"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 788 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа..... как-то не задалась реклама мемуариков Гарри.....

Аманда Плателл для Daily Mail:

"Забудьте ерунду о «чистой правде, непоколебимой честности, проницательности, откровении, самоанализе и с трудом завоеванной мудрости о вечной силе любви над горем». Речь идет о твердой валюте.

А как насчет агонии его брата Уильяма — его «голой правды»? Он тоже подошел к гробу их матери и вместе с Гарри оставил на нем букет белых цветов вместе с конвертом с душераздирающей надписью «Мама».

Диана была мамой для них обоих. Разница в том, что Гарри нагло монетизирует свое горе, а Уильям несет свое молча и с достоинством, как его папа, король Чарльз и другие члены его семьи.

Жалкий к себе, самовозвеличивающийся, готовый продать свою историю тому, кто больше заплатит, Гарри разорвал все отношения, которые у него могли быть с братом и отцом.

Вместо того, чтобы принять свою новую семью и жизнь в Калифорнии, он все еще копается в прошлом, вечная жертва.

В холодном свете дня, действительно ли есть большая разница между безжалостной эксплуатацией смерти Дианы в корыстных целях Netflix и принцем Гарри?"

"Негр" известен:

Чарльз, берегись! Лауреат Пулитцеровской премии писатель-призрак Дж. Р. Мерингер, чья сильная сторона - анализ разрушенных отношений отца и сына, только что закончил мемуары принца Гарри стоимостью 40 миллионов фунтов стерлингов.​

• 57-летний Дж.Р. Мерингер, известный тем, что написал мемуары великого теннисиста Андре Агасси
  • Теперь вносим последние штрихи в долгожданную биографию принца Гарри
  • Будет рассказывать бомбу за бомбой, особенно об отношениях отца и сына
  • Некоторые предполагают, что мемуары герцога Сассекского бросят короля Чарльза "под автобус"
КЭРОЛАЙН ГРЭМ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ДЛЯ MAIL ON SUNDAY

22:58 ПО БРИТАНСКОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ, 15 ОКТЯБРЯ 2022 опубликовано: | ИЗМЕНЕНО: 22:59 по британскому летнему времени, 15 октября 2022

Когда великий теннисист Андре Агасси работал над своими мемуарами с автором-призраком, он понятия не имел, насколько изнурительным – и морально изнурительным – будет этот процесс.
Бывший чемпион Уимблдона в свое время сталкивался с жесткими противниками, но "призрак", о котором идет речь, Дж. Р. Мерингер, был просто грозным. Писатель провел со звездой более 250 часов и даже переехал в Лас-Вегас, чтобы быть рядом с ним.
Он так глубоко погрузился в Агасси и его семейное прошлое, что игрок позже сравнил это с пребыванием на кушетке психиатра в течение нескольких дней.
Теперь 57-летний автор вносит последние штрихи в то, что один знакомый назвал "книгой всей его жизни": долгожданные мемуары принца Гарри, рассказывающие все.
Если судить по опыту Агасси, книга герцога Сассекского способна разорвать бомбу за бомбой - и на одну тему больше, чем на любую другую: отношения отца и сына и сложные формы, которые они могут принимать.
Неудивительно, что Букингемский дворец находится в состоянии повышенной тревоги, а придворные, как говорят, задаются вопросом, что можно сделать, чтобы остановить его публикацию, если вообще что-нибудь можно сделать.
Книга герцога Сассекского собирается разорвать бомбу за бомбой - и на одну тему больше, чем на любую другую: отношения отца и сына и сложные формы, которые они могут принимать. На фото: принц Гарри и его отец король Чарльз на похоронах королевы

Книга герцога Сассекского собирается разорвать бомбу за бомбой - и на одну тему больше, чем на любую другую: отношения отца и сына и сложные формы, которые они могут принимать. На фото: принц Гарри и его отец король Чарльз на похоронах королевы
Как сообщила в прошлом месяце Mail on Sunday, Гарри попросил "11-часовую переписку" после смерти королевы, и источник сказал: "В книге могут быть вещи, которые могут выглядеть не так хорошо, если они выйдут так скоро после этих событий. Он хочет, чтобы разделы были изменены сейчас. Это ни в коем случае не полное переписывание. Он отчаянно хочет внести изменения, но может быть слишком поздно. '
Источник, работавший с автором, сказал: "Дж. Р. углубляется в семейные отношения, особенно отцов и отцовских фигур.
"Он рассказывает массу историй. Он даже заставил Агасси признаться в употреблении кристаллического метамфетамина. '
Некоторые зашли так далеко, что предположили, что мемуары Гарри бросят короля Чарльза "под автобус".
Тот факт, что Гарри выбрал автора, получившего Пулитцеровскую премию, в первую очередь, дает дразнящее представление о том, каким может быть тон и содержание его книги.
Источник сказал: "Дж. Р. дотошен. Он обаятельный и спокойный, но у него убийственный нюх на истории. Он всю свою жизнь писал о сломленных мужчинах и семейных отношениях, начиная со своей собственной разрушенной семьи. '
Писатель-призрак Дж. Р. Мерингер (на фото) вносит последние штрихи в то, что один знакомый назвал книгой всей его жизни: долгожданные, откровенные мемуары принца Гарри

Писатель-призрак Дж. Р. Мерингер (на фото) вносит последние штрихи в то, что один знакомый назвал "книгой всей его жизни": долгожданные, откровенные мемуары принца Гарри
Когда в прошлом году издательство Penguin Random House объявило, что заключило автобиографию Гарри в рамках сделки на три книги стоимостью 40 миллионов фунтов стерлингов, ее рекламировали как "интимные и искренние мемуары", а Гарри сказал, что напишет ее "не как принц, которым я родился, а как мужчина, которого я люблю".стали".
Ходили слухи, что Гарри будет использовать свою книгу, чтобы свести счеты и, возможно, наконец-то раскроет члена королевской семьи, который, по словам Меган, спросил, какого цвета будет кожа ребенка, когда она будет беременна Арчи.
Конечно, Penguin Random House ожидает, что книга станет мировым бестселлером. Источник в издательстве сообщил MoS: "Его охраняют, как Форт-Нокс. Лишь горстка людей прочитала рукопись. Первый черновик был очень трогательным, и его отправили обратно для добавления новых откровений. '
Считается, что Мерингер был представлен 38-летнему Гарри Джорджем Клуни, другом принца, который в прошлом году снял экранизацию автобиографии автора "Нежный бар".
Хотя Мерингер и Гарри выросли в совершенно разных обстоятельствах - автор вырос в крайней бедности – есть параллели, которые трудно игнорировать. Неудивительно узнать, что Мерингер специализируется на темах потери и заброшенности.
Ходили слухи, что Гарри будет использовать свою книгу, чтобы свести счеты и, возможно, наконец-то раскроет члена королевской семьи, который, по словам Меган, спросил, какого цвета будет кожа ребенка, когда она будет беременна Арчи. На фото: герцог и герцогиня Сассекские представляют своего новорожденного сына королеве Елизавете II, герцогу Эдинбургскому и матери Меган Дории Рэгланд

Ходили слухи, что Гарри будет использовать свою книгу, чтобы свести счеты и, возможно, наконец-то раскроет члена королевской семьи, который, по словам Меган, спросил, какого цвета будет кожа ребенка, когда она будет беременна Арчи. На фото: герцог и герцогиня Сассекские представляют своего новорожденного сына королеве Елизавете II, герцогу Эдинбургскому и матери Меган Дории Рэгланд
Автор, изучавший Юнга и Фрейда, основал свои собственные мемуары на своих непростых отношениях с отцом, известным радио-ди-джеем, который бросил его в детстве, что заставило его искать общения среди мужчин, которые зависали в баре Publicans в Манхассете, пригородном городе на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк.
Между тем, Гарри, чьи отношения с Чарльзом и мачехой Камиллой, вероятно, окажутся под микроскопом, на протяжении многих лет был связан с суррогатными "фигурами отца", включая бывшего конюшего Марка Дайера и, совсем недавно, канадского музыкального продюсера Дэвида Фостера, который помог организовать "безопасный дом" на острове Ванкувертуда, куда сбежали Сассексы после "Мегксита".
У обоих мужчин были проблемы с алкоголем. Мерингер бросил пить в возрасте 20 лет, осознав, что он "пьет до беспамятства". Гарри извинился, когда фотографии, на которых он пьяно играет голым в бильярд, оказались на первых полосах по всему миру, сказав: "Вероятно, это был классический случай, когда во мне было слишком много армии и недостаточно принца".
Мерингер, как и Гарри, изо всех сил пытался справиться с потерей родителя. Он вырос в Манхассете, в месте действия романа Ф. Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби". Мерингер и его мать жили в доме его бабушки и дедушки после того, как она рассталась с его отцом - диджеем по имени Джонни Майклз – когда он был маленьким.
Дж. Р. Мерингер известен тем, что написал мемуары о глубоком погружении бывшего чемпиона Уимблдона Андре Агасси (на фото 1990 года)

Книга под названием Open (на фото) в значительной степени посвящена отношениям отца и сына и может дать нам представление о том, чего мы можем ожидать от гораздо более эмансипированных мемуаров принца Гарри

Дж. Р. Мерингер известен тем, что написал мемуары о глубоком погружении бывшего чемпиона Уимблдона Андре Агасси (на фото слева в 1990 году). Книга под названием Open (на фото справа) в значительной степени посвящена отношениям отца и сына и может дать нам представление о том, чего мы можем ожидать от гораздо более эмансипированных мемуаров принца Гарри
В своих мемуарах 2005 года он называет это "чертовым домом", потому что в нем была только одна ванная комната, которая была общей для 12 других членов семьи.
В отголосках принцессы Дианы, которая боролась с булимией и бессердечным мужем, мать Мерингера Дороти, "всю жизнь преодолевала боль".
Ближе к концу своей книги Мерингер остро описывает, как в момент "ясности" он пришел к осознанию того, что его мать воплотила черты характера, которые он искал в образе отца. "Все добродетели, которые я связывал с мужественностью - твердость, настойчивость, решительность, надежность, честность, порядочность, мужество – моя мать была примером.
"Я всегда смутно осознавал, но в тот момент, когда я впервые увидел воина за пустым лицом моей матери, я полностью осознал идею и впервые облек ее в слова. Все эти поиски и стремление узнать секрет того, как быть хорошим человеком, и все, что мне нужно было сделать, это последовать примеру одной очень хорошей женщины. '
Мерингер называет своего собственного отца "неустойчивой смесью обаяния и ярости" и утверждает, что, когда ему было семь месяцев, он пытался задушить свою мать подушкой. Две недели спустя его отец также загнал свою мать в угол в ванной с бритвой и "подробно описал в ужасных деталях, как он собирался вырезать ее лицо", прежде чем уйти из семьи навсегда.
В какой-то момент Мерингер размышляет о том, чтобы посмотреть на себя в зеркало и, наконец, смириться с тем фактом, что его отец ушел: "Твой отец нехороший человек, но ты не твой отец. Сказав это молодому человеку в зеркале с бородой из крема для бритья, я почувствовал себя независимым. Бесплатно. '
В прошлом месяце почта в воскресенье сообщила, что Гарри попросил 11-часовую переписку после смерти королевы. На фото вместе в мае 2019 года

В прошлом месяце почта в воскресенье сообщила, что Гарри попросил "11-часовую переписку" после смерти королевы. На фото вместе в мае 2019 года
Хотя Гарри, конечно, не пострадал от физического насилия или материальных трудностей, он рассказал о психологическом опустошении от потери матери, когда ему было 12 лет, и о попытках похоронить свои эмоции.
В одном из интервью он сказал: "Я могу с уверенностью сказать, что потеря мамы в возрасте 12 лет и, следовательно, подавление всех моих эмоций в течение последних 20 лет оказали довольно серьезное влияние не только на мою личную жизнь, но и на мою работу. Я, вероятно, был очень близок к полному срыву во многих случаях.
"Мой способ справиться с [потерей] прятал голову в песок, отказываясь когда-либо думать о моей маме, потому что почему это помогло бы? [Я думал] это только расстроит тебя, это не вернет ее.
"Итак, с эмоциональной стороны, я подумал: "Правильно, никогда не позволяй своим эмоциям быть частью чего-либо.
"А потом [я] начал вести несколько разговоров, и на самом деле внезапно все это горе, с которым я никогда не справлялся, начало выходить на первый план, и я подумал: "На самом деле здесь много вещей, с которыми мне нужно разобраться".
Некоторые зашли так далеко, что предположили, что мемуары Гарри бросят короля Чарльза под автобус. На фото вместе в 2019 году

Некоторые зашли так далеко, что предположили, что мемуары Гарри бросят короля Чарльза "под автобус". На фото вместе в 2019 году
В то время как Гарри закончил школу с двумя пятерками и пошел в армию, Мерингер использовал свой "острый" мозг, чтобы получить стипендию в Йельском университете Лиги плюща, где он чувствовал себя аутсайдером из-за своего бедного происхождения.
После окончания университета он стал журналистом, пройдя путь от Rocky Mountain News до Los Angeles Times. Он быстро приобрел репутацию блестящего, подробного репортажа. Он получил Пулитцеровскую премию, высшую награду американской журналистики, за статью 2000 года в LA Times под названием "Переход" - портрет маленького городка на расово разделенном Юге, где река отделяет чернокожих потомков рабов от потомков белых рабовладельцев.
Это привело к сделке с книгой "Нежный бар", которую Агасси прочитал во время Открытого чемпионата США 2006 года. Ему так понравилось, что он пригласил Мерингера написать свою автобиографию, которую он назвал открытой.
В том, что может быть вкусом того, как Мерингер мог бы работать с Гарри, автор описал, как он добрался до сути Агасси.
"Первое, что мы сделали, это начали долгий, действительно замечательный разговор о его жизни.
"Это сработало как терапия. Я сидел в кресле с прямой спинкой, а Андре сидел на диване, и у меня на коленях лежал блокнот, и он действительно копал глубоко, и вместе мы нашли закономерности и темы в его жизни.
"Я начал читать, например, Фрейда и Юнга и читать ускоренный курс психологии.
Агасси прочитал автобиографию Мерингера Нежная планка (на фото) во время Открытого чемпионата США 2006 года, и она ему так понравилась, что он пригласил автора призрака написать свои собственные мемуары

Агасси прочитал автобиографию Мерингера "Нежная планка" (на фото) во время Открытого чемпионата США 2006 года, и она ему так понравилась, что он пригласил автора призрака написать свои собственные мемуары
"Как только мы собрали это огромное количество - это было около 1100 или 1200 страниц стенограммы, – мы вместе перерыли его и вместе нашли темы.
<ya-tr-span>"Не было ничего, что я навязал его жизни свыше. </ya-tr-span><ya-tr-span>Это действительно был самый чистый вид сотрудничества, но мне казалось очевидным, что он откликнулся на мою книгу, потому что все началось со сложных, трудных отношений с моим отцом. </ya-tr-span><ya-tr-span>Это было то, к чему он действительно мог относиться. '</ya-tr-span>
<ya-tr-span>Мерингер женат на 45-летней Шеннон Уэлч, редакторе книг, и имеет двоих маленьких детей. </ya-tr-span><ya-tr-span>Семья живет в доме стоимостью 3,2 миллиона долларов в Беркли, штат Калифорния.</ya-tr-span>
Еще одна вещь, которую он разделяет с Гарри, - это его любовь к "терапевтическому разговору", используя такие фразы, как: "Я решил, что первым шагом в обучении было разучивание" и "Хотя я боюсь, что нас привлекает то, что нас покидает, в конце концов, я считаю, что нас определяет то, что нас охватывает.'
Друзья Мерингера говорят MoS, что они не сомневаются, что мемуары Гарри будут глубокими и содержат бомбы.
Базз Биссингер, соавтор мемуаров Кейтлин Дженнер 2017 года, назвал Мерингера "абсолютно лучшим, черт возьми" в том, что он делает.
Он добавил: "Нет никого, подобного ему. Он осторожен в выборе. Он выбирает субъектов, которым есть что сказать, в отличие от большинства субъектов, которым нечего сказать. Он, безусловно, лучший из них. '
Мерингер, как и Гарри, изо всех сил пытался справиться с потерей родителя. Гарри рассказал о психологическом опустошении от потери матери, когда ему было 12 лет, и о попытках похоронить свои эмоции (на фото на ее похоронах в 1997 году)

Мерингер, как и Гарри, изо всех сил пытался справиться с потерей родителя. Гарри рассказал о психологическом опустошении от потери матери, когда ему было 12 лет, и о попытках похоронить свои эмоции (на фото на ее похоронах в 1997 году)
Мистер Биссингер сказал, что лично Мерингер "довольно застенчивый и отстраненный", но "требовательный". Он сказал: "Он действительно поднял ghostwriting, потому что он не только великий журналист, но и великий писатель. Он лучший, он прекрасно пишет, и он тот, кого они все хотят ".
Кевин Андерсон, исполнительный директор редакционного агентства Kevin Anderson Associates и агентства ghostwriting, сказал: "Дж. Р. - легенда в индустрии. Open [книга Агасси] была первым случаем, когда он писал о призраках. Эта книга - одна из лучших мемуаров, когда-либо написанных. Это было действительно глубоко - вот чем он известен.
"Он не хочет работать с людьми, если они не пойдут туда и не проникнут по-настоящему глубоко.
"Нужно много работать, прежде чем начать писать, особенно с мемуарами. Это целая история, но важно то, как вы ее сплетаете. Вы должны выяснить, каковы основные темы, но при этом сделать это честно, по-прежнему фиксировать все и ничего не упускать.
"Это может быть сложно, когда вы работаете над мемуарами знаменитости. Читатели хотят знать грязь, и, если вы ее не включаете, люди считают это неискренним, не отказываясь от правдивой истории.
"Дж. Р. успешно копал глубоко и извлекал из людей худшее из худшего".
Именно этого сейчас наверняка боится отец Гарри, король Чарльз.
Дополнительный репортаж: Дэн Бейтс
Не осилила. Так много букв, а за ними - пустота. Больше 400 страниц Хаз наплакал. Будет ли там что-то новое, интересное? Сомневаюсь. Разбавят сопли парой жареных фактов и вся история. Выйдет книжонка, пообсуждают и дальше как Хазанутый жить будет? Максимум в соавторстве с неутомимой Марклой родят третьего и напишут "Скамейка запасных". Ничего нового не скреативят, будут мулами по кругу ходить. Так жизнь и пройдет незаметно, "а счастье было так возможно". Подлечиться бы им обоим.
Мегра уже грозит Карлу, что через 20 лет ее дети станут знаменитыми, поэтому им титулы положены. В каком-то жёлтом издании через мятого инсайдера.

Сомневаюсь, что эта пара самостоятельно решилась бы на такое дело(кто-то крышует) , наверняка и "негры" были для обработки воспоминаний.
Не могу поверить, что при таком не особо развитом мышлении смогли сами написать внятные мемуары,. Даже под воздействием допинга любой масти.
По выходу мемуаров можно будет сделать определенные выводы, пока же только предположения строим.
Признаюсь, имеет место быть ощущение гадливости, нечистоплотности моральной, что вполне соответствует и внешнему облику пары.
При их-то возможностях раз за разом выходы клоунов-марионеток на подсадке.
Ну писали не сами,а целый литературный лауреат,так что с текстом все будет норм.
А вот содержание- это да.

Именно этого сейчас наверняка боится отец Гарри, король Чарльз.
Спасибо за интереснейшую статью.
Дотошное исследование автора будущих мемуаров.
Сомневаюсь, что Чарли чего-то боится - возраст уже не подходящий для испуга .
Даже пить боржоми противопоказано - почки уже отвалились.
Перемелется шелуха от иудушки-сына, мукОй будет.

Даааа..... как-то не задалась реклама мемуариков Гарри.....

Аманда Плателл для Daily Mail:

"Забудьте ерунду о «чистой правде, непоколебимой честности, проницательности, откровении, самоанализе и с трудом завоеванной мудрости о вечной силе любви над горем». Речь идет о твердой валюте.

А как насчет агонии его брата Уильяма — его «голой правды»? Он тоже подошел к гробу их матери и вместе с Гарри оставил на нем букет белых цветов вместе с конвертом с душераздирающей надписью «Мама».

Диана была мамой для них обоих. Разница в том, что Гарри нагло монетизирует свое горе, а Уильям несет свое молча и с достоинством, как его папа, король Чарльз и другие члены его семьи.

Жалкий к себе, самовозвеличивающийся, готовый продать свою историю тому, кто больше заплатит, Гарри разорвал все отношения, которые у него могли быть с братом и отцом.

Вместо того, чтобы принять свою новую семью и жизнь в Калифорнии, он все еще копается в прошлом, вечная жертва.

В холодном свете дня, действительно ли есть большая разница между безжалостной эксплуатацией смерти Дианы в корыстных целях Netflix и принцем Гарри?"
Лишнее подтверждение недавно услышанной и поразившей откровением фразы из отечественного детективного сериала -" "больше всего ненавидят друг друга в семье. Именно поэтому мы(следователи) начинаем всегда с родственников"(перепев своими словами, надеюсь, суть донесла)

Спасибо за интереснейшую статью.
Дотошное исследование автора будущих мемуаров.
Сомневаюсь, что Чарли чего-то боится - возраст уже не подходящий для испуга .
Даже пить боржоми противопоказано - почки уже отвалились.
Перемелется шелуха от иудушки-сына, мукОй будет.
Сколько Чарльз и Камилла перетерпели от прессы Гарри и Меган и не снилось. Вряд ли Гарри способен посеять такую бурю, чтобы папашку проняло. Хотя конечно человек он уже не молодой,но к сожалению для Гарри у него самого такой образ, созданный благодаря нытью и вранью бесконечному, что вряд такому обличителю посочувствует и поверит общественность. Но опять же повторюсь, по крайней мере нам развлечение. Наверное хорошо быть богатой знаменитостью, но лично я не завидую к примеру Гарри или Чарльзу.

Шахматная партия между Семьей и Монтесятами в самом разгаре......

Гарри и Меган НЕ будут проводить Рождество с членами королевской семьи, поскольку принц настроен пренебрежительно отнестись к приглашению короля Чарльза на фоне «самых низких» отношений.
Источники, близкие к паре, сообщили The Mirror, что отношения между Гарри, его женой Меган, и остальной частью королевской семьи «близки к дну», и они могут отклонить приглашение провести праздничный период с семьей Гарри.

Сообщения поступили после того, как король Чарльз был объявлен новым церемониальным главой Королевской морской пехоты, роль, которую ранее занимал его сын, принц Гарри.
Я стИсняюсь спросить: а их кто-то уже приглашал? Или как, или где? Даже если в оооочень частной беседе, в ооочень приватной обстановке папа Карл III и сказал любимому сыначке Гарри Карловичу типа приезжайте, то это ещё не означает, что семейство из Шалавы приглашено. Мало ли кого мы, леди's, приглашаем в гости зайти на рюмку чая! Все прекрасно понимают, что это вежливый реверанс и никто в принципе не ждёт и никто не придёт. Это конечно тот случай, когда все вежливые и адекватные люди. Случай с королевичами заморскими не из той оперы, по ходу. Их вечно приглашают, но они отказываются. И причины для отказа всегда такие (не)важные! Вот королеве делать было нечего, старушка же, какие у неё могут быть дела, скучно одной в Балморале, она и приглашала всякий сброд всяких бездельников погостить. А Сассексам не до развлечений всегда было, оне очень занятые, работающие, не покладая языков рук, люди.
Букингем не давал отмашку прессе написать, что Сассекские приглашены на Рождество, Карл III не обмолвился, что очень ждет сыначку со своей изумительной женой и их детишками, самыми любимыми унучиками. А эти уже гордо оповестили, что отказались, что не прибудет "лягушонка в коробчОнке". Намек, чтобы уже заранее начали расстраиваться/рыдать? А потом, наплЮвав на приличия, собрались всем кагалом, либо самые страждущие и примчалиcь праздновать Рождество в Монтесито, ибо невмоготу терпеть разлуку? OMG Капец!
PS. Мечтать не вредно, главное в мечтах сильно не заноситься. И фантазии должны быть не столь сюрреалистичны, без чёрного юмора. Хотя о чём это я?

Ну, всё! Хаза назвали девочкой. drag

Возмездие за мемуары началось: Карл лично заменил Гарри на посту капитана - генерала королевской морской пехоты​

Сегодня

Возмездие за мемуары началось: Карл лично заменил Гарри на посту капитана - генерала королевской морской пехоты

Карл слишком мягок, в обсуждении многие это отмечают. Слишком много либеральничает с Гарри, что пошло уже во вред всей монархической системе. Король ведет себя более жестко, чем королева, но все же недостаточно твердо, чтобы обозначить границы дозволенного. Сыну, который давно уже потерял берега, давно нужно было дать их снова почувствовать.
Вчера «папа взял сына за ухо и вывел из – за стола» - в детстве принцу Гарри очень этого не хватало. Впервые за почти 40 лет его жизни отец поступил с ним строго, но справедливо - просто заменил на посту, который достался от деда.

Вчера Карл поступил по – мужски:

Заменил сына на посту церемониального капитана – генерала королевской морской пехоты. Любимые коммандос герцога Сассекского фактически были им покинуты после Мегзита добровольно. Но надеялся, что должность за ним сохранят в течение года, который королева дала им с Меган на раздумья. Герцог был сильно опечален, когда королева своим решением в 2020 году лишила его престижного титула.
В 2017 году Гарри сменил на этом посту деда – принца Филиппа, но продержался всего 3 года. Сначала предполагалось, что его сменит принц Уильям. Но этот шаг дворца мог усилить напряженность между принцами.

Герцог Сассекский был назначен королевой генерал-капитаном в декабре 2017 года, сменив на этом посту принца Филиппа.

Герцог Сассекский был назначен королевой генерал-капитаном в декабре 2017 года, сменив на этом посту принца Филиппа.
Тогда заговорили о королевской принцессе Анне, которая была бы первой женщиной – капитаном – генералом за 358 лет существования корпуса.

То, что Карл забрал эту роль себе – символично

Вчера отмечалась годовщина основания Корпуса. В обращении к личному составу король сказал, что он «исключительно горд» быть его церемониальным главой, следуя по стопам своего деда и прадеда.

Королевская мрская пехота Великобритании. Фото из интернета

Королевская мрская пехота Великобритании. Фото из интернета
«Это величайшее удовольствие — взять на себя роль вашего генерал-капитана. Я исключительно горжусь тем, что иду по стопам многих членов моей семьи за последние три с половиной века, и все они с глубоким чувством восхищения исполняли эту роль.
«Королевские морские пехотинцы имеют выдающуюся и беспрецедентную историю, как на суше, так и на море. Я черпаю огромное вдохновение из вашего мужества, решимости, самодисциплины и замечательной способности выживать в самых экстремальных условиях.
«Для меня большая честь стать частью Семьи Корпуса, и я с нетерпением жду встречи со многими из вас в ближайшем будущем. Искренние пожеланиями счастливого 358-летия. За Маре, за Террам».
Король является ветераном Королевского флота и служил в Королевской морской пехоте на борту HMS Hermes в составе 845-й морской эскадрильи, принимал участие в военных учениях в Западной Атлантике и Вест-Индии.

Карл III объявил себя генерал-капитаном Королевской морской пехоты

Карл III объявил себя генерал-капитаном Королевской морской пехоты
Наряду со своей новой ролью он продолжит носить звание адмирала Королевского флота.

Морпехи поучили принца Гарри воинской чести

Королевские морские пехотинцы – элита британской армии. Никакой связи с принцем Гарри в день рождения корпуса прослеживаться было не должно, чтобы не запятнать честь подразделения.

Гарри на мероприятии в Королевском госпитале Челси в 2019 году

Гарри на мероприятии в Королевском госпитале Челси в 2019 году
В 2017 году принц Эндрю тоже получил от отца чин полковника гренадерской гвардии – элитного подразделения в высоких меховых шапках, которое охраняет дворец королевы.
В 2018 году он добровольно отказался от многих официальных обязанностей, но эту должность себе оставил. Тогда офицеры поставили перед дворцом вопрос о новом полковнике, который сменит принца.
В полку существует традиция, по которой офицеры после обеда поднимают тост за здоровье полковника. Произносить имя принца Эндрю они отказались. Должность полковника была возвращена Ее Величеству.

«Ура» королеве: гвардейцы приветствуют королеву, сменившую принца Эндрю на посту их полковника
Архетип и персональный стиль20 января

Карл не стал дожидаться письма от офицеров Корпуса

Гарри назвали жалким после заявления издательства о публикации его мемуаров «Запасной». Эксперт Ингрид Сьюард отметила, что ей очень жаль, что принц так и не продвинулся дальше этой роли.

Принц Гарри. Фото из интернета

Принц Гарри. Фото из интернета
Взросление у мужчин и женщин проходит по – разному. Девочку необходимо защищать от одноклассников, а мальчик сам должен научиться защищать и быть настолько сильным, чтобы давать отпор. Гарри в мемуарах взял на себя роль девочки и обвиняет отца в том, что он его не защищал.
Девочке нечего делать во главе элитного подразделения морских пехотинцев. Это Карл и показал всем.
По старой морской традиции капитан последним уходит с тонущего корабля. Стыдно, если капитан (или принц) завизжит и первым бросится в шлюпку. Согласны? Напишите комментарий!

Проплатили и подтасуют. Типа - "Народ за нас!" ...
Народ, я полагаю, нигерийский, которого Меган осчастливила своими 43 процентами. Впрочем, никто не мешает куриной принцессе нигерийского царства вернуться на историческую родину. Фамильная избушка ждет.
нигерийская деревня.jpg
Гарри и Меган НЕ будут проводить Рождество с членами королевской семьи, поскольку принц настроен пренебрежительно отнестись к приглашению короля Чарльза на фоне «самых низких» отношений.
Не помню, чтобы их приглашали. Но зато теперь Чарльзу можно не тратиться на открытку.

Мне очень нравится как в сша любят эту «свою правду», не понятно что входит в понятие, правда, как мне кажется, одна для всех, а все остальное это личное мнение.
Я это к чему, прЫнц тоже в своих мемуарах собрался рассказывать «свою правду», воображаю — «на первом свидании оказалось, что Меган девственница, она не знала куда совать мою писю и по-этому встала на колени и принялась сосать ее. Это было так мило с её стороны и я сразу понял, что это та самая!».

Шахматная партия между Семьей и Монтесятами в самом разгаре......

Источники, близкие к паре, сообщили The Mirror, что отношения между Гарри, его женой Меган, и остальной частью королевской семьи «близки к дну», и они могут отклонить приглашение провести праздничный период с семьей Гарри.

Сообщения поступили после того, как король Чарльз был объявлен новым церемониальным главой Королевской морской пехоты, роль, которую ранее занимал его сын, принц Гарри.
Шахматная партия? Да тут шах и мат от БКС отсиявшим с одного хода.

Мне очень нравится как в сша любят эту «свою правду», не понятно что входит в понятие, правда, как мне кажется, одна для всех, а все остальное это личное мнение.
Я это к чему, прЫнц тоже в своих мемуарах собрался рассказывать «свою правду», воображаю — «на первом свидании оказалось, что Меган девственница, она не знала куда совать мою писю и по-этому встала на колени и принялась сосать ее. Это было так мило с её стороны и я сразу понял, что это та самая!».
Не в бровь, а в глаз) простите)))
Вот в этом то проблема Америки и американского взгляда на жизнь) есть истина, есть факты. Остальное - субъективное искажение фактов в чьих-либо интересах. Так и будет)

Как это символично! М. точно уже опустилась ниже уровня канализации в своих потугах "родить" себя заново; отмывает своё прошлое, свою репутацию, как грязные дельцы отмывают нажитое бабло по банкам, благотворительным фондам или мелким, но легальным предприятиям. Разница лишь в том, что заправилы бизнеса действительно имеют бабло и отмывают его максимально тайно, а М., нагадив воочию и во всеуслышание, так же, воочию и во всеуслышание, пытается замести под ковер свой чёрный (я не о её 43%-ом нигеризме sarcastic ) бэкграунд.
Я понимаю, что с обнаглевшего, без руля и ветрил нарцисса, какой может быть спрос, кроме рекомендации поправить своё психическое "я" в соответствующем мед. учреждении. Но ведь в том и беда, что М. себя никогда не признает больной.
Отбросив последний, "лирический" dash1 абзац, с нетерпением жду предстоящего М. обеда за 5 т.т. И было бы здорово, если бы её папенька выложил эти 5 т.т. ...
Прикол в том, что если бы Меган сама промолчала, на многое никто и внимания бы не обратил. Как с тем чемоданчиком. Ну было такое шоу, гуляли там красивые девушки, кто-то потом пошел на "повышение", кто-то просто деньги заработал, народ любовался... Было и было. И мега там симпотявая, и фотки зажигательные. Но нет, надо было обязательно поплакаться, какая она нитакусяя, как ей там было плохо, и как яё это обижало. И понеслась звезда по кочкам. Обсуждения, комментарии, вылезло почему её из шоу убрали, "доказательства" интеллекта обсосали со всех сторон, снова вспомнили фиаско в Аргентине и тыды и тыпы. За что мадам боролась - на то и напоролась. А всего-то и надо было - не якать о себе-несравненной, а как и положено хозяйке подкаста слушать гостей. Увы, мега на "слушать" не способна в принципе. Ну вот и гребет теперь панамками и лопатами.

Но нет, надо было обязательно поплакаться, какая она нитакусяя, как ей там было плохо, и как яё это обижало. И понеслась звезда по кочкам.
А как же Меган не плакать? Номер ей на груди прилепили аж 24-ый! Или 26-ой? wacko2 Потому что злобные рОсисты!crazy_pilot

Эх, а папка король уже дрожжей купил пирог печь...
Тоисть, их никто звать не собирался, но источники уже заранее сообщили, что могут отклонить приглашение, которого нет и не будет. А может и не могут.... Она же сама сказала "никогда не говори никогда"
Ить ежели пригласят, вприпрыжку поскачут в Грейтбритан, теряя тапки

Просто посмеяться.....girl_crazy

актриса Прешес Мьюир (не знаю, кто это)

Screenshot 2022-10-29 at 15-42-16 Prince Harry's memoir is 'his time to shine'.png

Мьюир сказала, что публика «всегда любила Уильяма в детстве и то, как он выглядел». Она добавила: «Мы всегда думали, что он самый красивый, а теперь Гарри расцвел и стал более красивым парнем, и я чувствую, что пришло его время сиять, прямо сейчас пришло его время».

Хоуи Мандель ( имечко то ещё...) заступился за Мегу.Старая любовь секс не ржавеет sarcastic

"Я не думаю, что она пыталась оклеветать "Сделку", тем более, что никогда ни от одной девушки, работавшей в шоу, не поступало каких-либо жалоб. На самом деле у них было немало дел помимо шоу, кто-то из них учился, кто-то ходил на кастинги в поисках роли. И я не думаю, что Меган сейчас решила пожаловаться. Меган просто сказала, что хотела большего. Это шоу не удовлетворяло ее амбиции."

Дорогие модераторы, не знаю куда поместить столь приятную новость.
Пока выложу здесь, как самую читаемую часть форума.

...Об этом красивым майоре я писала ранее в одной из статей: "прямо за парочкой сидел красавец-офицер -- великолепный шотландский охранник королевы Елизаветы, его зовут майор Джонни Томпсон, и если кто-то обращал внимание на королевские новости, у молодого Джонни теперь есть немало поклонников. Королева лично организовала рассадку на службе в честь Дня благодарения, поэтому она хотела, чтобы Джонни Томпсон выслушал Меган и Гарри и убедился, что они ведут себя прилично."

translated.turbopages.org
translated.turbopages.org
На форуме жителей Британии есть пространство, посвящённое этому замечательному офицеру, который ранее служил покойной королеве. Сейчас он служит Карлу III. Я вхожу в число участников этого пространства и слежу вместе со всеми за его продвижением по службе и работой на нового короля. Не так давно он порадовал новостями о себе.

majorjohnnythompson.quora.com
*** «Красивый» помощник короля Чарльза в килте, завоевавший восхищение поклонников, получил большое повышение

Между тем, другие поклонники конюшего обратились в социальные сети, чтобы выразить свою радость по поводу встречи с ним в Букингемском дворце, где он также приветствовал Лиз Трасс, когда она прибыла, чтобы официально подать заявление об отставке. Один фанат сказал: «Майор Джонни Томпсон сейчас на телевидении… черт возьми, он выглядит великолепно!»

39-летний мужчина был рядом с королем, когда он приветствовал Риши Сунака в Букингемском дворце на этой неделе, прежде чем монарх официально назначил его премьер-министром, и заслужил повышение. Тепер майор Джонни Томпсон -- подполковник.

В качестве конюшего Джонни отвечает за детальное планирование и выполнение ежедневных программ монарха. Это включает в себя уход за экипажами, автобусами и роллс-ройсами, используемыми на государственных церемониях, включая Trooping the Color и государственное открытие парламента.

Помимо работы в королевской семье, Томпсон живет со своей семьей в графстве Суррей. В 2010 году он женился на своей жене, менеджере по маркетингу Кэролайн, и у них есть четырехлетний сын.

Теперь, когда конюший снова оказался в центре внимания вместе с королем, поклонники королевской семьи не могли не заметить, что конюший был описан не как майор, а как подполковник Джонни Томпсон — прыжок в его звании.

Один из них в Твиттере написал: «Никогда не было рутиной видеть майора Джонни Томпсона во Дворце в его килте. Этот человек красив. У него повышение по службе, и это здорово, но он всегда будет нашим майором Джонни Томпсоном». В то время как другой добавил: «Я думаю, майор Джонни получил повышение, я только что прочитал подполковника Джонни Томпсона, как это захватывающе!!!»

Джонни Томпсон был замечен пожимающим руку новому премьер-министру во дворе рядом с сэром Клайвом Олдертоном, главным личным секретарем короля, и сэром Эдвардом Янгом, совместным главным личным секретарем короля.

С тех пор, как он оказался в центре внимания, у него появилось много поклонников в Интернете. Одна фанатка ранее написала в Твиттере: «Майор Джонни Томпсон — потрясающий красавчик!»

Другой заметил: «Нам нужно больше кадров с довольно красивым майором Джонни Томпсоном в килте». Теперь уже подполковника!

Поздравляем подполковника из 5-го батальона Королевского полка Шотландии с новым званием!

Бабка разбиралась в жеребцах. Маркла дура, поторопилась драпать из дворца. Диана с большей пользой для себя провела там время.

Бабка разбиралась в жеребцах. Маркла дура, поторопилась драпать из дворца. Диана с большей пользой для себя провела там время.
Графиня, какое у вас блистательное жало:)

Пилот Харди @pilothardy • 11h Все эти честные снимки в Твиттере с тех пор, как @elonmusk купил его, ПОТРЯСАЮЩИ!!Я присоединюсь к вам - Меган Маркл никогда не была беременна, лгала о выкидыше, никогда не была склонна к самоубийству, пыталась соблазнить Уильяма, отрезала свою семью, потому что они могли разоблачить ее ложь, и является самовлюбленным хулиганом. 153 17 219 2,255

Вложения

• 7A663BDD-8A1D-4C33-9231-E7B6544A0AE4.jpeg
    7A663BDD-8A1D-4C33-9231-E7B6544A0AE4.jpeg
    310,9 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу