"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 191 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без комментариев...

Вложения

• GU7t41TgXkI.jpg
    GU7t41TgXkI.jpg
    179,5 KB · Просмотры: 195
Вот скажите мне, непонятливой, заскорузлой, простой русской леди. Почему таскаться по Играм Непокоренных за счет папкиных-бабкиных грошей было нельзя, а за счет каких-то медиамагнатов можно. Причем бабусякины деньги тебе давали без процентов и безвозвратно, а здесь нуно носить штаны ширинкою назад, дабы макроменеджменту было сподручно доносить до бенефициара свои пожелания. И, о чудо! Ты стоишь где надо, улыбаешься и машешь, также плохо одетая и глупо выглядящая. Все тоже самое, но в долгах, как в шелках. И не в окружении королей и королев с тиарой на башке, а в окружении каких-то политических прохвостов и прохиндеев. И Игры уже проводятся не ради Игр, а ради того, чтобы тебе отчитаться за пресловутые 100 млн. И все вокруг это знают.
Знаете, читала тут много по возрастной психологии, и попалось такое мнение (по смыслу): "Всё нужно попробовать. В соответствующем возрасте - например, подростковом. Иначе когда вы подростковые бунты проживать будете? Когда вам 40 стукнет? В 40-50 с причёской и поведением "под готов" уже как-то не так смотрится, чем когда вам 13-15".

Видимо, Гарри подростковые бунты так и не перерос. Вот и сбежал "на вольные хлеба". А как-то попроще это сделать мозгов не хватило. Ну, например, через какое-нибудь подростковое хобби.

Ну не знаю, мне эти наряды даже зашли.
Понятно, что фигуру бы подкорректировать и село бы все получше, но в целом смотрелось буднично и в отличии от того, что буквально недавно показала Катя, местами даже хорошо)
Действительно, как выше написали, не понимаю чего им в БКС не сиделось? Делали бы всё тоже самое, только на статус выше.

ага, особенно вид сзади! Так пыталасть талию спереди сделать, что сзади чуть не треснул пиджак по центральному шву...
Так еще и пояс перекручен, как всегда. Пиджак и так мал, а она еще руки в карман засунула. Размер она определяет просто: если влезла(даже с трудом), то подходит, чего голову ломать

И вишенка на торте! Мемка произнесла короткую приветственную речь и представила Гарри, как "отца Арчи и Лили".... рукалицоТот, которого когда-то назвали принцем, достиг неизмеримых высот, ящитаю. Восторг
Знаете, если серьёзно на всё это посмотреть, мне кажется, Гарри вполне может быть счастлив именно сейчас, когда он только "папа Арчи и Лили".

Помните притчу о разговоре императора и его сына? Когда сын спрашивает отца, в чём разница между их семьёй и семьёй крестьянина? Ведь делают они практически одно и то же. И отец-император отвечает: "Да, но вопрос в масштабах действий".

Так и с Гарри. Когда он был в БКС, ему нужно было ходить на мероприятия, общаться с людьми, отвечать на их вопросы, реплики. А это не так уж и просто. Например, наш Президент готовится к прямым эфирам по много часов каждый раз. И это один из умнейших людей современности! А Гарри даже толком не получил образования. Конечно, ему было трудно в БКС.

Вот он и сбежал туда, где он отвечает только за четверых человек: свою семью. При этом, конечно, он знает, что папа, да и брат, его всегда поддержат. Так что, не такое уж и "неправильное" решение.

Третья часть Марлезонского балета.
Не понимаю. Вроде эти Игрища - спортивное мероприятие. Так с какого бодуна сиятельная герцогиня Пузожопа притащилась на стадион в шпильках? Кроссовки были бы не уместнее, нет?
В-целом, она старалась выглядеть демократичнее, без излишеств и без «дорого-богато».
Она старалась так, что из своей задницы чуть вылезала. Но не вылезла.
Ну вот может же, выглядит же как человек. Как человек на шпильках на спортивном мероприятии. Как очень херово выглядящий человек на шпильках на спортивном мероприятии , кого я пытаюсь обмануть smiley1291 Но наряд миленький, тут не поспоришь. Лицо почему-то разное каждый день только.
Посмотреть вложение 49197 Посмотреть вложение 49198
Посмотреть вложение 49199 Посмотреть вложение 49205
На снимке, где Меган хлопает в ладоши, она как будто с вечернего перепоя.

Как то мало пока информации про литературные чтения отсиявшей, ни восторгов, ни фото.
Пишут только про 5 человек охраны и сьемочную группу.
Цвет лица мадам прекрасно гармонирует с цветом сапожек блондинки.
27ECE8BA-7ADB-43DA-BA69-45B3E3A3E995.jpeg

Как то мало пока информации про литературные чтения отсиявшей, ни восторгов, ни фото.
Пишут только про 5 человек охраны и сьемочную группу.
Мдя. Не густо с аудиторией у Мег. Не наблюдается ажиотажного желания послушать её нетленку ()-()

Там З. не хуже ГиМ справляется ...

"Чайка" отличная машинка была - сколько я на ней нарядов нашила! :) Всё дело в ручках и глазках, ну и в фигурках тоже ...

Подбираются к ВБ потихоньку ... sarcastic

"Итак, наконец, и самое главное, я хочу поблагодарить всех вас — семью и друзей. Мы не смогли бы сделать это без вас. И во многих случаях , без вас нас бы здесь не было" - и это правда! Наконец то ...
Вопрос, что входит в понятие — Мэг и ее дети...

Без комментариев...
Это он перед кем приклонился?

Пузожоп - это круто. Пузо выпадает - это Рахит - мы там, лет триста назад, диагноз подтвердили. А вот когда выпадает задница - это надо обсудить.

И, да. смотрит она только в камеру. Ничегошеньки не изменилось. Люблю себя любимую.
Вот такое еще фото есть, но пишут , что возможно фотошОп. Но поржать можно.

Вложения

• pWsgIxESF4c.jpg
    pWsgIxESF4c.jpg
    177 KB · Просмотры: 159
Все таки над видом сзади надо еще работать!
Над видом спереди тоже

Муж и жена - одна сатана: Мэг «мокрые подмышки», Харя- «мокрые штанишки»
А помните писали, что на его свадьбе кресло на котором сидел Гарри было "влажное", наверное, от переживаний...

Не представляю взрослых людей, которые добровольно пойдут слушать её бредятину про скамейку.
А больше и не пойдут. Только те 5 несчастных охранников, да съемочная группа.066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу