Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Простите, но не у всех. Например, моя мама очень любит малышей, и дети после 6 лет для неё уже взрослые и малоинтересные, а меня дети не интересовали вообще (это не значит, что я их пинала и ненавидела) до рождения дочери, и после её рождения были интересны только её ровесники, поэтому любовь к детям на уровне ДНК срабатывает не у всех.Это на уровне ДНК
Главное объявить о намерениях. А вот дальше что? Пожертвуют ли?Вернувшись домой, Гарри и Меган объявляют о плане пожертвовать 1 миллион долларов нуждающимся американским женщинам через Фонд Арчуэлла - в рамках проекта "вдохновленный подкастом архетипов герцогини" Джессики Тейлор Для Mailonline Обновлено в 15:09 вечера 7 октября 2022 года.
От меня то что хотите? Вы модератор, удалите мои комментарии по этому фото. Ваше мнение одно « правильное». А мне все-равноПростите, но не у всех. Например, моя мама очень любит малышей, и дети после 6 лет для неё уже взрослые и малоинтересные, а меня дети не интересовали вообще (это не значит, что я их пинала и ненавидела) до рождения дочери, и после её рождения были интересны только её ровесники, поэтому любовь к детям на уровне ДНК срабатывает не у всех.
Они только этим и занимаются.. Мы посетим, мы подарим, мы сделаем..Главное объявить о намерениях. А вот дальше что? Пожертвуют ли?
А зачем? Прокукарекали уже, а там хоть не рассветай.Главное объявить о намерениях. А вот дальше что? Пожертвуют ли?
Не зовут в песочницу главную ледю Всея Калифорнии, главную кулинаршу и вообще богиню, столько событий и все мимоОй, ой.. Мишель обама выпустила книгу « Свет, который мы несем».. Все подружайки Марклы, а Марклы нееееет
Они уже когда-то обещали пожертвовать крупную сумму. И потом молчание. И как жертвовать, если в фонде за год пару тысяч долларов?Вернувшись домой, Гарри и Меган объявляют о плане пожертвовать 1 миллион долларов нуждающимся американским женщинам через Фонд Арчуэлла - в рамках проекта "вдохновленный подкастом архетипов герцогини" Джессики Тейлор Для Mailonline Обновлено в 15:09 вечера 7 октября 2022 года.
Да он АААбалдел похоже от такого. взгляд -то у него какой.Кажется парень был готов двинуть Маркле кулаком в рыло после того, как она его по щеке похлопала
Обещать не значит жениться)))Главное объявить о намерениях. А вот дальше что? Пожертвуют ли?
Читала что это ведущие на тв и они скопировали нашу парочку. Вероятно, чтобы потроллить их)))
У них с мартышкой это уже (подача в суд) переросло в фобию - ни дня бес суда Хи-хи-хиШо, опять? Принц Гарри Подает В Суд На Газеты Mail За "Отвратительную Преступную Деятельность"
Это ж надо
Простите, но не у всех. Например, моя мама очень любит малышей, и дети после 6 лет для неё уже взрослые и малоинтересные, а меня дети не интересовали вообще (это не значит, что я их пинала и ненавидела) до рождения дочери, и после её рождения были интересны только её ровесники, поэтому любовь к детям на уровне ДНК срабатывает не у всеНе люблю детей
«ребёнок всегда вызывает умиление» что за дурацкий тезис... у меня дети не вызывают умиления, особенно уродливые как у гарклов. Дети — это маленькие люди, что в них особенного и про ДНК, что это за теория такая, матери любят своих детей, хозяева любят своих питомцев, не нужно обобщать.В современном мире чайлдфри и людей, которым интересны только свои дети, тезис "ребёнок всегда вызывает умиление", прокатывает слабо.