Оооооо, старая сказка на новый лад. Забудьте всё, что писали раньше, что Меган перед свадьбой на примерке платьев обидела Шарлотту, называла ее не очень красивой девочкой и всячески выделяла свою канадскую крестницу. Грязные инсинуации и поклёп! Оказывается, Меган просто "обожала" Шарлотту и вообще "вначале проводила очень много времени с Шарлоттой и ее братьями Джорджем и Луи"
Краткое содержание статьи: нежный одуванчик Меган была представлена Харрием семье как его девушка. Но бедный одуван так страдал, так страдал от холодности Кейт, которая является "очень осторожным человеком". И только маленькая принцесса Шарлотта «ослабила напряженность» между ними и помогла наладить связь.
"Именно «обожание» Меган дочери Кейт Шарлотты сняло напряжение между парой. В первые дни их отношений Меган жила с Гарри в его доме в Кенсингтонском дворце, Ноттингемском коттедже. Дом Гарри и Меган был прямо за углом от дома Кембриджских, и Меган вначале проводила много времени с Шарлоттой и ее братьями Джорджем и Луи".
Дамы, дайте мне платочек, я так растрогана, слёзы умиления буквально затопили все вокруг. Боюсь, мой компьютер не выдержит этот слезопад