"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 423 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М. в этих семейных трусах sarcastic pod_stolom обворожительна! И где её глаза, в ж ... пе, что ли ...
Там не только глаза вероятно у нее, она и сама как будто только из ж.... вылезла, мятая(впрочем ничего нового).

Посмотреть вложение 66498 Из каментов ЖЖ взяла фото. Как по мне похожие тетки, но как будто разные. Вот уж воистину женсЧина-транс трансформер.
Что-то я всё пропустила. Откуда вообще взялось это фото и кому в руки накакать за такой фотошоп? )))

Взгляд мужчины в очках такой оценивающий))). А направление взгляда.... на мегашкино орудие производства замахнулсяgirl_crazy
Пы.сы. Прочитала, что этот мужчинка, оказывается советник и юрист сусликов. Интересно зачем им юрист на матче?

Последнее редактирование:
Вот неймется им, неймется. Вот как будто ничего особенного не сказал, но желчи сколько.

Генеральный директор компании Tech Кристофер Бузи, ранее выступавший в поддержку герцога и герцогини Сассекских и ставший одним из героев их документального сериала "Гарри и Меган" для Netflix, заявил, что, по его мнению, семейный портрет, выпущенный на прошлой неделе в ознаменование 97-летия королевы Елизаветы, был отфотошоплен.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет
Снимок, на котором королева Елизавета II позирует с восемью из своих 12 правнуков и двумя внуками в Балморале, был сделан Кэтрин, принцессой Уэльской, всего за несколько недель до смерти монарха.

На фото королева запечатлена для истории с леди Луизой Маунтбеттен-Виндзор, Джеймсом, графом Уэссекским, Леной Тиндалл, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, Айлой Филлипс, принцем Луи, Мией Тиндалл, Лукасом Тиндаллом и Саванной Филлипс.

Фото из сети Интернет
Но на снимке нет детей принцесс Беатрис и Евгении, и, что особенно обидно верным сторонникам Сассексов, детей Гарри и Меган - принца Арчи и принцессы Лилибет.

Кристофер Бузи, который известен своими исследованиями того, сколько раз, как и кем подвергалась "буллингу-троллингу" в сети Интернет герцогиня Сассекская, в своем комментарии в Твиттере небрежно заметил, что "фотография очень красивая" и призвал людей "перестать критиковать" снимок:

Фото из сети Интернет
- Да, они отфотошопили его, и что с того? Нелегко сделать идеальное фото с 10 детьми. Похоже, они сделали несколько снимков, а затем отредактировали фотографию, чтобы сделать ее идеальной. Я бы сделал то же самое.

В более позднем твите о снимке, который был опубликован в официальных аккаунтах принца и принцессы Уэльских в социальных сетях, он написал:

Фото из сети Интернет
- Вы можете буквально увидеть, где две стороны дивана были соединены вместе, и на лицах есть пиксели, которые не были должным образом отредактированы. Как я уже говорил в своем первоначальном твите, я не вижу в этом ничего плохого. Но утверждать, что это не фотошоп, неверно. Это было отредактировано.

Он также добавил:

- Кроме того, королева, вероятно, была истощена и не хотела сидеть на длинной фотосессии.

Кстати, многие согласились, что фотошоп использовался:

- Как фотограф я могу сказать, что мы этим и занимаемся. Особенно с большими группами. Соедините лучшее. Кто жалуется на это?

- Однажды я сделал это с семейной фотографией на День Благодарения. Использовал штатив и назначил 10 разных снимков на отдельные слои в фотошопе. Затем объединил лучшие части. Отлично получилось.

- Получить приличную фотографию такого количества детей сродни тому, чтобы пытаться пасти кошек. Фотошоп был необходим.

Тем не менее, сообщение Кристофера Бузи вызвало некоторую негативную реакцию: ряд пользователей Твиттера не согласились с тем, что изображение было отредактировано. Они пишут:

- На этой фотографии вообще нет никаких признаков фотошопа.

- Это не фотошоп, а просто ваши нелепые комментарии.

- Я не думаю, что это фото отфотошоплено.

Кроме того, многие задались вопросом: если фото было отфотошоплено, то что мешало "присовокупить" туда всех правнуков королевы?

- Если бы они использовали фотошоп, они могли бы включить ВСЕХ правнуков королевы, не так ли?

Момент поцелуя Гарри и Меган: Сассекс разражаются смехом, когда герцог наклоняется для поцелуя, когда они появляются на большом экране на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе, впервые появившись на публике с тех пор, как выяснилось, что герцогини не будет на коронации
Таки есть небольшой бар за ними. А то пишут, что места не козырные у них.
Костюмчик мятый, Генриетта датый и опухший, оскал на месте. Цвет семейников гармонирует с Генриеттиными.

Ну все как обычно, только одно меня тревожит. Команда выиграла за которую болела оскалоносная. Чо такое? Не пойму.

Посмотреть вложение 66498 Из каментов ЖЖ взяла фото. Как по мне похожие тетки, но как будто разные. Вот уж воистину женсЧина-транс трансформер.
Леди, а вот представьте, этими змеиными глазками можно ли изобразить фирменный мегин взгляд олененочка? Эх, даже как-то жаль утраченного. Помнится, некоторые леди этот олененочкин взгляд репетировали, у кого барон испугался, у кого герцог поперхнулся:)

интересный разбор личности Гарри

Жена Гарри Меган Маркл – ярко выраженный нарцисс. Достаточно иметь 5 признаков, которые обозначены в методике, чтобы заболевание с красивым названием было узнано. Меган имеет все 7 признаков.

Женские журналы в голос твердят: «Убедились, что партнер – нарцисс? Бегите от него как можно быстрее!» Кто сможет жить рядом с таким человеком? Только второй нарцисс, которым является Гарри и даже в большей степени, чем его жена. Раскладываем по тем же пунктам, что и Меган:

Принц Гарри, принц Уильям, принц Чарльз, принцесса Диана

1. Грандиозное чувство собственной значимости​

Началось с самого детства благодаря маме – принцессе Диане. Мать считала, что младший из братьев – Гарри – лучше подготовлен для роли короля. Однажды в детстве принц Уильям заявил матери, что не хочет быть королем. Гарри тут же ответил: «Если тебе не нужна эта работа – я ее возьму!»

Диана просила слуг не оказывать Уильяму предпочтения перед Гарри, относиться к принцам одинаково. Она называла младшего сына «Добрый король Гарри». Он настолько поверил в это, что пронес уверенность через всю свою жизнь.

Принцы Уильям и Гарри
Гарри плохо учился в школе. Точнее – просто не учился, экзамены сдавали преподаватели. В университет поступать не стал, по силам оказалась лишь военная академия. И все - таки он верит, что равен брату, которого с самого детства бабушка готовила к роли короля и высшее образование у него вполне реальное.

2. Увлеченность фантазиями о безграничном успехе, власти, блеске и красоте​

Гарри создали привлекательный имидж веселого оболтуса, который пил, гулял по клубам, развлекался с девушками и был самым популярным членом королевской семьи после самой королевы. Вместо того, чтобы благодарить за это родственников, он решил, что при такой популярности ему сам бог велел стать королем.

Истерику Анджеле Келли из - за свадебной тиары для Меган устроила не она, а Гарри. Он даже мысли не допускает, что ему могут что – то не дать или не разрешить.

Волосы принца Гарри
О красоте отдельный разговор. Хоть Гарри и не девушка, он одержим своей внешностью. В одном из интервью перед выходом книги своих мемуаров он заявил, что гораздо красивее Уильяма, потому что не такой лысый.

3. Убежденность в том, что он особенный и уникальный​

Он считает, что стал человеком, который заслуживает того, чтобы о его личной жизни читали миллионы. Он так и пишет «от лица человека, которым я стал».

Он приписывает все заслуги своей личности, а не семье, которая помогала. Например – самый известный проект с участием Гарри – «Игры непокоренных» - рекламировала сама королева Елизавета. Больше никому из своих внуков она так не помогала.

4. Отсутствие эмпатии и тенденция использовать других людей для достижения своих целей​

В мемуарах Гарри обвиняет Камиллу и называет ее злой.

«У меня сложные чувства по поводу приобретения мачехи, которая, как я думал, пожертвовала мной ради своего личного пиара» - говорит сын по – поводу свадьбы отца с Камиллой.
До появления в жизни Меган Гарри был очень близок с братом и его женой. В мемуарах он обвиняет брата в физическом нападении, обоих – в том, что уговорили его надеть ту самую форму, Кейт обвиняет в скандале с Меган, после которого актриса плакала на полу.

5. Нет настоящих друзей​

Меган без труда заменила собой всех друзей Гарри и он безропотно на это согласился.

Принцы Уильям, Гарри и Чарльз, королева - мать

6. Считает что он всегда прав и никогда не извиняется​

Излишней откровенностью в своих мемуарах Гарри подвел многих людей: товарищей по армии, Кортни Кокс, Сашу Уолпол, но ни перед кем из них он не извинился. Облив отца грязью в своих мемуарах, Гарри требует извинений от него.

7. Вопиющая надменность и высокомерие​

Гарри скучает по Британии – это отмечают все. Но вернуться принц хотел бы на своих условиях. Он отчаянно боролся за собственную важность: оскорблен тем, что приглашение на коронацию прислали по почте, что король сам не позвонил и не просил сына приехать.

Гарри неоднократно пытался связаться с отцом и у них даже состоялся один разговор по душам, прежде, чем сын согласился посетить коронацию отца Неплохо было бы и военную форму надеть, как Уильям.

Принц Уильям, королева Камилла, король Карл, принц Гарри
Много писали о том, что Гарри подробно выяснял, где ему придется сидеть во время коронации, кто будет рядом, позади и впереди него. Позавчера стало известно, что сидеть он будет на 10 рядов позади членов королевской семьи. Такой удар пережить трудно.

Каждый день ожидаю сообщения, что Гарри отказался поддерживать отца с 11 ряда и требует место рядом с Уильямом. А чем он хуже?

Последнее редактирование модератором:
Помнится, некоторые леди этот олененочкин взгляд репетировали, у кого барон испугался, у кого герцог поперхнулся:)
Взоржала !!!Восторг

Дамы, репетируйте до тех пор, чтоб научился сначала спрашивать "сколько?" . А потом просто говорить : потмоне там-то.

Готовится к шоу двойников или положила глаз на Бена?
(фото из сети)

Отрихтовали фото, на куклу целлулоидную, а не на человека похожа.
Эти комментарии меня натолкнули на мысль, а что если...
Я сегодня видела репортаж про мошенников, использующих для обмана технологии "дип-фейк". Я в этом репортаже видела как на своей кухне поскользнулся и упал "Том Круз". Это был настоящий Том Круз, только фальшивый. Еще показали Сталлоне в роли Терминатора. Может и эта Меган - продукт этой технологии. Она ее опробует на массах, чтобы затем показать миру душещипательные кадры, как уже умерший Филипп качает на коленях ее лилибетку. Был же на днях вброс, что Сассексы готовы поделиться очень личными фото, где королева возится с монтеситскими внуками.

Эти комментарии меня натолкнули на мысль, а что если...
Я сегодня видела репортаж про мошенников, использующих для обмана технологии "дип-фейк". Я в этом репортаже видела как на своей кухне поскользнулся и упал "Том Круз". Это был настоящий Том Круз, только фальшивый. Еще показали Сталлоне в роли Терминатора. Может и эта Меган - продукт этой технологии. Она ее опробует на массах, чтобы затем показать миру душещипательные кадры, как уже умерший Филипп качает на коленях ее лилибетку. Был же на днях вброс, что Сассексы готовы поделиться очень личными фото, где королева возится с монтеситскими внуками.
Версия интересная, только кто ж поверит про картинки "королева с монтесятами", когда никто, уже даже негры и фанаты М., ей ни в чем не верят ...

Меган и Гарри присоединились к звездам баскетбольной команды НБА. В своем первом совместном публичном выступлении за несколько месяцев герцог и герцогиня Сассекские, казалось, были на свидании, наблюдая, как « Лейкерс» обыграли «Мемфис Гриззлис» в четвертой игре плей-офф НБА.

Посмотреть вложение 66485

Посмотреть вложение 66487
Посмотреть вложение 66488

Дополню это занимательные видеоряд:

Когда кушать хочется и вши достали

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Костюмчик мятый, Генриетта датый и опухший, оскал на месте
Он когда приехал на суд видно было, что он изменился не в лучшую сторону. Очень видно что он злоупотребляет, спорт там не ночует и довольно таки хорошо переедает. В его года мужчина на спорте и без излишеств всяких нехороших в самом расцвете обычно. А у Гаврика лицо отечное, к счастью в сортах этого дерьма которое он колет или курит не разбираюсь, но знаю , что обычно аппетит разыгрывается хорошо, особенно на сладкое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу