"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 1002 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Букингемский дворец незаметно удаляет титул принца Гарри с официального сайта Принц Гарри и Меган согласились прекратить использовать "HRH", когда они уйдут с поста действующих членов королевской семьи в 2020 году. Принц Гарри был незаметно лишен титула "Его королевское высочество" на официальном веб-сайте Королевской семьи более чем через три года после того, как вернулся на пост старшего члена королевской семьи.

Вложения

• 225996BB-8974-40B6-B5E2-105BB1928E2C.jpeg
    225996BB-8974-40B6-B5E2-105BB1928E2C.jpeg
    213,1 KB · Просмотры: 37
  • 3A7FCBC3-4665-41FD-981C-94F9A1F4351C.jpeg
    3A7FCBC3-4665-41FD-981C-94F9A1F4351C.jpeg
    315 KB · Просмотры: 68
КОРОЛЕВСКАЯ семья КОРОЛЕВСКИХ особ Букингемского дворца незаметно удаляет титул принца Гарри с официального сайта Принц Гарри и Меган согласились прекратить использовать "HRH", когда они уйдут с поста действующих членов королевской семьи в 2020 году. Принц Гарри был незаметно лишен титула "Его королевское высочество" на официальном веб-сайте Королевской семьи более чем через три года после того, как вернулся на пост старшего члена королевской семьи.
Не совсем поняла, а когда это он вернулся на пост старшего члена королевской семьи?
Или тут искажен смысл в переводе?

Слава славная : Единственный дракон "Наза", о котором нужно беспокоиться

Вложения

• 64A8EEE4-AEE2-48E1-9737-0DCD6F2AE0AA.jpeg
    64A8EEE4-AEE2-48E1-9737-0DCD6F2AE0AA.jpeg
    787 KB · Просмотры: 84
Не совсем поняла, а когда это он вернулся на пост старшего члена королевской семьи?
Или тут искажен смысл в переводе?
Возможно. Гуггл жеж. Но сегодня в Татлер выставили

Ничего подобного! Наследовала бы старшая дочь. Так же как у Георга 6.
Тот закон, о котором Вы пишете просто уравнивал в правах наследников мужского и женского пола (его в те годы вся Европа - годом раньше, годом позже - приняла. Если бы такого закона не было, то Шарлотта бы сейчас была в очереди после Луи.
Интересно, что в Британии, как и у нас, закон обратной силы не имеет, и принцессы Анны, например, не коснулся - она по-прежнему позади братьев. А вот в Швеции очередность изменилась, и принцесса Виктория после его принятия стала кронпринцессой, забрав титул у Карла Филиппа, который был кронпринцем с рождения, хотя и родился позже сестры.
Насколько я поняла после всех объяснений, если у короля только дочери, то наследует старшая. А если дочери и сыновья, то наследует сын. Поэтому, если король Чарльз, а у Вильяма дочери, то случись что с Вильямом, то наследник - Гарри. Если Король Вильям - то наследует его старшая дочь.

Насколько я поняла после всех объяснений, если у короля только дочери, то наследует старшая. А если дочери и сыновья, то наследует сын. Поэтому, если король Чарльз, а у Вильяма дочери, то случись что с Вильямом, то наследник - Гарри. Если Король Вильям - то наследует его старшая дочь.
Нет. Даже если бы Уильяма были одни дочери, они бы были впереди Гарри

КОРОЛЕВСКАЯ семья КОРОЛЕВСКИХ особ Букингемского дворца незаметно удаляет титул принца Гарри с официального сайта Принц Гарри и Меган согласились прекратить использовать "HRH", когда они уйдут с поста действующих членов королевской семьи в 2020 году. Принц Гарри был незаметно лишен титула "Его королевское высочество" на официальном веб-сайте Королевской семьи более чем через три года после того, как вернулся на пост старшего члена королевской семьи.
Какая БКС плохая, и титула ЕКВ лишила, и денежки зажала, и каяться в непонятных грехах перед парочкой никто не спешит... а по логике, ведь он сам превратился из ЕКВ в ЕМН (Его Монтеситское Нытчество) и никакие злые волшебники в лице папА и Уилли не причём, как говорится, сам себе злобный Буратино 066 только вот один из парочки дурак (круглый, полный, напыщенный, набитый, конченый... и это всё о немsarcastic), другая - с явным нарушением психики и, как следствие, отсутствием самокритики и неправильным восприятием действительности... drag
Из жабенышей они в прекрасных принца и принцессу уже не превратятся, а вот за дальнейшими метаморфозами в непонятные чудища бум посмотреть popcorm

Букингемский дворец незаметно удаляет титул принца Гарри с официального сайта Принц Гарри и Меган согласились прекратить использовать "HRH", когда они уйдут с поста действующих членов королевской семьи в 2020 году. Принц Гарри был незаметно лишен титула "Его королевское высочество" на официальном веб-сайте Королевской семьи более чем через три года после того, как вернулся на пост старшего члена королевской семьи.
Tumblr_l_205375672879025.jpg

-Санта, я хочу единорога на Рождество!
- Давай, сынок, будь реалистом!
- Хорошо, я хочу быть уважаемым членом Королевской семьи!
- Единорога какого цвета ты бы хотел?

Не-а, кто первый родился, тот на трон и сгодился.

Кстати, дамы,представьте себе прикольную ситуацию, если бы Вильям с Гарри родились в двойне,причём, Вильям вышел первым ))
Ах,какие бы были сейчас роскошные суды у Хари в стиле : это всё не правда, я точно помню, что первым увидел свет, помню свои ощущения, как брат меня головой в задницу толкал ,а мама сказала,когда я родился ,что,мол, вот он - будущий добрый король Гарри!
А злокозненные акушеры записали меня вторым!))

Не знаю, в каком возрасте прЫнц заметил несправедливость по отношении к нему в виде сосисок, но запомнил на всю жизнь. Вот что значит неправильное воспитание в детстве, вот откуда стали копиться обиды и во что всё выросло. Всё время вспоминается видео, где маленькому прЫнцу показалось, что подарок брату дали лучший, чем ему и он его обменивает, хоть подарки одинаковые. Леди, у кого сохранилось видео, принесите, пожалуйста.

Не знаю, в каком возрасте прЫнц заметил несправедливость по отношении к нему в виде сосисок, но запомнил на всю жизнь. Вот что значит неправильное воспитание в детстве, вот откуда стали копиться обиды и во что всё выросло. Всё время вспоминается видео, где маленькому прЫнцу показалось, что подарок брату дали лучший, чем ему и он его обменивает, хоть подарки одинаковые. Леди, у кого сохранилось видео, принесите, пожалуйста.
Имхо, давали им обоим по две сосиски. Просто Харя первую с заглотил в беспамятстве с голодухи, а когда очнулся, то увидел на тарелке только одну )) и понеслооось!

На мой взгляд, мамаДи завидовала старшему сыну - будущему королю, и всячески "сочувствовала" младшенькому.

Она Эндрю любила очень, помните? Свят-свят тоже😱 Если бы у Чарльза были дочери, после его смерти королем бы стал Эндрю.

Ледиз, вспоминаем очередь престолонаследия, начиная от Эндрю: Эндрю, Беа, Женя и уже ЗА НИМИ Эдвард, Джеймс, Луиза! То есть дочери старшего брата ближе к престолу, чем сыновья младшего!

Не верим современной очереди - вспоминаем королеву Викторию, дочь(!!!) четвертого сына (первые трое умерли бездетными) из четырнадцати детей суммарно(!!!) или вспоминаем покойную Елизавету, ставшую королевой после смерти своего отца, хоть у него были братья. Не путаем системы наследования, ледиз!

Фактически тот самый указ Елизаветы о порядке престолонаследования меняет только порядок, в котором наследуют дети каждого наследника по отдельности. То есть если бы не этот указ, то в очереди на престол стояли бы Уильям, Джордж, Луи, Шарлотта, Гарри, а сейчас мы имеем порядок Уильям, Джордж, Шарлотта, Луи, Гарри, место Гарри не меняется от перестановки детей Уильяма!

Т е независимо от "нового" указа от 2012 года, если прямо сейчас умирает допустим Чарльз, Уильям и Джордж (ттт, не дай бог конечно, но гипотетически) то наследницей становится Лотти, а вот кто регентствовать будет - вопрос, то ли регентский совет, то ли как, но вы ж понимаете, что для того чтоб это случилось, должно произойти что-то типа ядерной войны, после которой всем уже начхать будет на все престолы :)

Ледиз, вспоминаем очередь престолонаследия, начиная от Эндрю: Эндрю, Беа, Женя и уже ЗА НИМИ Эдвард, Джеймс, Луиза! То есть дочери старшего брата ближе к престолу, чем сыновья младшего!

Не верим современной очереди - вспоминаем королеву Викторию, дочь(!!!) четвертого сына (первые трое умерли бездетными) из четырнадцати детей суммарно(!!!) или вспоминаем покойную Елизавету, ставшую королевой после смерти своего отца, хоть у него были братья. Не путаем системы наследования, ледиз!

Фактически тот самый указ Елизаветы о порядке престолонаследования меняет только порядок, в котором наследуют дети каждого наследника по отдельности. То есть если бы не этот указ, то в очереди на престол стояли бы Уильям, Джордж, Луи, Шарлотта, Гарри, а сейчас мы имеем порядок Уильям, Джордж, Шарлотта, Луи, Гарри, место Гарри не меняется от перестановки детей Уильяма!

Т е независимо от "нового" указа от 2012 года, если прямо сейчас умирает допустим Чарльз, Уильям и Джордж (ттт, не дай бог конечно, но гипотетически) то наследницей становится Лотти, а вот кто регентствовать будет - вопрос, то ли регентский совет, то ли как, но вы ж понимаете, что для того чтоб это случилось, должно произойти что-то типа ядерной войны, после которой всем уже начхать будет на все престолы :)
Вроде Гарри д б стать регентом при племяннике (племяннице), в случае чего. И хотели, по- моему, изменить сей факт, назначив Кетрин на роль регента. Интересно, как сейчас обстоит дело🤔.

Праздники годовые скоро, а мы уж тут всех ИХ похоронили ))

Не зря Виля куда-то там летал,а жену с детьми дома оставил под прикрытием экзаменов у старшего сына.

Ни тебе ни « принца», ни «хрх»Герцог Сассекский Герцог Сассекский является пятым в очереди на престол и младшим сыном короля и Дианы, принцессы Уэльской. Он провел десять лет

Вложения

• 3252B38D-7B50-489A-AC73-B2D259568C0F.jpeg
    3252B38D-7B50-489A-AC73-B2D259568C0F.jpeg
    173,2 KB · Просмотры: 57
Ни тебе ни « принца», ни «хрх»Герцог Сассекский Герцог Сассекский является пятым в очереди на престол и младшим сыном короля и Дианы, принцессы Уэльской. Он провел десять лет
Коммент : Мошенник 2 был лишен HRH из-за официального упоминания о том, что он является членом RF. Ой. Правда в том, что стиль HRH - это то, что делает человека королевским. Он больше не является членом королевской семьи, что актуально. Необходимо внести дополнительные изменения, удалив ненужную биографию, особенно то, что Дамбартон поддерживает Кинга. Дамбартон - эгоист, он сейчас в ярости. Карма - сук@, и это ни в коем случае не закончило с ним. Ваааах.

Вроде Гарри д б стать регентом при племяннике (племяннице), в случае чего. И хотели, по- моему, изменить сей факт, назначив Кетрин на роль регента. Интересно, как сейчас обстоит дело🤔.
В акте о регенстве написано, что одинаковые критерии применяются при выборе и регента и советников. Именно поэтому Чарльз и ввел Анну и Эдварда пожизненными советниками и одновременно закрепил лишение официального королевского резиденства у Марклов. Подстраховался.

Возможно. Гуггл жеж. Но сегодня в Татлер выставили
Татлер несколько заторможенны:) Эту приставку убрали еще летом, после того, как дали титулы детям. Возможно, было достигнуто тайное соглашение - титулы детей в обмен на статус родителей. Марклы продешевили, ИМХО.

В акте о регенстве написано, что одинаковые критерии применяются при выборе и регента и советников. Именно поэтому Чарльз и ввел Анну и Эдварда пожизненными советниками и одновременно закрепил лишение официального королевского резиденства у Марклов. Подстраховался.
Вот-вот!
Толком не помню, но в Британии всё хитро-мудро,и какая-то часть властьпридержащих там сидит по наследству (вот только про нынешнюю цену на яйца не надо! ;-))
Короче, Карл молодец! Не тампон,а огурец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу