"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 502 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появилось и видео. Они стояли в неком пространстве, похожем на тоннель.
Самое интересное, что их сопровождали 2 полицейские машины
Не могу скачать видео, сделала скрины
И снова тоннель , и снова преследование папарациков , и снова ночь .... До боли знакомое действо. Но в случае МегГарриков однозначно постановочное .

Косплеят гибель маман. Интересный коммент в дружественном СОО наводит на мысль.
"Господа сообщники и сообщницы, обратите внимание:
фото 3 и 4 (там, где охранник и водитель смотрят вперед, а герцогиня Мэ смотрит на герцога Гэ)
очень похожи на фото с той — последней — гонки Дианы...
Там охранник Тревор Рис-Джонс и водитель Анри Поль также смотрели, а Диана то смотрела на Доди,
то оглядывалась назад...
Фото приводить не буду, они легко ищутся...

Зря они так играются с этими постановочными фото..."

Почему то я думаю, что вся эта инсценировка Мумусиных рук дело).
Абсолютно с вами согласна миледи ! И только что об этом написала .

Омид Скоби

Представители короля Чарльза и королевы Камиллы, а также принца и принцессы Уэльских отказались от комментариев. Насколько я понимаю, ни один член королевской семьи не связался с Сассексами с тех пор, как появились сегодняшние новости.

И от меня))) Жыстокии , биздушные росисты, дажи не спросили у Цветуечка окейно ли ей)))

И снова тоннель , и снова преследование папарациков , и снова ночь .... До боли знакомое действо. Но в случае МегГарриков однозначно постановочное .
А потом мегуся в охрененной чёрной шляпе за гробом идёт и слеза из левого глаза сочится как брульянт
и дети в обеих руках по штуке в каждой
И чоботы от аквазурра печально шаркают по асфальту согласно рекламному договору

прастихосспади

Ой, нашла коммент в дружественном соо. Не могла не принести! Это что-то!!!roflroflpod_stolom

"Если это все, на что способно их хваленое пиар-агентство, то его стоит поменять. Это прямо жалкое зрелище. Вас только что пятьсот раз сняли и вы сияли от счастья. С чего бы кому-то еще за вами два часа бегать? Вот если бы на глазах у всех Меган за волосы втащили в машину и увезли в неизвестном направлении Камилла с Кейт. А Карл и Уильям в другую машину затащили Гарри, предварительно придушив ожерельем и дав по лбу собачьей миской. Вот за этими машинами сорвалась бы вся пресса мира. А тут что снимать. Есть подозрения, что мама Дория там лупит дочь и зятя за плохое поведение? И в это же самое время кто-то пытался проникнуть в Монтесито. У сценаристов забастовка и кто-то решил подзаработать. Да Меган как всегда выбрала самого бестолкового толерантного борца за права всех против всех. Даже потеря памяти у героинь мыльных опера больше смысла имела и не так глупо выглядела.

Меган, ты полгода туда собиралась, худела ради этого и кто теперь вспомнит куда ты ездила. А куда делась остальная охрана? Полегла в неравной борьбе? Курт Расселл в своем боевике "Побег из Нью_Йорка" меньше натерпелся, чем бирасовая герцогиня с принцем."
Засудить сЦук, садились в два тонированных ровера, и внезапно такси с ДжамШутом, ясно-понятно целевая аудитория из сахаров скушала дэзу и облизнулась, но это те же на манеже, новых идиотов нет, для кого вся эта сказка-бабаска... в лагере Харклов не прибавляется адептов, только прежние тупые доморощенные мамаситы.

А где возбужденные дела о пострадавших пешеходах и двух офицеров полиции? на столкновения автомобилей? Или это нещитово по мнению ссусликов? главное спектакль пиарагенства отыграть? клоуны отсиживались в отделении полиции. Какое днище рукалицо , снимали для очередной нетленки про себя любимых. Хаз уже потерялся на дне Марианской впадины, осталось в ней пробить дно.

Заявление фотоагентства относительно автомобильной погони за Меган Маркл и принцем Гарри

От BACKGRID USA: «В BACKGRID USA Inc. мы ценим прозрачность и журналистскую этику, что включает в себя предоставление честных и фактических ответов на претензии. Нам известно о заявлении принца Гарри о предполагаемой «почти катастрофической автомобильной погоне» с участием его самого, Меган Маркл и ее матери в Нью-Йорке во вторник вечером».

Хотим уточнить, что мы получили фотографии и видео событий прошлого вечера от четырех внештатных фотографов, трое из которых были в автомобилях, а один — на мотоцикле. Важно отметить, что профессиональной обязанностью этих фотографов являются освещение событий и личностей, заслуживающих освещения в печати, в том числе таких публичных персон, как принц Гарри и Меган Маркл.

Согласно рассказам этих внештатных сотрудников, они освещали пребывание пары в Нью-Йорке, включая возможность ужина после церемонии награждения. На некоторых фотографиях Меган Маркл даже улыбается в такси. Фотографы сообщают, что один из четырех внедорожников службы безопасности принца Гарри ехал так, что это можно было бы воспринять как безответственное вождение.

Автомобиль блокировал улицы, и на одном видео показано, как его остановила полиция. Мы понимаем, что служба безопасности принца Гарри и Меган Маркл выполняла свою работу, и мы уважаем их работу.

Однако мы хотим отметить, что, по словам присутствовавших фотографов, во время этого инцидента не было угроз столкновений или аварий. Фотографы сообщили, что пара не подвергалась непосредственной опасности.

В BACKGRID USA Inc. мы не потворствуем никаким формам преследования или незаконной деятельности. Мы серьезно относимся к обвинениям принца Гарри и проведем тщательное расследование по этому поводу».

Такое впечатление, что при всех улыбках, на вручении этой премии, что-то пошло не так и сыграли второй вариант. А то с чего бы им эту комедию играть. На фото в такси мадам ехидно лыбится, прЫнц возбужден, аж покраснел с "испуга", а мамаша сидит, носом клюёт.
И правда, чего за ними гоняться. Вот если бы мадам с любовником в такси села или прЫнц с тещей вдвоем укатил, а бедную жОнку бросил, то тогда и правда интересно, чем дело кончится. А так, чего интересного-вместе приехали, вместе уехали, скукота.

Ага, что я говорила, талантище. Ей бы в сценаристы пойти, глядишь и принял бы Голливуд. Какую свежую струю в наш форум привнесла. А то сидели все, скучные, а сейчас жизнь ключом.

Я прочитала уже пять версий того, как именно Марклы доехали до отеля. Маразм крепчает:) Они передвигались конвоем: два больших тяжелых внедорожника плюс полицейские машины с мигалками. Ну и такси приплели до кучи. Какие, нафиг, гонки? Я вообще не понимаю смысла пересаживаться в какое-то совершенно левое такси, если его все равно будут сопровождать все те же внедорожники и полицейские машины?

Ага, что я говорила, талантище. Ей бы в сценаристы пойти, глядишь и принял бы Голливуд. Какую свежую струю в наш форум привнесла. А то сидели все, скучные, а сейчас жизнь ключом.
Свежие струи, по слухам, ее специализация, да….. А фонду, по ходу, хана, маркланула его наша ММ, кому теперь интересны все эти замшелые феминистки, когда тут такие струи на Манхеттене?

Такое впечатление, что при всех улыбках, на вручении этой премии, что-то пошло не так и сыграли второй вариант. А то с чего бы им эту комедию играть. На фото в такси мадам ехидно лыбится, прЫнц возбужден, аж покраснел с "испуга", а мамаша сидит, носом клюёт.
И правда, чего за ними гоняться. Вот если бы мадам с любовником в такси села или прЫнц с тещей вдвоем укатил, а бедную жОнку бросил, то тогда и правда интересно, чем дело кончится. А так, чего интересного-вместе приехали, вместе уехали, скукота.
У Маркл все на лице написано, актриса она никакая, дЭвушка прекрасно знает, что вся «погоня» проплачена, МамоДо вообще отстранилас, типа — УУУ, как все запущено, а вот Зать... у него точно паранойя, он прямо верит в преследование, потный весь, красный, снимает все на телефон

Как не видно, а чей это хвост между ног прЫнца болтается...
Воот, я только по этому хвосту и догадалась, что она сзади телепается, а должно же быть наоборот, Гарик должен из-за могучей жениной спины робко выглядывать, а она должна прокладывать дорогу, освещая её винирами sarcastic

Последнее редактирование:
Ну от чего же не народная герцогиня, охранники с ней совсем по свойски обращаются.
Леди, мне дурно от этой фотофиксации этих странных людей под видом телохранителей . Два (!) бодигарда в прямом физическом контакте с бэком :) вип-персоны, да еще и женщины. О фи г ...б...не может быть. Не верю.

Леди, мне дурно от этой фотофиксации этих странных людей под видом телохранителей . Два (!) бодигарда в прямом физическом контакте с бэком :) вип-персоны, да еще и женщины. О фи г ...б...не может быть. Не верю.
Думаете, копсплеит не Диану, а Уитни? Только бы не запела😱😱😱

Только сейчас осмыслила весь ужас глупейшей постановки! И эта мерзость - вопиющий , идиотический факт ! Не знаю , да и не желаю знать , что там у Гаврилы в голове творится , , но эта шлюха совсем не соображает что делает ! Ярко выраженная недееспособность существа на грани критинизма ! Полное отсутствие духовности и нравственности ! Все деяния ради известности - деньги деньги деньги. Ехали ехали , оные - приехали до глумления смерти человека и памяти !
Я не знаю , как там в Америгах американцы / не индейцы - прошу заметить / , а русский человек глубоко духовный , с живым умом и осознанием сущности своей , не способен и мысли допустить кощунства над сокровенным или сугубо святым . И рассуждаю я сейчас , с точки зрения своего личного, русского менталлитета . Крайне возмущена !
Срочно развод ! Этого придурка домой , в отдалённый северный замок , под замок )) , для принудительной поправки здоровья от здорового образа жизни с яхтенной .. .... шьюхой нигерийского происхождения .
Баста ! А если серьёзно Дамы, к сожалению , яхтенная в забвение не уйдёт. Она уже записана в истории монархии Великобритании, надеюсь , как позорное пятно . Ну ежели только переписать - енту гишторию .

..... ля ! И влезли же они втроём на заднее сиденье ! Миллионэры )) экономные )
Ровер тонированный им не прет, Тойота Камри самое оно)
Как это, наверное забавно выглядело, маркла вся в золоте, МамоДо на коблуках и в парике, Харий в Диоре, отъезжают за угол и там их ждёт желтое такси, вся эта компашка пересаживается, честно говоря не понятно, как это объяснили сми — зачем пересаживаться в такси... ну ладно, пересели, и их охрана начинает «сопровождение», подрезая всех и вся, проплаченные фотографы в недоумении, что, дескать происходит, им же заплатили за фотки, зачем теснить и подрезать, короче — погоня. Но, мэр и полиция, внезапно, не вкурсе, или мало дали, дескать, не было ничего такого, катались придурки с экспортом и все. Как дебилы вылезать из этого всего будут, вдруг кто на них в суд подаст, а смешно будет если Генриетта сам кинется, весь такой «вОбиде» в суд, со своими «пруфоми», которые он на телефон наснимал))) убогий потерялся в своих фантазиях, верит в тот угарный дым укурок, потащит за собой и женушку с тещей, им ничего не остаётся, как кивать и поддакивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу