М. в этих семейных трусахВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
М. в этих семейных трусахВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Там не только глаза вероятно у нее, она и сама как будто только из ж.... вылезла, мятая(впрочем ничего нового).М. в этих семейных трусах![]()
обворожительна! И где её глаза, в ж ... пе, что ли ...
Что-то я всё пропустила. Откуда вообще взялось это фото и кому в руки накакать за такой фотошоп? )))Посмотреть вложение 66498 Из каментов ЖЖ взяла фото. Как по мне похожие тетки, но как будто разные. Вот уж воистину женсЧина-транстрансформер.
...за грибами...???Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Взгляд мужчины в очках такой оценивающий))). А направление взгляда.... на мегашкино орудие производства замахнулся
Таки есть небольшой бар за ними. А то пишут, что места не козырные у них.Момент поцелуя Гарри и Меган: Сассекс разражаются смехом, когда герцог наклоняется для поцелуя, когда они появляются на большом экране на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе, впервые появившись на публике с тех пор, как выяснилось, что герцогини не будет на коронации
Леди, а вот представьте, этими змеиными глазками можно ли изобразить фирменный мегин взгляд олененочка? Эх, даже как-то жаль утраченного. Помнится, некоторые леди этот олененочкин взгляд репетировали, у кого барон испугался, у кого герцог поперхнулсяПосмотреть вложение 66498 Из каментов ЖЖ взяла фото. Как по мне похожие тетки, но как будто разные. Вот уж воистину женсЧина-транстрансформер.
До появления в жизни Меган Гарри был очень близок с братом и его женой. В мемуарах он обвиняет брата в физическом нападении, обоих – в том, что уговорили его надеть ту самую форму, Кейт обвиняет в скандале с Меган, после которого актриса плакала на полу.«У меня сложные чувства по поводу приобретения мачехи, которая, как я думал, пожертвовала мной ради своего личного пиара» - говорит сын по – поводу свадьбы отца с Камиллой.
Взоржала !!!Помнится, некоторые леди этот олененочкин взгляд репетировали, у кого барон испугался, у кого герцог поперхнулся![]()
Готовится к шоу двойников или положила глаз на Бена?
(фото из сети)
Эти комментарии меня натолкнули на мысль, а что если...Отрихтовали фото, на куклу целлулоидную, а не на человека похожа.
Версия интересная, только кто ж поверит про картинки "королева с монтесятами", когда никто, уже даже негры и фанаты М., ей ни в чем не верят ...Эти комментарии меня натолкнули на мысль, а что если...
Я сегодня видела репортаж про мошенников, использующих для обмана технологии "дип-фейк". Я в этом репортаже видела как на своей кухне поскользнулся и упал "Том Круз". Это был настоящий Том Круз, только фальшивый. Еще показали Сталлоне в роли Терминатора. Может и эта Меган - продукт этой технологии. Она ее опробует на массах, чтобы затем показать миру душещипательные кадры, как уже умерший Филипп качает на коленях ее лилибетку. Был же на днях вброс, что Сассексы готовы поделиться очень личными фото, где королева возится с монтеситскими внуками.
Меган и Гарри присоединились к звездам баскетбольной команды НБА. В своем первом совместном публичном выступлении за несколько месяцев герцог и герцогиня Сассекские, казалось, были на свидании, наблюдая, как «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЛейкерс» обыграли «Мемфис Гриззлис» в четвертой игре плей-офф НБА.
Посмотреть вложение 66485
Посмотреть вложение 66487
Посмотреть вложение 66488
Дополню это занимательные видеоряд:
Эти фото из статьи в ЖЖ, в каментах)))Что-то я всё пропустила. Откуда вообще взялось это фото и кому в руки накакать за такой фотошоп? )))
Он когда приехал на суд видно было, что он изменился не в лучшую сторону. Очень видно что он злоупотребляет, спорт там не ночует и довольно таки хорошо переедает. В его года мужчина на спорте и без излишеств всяких нехороших в самом расцвете обычно. А у Гаврика лицо отечное, к счастью в сортах этого дерьма которое он колет или курит не разбираюсь, но знаю , что обычно аппетит разыгрывается хорошо, особенно на сладкое.Костюмчик мятый, Генриетта датый и опухший, оскал на месте