"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 909 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотришь на эти фотографии и видишь вполне счастливых людей. Ну,что же вам мешает просто жить и наслаждаться свободой от протокола, дресс-кода. Зачем вы, взрослые люди, как малые дети ковыряете свои старые обидки, плюетесь ядом, аж захлебываетесь желчью, трясете грязным бельем и поливаете своих родных даже не грязью, а какой-то блевотиной.
Вы как скажете: "Жить своей жизнью".

Во-первых, они кто? Кроме родословной у Гарри и одной роли у Меган, у них ничего нет. А всё это - уже прошлые заслуги.

И второе: чтобы жить своей жизнью, надо в этой жизни что-то делать, кем-то быть. То есть прилагать усилия к чему-то. А это сложно, трудно, и им не нравится. Они же не могут напрягаться, "у них лапки". Ныть-то, что им недодали, не оценили, не поняли и т.д. - гооораздо проще!

Последнее редактирование:
2 часа назад от Стиль Мода Тренды

Уэльские не будут отвечать, но и работать вместе с Сассекскими не будут​

Сегодня
1,2K прочитали

Уэльские не будут отвечать, но и работать вместе с Сассекскими не будут

Итак, очередной инсайд из семьи принца и принцессы Уэльских на фоне полыхающего скандала с сериалом «Меган и Гарри» от Netflix.
«Принц Уильям "не потерпит" критики от других, говорящих негативно о его брате, принце Гарри»- пишет сейчас Daily mail.
При этом утверждается, что король и принц не будут отвечать на обвинения, выдвинутые из Монтесито.

Источник сказал, что принц Уэльский продолжает считать сериал неудачным цирковым представлением, , несмотря на "гнев и печаль" от поведения младшего брата.
Обратившимся к нему за комментариями журналистам писатель Том Бауэр лишь добавил, что
« принцесса Диана была бы очень раздосадована тем, что Гарри так разрушает репутацию родной семьи».

Инсайдер из окружения принца Уильяма сегодня также сказал, что два брата "никогда больше не будут работать вместе" на фоне углубившегося раскола, который еще более обострился после того, как Гарри обвинил «их» во лжи ради Уильяма в новом сериале Netflix.

Netflix  корректирует прицельность огня?

Вчера не только мы с вами возмутились заявлениями про волков у Меган и лжи Дворца у Гарри в их новом трейлере.
Автор биографии принца Гарри Анджела Левин:

А вот присоединился и журналист Дэн Вуттон:

Затем Вуттон публично обратился к владельцу соцсети Твиттер ( ограничен в РФ) Илону Маску с требованием помочь:

Пока ждем ответа, Netflix занервничал и срочно стал менять титры в сериале и в новом скандальном опубликованном трейлере.

То самое выражение «Они были рады врать, чтобы защитить моего брата», теперь меняют на « Британские СМИ были рады врать, чтобы защитить моего брата»…
В обсуждение вклинился и редактор Mail plus Ричард Иден, который обратил внимание на то, что в Netflix занервничали:

Если коротко, то Нетфликс стал менять подписи к фотографиям.
Редактор Mail plus Ричард Иден:
Интересно, что Netflix удалил свой первоначальный твит со ссылкой на трейлеры «Меган и Гарри» . В результате я удалил свой собственный твит и разместил другой. Похоже, их адвокаты нервничают из-за всех этих «лживых» обвинений.
Знаете, по нынешней жизни как Нетфликс могли занервничать и менять подписи, да и вообще не показать последние серии, так и БКС могли припугнуть и заставить это сделать. "У вас сколько подписчиков в Британии? А если вас запретим?"

Это-то я понимаю, что хочется жить и наслаждаться на всю катушку. Не понимаю, зачем для этого становиться ассенизаторами и ковыряться в дерьме. При этом, вымазавшись по самое не балуйся, марать всех подряд по принципу: и мстя моя будет страшнааааа!
Неужели в Омериках профессия золотаря так престижна?
А что ещё они умеют? У них даже профессии нет, талантов тоже.

Кроме того, сейчас ныть - это модно. Строить из себя обиженных, непонятых. Это на западе повсеместно: "Ах, я чувствую себя кошкой, а не мальчиком! Господь Бог ошибся, когда мне тело выдавал. А про мозги вообще забыыыыл. Поставьте мне лоток в классе, мне нужно". Так что они думали, что прокатит. Но БКС они явно недооценили.

Последнее редактирование:
1670943439649.png
Нажала на "Найти изображение в Яндексе". Вышли дополнительно - Похожие фотографии - одни азиатки. Восторг.Т.е. Яндекс ее индефицировал как азиатку. А если серьезно, что у нее с лицом? Как будто пчелы покусали.

Посмотреть вложение 61276
Нажала на "Найти изображение в Яндексе". Вышли дополнительно - Похожие фотографии - одни азиатки. Восторг.Т.е. Яндекс ее индефицировал как азиатку. А если серьезно, что у нее с лицом? Как будто пчелы покусали.
Фильтры, леди. Маскируют, сглаживают, подгоняют под стандарт - рецепт вечной юности, практически ;)

А теперь мне интересно - если это реальные дети, реально были во время юбилея в Англии, останавливались во Фрогморе, то что помешало взять их на общий концерт, где вся семья с детьми была?
Предположу, что скорее всего им мешал контракт с Нетфликс, он, видимо, выкупил права на публикацию фото детей и поэтому Маркла особо детей и не светила.

Не самый плохой вариант- официально через "инсайдера" дворца признать Монтеситский шедевр цирковым представлением. Автоматически весь бред Сассексов становится несерьёзным.

Сейчас посмотрела видео одной известной испанской журналистки-сплетницы. Там она говорит об одном лете, когда чуть не случился роман между Дианой и Хуан-Карлосом. Чарльз, Диана и их дети приехали вместе летом на Майорку (в то время летом все королевские семьи там проводили время). Но самое интересное, что она говорит, что и Уильям, и Гарри были очень плохо воспитаны и боялись собак! Что странно при всем известной любви Елизаветы к корги.

И далее: в то время у Хуан-Карлоса была немецкая овчарка Арчи. Так вот, как только дети видели его, сразу начинали плакать, плохо себя вести, возмущаться и прятаться за юбку мамы. Так что и у Гарри есть воспоминания с именем «Арчи», не только у Меган. 074

Кстати, романа так и не случилось, так как её не нравились плейбои, а ему – женщины с проблемами. girl_crazy

Всё – просто пересказ видео. reverans

Считайте газонокосилкой прошлась 😂 😂

А теперь мне интересно - если это реальные дети, реально были во время юбилея в Англии, останавливались во Фрогморе, то что помешало взять их на общий концерт, где вся семья с детьми была?
А еще очень интересно почему этих детей вообще никто не видел в Англии. И их никто не видел во время прилета и отлета в аэропорту.

Мы всё гадали - куда же пропал Скубидун, а он, оказывается, занимался писательской деятельностью smiles-komputer-8

Биограф Гарри и Меган Омид Скоби выпустит новую книгу «Финал» о «борьбе за выживание» королевской семьи, заявив, что она «раскроет хаос и дисфункцию семьи». Он говорит, что его новое творение «Финал», выпуск которого запланирован на 1 августа следующего года, «приоткроет завесу над учреждением, переживающим суматоху, — обнажив хаос, семейную дисфункцию, недоверие и драконовские методы, угрожающие его власти».
Смерть королевы разрушила защитный щит, окружавший самую известную в мире семью, и привела к тому, что давний кризис доверия к британской монархии начал проявляться вновь.

«Теперь, благодаря уникальной проницательности, глубокому доступу и эксклюзивным откровениям, журналист Омид Скоби приоткрывает завесу над учреждением, находящимся в суматохе, обнажая хаос, семейную дисфункцию, недоверие и драконовские методы, угрожающие самому его будущему.

«Это эндшпиль монархии. Есть ли у них то, что нужно, чтобы спасти его?

Говорят, что книга вызывает серьезную озабоченность у остальной части королевской семьи из-за опасений, что принц Гарри может назвать и опозорить членов, которые, по его мнению, причинили ему и его жене Меган Маркл зло.

P.S от себя так и хочется воскликнуть: "ШО ОПЯТЬ?" dash1

Биограф Гарри и Меган Омид Скоби выпустит новую книгу «Финал»
Я надеюсь, что Омид Скоби понимает, что означает слово "финал" и больше не станет грузить общественность своими творениями.

И на закладочку. Наша местная дворняжка отметилась.
Ксения Собчак в теме! Она следит за королевской семьёй.

scale_1200

Сегодня
1,2K прочитали

Итак, очередной инсайд из семьи принца и принцессы Уэльских на фоне полыхающего скандала с сериалом «Меган и Гарри» от Netflix.

При этом утверждается, что король и принц не будут отвечать на обвинения, выдвинутые из Монтесито.

Источник сказал, что принц Уэльский продолжает считать сериал неудачным цирковым представлением, , несмотря на "гнев и печаль" от поведения младшего брата.
Обратившимся к нему за комментариями журналистам писатель Том Бауэр лишь добавил, что

Инсайдер из окружения принца Уильяма сегодня также сказал, что два брата "никогда больше не будут работать вместе" на фоне углубившегося раскола, который еще более обострился после того, как Гарри обвинил «их» во лжи ради Уильяма в новом сериале Netflix.
Смешно
Не самый плохой вариант- официально через "инсайдера" дворца признать Монтеситский шедевр цирковым представлением. Автоматически весь бред Сассексов становится несерьёзным.
Кроме Уильяма, ещё существуют британцы, с которыми ему тоже придётся считаться, если он хочет стать королем. Если парламент начал говорить о лишении титулов, значит этот фильм был для них оскорбительным.

В своём недавнем видео леди С рассказала весьма много интересного. И на этот раз она была весьма и весьма эмоциональна и не так иносказательна как обычно. О чём шла речь?

Восприятие 1: Венецианская брошь​

Начнём с того, что леди С предстала перед камерой с брошью моретто в форме головы мавра. Помните такую на принцессе Майкл Кентской?

Коллаж автора

Коллаж автора
Мода на такого рода ювелирные изделия возникла ещё в средневековой Венеции, куда пришли налаживать торговые связи мавры – выходцы из северной части Африки. Они настолько поразили своим внешним видом и роскошными украшениями венецианцев, что те стали изготавливать не только ювелирные украшения, но и предметы мебели. Броши, серьги как правило изображали торговцев в чалме, усыпанной драгоценностями, а вот предметы интерьера зачастую изображали рабов (что как для венецианцев, что для мавров было естественным в то время).

То есть исторически броши в стиле «blackamoor» не несут в себе никакого pacистского подтекста. А как раз наоборот: отражают восхищение необычным видом иноземцев. Это выражение расовой солидарности и инклюзивности, как выразилась леди С. Но за последние 10 лет всё изменилось…

Коллаж автора

Коллаж автора

Восприятие 2: Пульс надежды.​

Леди С зачитала комментарий своей подписчицы, которая присутствовала на вручении премии «Пульс надежды», где Меган Маркл и принц Гарри были неразлучны и всячески демонстрировали свою привязанность друг к другу. Она отмечает, что когда мероприятие было окончено, и пара села в машину, невозможно было подумать, что эти двое женаты. Складывалось ощущение, что это просто незнакомцы с отрешёнными лицами, вынужденные путешествовать вместе. Леди С отметила, что это наблюдение она встречала и среди присутствовавших на том награждении.

Коллаж автора

Коллаж автора

Коллаж автора
Также леди С отметила, что влиятельные семьи США в последнее время переходят на сторону короны, т.к. опасаются влияния образа Меган и Гарри с их 33 серебряниками на свою репутацию.

Восприятие 3. СМИ​

Леди С говорит о том, что когда бывшие дамы сердца Гарри говорили о причинах расставания (СМИ), то нужно это воспринимать как то, что о них постоянно говорил Гарри. Законы Великобритании запрещают преследование, но принцу везде мерещились папарацци. Даже там, где их нет.

Что же касается Меган Маркл, то она думает, что причиной отъезда сначала в Канаду, а потом и в США как раз-таки и является этот закон о преследовании. Им нужно было, чтобы их преследовали.

Так, например, она сообщает, что канадские полицейские в конце концов возмутились постоянными вызовами по адресу Сассекских. Им звонили даже, если на улице у дома, где они жили, припарковалась машина. Избегая обвинений полиции в ложных вызовах, те переехали в США.

Коллаж автора

Коллаж автора

Восприятие 4. Приглашение на свадьбу​

Меган Маркл изначально не планировала никого приглашать на свою свадьбу из белых родственников. Поэтому заявлять своей племяннице, что её не пригласили из-за Саманты (и что это была рекомендация Дворца) - полная ложь, т.к.:

• все приглашения рассылаются за полгода до любого торжественного мероприятия;
  • такие вопросы Дворец не решает, а реашет виновник торжества, т.е. лично Меган.

Коллаж автора

Коллаж автора

Коллаж автора

Восприятие 5. Дория​

Общаясь с семьёй Маркл, леди С пришла к выводу, что каждый раз после встречи Меган со своей матерью, мысли о расизме застревали в её голове. Она потихоньку капала дочери о расизме королевской семьи и СМИ. Это было мощным оружием. Каждое замечание Дории по капле оседало в голове Меган. А когда накопилась критическая масса, всё было оформлено в теорию, которая также по капле ретранслировалась Гарри.

Коллаж автора

Коллаж автора
А вы согласны с тем, что говорит леди С?

Она и здесь, пыталась жалко копировать знаменитый танец Дианы
Но, к сожалению, бревенчатое туловище никак не хотело соблазнительно изгибаться... В общем, излом да вывих...

Смешно

Кроме Уильяма, ещё существуют британцы, с которыми ему тоже придётся считаться, если он хочет стать королем. Если парламент начал говорить о лишении титулов, значит этот фильм был для них оскорбительным.
Согласна сВами, здесь уже не до королевских хотелок, гарклы замахнулись на английскую конституцию (монархия ведь там прописана, а они ее обос@али), обозвали англичан росистыми, здесь уже правительству придётся решать судьбу их титулов. Понятно почему парламент не хочет наделять Короля полномочиями лишать пэрства, там в верхней палате все потомственные и вдруг Карл сможет лишить их «чести» так сказать🤪 этого они не допустят, найдут в своих законах прецедент какой-нибудь и сдерут с монтеситских все регалии, но так локальнинко, чтобы себя не задеть)

Собственно, Чарльз всё сказал в своей первой речи.
«Я также хочу выразить свою любовь к Гарри и Меган, поскольку они продолжают строить свою жизнь за границей.»
Можно чуть перефразировать: "Желаю огромного счастья в жизни за границей."
И всё. И БКС двинулись дальше под захлёбывающиеся визги родственничков. А все разоблачения проведут специально обученные посторонние люди, типа Джеймса, раскопавшего (хи-хи) подноготную Фулани.
Я бы вообще на коронацию пригласила одного Гарри, так как Мемка не являтся гражданкой Британии. И HRH сняла полностью и без объяснений. Я художник король, я так вижу примирение с семьей.
Вообще хорошо было бы одного Гарри заманить в Британию. Выход в свет фантазийной документалки от Нетфликс сподвигло меня на сочинительство. Гарюся приезжает домой. Весь такой гордый :что, без меня рОсисты и абьюзеры обойтись не можете)). Встречают Хазика очень дружелюбно, чмок-чмок, мир-мир и везут через толпу папарацци в Букингемский дворец. И вот тут начинается самое главное. Х исчезает и появляется его двойник. И в подходящей ситуации Гарри - двойник объявляет, что все, что он ранее говорил и делал в Монтеситах происходило вследствии угроз и шантажа со стороны мегзиллы и К°. И любит он и обожает свою семью и возвращаться в Омерики он не намерен и срочно подает на развод и с детьми - фантомами с первого дня ханивайф всех обманывала и его заставила. Ну а судьба настоящего Гарика, думаю , никого не волнует. Мечты, мечты....

Можно еще снять фильм "Девушка из Сохо" - дарю идею Нетфликс
Только, наверно, с цензом минимум +35... Те, кто помоложе, могут не вынести (стошнит) описания (и показа?) всех эротических талантов великой МеМы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу