Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дальше слова принца Филиппа в адрес внука были бы запиканы !«хотя я мог бы продолжать, я знаю, что прямо сейчас он сказал бы всем нам с пивом в руке: «О, продолжай!»
После смерти матери принц Гарри заявил, что обратился за помощью к женщине, которая «утверждала, что обладает способностями».
В мемуарах принца он сказал, что женщина передала ему послание из загробного мира.
Согласно The Guardian, Гарри сказал, что женщина сказала ему: «Ты живешь той жизнью, которой она не могла.
«Ты живешь той жизнью, которую она хотела для тебя».
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕДАЛА, ПРИХОДИТСЯ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ, ПРОДАВАЯ ИСПОДНЕЕ))))))
Леди! Ржать уже сил нет...
Бусики... мисочка... на пол уронили...
Женку словами нехорошими обозвали...
Пардоньте , не удержусь - У......БИЩЕ...
Ну, если подсказать местечко, где клад зарыт или номер счета продиктовать разве что...Извините, леди, а послание из загробного мира - это какая помощь?
А в фильме Меган жаловалась, что Уэльсы отказались с ней обниматься.....Раскрытие Гарри вызвало ругательную реакцию Уильяма.Вилли повернулся ко мне и сказал: «F—k off?», — сказал Гарри.«Я был сбит с толку, пока Вилли и Кейт не объяснили, что они были постоянными — нет, религиозными — зрителями «Форс-мажоров», — продолжил он.
Гарри вспомнил, как его позабавил ответ брата и невестки.
«Все это время я думал, что Вилли и Кейт могут не приветствовать Мэг в семье, но теперь мне пришлось беспокоиться о том, что они будут преследовать ее за автограф», — написал он.
В районе копчика рубец есть однозначно... остался после удаления хвостаЭту тему есть куда развивать в следующих книгах. Ткнул в лоб, парик слетел и встретилась Мегрина спина с собачьей миской. Вот такой рубец!
Ой еееее.....На переведенных страницах просочившейся испанской версии «Spare», которая дебютирует 10 января, 38-летний Гарри вспоминает, как он рассказывал своему старшему брату и невестке, которым обоим 40 лет, о своем многообещающем романе с 41-летней Маркл после ужин у них дома.
В то время Маркл, которая ушла из кино после замужества с Гарри в 2018 году, играла помощника юриста Рэйчел Зейн в «Форс-мажорах», кабельной драме, которая следовала за выходками влиятельной манхэттенской юридической фирмы.
Раскрытие Гарри вызвало ругательную реакцию Уильяма.Вилли повернулся ко мне и сказал: «F—k off?», — сказал Гарри.«Я был сбит с толку, пока Вилли и Кейт не объяснили, что они были постоянными — нет, религиозными — зрителями «Форс-мажоров», — продолжил он.
Гарри вспомнил, как его позабавил ответ брата и невестки.
«Все это время я думал, что Вилли и Кейт могут не приветствовать Мэг в семье, но теперь мне пришлось беспокоиться о том, что они будут преследовать ее за автограф», — написал он.
Хотя пара, теперь принц и принцесса Уэльские, «закидали» его вопросами об отношениях, Гарри утверждал, что раскрыл только «сильно отредактированную» версию ухаживания.