Уйййй еееее..Все эти разговоры о том, что Гарри нанял экстрасенса, чтобы направить его покойную маму, напомнили мне о некоторой информации, которую я получил и опубликовал еще в сентябре 2021 года. В то время это звучало как дикая история, но сейчас в ней гораздо больше смысла. Daily Mail БОЛЬШЕ историй Принц Гарри утверждает, что он разговаривал с Дианой через экстрасенса, а леопард в Ботсване был "сигналом, посланным ею": Меня зовут, я сотрудник отеля Carlyle Arosewood, предложение для вас, да, на вторую ночь, когда пара была гостем в нашем отеле, "мадам" герцогиня Меган пригласила гостя для духовного экстрасенса, который будет общаться с Гарри и его женой, и Харрв, и его жена были сидели в гостиной, конечно, я остаюсь там, сидели друг напротив друга, пока экстрасенс делал все возможное, чтобы соединить Меган с мамой Гарри, Гарри казался потерянным и сбитым с толку, Меган издала писк и начала рыдать и плакать через несколько минут она щвстала и начала трогать стены и закрывает свой авак храатинн внутри и снаружи.глаза небесно вдыхают и выдыхают, говоря: Боже, я чувствую ее, я могу чувствовать ее, детка, я могу чувствовать ее, а он просто смотрел на нее, как будто не хотел в этом участвовать, она чувствовала, как рука принцессы Дианы касается ее плеча, она почувствовала стены, встала и скрестила руки на груди. и снова сказала, что ее трогали или похлопывали по плечам, затем она попросила его вернуться на закате, и в основном она хотела связаться с матерью, у нее была ее подруга Джессика, ее стилист, все время, пока они были там, они пили и пили до 5 утра, она также была смеется над тем, как люди расстраиваются и завидуют ее драгоценностям!!! Все время, пока я их обслуживал, Гарри снова казался потерянным!»
Соединили Мигрень с Дианой... Запланировали...
Гаврила грустил...
Она идиотка ему надежды потушила!
Он же уверен был, что мама подстроила катастрофу, чтобы сбежать!
А вообще, все это ужасно...
Шьюха их за океана хорошо подготовилась...
Подобрала ущербного мозгом и сделала все что бы "перепрошить" . Принц марионетка. Шикарно.