"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 180 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое у Гарри депрессивно- скорбное лицо
Наверное после тайного визита в Виндзор ему заскорбело...drag
Бля!
Все эти улучшайзинги, перекроения и перенатягивания мордолиц... Ради чего? Вот этого?.. Просто посмотрите на состояние кожи лица, шеи, рук, пигментацию, морщины... Так отвратно Меган ещё не выглядела. Хоть бы огурцы кружочками приложила, что ли, если на продолжение своих уколов молодости не хватает больше баблишка.
Посмотреть вложение 49070
Зубы, что ли, новые надела или старые подремонтировала?

Последнее редактирование:
-Кто вы, я не узнаю вас в гриме!?
Посмотреть вложение 49065
Принц Гарри и Меган Маркл уже в Нидерландах и уже тусуются на специальном приеме для друзей в преддверии invictus Games.

Вечером они примут участие во втором приеме для высокопоставленных лиц, организованном городом Гаагой и министерством обороны Нидерландов.

Как сообщается, король и королева Нидерландов не дадут аудиенцию заблудшим родственникам - голландская королевская семья была свидетелем отсутствия Сассексов на поминальной службе принца Филиппа в Великобритании.
Команда из Украины, военнослужащие, пусть и бывшие, т.к с травмами, и не страшно? они ж из "Азова" могут быть?
В Гааге Гаррик с супругой как супермены стали, пуленпробиваемые! Видимо воздух особенный...
Зато 50 фотографов с ними пишут...

"Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости, Вы же виляете бёдрами как непристойная женщина!"©
Хи-хи-хи ... а что случилось с нашей любимицей, она идёт сзади и не лезет вперёд, наконец-то её чему-то удалось научить или её там на поводок посадили?
Пальто Мегино, дочь притащили??
Мелковато дитё для Мегиной дочери, по-моему, ей же скоро год будет, а там в пальто что-то совсем маленькое Думаю

А как пинжак на ней сидит, нашей красе всё к лицу, шо не напялит rofl, ... такое ощущение, что ушивали прям на ней в самый последний момент рукалицо

Вложения

• пинжак.jpg
    пинжак.jpg
    90,8 KB · Просмотры: 144
А как пинжак на ней сидит, нашей красе всё к лицу, шо не напялит rofl, ... такое ощущение, что ушивали прям на ней в самый последний момент рукалицо
Ух ты!!! Это ж какую надо портниху специально обученную взять, чтоб так рукотворно выточки нарукотворить!?)))
А туфельки наичестейшие и я это без сарказма. Обычно обувь у неё грязная.
И если правда про 50 фотографов то я в недоумении. Вон, королеву один только фотографировал.. А у этих полста.))
И ещё. Талия отсутствует. Вид сзади все рассказал.

Нос, да, спинка носа в покраснениях, грудь тоже в красноте.тут либо загар имел место быть (хотя я сомневаюсь что мулатки краснеют когда обгорают) либо какой нибудь жёсткий пилинг делался. И на носу тоже тогда следы пилинга или обгорел или прыщи. Пиджак кажется великоватым. Если с ней рядом стоять то можно увидеть исподнее под пиджаком. Хотя может так задумано, стиль такой. А вот в кружочке мною выделенным я увидела колтуны. Волосы запутаны, словно чем то вымазано, засохло и превратилось в колтун.
Посмотреть вложение 49074
Опять же овал лица со стороны кружочка размыт. Шея огромная. Двойной подбородок намечается.
Ну как то не очень она. Пятна белые по всему открытому периметру тела..
Так она же всю сознательную жизнь после школы под белую косила и отбеливалась чуть ли не хлоркой, вот теперь результат, так сказать, на лицо, вернее на лице и прочих частях тела.

Подборочка подоспела:
3548302-904ff09e0021b0476ef274a046aa95df.png

Видимо, чисто негритянский зад начинает заявлять о себе. Скоро на него можно будет поставить кружку с пивом. Что Гаврила в Голландии спокойно может продемонстрировать. 100 млн Нетфликс сразу отобьет.

Он так распетушился, как же прЫнц в своей среде, идёт, не смотрит на купленную публику, серьёзно что-то проповедует сопровождающим, даже забыл, что за ним на своих больных ходулях с косточками, ковыляет его американская жена в белом мешке. Он так упивается своей однодневной значимостью, насиделся бедный в забвении.
П.С. если они и «забегали» в ЮКей, то лишь для того, чтобы батя соседскому королю позвонил, охрану попросил.

Ребёнок там действительно есть, но они же ФИЛЬМ снимают для Нетфликс, им за это шоу и деньги платят!
Мне кажется, что в переноске совсем младенец, а их дочери уже 10 месяцев.

Ледиз, что за странная верёвочка на руке у сиятельной? Я теряюсь в догадках... рукалицо ()-() oy!

Вложения

• Screenshot_2022-04-16-00-19-55-085.jpeg
    Screenshot_2022-04-16-00-19-55-085.jpeg
    430,3 KB · Просмотры: 100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу