Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
подельница рядом. Тоже охраняет или по одиночке боятся ходить, дабы не отловили и бока не намяли?!В результате этого "исцеления" множество людей, в том числе и его собственные дети, теперь находятся в весьма сложном положении.
А сам он вынужден ходить в окружении, как минимум, трех телохранителей.
Ну ничего денег у него теперь много, пусть кормит семьи телохранителей) Хоть какая то польза от облезлой гнилушки.подельница рядом. Тоже охраняет или по одиночке боятся ходить, дабы не отловили и бока не намяли?!
Отпусти такого гусара одного на интервью!подельница рядом. Тоже охраняет или по одиночке боятся ходить, дабы не отловили и бока не намяли?!
Иииии? *вкрадчиво*АААААААААА... там есть про интим в СОХО......
Семейка веганов, чоуш" С момента переезда Гарри в Монтесито, штат Калифорния, в 2020 году после его решения отойти от королевской жизни в Великобритании, Гарри приспособился к жизни в Америке — и это включает в себя тягу к фаст-фуду.
Теперь Гарри делится их практическими заказами, рассказывая ЛЮДЯМ: "Вход-выход - лучший! Я заказываю два дабл-дабла по-звериному, картошку фри и колу! И это только для меня! Мэг заказывает чизбургер и жареную картошку с гарниром из халапеньо. Я просто предпочитаю кетчуп и этот их особый соус. Так хорошо!"
Дошел до рекламы чизбургеров
Пока не известно...., но усё как в киноИииии? *вкрадчиво*
С картинкамЕ?
Стратегический запас чизбургероаУ неё там картошка, что ли, в авоське?
Да только, как гласит народная мудрость, неглубоко и вспашетВот с последним точно наоборот. Первоисточник подтверждает, мол, жеребец, и никак иначе! Подмороженный, правда, но старый конь завсегда борозды не попортит
Бомбы. Охране нет веры.У неё там картошка, что ли, в авоське?
Оспаде... Потра**ться - целое мероприятие. Поди ЦРУ разрабатывало тайные пути подхода и отхода?Мероприятие состоялось в конце августа, после их романтической поездки в Ботсвану