"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 703 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, поясните, пожалуйста, как это детей никто не видел.А фотография с Арчи после крещения?
Прошу прощения, от волнения не внимательно прочла- с ними нет.
А тогда где же дети?
А с этим - в архив темы ... 066

Подкаст Меган Маркл «Архетипы» вернется в следующий вторник после четырехнедельной отсрочки из-за смерти королевы.
Ждём, не дождёмся ...066

Последнее редактирование модератором:
r/SaintMeghan Markle u/Im... 3h. Она получает какую тиару...

Правила воспитания H&M

ЯКОБЫ

Я работала няней в семье, которая лично знает ММ и прожила с ними несколько лет, когда они спросили меня, не показалось ли мне странным то, что они видели в H&M, так что вот чай! Их няни подписывают соглашение о неразглашении, так что имейте в виду, что это передается друзьями ММ.
Меня смущает фраза "и прожила с ними несколько лет". Это ж какой недюжинной силы была няня, что целых "несколько лет" трудилась у них. Арчи три года, несколько лет это сколько? А остальное да, совсем не удивило. Не выглядят родителями оба, и дети рождены(?) для дела, для денег , а не для счастья.

Последнее редактирование модератором:
И еще позабавило, что да видно как Гарри и Меган было неловко. Но как они ловко умеют гадить из далека, а когда приходится встречаться лицом к лицу элементарно трусят. Я думаю они с большим облегчением вернулись в свое монтеситское болото, там изливать свою желчь друг другу.
Неловко не то слово. От этого момента даже мне некомфортно стало, все ноль внимания, стоят, как два тополя...

Меган думала, что она будет "британской Бейонсе", утверждает бывший дворцовый инсайдер в новой книге
книга без иллюстраций не книга, я считаю, уж если делать так делать, от души 066
Picsart_22-09-28_12-13-35-528.jpg

H & M возвращаются в Великобританию в ноябре, чтобы попытаться победить King C в титулах HRH для A & L. С титулами поставляется бесплатная охрана, любезно предоставленная BTP, и они будут использовать "расизм" в качестве оружия (через Скоби, SS & media), чтобы шантажировать его и заставить сдаться. #Грязные уловки

Вложения

• 85A9D68A-3FC8-401D-8FE3-6F3941A244FF.jpeg
    85A9D68A-3FC8-401D-8FE3-6F3941A244FF.jpeg
    476,7 KB · Просмотры: 115
Вливания Марклы? Король Чарльз III Даст Детям Принца Гарри и Меган Маркл Королевские титулы Только В том случае, Если Они Отменят Мемуары-Бомбу, Говорит Королевский эксперт Мария Пьеридес - 10 часов назад 108 72 Ходят слухи, что король Чарльз III мог бы дать детям принца Гарри и Меган Маркл титулы Королевского Высочества, которых они отчаянно жаждали. ибо, если принц Гарри не выпустит свои мемуары-бомбу стоимостью 20 миллионов долларов! Ух ты!

Вложения

• F712F07B-FDF2-4B4C-8F3D-311534888B66.jpeg
    F712F07B-FDF2-4B4C-8F3D-311534888B66.jpeg
    289,2 KB · Просмотры: 35
Ричард Эде @richardaeden 1/2 Новое "оскорбление" для #принц Гарри и #Меган, поскольку они понижены в должности на сайте #royal до 56-го места в очереди на трон. Прочитайте статью в Eden Confidential в среду или сейчас через @mailplus

Вложения

• A4367653-EE9B-4B7D-A212-BE349F7D0ACC.jpeg
    A4367653-EE9B-4B7D-A212-BE349F7D0ACC.jpeg
    508,6 KB · Просмотры: 28
Ричард Иден @richardaeden 2/2 Источник #royal связывается со мной, чтобы сообщить, что обновление было сделано, "чтобы отразить роль, которую играют работающие члены королевской семьи" Ричард Иден

Вложения

• F5085086-D43B-48A0-898C-35D495494857.jpeg
    F5085086-D43B-48A0-898C-35D495494857.jpeg
    366,7 KB · Просмотры: 41
H & M возвращаются в Великобританию в ноябре, чтобы попытаться победить King C в титулах HRH для A & L. С титулами поставляется бесплатная охрана, любезно предоставленная BTP, и они будут использовать "расизм" в качестве оружия (через Скоби, SS & media), чтобы шантажировать его и заставить сдаться. #Грязные уловки
Мне интересно почему Меган продавливает титулы ссылаясь именно на охрану, которая по её мнению идёт по умолчанию к этому?
Она же общалась с Йоркскими и прекрасно должна знать, что нет такого и близко.
Или это для таблоидов затравка, мол злые БКС моих кровиночек охранять не хотят?
Гарри тогда не выпустит мемуары... А не боится Гарри опубликования правды откуда и как его фантомные дети появились?

Ричард Эде @richardaeden 1/2 Новое "оскорбление" для #принц Гарри и #Меган, поскольку они понижены в должности на сайте #royal до 56-го места в очереди на трон. Прочитайте статью в Eden Confidential в среду или сейчас через @mailplus
На сайте БКС изменений нет.
Да и на каком основании их могут понизить? Там парламент понадобится собирать по этому поводу.

IMG_20220928_085606.jpg

Да и на каком основании их могут понизить? Там парламент понадобится собирать по этому поводу.

Посмотреть вложение 58166
Это сообщение было 3 дня назад. Думаю написали, подержали пару дней и вернули обратно

1664345416420.png
Из комментария к новости на другой площадке.
...В данном случае эксперт не написал, что они стали 56-е на трон, а написал, что их статус в положении работающих членов семьи стал ниже чем у 56-й в очереди на трон. Так как у Г&М осталось только пара патронатов.

Думаю, что речь, действительно, идет о статусе. На сайте БКС фото ГиМ и Эндрю в самом низу.
Но подождем, вдруг грузовик с пряниками и перевернется . )))

Посмотреть вложение 58166
Ни на каком, они на своём законном месте - пятое, шестое и седьмое. В отсутсвие реальных новостей форум опять начинает обсуждать не фактические события, а сплетни, слухи и домыслы различных «экспертов» и желтой прессы. Сплетня родилась из расположения фото на официальном сайте - ниже принцессы Александры, а она именно 56я сейчас на очереди. Причём этот же «источник» полностью игнорирует соседнюю страницу на этом же сайте с линией наследования. Тоже самое о «новостях» о продавливании титулов ноябре. Возможно, но далеко не факт, что Марклы приедут на церемонию впхручк6ия премии журнала 16 ноября, если приедут, то далеко не факт, что вообще увидят кого-либо из БКС. Если бы не смерть Елизаветы, они в этот визит ни с кем бы не встретились.

Мне интересно почему Меган продавливает титулы ссылаясь именно на охрану, которая по её мнению идёт по умолчанию к этому?
Она же общалась с Йоркскими и прекрасно должна знать, что нет такого и близко.
Или это для таблоидов затравка, мол злые БКС моих кровиночек охранять не хотят?
Гарри тогда не выпустит мемуары... А не боится Гарри опубликования правды откуда и как его фантомные дети появились?
Она хочет политической карьеры, полагает, что наследников защитят бесплатно. У нее же принцип « запустить коготок», а потом и по локоть продраться» как говорится война план покажет....). Но Маркла никогда не понимала и не хотела понять правила и традиции БКС.. и « 56-место, даже на пару часов, должно указать парочке, как их « любят»..

Вложения

• D698F647-6E53-46EC-9481-5CF7F54DD763.jpeg
    D698F647-6E53-46EC-9481-5CF7F54DD763.jpeg
    211,6 KB · Просмотры: 40
  • 2BF8FBAB-A56A-4554-9408-FEF9903BD32E.jpeg
    2BF8FBAB-A56A-4554-9408-FEF9903BD32E.jpeg
    274,9 KB · Просмотры: 157
В отсутсвие реальных новостей форум опять начинает обсуждать не фактические события, а сплетни, слухи и домыслы различных «экспертов» и желтой прессы.
Нет дыма без огня. Почти 75 процентов « обсуждаемых сплетен» оказались реальными фактами, как позже показали официальные источники. Даже когда эти « сплетни» казались немыслимыми..

Посмотреть вложение 58167
Из комментария к новости на другой площадке.
...В данном случае эксперт не написал, что они стали 56-е на трон, а написал, что их статус в положении работающих членов семьи стал ниже чем у 56-й в очереди на трон. Так как у Г&М осталось только пара патронатов.

Думаю, что речь, действительно, идет о статусе. На сайте БКС фото ГиМ и Эндрю в самом низу.
Но подождем, вдруг грузовик с пряниками и перевернется . )))
Это просто делают нервы Сусексам. Шоб жизнь малиной не казалась. Мелкие заметочки, мелкие пакости, достают архивные фоточки с Яхтным прошлым Механ. Общий информационный фон: " бууу .... "

А мне вот интересно - они когда приезжали в предыдущий раз в Лондон (на юбилей вроде?), приглашали на д/р Лилибет разных людей - Вилли с Катериной, ещё кого-то. Но никто не пришел.
А если бы пришли? И кого бы они тогда предъявили, каких детей?
А откуда мы с вами знаем об этих приглашениях? Правильно, все оттуда же... А были ли они на самом деле? Подозреваю, что нет, не было... как и наличия с ними хоть каких-то детей в той поездке...
Это как читать основную массу современной развлекательной литературы, независимо от жанра... главное условие - даже не пытаться включать логику...
Так и здесь... сюжетные линии, придуманные Меган, зачастую противоречивы, сказки об их трудовых подвигах легко заткнут за пояс самое закрученное фэнтези по своей фантастичности... Так и с детьми... Решила сиятельная, что дИтям быть, вот они и существуют где-то в параллельной реальности... Лично для меня главная интрига в том - на фейхоа баб Лиза пустила в массы оперетту (другой жанр просто не вписывается) под кодовым названием "Арчи"?.. И Хде, на просторах бескрайней ВБ)) припрятан сей отпрыск не самого благородного семейства?..

Нет дыма без огня. Почти 75 процентов « обсуждаемых сплетен» оказались реальными фактами, как позже показали официальные источники. Даже когда эти « сплетни» казались немыслимыми..
Да потому что все эти сплетники - мистеры очевидность и манипулируют информацией, которая уже была доступна совершенно официально на сторонних ресурсах. Многие люди просто не умеют читать дословно, построчно, побуквенно, чёрным по белому, слева направо и сверху вниз. Им подавай скрытые смыслы и междустрочья. Именно этим и зарабатывают себе на жизнь многочисленные переводчики и интерпретаторы с английского на английский. Мне даже смешно читать про то, что у каких-то ноу-нейм блоггеров из ЛА существуют в природе секретные информаторы прямо из Букингема. Но народ хавает и поэтому одни и те же факты пережёвываются по сотому разу, о чем, собственно, и шла недавно речь в этой теме несколькими страницами выше. Примеров в последнее время мы видели и читали немало.

Леди, у меня такой вопрос возник, может, обсуждали уже, что-то не припомню. Приснопамятная служба в Вестминстере по случаю юбилея, белое пальто, пляжная шляпа, второй ряд и бравый майор. Эх, было времечко…. Да.

Вопрос, собственно, что это такое торчит посредине грудины? Сосок сквозь пальто на церковной службе? Но расположение какое-то не анатомическое, что ли….

Вложения

• 6CAC3A97-4391-4D39-9F01-59DA3A620F87.jpeg
    6CAC3A97-4391-4D39-9F01-59DA3A620F87.jpeg
    200,5 KB · Просмотры: 150
Леди, у меня такой вопрос возник, может, обсуждали уже, что-то не припомню. Приснопамятная служба в Вестминстере по случаю юбилея, белое пальто, пляжная шляпа, второй ряд и бравый майор. Эх, было времечко…. Да.

Вопрос, собственно, что это такое торчит посредине грудины? Сосок сквозь пальто на церковной службе? Но расположение какое-то не анатомическое, что ли….
Если предположить,что воротник может откладываться?
Может это какая то пуговица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу