки увеличиваются и раздвигаются
lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

https://dzen.ru/media/moda_trend/v-...tre-v-nejnomiatnom-633d26ae01e0c04a69e54987?&

Британская королевская семья: Меган Маркл привлекает внимание СМИ

Вложения

• F631D262-6849-4A10-BEF3-02E3EC08DE7E.jpeg
    F631D262-6849-4A10-BEF3-02E3EC08DE7E.jpeg
    817,1 KB · Просмотры: 158
Они уже когда-то обещали пожертвовать крупную сумму. И потом молчание. И как жертвовать, если в фонде за год пару тысяч долларов?

Шо, опять? Принц Гарри Подает В Суд На Газеты Mail За "Отвратительную Преступную Деятельность"
У них с мартышкой это уже (подача в суд) переросло в фобию - ни дня бес суда Хи-хи-хи

Простите, но не у всех. Например, моя мама очень любит малышей, и дети после 6 лет для неё уже взрослые и малоинтересные, а меня дети не интересовали вообще (это не значит, что я их пинала и ненавидела) до рождения дочери, и после её рождения были интересны только её ровесники, поэтому любовь к детям на уровне ДНК срабатывает не у всеНе люблю детей
В современном мире чайлдфри и людей, которым интересны только свои дети, тезис "ребёнок всегда вызывает умиление", прокатывает слабо.
«ребёнок всегда вызывает умиление» что за дурацкий тезис... у меня дети не вызывают умиления, особенно уродливые как у гарклов. Дети — это маленькие люди, что в них особенного и про ДНК, что это за теория такая, матери любят своих детей, хозяева любят своих питомцев, не нужно обобщать.
У меня тупые соседи, у них тупые прыгающие и визжащие дети, что по этой тупой теории ДНК я должна умиляться, когда эти дятлы будят меня в 8 по субботам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу