"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 501 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, дамы, я коротенько .

Меган, как была ты дурой, так дурой и осталась. И муж твой дурак, и твоя пиарочная команда дурацкая.
Стыдоба
Дура в третьей дурной степени. По раскладу прям идёт. В ход пошло без разницы уже что, главное - чтобы все офигели как никогда ранее. Уильяма порвёт просто от сегодняшнего дня.
И вот что интересно. Я что-то так увлеклась офигеванием от Меган и всей этой ситуации, что забыла про Гарри. Был ли он в курсе затевающейся истории с погонями, туннелями, полицией, такси, папарацци?.. Потому что если да, то... Люди, девочки, леди, нароооооооод, он уже не просто перед камерами и на страницах слезы льёт, он осознанно принимает непосредственное участие в инсценировке по мотивам истории, связанной со смертью своей мамы. И кто-то ещё будет утверждать, что он бедный наивный обманутый злой ведьмой ослик?.. (ну я утверждала, да, да...)

ну какая же ты дура, Меган! вроде неплохой должен был быть выход - и похудела, и причесалась... но в зеркало опять не посмотрела - загорай блин топлесс, если хочешь декольте носить!
ну а про погоню - это вообще за гранью

даже чет жалко ее стало... Меган, уволь уже стилиста и пиар команду, а то опять вместо похвалы только стеб

Не думаю, что я бы назвал это погоней», — сказал Сингх о своем периоде вождения пары. «Я никогда не чувствовал, что нахожусь в опасности.
Вот же жлобье, не заплатили таксисту за правильные показания, тот правду-матку и резанул.
Недоработочка у нового агентства. А в общем молодцы, сделали из своих подопечных посмешище на весь мир.

А все таки Мегуська молодец. После коронации у нас 10-20
Сообщений в день было, а сегодня- я зашла, а тут уже несколько страниц. Объявляю благодарность клоунам из Монтесито. 🎪
Пиар-агентство старается. Денежку отрабатывает. Все равно какие новости , со знаком плюс или минус. Главное, побольше вбросов, чтобы не забывали .
А комедия с погоней, это вообще-то пляска на костях Дианы. И еще при этом довольная моська мегрени , это уже за гранью.

Ой, нашла коммент в дружественном соо. Не могла не принести! Это что-то!!!roflroflpod_stolom

"Если это все, на что способно их хваленое пиар-агентство, то его стоит поменять. Это прямо жалкое зрелище. Вас только что пятьсот раз сняли и вы сияли от счастья. С чего бы кому-то еще за вами два часа бегать? Вот если бы на глазах у всех Меган за волосы втащили в машину и увезли в неизвестном направлении Камилла с Кейт. А Карл и Уильям в другую машину затащили Гарри, предварительно придушив ожерельем и дав по лбу собачьей миской. Вот за этими машинами сорвалась бы вся пресса мира. А тут что снимать. Есть подозрения, что мама Дория там лупит дочь и зятя за плохое поведение? И в это же самое время кто-то пытался проникнуть в Монтесито. У сценаристов забастовка и кто-то решил подзаработать. Да Меган как всегда выбрала самого бестолкового толерантного борца за права всех против всех. Даже потеря памяти у героинь мыльных опера больше смысла имела и не так глупо выглядела.

Меган, ты полгода туда собиралась, худела ради этого и кто теперь вспомнит куда ты ездила. А куда делась остальная охрана? Полегла в неравной борьбе? Курт Расселл в своем боевике "Побег из Нью_Йорка" меньше натерпелся, чем бирасовая герцогиня с принцем."

Пиар-агентство старается. Денежку отрабатывает. Все равно какие новости , со знаком плюс или минус. Главное, побольше вбросов, чтобы не забывали .
А комедия с погоней, это вообще-то пляска на костях Дианы. И еще при этом довольная моська мегрени , это уже за гранью.
Я так думаю,один охранник с ними,а остальные? Правильно. Ездили за ними и создавали видимость погони. Ну, может с ними и был тот самый купленный папарацци.

Попалось видео этого эпизода. Их такси сопровождали две полицейских машины. Но зачем то из такси вышел охранник начал прогонять папсов. Полиция не вмешивалась. Зачем вообще надо было их разгонять, я вообще не поняла. Они не нападали . Такое ощущение, что они купленные. Но видимо Гаврик не в курсе, ибо по моське видно что навалил полные штаны, мужик-слабак. Мой бы муж в этой ситуации не сидел бы с таким лицом, а взял бы ситуацию в свои руки и наоборот подбодрил . А Гаврик раскис как чувствительная барышня. Фигли ты лез на самостоятельные хлеба, если ты рассопливился от первого попавшегося папса. Это просто какой-то позор-(голосом Швондера))

Радостный диороносец.
scale_1200
scale_1200
Мегера ему этих фоток не простит, её же тут совсем не видно sarcastic

А комедия с погоней, это вообще-то пляска на костях Дианы. И еще при этом довольная моська мегрени , это уже за гранью
Инсценировка с погоней это очередное днище рукалицо, не тревожили бы они смерть Дианы понапрасну, можно же и накликать похожую ситауцию, тот кто сеет ветер, пожнёт бурю.

У Гарика суды. Ему надо доказать,что ему просто необходима охрана и побольше, и по всему миру, и бесплатно. Для него.
И бля чёрной тёщи!!!

ой, для

Ну пусть будет )))

Последнее редактирование:
Дамы, ну реально стыдобища!
Я люблю и стараюсь рассматривать факты через призму юмора, но сегодня с моей призмой беда приключилась, бедааааа....
Они совсем очешуели???

Отсиявшая на премии. В золотом платье. Не забыла прихватить маму Дорию, Маркуса и Эйча. Нам есть, что заценить и обсудить!doprigalissmiles-komputer-8
Чур чур.. что это за жуть жуткая , Хаза вытянули на фото или тоже на диете

А я вот читаю шуганутых и никак не понимаю, чему тут восторгаться. Ах, она такая известная, ах, очередная награда.. кудах-тах-тах..
Вот если бы мы все не следили за отсиявшей, знали бы об этих десятого сорта наградах, которые вручают пачками странные люди друг другу в ооочень узких кругах.
Но нет же.. Как тут успокоиться? Мерзкие Уэльские со своими невоспитанными детьми участвуют на главных ролях в событии мирового значения, но хренцогиня в рыбьей чешуе, зашедши со входа, где машины напрокат сдают (символичненько, да?), канечна жи известнее и кручее всех)

Как не видно, а чей это хвост между ног прЫнца болтается...
Посмотреть вложение 67801
Обмороженный стручок на месте! )))
Ой, нитка на ширинке торчит не по герцогски

Харя, ты уж извини, что разглядываю не голову . Чё там в твоей башке дурацкой разглядывать-то?
Вот, про флисовый мягонький мешочек напечатал, дык теперь и беспокойно - надел, не надел ?
А вдруг пися босиком и чота случится? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу