Я, конечно, диванный критик в вязанной кофте с семечками в кульке, но я считаю, что в данной ситуации было бы политически верным объявить Гарри незаконнорожденным сыном Дианы. Причем сделать это так тонко, чтобы Чарльз предстал перед народом не столько рогоносцем, сколько благородным мужчиной, замявшим скандал, чтобы не пятнать британцами грязью святой лик "Дианы- королевы миллионов сердец", и воспитавшим Гарри как собственного сына. И сразу всё закончится. Да, особенно впечатлительные британцы, которые уже тридцать лет не могу пережевать "тампакс" из частного разговора, снова бухнутся в обморок. Кто-то усмехнется над Чарльзом. Но если в британском обществе ещё есть нормальные люди , они поступок Чарльза оценят как надо. И сразу всё закончится, потому что "плачи ярославен" будут никому не интересны, потом что "ярославны" вернутся туда, где им самое место- в курятник рядом с конюшней,
Вот то, о чем мы и говорим. Меган и Гарри - злоумышленники-единомышленники. Жалеть его и кормить сырниками и борщом? Борща жалко. Лучше паяльник в задницу и вилку в сеть...