Irene
Виконтесса
А что вообще у мужиков за зацикленность на бородах? Ведь, явно, ни Уиллу, ни Гарри бороды не идут. А вот поди ж ты, подавай, и всё тут.Миледи, меня тут немного заинтересовал вопрос: Почему Гарри до победного держался за свою бороду, и почему аж Королеве пришлось давать разрешение на сохранность растительности на лице Джинджера. Что за зацикленность? На чем, или скорее, на ком?
Со знаниями у Шестого беда, а вот ассоциировать себя с известными персонажами (Дейнерис) он явно любит. И женушка у него в ассоциации играть не дура - Диана 2.0. С кем же может ассоциировать себя Гарри? Далее - исключительно мои субьективные предположения.
Кто у нас рыжий, бывший запасной, один из самых известных персонажей британский истории? Генрих VIII!! Кстати, женатый на вдове брата по имени Екатерина (sic!!). И еще раз кстати, старшего брата, так удачно ущедшего с дороги Генриха к престолу, звали Артур. Полное имя старшего брата Гарри - Уи́льям Арту́р Фили́пп Лу́и...
Не видит ли больное эгоистичное воображение нашего Генри Чарльза Альберта Дэвида себя новым Генрихом VIII? Единоличным правителем Британии и главой церкви? И не клюёт ли его ночная кукушка на тему "мама говорила, что ты добрый король Генрих"? В больные мозги все, что угодно вбить можно, особенно под наркотой. Уж если они обсуждали, что от трона их отделяет одна катастрофа...
Посмотреть вложение 62955
Мой муж, тоже. Как без присмотра оставлю, так и норовит, отпустить растительность. Хотя он с ней на бомжа становится похож. Примерно, как Гарри
.