"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 927 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех аристократов, имеющих право печати, есть кольцо-печатка на мизинце. Это древняя монархическая традиция и к современным ЛГБТ ритуалам не имеет никакого отношения.
У Никиты Михалкова и Кончаловского такие имеются

Надеюсь, что долгими зимними вечерами журналисты разберут всю брехню Цуциков по косточкам. Навскидку : версий знакомства у них минимум две, про выкидыш - три.
Ну ,насчёт выкидыша она может и отбрехаться типа, три выкидыша и было, вот прям один за другим втечение недели )))
Тут зимних вечеров ждать не надо, в ютубе не протолкнуться уже от обсуждений и обзоров на суссекскую тошниловку. Я успеваю только "The body language guy" поглядывать, люблю такое. А так - на любой вкус уже наклепали обзоров doprigalis
У всех аристократов, имеющих право печати, есть кольцо-печатка на мизинце. Это древняя монархическая традиция и к современным ЛГБТ ритуалам не имеет никакого отношения.
i (13).jpeg
king2

Вот это у Пирса Моргана не поняла :

<<Тайлер Перри, который дал им свой дом в Лос-Анджелесе, чтобы они жили в течение нескольких месяцев, говорит, что они подверглись "нaсuлuю" из-за кадров, на которых очевидный навязчивый папарацци тайком фотографирует их с ребенком.
Только это был не папарацци.
Это был аккредитованный королевский фотограф, который был там с одобрения пары.>>

О каком фото идёт речь?
Роль Тайлера в этой истории весьма интересна. В нетленке он сказал, что не знал отсиявших лично, но посчитал нужным предоставить им свой дом, охрану и т.д. (самая обездоленная цветная миллионерша в мире, кому как не цветному миллиардеру помочь ей куском хлеба и кровом).
Тайлер - фигура неоднозначная, внезапно разбогател на спектаклях, фильмах, сериалах для афроамериканцев, друг Опры, никогда не был женат.
Такое впечатление, что они с Опрой поделили между собой возможность снять сливки с ситуации: Опра взяла интервью, а Тайлеру (как продюсеру, актеру и режиссеру) досталась нетленка.

У старшего поколения. «Молодняк» в массе своей эту традицию игнорирует, считая несколько старомодной и претенциозной.

Роль Тайлера в этой истории весьма интересна. В нетленке он сказал, что не знал отсиявших лично, но посчитал нужным предоставить им свой дом, охрану и т.д. (самая обездоленная цветная миллионерша в мире, кому как не цветному миллиардеру помочь ей куском хлеба и кровом).
Тайлер - фигура неоднозначная, внезапно разбогател на спектаклях, фильмах, сериалах для афроамериканцев, друг Опры, никогда не был женат.
Такое впечатление, что они с Опрой поделили между собой возможность снять сливки с ситуации: Опра взяла интервью, а Тайлеру (как продюсеру, актеру и режиссеру) досталась нетленка.
Мне попалась информация, что он крестный отец дочери Марклов. Видимо, один из. Он не просто друг, а давний деловой партнёр Опры и его студия снимала несколько успешных проектов для ее канала.

Не знаю, почему этого ещё никто не принес, но я что, одна это видела и с этим теперь живу? russian_rouletteДаже говорить не буду, что там, просто вот видео и это самое "оно" там на первых секундах drag

View: https://youtu.be/MbGPCq4jlHU

Я не могу видеть количество негативных реакций на канале Нетфликса youtube, только положительные. Но даже и их динамика может многое сказать об интересе к Марклам. После 24 и 23 тысяч от фанатов за тизер и первый рекламный ролик, все пошло по убывающей. Последняя нарезка едва наскребла более 600.
PS Пардоньте, сегодня чуть перевалило за 700, сейчас 719.

чтоб уж точно никто не усомнился - беременная я, беременнаяяяяяя!!!!!
Вообще, всё странно с обеими беременностями Меган. При Арчонке у нее живот на месте не сидел, всё норовил погулять пойти. Вторая беременность...Обычно девочки награждают мам аккуратненькими такими животиками, более плоскими, чем мальчики. А в случае Меган Лилибетка как будто поперек лежит. Хотя может так и лежала... ХЗ
Содом и Гоморра? С участием всех? Инцест? Жертвоприношения?
И что? Разве этим букетом то прродвинутое в вопросах нравственности и морали обЧество удивить можно? Ну Гоморра - женили бы на афромальчике. Ну инцест - женили бы на двоюродной сестре. Жертвоприношение - а чё такого?

Как мы в свою очередь смеялись над Сибирияной или как ее. Что-то давно ее не видать.
Говорят, что у нее на Дзене собственный блог появился, в котором она делится тяготами судьбы брошенной женщины.
Мальчик не в себе, на грани нервного срыва".
Это тоска по родине. Одним словом, рехнётся.
Ну ,насчёт выкидыша она может и отбрехаться типа, три выкидыша и было, вот прям один за другим втечение недели )))
Если посчитать всех заряженных суррогаток, то число выкидышей может утроиться.

Не знаю, почему этого ещё никто не принес, но я что, одна это видела и с этим теперь живу? russian_rouletteДаже говорить не буду, что там, просто вот видео и это самое "оно" там на первых секундах drag

View: https://youtu.be/MbGPCq4jlHU

Какой прекрасТный ответ "Чемберлену", миледи, вы принесли!!! Кто-то ещё сомневается, что Меган баРелина? Как она двигается, какое изячество, как еЁнные ножки-мили....... Фсё, запас дифирамбов у мну иссяк, от увиденного только междометия на ум приходят. Или так: Оооо, манифик! Капец!

Англичане шарфик Уильяма пришлют 066
Шарфик - отличная идея! Шарфик - это отменный "глухарь". Один, помнится, был найден в собственной ванной, болтающимся на шарфике..И дело оказалось "глухарем".

просто вот видео и это самое "оно" там на первых секундах drag
Ну вот, а все говорили что мадам "двигаться не умеет, деревянная, не пластичная", а она вона как ножульками дрыгает и руками мельницу изображает. Одно слово-балЭрина.

Ночью Том Бауэр вышел в эфир.

Том Бауэр: «Мы ничего не знаем о рождении Арчи и Лилибет»​

Сегодня
321 прочитал

Том Бауэр в гостях у Дэна Вуттона

Том Бауэр в гостях у Дэна Вуттона
Вчера поздно вечером в прямом эфире британского телеканала GBNews, автор биографии Меган ( и не только), журналист-расследователь Том Бауэр сказал в том числе следующее:
Все, что касается дат, событий, совершенно размазано в их жизни. Мы мало что точно знаем о ее беременности и родах.

Том Бауэр: «Мы ничего не знаем о рождении Арчи и Лилибет»

Даже королевская семья имела искаженную и запоздалую информацию о рождении Арчи.Ничего неизвестно о его крещении и крестных родителях. Во всем намеренная путаница. Также и с дочерью.»

Я предлагаю вам, уважаемые мамы и бабушки, оценить фото из сериала, заявленного, как документальный, с массой новых фото и видео.

Вот якобы пара смотрит их интервью Опре. Радуются, хотя в это время стоило бы подумать о дедушке, которого это интервью сгубило. И главное - у них дома волшебная камера все время? Кто их снимает постоянно и столько лет?

Хорошо, давайте посмотрим на герцогиню и ее формы.
А вот она позирует . Кому? Где? В какое время? Возможно, сериалу не хватало кадров и тут заново «воссоздана» реалия? Или…

Про фото с непомятым воротником у папы (?), держащим дочь неправильно, не как все отцы, мы поговорили. Вот оно.Как метко заметила одна моя подписчица, одежда девочки и даже бантик совпадают с фото малышки принцессы Шарлотты. Ну а если посмотреть на лучи света, позы родителей и детей, начинаешь весьма сомневаться в его оригинальности.

Почему так все странно?

Почему так все странно?
Очень важно, что многие фото сделаны очень размыто ( айфон , якобы на который делались фото, так не снимал и в 2014).

почему так нерезко? Чтобы выдать за старое фото? Не понимаю.

почему так нерезко? Чтобы выдать за старое фото? Не понимаю.
Кто эти дети? Если родители снимают своего ребенка, они стараются запечатлеть его улыбку, слезы, эмоции, навыки.

А не странные проходы со спины в панамах, шапках и прочее, словно из шпионского сериала.

Или хотелось запечатлеть не лицо любимого малыша, а его кофту и панаму???

Вообще, на всех таких фото беременной Меган и ее детей мало деталей. Нет контраста, лезут пиксели или фото вообще косые или черно-белые.

то самое дерево « перелетело» через океан

то самое дерево « перелетело» через океан
Напомню, что еще ранее их фотограф из Лондона Харрисман уже прикреплял дерево из Гайд-парка на лужайку в Монтесито в этом фото. Поэтому я согласна с Бауэром: мы и впрямь ничего верного и точного не знаем!

Морин Каллахан жестко прошлась по Марклам....
Для тех, кто задается вопросом, думали ли Гарри и Меган когда-либо о том, что, возможно, они являются проблемой, ответом является громкое «нет». Они не несут ответственности за любые семейные распри. Нуль. Они совершенно безупречны — за исключением того, что они такие образцы истины и красоты, их свет сияет так ярко, что другие члены королевской семьи просто должны были покончить с ними. Они просто не могут не быть такими великими.

Да, эти потенциальные глобальные благодетели, пропагандирующие доброту, любовь и гуманизм — Меган, «выбранная, чтобы разрушить проклятия поколений, которые необходимо исцелить», согласно тексту Бейонсе, — кипят от ярости. Они ревнивы, обижены, злобны и без малейшей доли верности.

Хуже всего, на мой взгляд, их полное отсутствие юмора. Им не хватает радости, перспективы, йоты самоуничижения. Уколите их, и они не просто истекают кровью — они фонтанируют, они плачут, стонут и разрывают свою одежду на каждой медиа-платформе, которая заплатит им миллионы. Никто в истории никогда не был так ранен, как Гарри и Меган.

Теперь мы провели шесть часов один на один с Сассексами, и можно с уверенностью сказать, что ни один из них не имеет какой-либо заметной личности. Гарри, конечно, никогда не нужно было развивать ее — его богатство и слава, его избалованная жизнь почти гарантировали это.

Но Меган — вау. Для кого-то, кто настолько уверен, что она особенная, кто говорит нам здесь, что она была настолько великолепна в том, чтобы быть мгновенной королевской семьей, что семья издевалась над ней, что она даже не могла носить цвета из-за страха затмить своих женщин-родственников - в ней нет ни одной своеобразной вещи. Ни одной.

Она, как говорится, определение базовое. Она девушка из Калифорнии, занимающаяся йогой, управляемой медитацией, «занимающая пространство» и встречающая своих будущих родственников, второго в очереди на трон, в рваных джинсах и босых ногах. Она просто такая неизученная, случайная, сумасшедшая.

Кардинальный грех Меган — это скучно. Возможно, в этом корень ее ярости. Возможно, вся эта публичная истерика является чрезмерной компенсацией отсутствия личности. Единственное, что на самом деле сделало Меган особенной, это ее королевский статус, полученный от учреждения, которое она ненавидит и утверждает, что она выше, но за которое она цепляется железной хваткой. Возможно, она знает то, что знаем мы: она фальшивка. Женщина, которая провела свою жизнь в поисках раскаленного прожектора, она теперь утверждает, что никогда не хотела.

Это все так утомительно.

Весь этот ошибочный сериал Netflix, похоже, основан на продаже одного понятия: что эти двое нашли блаженство друг с другом в своей новой американской жизни, такую чистую радость, которую король Чарльз или принц Уильям и Кейт Миддлтон никогда не узнают.

Гарри и Меган даже не достойны отвращения. Они превратились в глобальные посмешища, самоидентифицированных миротворцев, которые отказываются признавать правду.

Гарри и Меган никогда не будут счастливы. И действительно, кажется, что они не хотят быть. Они являются капитанами своего собственного несчастного промышленного комплекса, обиды и обиды на продажу тому, кто предложит самую высокую цену, потеря отца и брата, племянниц и племянников и невестки.

Последнее редактирование модератором:
Это тоска по родине. Одним словом, рехнётся..
ИМХО, это результат многолетней наркотической зависимости. Как мне кажется, семья купировала и периодически подлечивала, может, кололось ему что-то медицинское все эти годы. Его поведение нельзя назвать нормальным и адекватным и в домаркловский период. Надо было не бояться признаться, сразу в лечебнику и объявить недееспособным. Подняли бы свой рейтинг борцов за физическое и ментальное здоровье молодежи. Но старая гвардия в лице обеих королев уж слишко м все любила заметать под коврик, в есто того, чтобы идти в ногу со временем. Издержки довоенного имперского менталитета и необновляемой несколько десятилетий крови на троне. Теперь пожинаем плоды…

Я нипонял. А чё на мизинце нет колечка? Пошто маленький пальчик так обидели? Или исчо не купили, денех немного не хватАт?
Леди, вы правы, это пальцизм. Обидели пальчики.074

Издержки довоенного имперского менталитета и необновляемой несколько десятилетий крови на троне. Теперь пожинаем плоды…
Абсолютно согласна. Зря бабЛиза на пенсию вовремя не ушла. Занималась бы своими лошадками в удовольствие. Чай, мир не перевернулся бы, и Англия не утопла бы!

Хоспадееее, то есть и этот зелёный "шедевр" тоже был с примеркой?!!!
Вот, что это? На столько не стандартная фигура, что ничегошеньки нормально сесть на нее не может или она художник и так видит и требует пошить, как сама хочет?! 🤦‍♀️

IMG_20221216_122809.jpg

Вот, что это? На столько не стандартная фигура, что ничегошеньки нормально сесть на нее не может или она художник и так видит и требует пошить, как сама хочет?! 🤦‍♀️

Посмотреть вложение 61597
Соглашусь про художника, леди Марго give_five
Обратите внимание как весело одной из портних/стилистов или кто она в той команде Hi-hi-hi
SmartSelect_20221216-140512_Chrome.jpg

Странно, появилась мадам, как бы в другом платье? сзади пуговки исчезли, не заю как назвать эту тряпку на шее, по другому крепится, что это было?
2022-12-16_14-18-52.png2022-12-16_14-13-26.png2022-12-16_14-14-10.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу