Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Знаете, читала тут много по возрастной психологии, и попалось такое мнение (по смыслу): "Всё нужно попробовать. В соответствующем возрасте - например, подростковом. Иначе когда вы подростковые бунты проживать будете? Когда вам 40 стукнет? В 40-50 с причёской и поведением "под готов" уже как-то не так смотрится, чем когда вам 13-15".Вот скажите мне, непонятливой, заскорузлой, простой русской леди. Почему таскаться по Играм Непокоренных за счет папкиных-бабкиных грошей было нельзя, а за счет каких-то медиамагнатов можно. Причем бабусякины деньги тебе давали без процентов и безвозвратно, а здесь нуно носить штаны ширинкою назад, дабы макроменеджменту было сподручно доносить до бенефициара свои пожелания. И, о чудо! Ты стоишь где надо, улыбаешься и машешь, также плохо одетая и глупо выглядящая. Все тоже самое, но в долгах, как в шелках. И не в окружении королей и королев с тиарой на башке, а в окружении каких-то политических прохвостов и прохиндеев. И Игры уже проводятся не ради Игр, а ради того, чтобы тебе отчитаться за пресловутые 100 млн. И все вокруг это знают.
Ну не знаю, мне эти наряды даже зашли.
Понятно, что фигуру бы подкорректировать и село бы все получше, но в целом смотрелось буднично и в отличии от того, что буквально недавно показала Катя, местами даже хорошо)
Действительно, как выше написали, не понимаю чего им в БКС не сиделось? Делали бы всё тоже самое, только на статус выше.
Так еще и пояс перекручен, как всегда. Пиджак и так мал, а она еще руки в карман засунула. Размер она определяет просто: если влезла(даже с трудом), то подходит, чего голову ломатьага, особенно вид сзади! Так пыталасть талию спереди сделать, что сзади чуть не треснул пиджак по центральному шву...
Не, а кто бы устоял перед таким красавчиком?Очень чувственно!Посмотреть вложение 49217
Знаете, если серьёзно на всё это посмотреть, мне кажется, Гарри вполне может быть счастлив именно сейчас, когда он только "папа Арчи и Лили".И вишенка на торте! Мемка произнесла короткую приветственную речь и представила Гарри, как "отца Арчи и Лили"....Тот, которого когда-то назвали принцем, достиг неизмеримых высот, ящитаю.
![]()
Не понимаю. Вроде эти Игрища - спортивное мероприятие. Так с какого бодуна сиятельная герцогиня Пузожопа притащилась на стадион в шпильках? Кроссовки были бы не уместнее, нет?Третья часть Марлезонского балета.
Она старалась так, что из своей задницы чуть вылезала. Но не вылезла.В-целом, она старалась выглядеть демократичнее, без излишеств и без «дорого-богато».
На снимке, где Меган хлопает в ладоши, она как будто с вечернего перепоя.Ну вот может же, выглядит же как человек. Как человек на шпильках на спортивном мероприятии. Как очень херово выглядящий человек на шпильках на спортивном мероприятии , кого я пытаюсь обманутьНо наряд миленький, тут не поспоришь. Лицо почему-то разное каждый день только.
Посмотреть вложение 49197 Посмотреть вложение 49198
Посмотреть вложение 49199 Посмотреть вложение 49205
И всё-таки странные у них газоны: на таких шпильках, да чтобы не проваливаться!Вид сзади вообще "хорош"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Мдя. Не густо с аудиторией у Мег. Не наблюдается ажиотажного желания послушать её нетленкуКак то мало пока информации про литературные чтения отсиявшей, ни восторгов, ни фото.
Пишут только про 5 человек охраны и сьемочную группу.
Вопрос, что входит в понятие — Мэг и ее дети...Там З. не хуже ГиМ справляется ...
"Чайка" отличная машинка была - сколько я на ней нарядов нашила!Всё дело в ручках и глазках, ну и в фигурках тоже ...
Подбираются к ВБ потихоньку ...
"Итак, наконец, и самое главное, я хочу поблагодарить всех вас — семью и друзей. Мы не смогли бы сделать это без вас. И во многих случаях , без вас нас бы здесь не было" - и это правда! Наконец то ...
Это он перед кем приклонился?Без комментариев...
М. не приревновала бы ...Очень чувственно!Посмотреть вложение 49217
Дешевый популизм. А всё - кино виновато ...Без комментариев...
Гусеница!!!!Все таки над видом сзади надо еще работать!
Такое впечатление, что идет в присядку и раскорячившись. Ну просто "лапочка" само очарование.Они синхронизировались
Посмотреть вложение 49152
Вот такое еще фото есть, но пишут , что возможно фотошОп. Но поржать можно.Пузожоп - это круто. Пузо выпадает - это Рахит - мы там, лет триста назад, диагноз подтвердили. А вот когда выпадает задница - это надо обсудить.
И, да. смотрит она только в камеру. Ничегошеньки не изменилось. Люблю себя любимую.
И с видом спереди тоже))Все таки над видом сзади надо еще работать!
Итэрэсно девки пляшут...Очень чувственно!Посмотреть вложение 49217
Над видом спереди тожеВсе таки над видом сзади надо еще работать!
А помните писали, что на его свадьбе кресло на котором сидел Гарри было "влажное", наверное, от переживаний...Муж и жена - одна сатана: Мэг «мокрые подмышки», Харя- «мокрые штанишки»
А больше и не пойдут. Только те 5 несчастных охранников, да съемочная группа.Не представляю взрослых людей, которые добровольно пойдут слушать её бредятину про скамейку.