Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я уже приносила признаки истерической личности. Там 10 пунктов и под каждый наша Меган подходит просто идеально.
А теперь настала очередь рассмотреть ее феномен с точки зрения нарциссического расстройства личности. Статья научная, поделюсь только признаками НЛ:
- Человек явно переоценивает свою значимость, сильно преувеличивает успех и проделанную работу.
- Любимое слово — делегирование. Он с легкостью перекладывает рабочие обязанности на коллег, выдавая в последствии результат как собственную работу. С друзьями ситуация та же — можно использовать их для достижения личных целей, совесть мучать не будет.
- Такая личность не ждет критики со стороны. Хочет слышать лишь похвалу. Он уверен, что оказал услугу, согласившись выслушать либо помочь человеку.
![]()
Ким Кардашян настолько любит себя, что даже на чужую свадьбу приносит подарок в виде книги с собственными портретами.
Далее - откуда же берутся подобные личности? Большинство психотерапевтов сходятся во мнении, что причина - неправильное воспитание.
- Человек с нарциссизмом много говорит: ему нравится рассказывать о себе и отвечать на вопросы. Главное правило успешной беседы — собеседник должен со всем соглашаться. Кстати, слушать человек с НРЛ вообще не умеет — ему просто не интересны чужие проблемы.
- Любое возражение воспринимает как оскорбление. Агрессивно настроен ко всем, кто может пошатнуть его авторитет. Если что-то пошло не по плану, то виновных найдет быстро — это будет кто угодно, но не он сам.
- Он легко может задеть собеседника, даже не подозревая, что слова звучат обидно. Уверен, что указывает услугу, говоря правду в глаза. Извинений не ждите.
- Люди с НРЛ уверены в своей уникальности. По их мнению, следует вращаться только в высших кругах, а следовательно, иметь статусные (брендовые) вещи и яркий гардероб.
"Чаще всего таких детей окружают чрезмерной заботой, потакают всем желаниям, хвалят за любую мелочь, преувеличивая их заслуги. В результате формируется привычка «все должны», с которой человек и продолжает дальше двигаться по жизни." -
Папа Томас Маркл, ау! Воспитал всем на радость "принцессу".
Да, уж, соглашусь целиком и полностью. Стяжательство сплошное, хотя и типа меценаты, благотворители, фонды там. И, кстати, думаю, что в скором времени будет драка, кому косплеить маму Ди в жилете по только, вот, прямо только что разминированной улице какой-нибудь Жмеринки. Только вот, чьи же это там мины то раскидывают украинцы. Немецкие, французские, пиндосские, мелкобритскиеВилли не лучше был. Обое рябое. Пиариться на чужой беде их все. То на африканцах, то на украинцах. Гаррюся с Вилли за популярность, мебель и жил. площадь подрались, да и Чарльз тоже такой же. Родного брата как крыса после смерти матери выселяет. Офтопну. У меня старшая сестра и у нас разные отцы. Она от первого маминого брака, я соответственно от второго. Мама умерла первая. И сестра даже не подумала, делить с моим отцом их квартиру, хотя могла бы претендовать на какую-то долю. Отец умер, квартира отошла мне полностью. Мы с сестрой вместе квартиру продали и деньги честно поровну поделили. А тут мелочный Чарлик начал выталкивать родного брата. Каким бы он не был, дай дожить где он живет. Оба не молоды. На тот свет не заберешь. В общем отвратная семейка имхо.
Тем не менее, продолжал источник из дворца, "разговор был случайным и не было никакого официального обсуждения об использовании титулов для Арчи Харрисона и Лилибет Дианы."
Хочется добавить, что сами Сассексы, горя жаждой мщения на выселение их из единственного дома в Британии, который они сами считали своим "вечным домом", а также на фоне заявлений о том, что внукам Камиллы будет предоставлена особая роль на коронации, решили идти напролом."Король Чарльз чувствует себя загнанным в угол. Он настолько был расстроен, потому что вопрос о титулах ещё не был решен".
Хотя, как разъясняет редактор Daily Mail Ричард Иден, "Они немного паниковали, что король может подать патент на изменение существующих правил. То есть тогда дети принца Гарри не могли бы автоматически считаться принцем и принцессой, а для Гарри это было бы небезопасно". "Так что относительно этого было много споров. И я думаю, что Сассексы заставили Дворец признать это".
Интересненько... Это мой расклад так художественно оформили или просто расклад так удачно проигрывается? Я прям в потерях, чесслово...Король был "ошеломлен", но согласился
10 марта
2,7K прочитали
![]()
Из интернета
Не те нынче короли пошли... Переждав некоторое время, появилась информация в британской прессе, где указывается, что Дворец, оказывается, "ошеломлен (часто употребляемое в определенных кругах слово, однако) решением герцогов Сассекских добавить титул "принцесса" к объявлению о крещении их дочери Лилибет Дианы. Это правда, что король Чарльз и принц Гарри говорили об использовании титулов для детей Сассексов после похорон Елизаветы Второй в сентябре прошлого года".
![]()
Из интернета
Хочется добавить, что сами Сассексы, горя жаждой мщения на выселение их из единственного дома в Британии, который они сами считали своим "вечным домом", а также на фоне заявлений о том, что внукам Камиллы будет предоставлена особая роль на коронации, решили идти напролом.
![]()
Из интернета
Интересно, сейчас-то что говорить? Он - король! И если действительно, проблема не была решена, зачем нужно было обновлять сайт королевский? Проглотил обиду Чарльз от любимого сына и не менее любимой невестки. И далее уже Дворец заявляет, что он, король, согласился с титулами. И что согласие было дано ещё до публикации мемуаров Гарри.
Кто оказался победителем? Правильно, Меган. Ну и Гарри немножко.
![]()
Из интернета
С такими темпами Сассексы и короля в сторонку отодвинут. Измельчали нынче короли. На данный момент впечатление такое, что Меган и Гарри обращаются с королем, как кукловоды с марионеткой.
Король, королевский двор, все такие аристократы, голубая кровь, белая кость... и вот - на тебе...
![]()
Из интернета
Как в "Таракинище: "И не стыдно вам, не обидно вам? Вы - зубатые, вы-клыкастые, а малявочке поклонилися, а козявочке покорилися..." Не похоже?
![]()
Из интернета
Цитата из "Тараканища" в точку про марклядь![]()
"Стефан, поздравляю. Я надеюсь, что в этот момент вы сидите в своем новеньком или, конечно, похожем на новенький - джипе".
"Молодец, приятель, молодец, полностью, полностью, полностью заслужил. Я не могу представить никого, кто заслуживает этого больше, чем ты. '
"Семейка" - часть государственного устройства. Как нужно , так и делают.Вилли не лучше был. Обое рябое. Пиариться на чужой беде их все. То на африканцах, то на украинцах. Гаррюся с Вилли за популярность, мебель и жил. площадь подрались, да и Чарльз тоже такой же. Родного брата как крыса после смерти матери выселяет. Офтопну. У меня старшая сестра и у нас разные отцы. Она от первого маминого брака, я соответственно от второго. Мама умерла первая. И сестра даже не подумала, делить с моим отцом их квартиру, хотя могла бы претендовать на какую-то долю. Отец умер, квартира отошла мне полностью. Мы с сестрой вместе квартиру продали и деньги честно поровну поделили. А тут мелочный Чарлик начал выталкивать родного брата. Каким бы он не был, дай дожить где он живет. Оба не молоды. На тот свет не заберешь. В общем отвратная семейка имхо
Я уже приносила признаки истерической личности. Там 10 пунктов и под каждый наша Меган подходит просто идеально.
А теперь настала очередь рассмотреть ее феномен с точки зрения нарциссического расстройства личности. Статья научная, поделюсь только признаками НЛ:
- Человек явно переоценивает свою значимость, сильно преувеличивает успех и проделанную работу.
- Любимое слово — делегирование. Он с легкостью перекладывает рабочие обязанности на коллег, выдавая в последствии результат как собственную работу. С друзьями ситуация та же — можно использовать их для достижения личных целей, совесть мучать не будет.
- Такая личность не ждет критики со стороны. Хочет слышать лишь похвалу. Он уверен, что оказал услугу, согласившись выслушать либо помочь человеку.
![]()
Ким Кардашян настолько любит себя, что даже на чужую свадьбу приносит подарок в виде книги с собственными портретами.
Далее - откуда же берутся подобные личности? Большинство психотерапевтов сходятся во мнении, что причина - неправильное воспитание.
- Человек с нарциссизмом много говорит: ему нравится рассказывать о себе и отвечать на вопросы. Главное правило успешной беседы — собеседник должен со всем соглашаться. Кстати, слушать человек с НРЛ вообще не умеет — ему просто не интересны чужие проблемы.
- Любое возражение воспринимает как оскорбление. Агрессивно настроен ко всем, кто может пошатнуть его авторитет. Если что-то пошло не по плану, то виновных найдет быстро — это будет кто угодно, но не он сам.
- Он легко может задеть собеседника, даже не подозревая, что слова звучат обидно. Уверен, что указывает услугу, говоря правду в глаза. Извинений не ждите.
- Люди с НРЛ уверены в своей уникальности. По их мнению, следует вращаться только в высших кругах, а следовательно, иметь статусные (брендовые) вещи и яркий гардероб.
"Чаще всего таких детей окружают чрезмерной заботой, потакают всем желаниям, хвалят за любую мелочь, преувеличивая их заслуги. В результате формируется привычка «все должны», с которой человек и продолжает дальше двигаться по жизни." -
Папа Томас Маркл, ау! Воспитал всем на радость "принцессу".
"Мягкость и нерешительность" Чарлз, видимо,Интересно, чем всё закончится.
![]()
Примут ли сегодня Билль? Оставят ли Монтесито без титулов?
Итак, сегодня пятница и день слушаний по Биллю о титулах.dzen.ru
![]()
Итак, сегодня пятница и день слушаний по Биллю о титулах. Я уже не раз писала об этом, сегодня хочу лишь напомнить, что права монарха сильно ограничены сейчас и вот этот самый Билль расширяет его полномочия. Вот фото и текст документа.Переводила сама, прошу прощения за шероховатости:
![]()
Напомню, что кроме Рейчел, такой же документ подал ( а теперь присоединил свои требования к ее инициативе и депутат-тори). Итак, кратко суть изменений:
Дайте монарху право лишать титулов; предусмотреть, что лишения статусов и титулов могут быть сделаны монархом по его собственной инициативе или по рекомендации объединенного комитета парламента;
Принято: Высочайшим Величеством Короля, по совету и с согласия лордов Духовных и Светских и Общин, в настоящем собрании Парламента и их властью, а именно:
![]()
Итак, если сегодня будет принят такой законодательный акт, он пойдет наверх. Как говорят, вопрос о лишении будет касаться многих членов королевской семьи.
После Меган, Гарри и их детей, следующими « на вылет» становятся принц Эндрю. А также носящая титул герцогини Йоркской, его бывшая жена Сара Фергюсон.
![]()
Кроме того, такой закон даст возможность теряющему рейтинг королю решительно сократить «дармоедов» и оставить на государственном обеспечении лишь себя с Камиллой и семью принца Уэльского. Остальных попросят зарабатывать на жизнь самим. Конечно, крики о расизме сразу возобновятся. Но у Монтесито нет возможности давить на парламент. Они пока активно занимаются мягким и нерешительным Чарльзом.
Рабочими королевскими останутся два древних старца и будущий король с женой?"Мягкость и нерешительность" Чарлз, видимо,унаследовал от матери ...
Этих древних старцев ещё лет 15 будут тянуть. Уильяму под шестьдесят будет?Рабочими королевскими останутся два древних старца и будущий король с женой?
Как- как,зря что ли она возле Гетти отиралась!M a r C h 2 3 , 2 0 2 3 Слепой пункт № 6 По-видимому, было предоставлено несколько займов в очень больших долларах этой неграмотной бывшей актрисе, которая прямо сейчас вовлечена в некоторые очень публичные проблемы. Существует некоторый вопрос о происхождении займов и о том, как они появились.
Это видимо потому что Его Величество слишком мягкийПочему Гарри и Меган проиграли в борьбе за власть с королем Чарльзом Даже после всей их критики и бомб правды герцог и герцогиня Сассекские оказались на проигравшей стороне в своих разногласиях с королевской семьей. Даниэла Эльзер
Не все согласны с мнением Стиля Моды Тренды. Например, австралийский королевский эксперт Даниэла Эльзер считает, что монтеситские герцоги проигрывают Короне. Вот что пишут в "Некотором королевстве""Мягкость и нерешительность" Чарлз, видимо,унаследовал от матери ...
Да корейцам-то за что такое счастье?! Нет уж, пусть обитают либо в Америке, либо в Британии.Пускай едут на пмж в сев.корею со всеми своими капиталами))
Да нормально же! и корейцам разнообразие - рыжий прынц, и герцогине удобно - на фоне нынешнего Кима можно не худеть))) сплошное удобство!Да корейцам-то за что такое счастье?! Нет уж, пусть обитают либо в Америке, либо в Британии.![]()