"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 504 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже думаю, что Камерон Диаз вместе с мужем - давно «сбитые летчики», их популярность давно в прошлом.
Скорее Гарри с Меган - модные знаменитости на их фоне. Зачем им надо фотаться на фоне никому уже не известных Диаз и мужа ее_как_его_там_зовут (никто не помнит уже).
Чтобы, наверное, выглядеть звездастее или, как минимум, равными ...

Бюджетная прокатная компания.
Это даже не прокат лимузинов…
smeyus'По Сеньке и шапка ...

Я не пойму, каких комментариев ждал омидка от королевской пары и Уэльсов? Как комментировать спектакль, который ты не видел?

Как сообщает Variety, французский дом моды и косметический магнат Dior, который все это время поддерживал актера и его пошатнувшуюся репутацию, сделал Джонни предложение, от которого тот не смог отказаться — стать новым амбассадором бренда за внушительный гонорар. Сумма сделки официальными представителями сторон не разглашается, но инсайдеры издания уверяют: сумма трехлетнего контракта превышает 20 миллионов долларов.
6464871c31a41.jpg

Хазу тоже заплатили за тот мятый позор на коронации?
А, м.б., за Генри кто-то словечко замолвил, чтобы поучаствовал он в кастинге, оттуда и проба пера на коронации. Но Депп, скорее всего, УЖЕ был согласен, т.ч., Генри, как М. с озвучкой диснеевской, пролетел фанЭрой над Парижем: вроде и поучаствовал, но ...

Диана нумер два
Представитель пары выступил с заявлением, что те вчера два часа уходили от погони от «крайне агрессивных папарацци« и все едва не закончилось столкновением с участием других водителей, пешеходов и двух офицеров полиции.
A spokesperson said: "Last night, the Duke and Duchess of Sussex and Ms Ragland were involved in a near catastrophic car chase at the hands of a ring of highly aggressive paparazzi.

"This relentless pursuit, lasting over two hours, resulted in multiple near collisions involving other drivers on the road, pedestrians and two NYPD (New York Police Department) officers."

Петляли по Манхэттену?
Ну, теперь - то М. уже и не рада ажиотажу: вдруг и правда кокнут. Не может же она не понимать, что репутации наступил капец в последней стадии, когда уже нужно либо уходить в подполье, либо с открытым забралом - навстречу опасности. Недаром же она стянула все силы в единый, т.с., кулак ...

Это не фингал, это результат многократного сведения веснушек, sarcastic которыми она так гордилась. Было много, но маленьких, а стала одна, но большая. Соответственно, pod_stolomвозросла и гордость.
Всё это фигня, по сравнению с Маркусом: ну чего он возле нее трется? Что-ли и правда, Генри копытом забил, отпочковаться от М. надумывает, а она подтянула все силы для удержания супруга в узде: тут и маменька, и Маркус. Маменька, понятно, она - маменька, но он - уже и в люди с ней выходит. М.б., там уже давно "смена караула" произошла ...???mda
Думаю Маркус и мамоДО там для инсценировки, создавать белый шум: усе пропало, шеф!!!! Поддакивать и создавать атмосфЭру семейности. Видимо Хаз вдвоём уже не хочет идти, а гуртОм и батьку бить не страшно. Похоже мадам не уверена, что смогла бы в одиночку справиться с Хазом.
Интересно кто его 3,14здит? Кто оплеух даёт? Маркус или мамаДО?
Оба имеют большие способности.
Одна опыта в тюрьме набралась, другой девочек вразумлял кулаками, Мумзя звуковой фон создаёт.

Скрее отъехали на некоторое расстояние и пересели в такси. Не могли же они сразу на такси уехать. Это было бы совсем полным позором. Пишут, что через час все фото такси почистили, но к счастью их успели скачать. Так что позор всё равно подкрался незаметно. Hi-hi-hi Разница в цвете такси, скорее всего, из-за фильтров.
Пошла я к Вам в гости на дзен ...

Может у Генри в голове после коронации произошло просветление и он начал задавать любимой жене неудобные вопросы, пытаться уехать домой к папе, и тогда весь спектакль с погоней не для нас, а для принца, чтобы у него головушка опять отъехала, и можно снова вертеть им как захочется.

Все расходимся, Гарольд все фиксировал на айфон.
Маркус где то рядом, как обычно, фиксирует все знаковые моменты от кустов Ботсваны до спальни отсиявших.
Это кино мы увидим во втором сезоне сериала.
Ну и для лондонского суда пригодится.
Примечательно, что паппараци были из того же агентства, которое постило их фото в Канаде и Монтесито.
Я не поняла: Маркус сидел рядом с М. или, все-таки, Генри, или они, в целях конспирации во время "погони" менялись местами ...?!

Появилось и видео. Они стояли в неком пространстве, похожем на тоннель.
Самое интересное, что их сопровождали 2 полицейские машины
Не могу скачать видео, сделала скрины
Можно ссылку, мы сходим ... give_five

Ряженые, тьху
Пиарщики то ли намеренно подставили свою заказчицу, то ли сделали ровно настолько, сколько получили предоплаты
Не думаю, что Харрик такой дурак и не знал о театральной постановке.
Просто научился у актриски изображать эмоции. Плохонько, но каков учитель, таков и ученик.
Репетировали поди месяца три

Когда интересно была придумано сие действо с погонями, до премии или после-импровизация.
Причина как бы ясна, но воплощение, как всё у мадам-хреновое.

Любой вариант, какой нравится,на выбор girl_crazy
Меган не носит больше помолвочное кольцо Гарри

Нет, они не разводятся — пока — но они достигли отметки в пять лет, и если Меган и есть что-то, так это жадность. На мой взгляд, она хочет камень побольше и получше.
Говорят, она ужасно расстроилась, когда пресса написала, что Бейонсе получила на помолвку гигантский бриллиант, который в 28 раз дороже кольца от принца. Она запоминает это.

К сожалению для Гарри, его дизайн кольца никогда не был достаточно хорош. Она изменила его в течение года, так что вокруг ее обручального кольца есть бриллиантовое паве, и теперь я думаю, что Меган хочет больший и более впечатляющий бриллиант (она может даже выбросить маленькие камни, которые принадлежали Диане, и превратить их в другое украшение).

Удивительно , но уже в который раз мы видим этой весной Маркл без кольца , а принято носить колечко с бриллиантом на помолвку вместе с обручальным кольцом вместе.

Его не видели и в походе вокруг автостоянки.
На встрече с подростками.

Якобы на счастливом ужине в Санта-Барбаре.
И сегодня ночью на церемонии ( зато был Маркус вместо колечка, буквально обвивавший Мегусю).

Давайте поразмышляем, а что бы это значило? Ведь Маркл никогда не была рассеянной особой. Она- Вольфрам( прозвище, которым ё наградил Чарльз), всё у неё четко продумано. Итак, версии…

Маркл готовится к расставанию с принцем( ей не впервые)​

Меган Маркл не сентиментальный человек. Она достаточно быстро разрывает отношения, поэтому не беспокоится о бриллиантах и дорогих подарках.Вот браслет Картье от Тревора так и носит.

Кольцо ей просто не по душе, она считает его простеньким.​

Ей не понравился оригинальный дизайн Гарри. Несмотря на то, что он гордился тем, что сделал это, она изменила его, как только смогла.

Она оскорблена мелкими бриллиантами, не подходящими королевской особе​

Одержимая своим статусом, она хочет чего-то более яркого. Кейт получила роскошное помолвочное кольцо, куча голливудских звездочек носят огромнейшие бриллианты на пальчике, поэтому ей приходится соревноваться.

Убрала подальше, чтобы потом выгодно продать​

Если они разведутся, она потенциально может получить больше денег за камень.

«То, что Меган хочет, Меган получает».​

Со стороны Меган, мне кажется, ясно: их брак — это сказка, в которую они хотят, чтобы люди в нее поверили, развод все еще может быть чем-то далеким, но женщина, которая любит мужчину , а не статус и его деньги, которые он ей дает, будет обожать кольцо, которое он ей подарил.
Я тут вспомнила помолвку короля Хуана Карлоса и принцессы Софии- он переплавил античную греческую монету и она до сих пор хранит колечко!
Быть таким неудовлетворенным всего через пять лет многое говорит о Меган.
А вы как считаете?

Последнее редактирование модератором:
А куда дели Маркуса?
полагаю, Маркус все таки поумней будет, чтобы светиться в этом фарсе... на мероприятии был, фотографировался, а в погоне участвовать не пожелал to_become_senile

Из комментов американцев---
"Как кто-то может «мчаться» по Нью-Йорку два часа? Даже Бэтмен попал бы в пробку.
Абсолютно утверждение о двух часах настолько маловероятно, что это просто смешно…

Два известных лжеца, которые сделают все, чтобы привлечь к себе внимание, заявляя, что хотят уединения!"
И все же они решили сделать публичное заявление об инциденте, который в противном случае почти наверняка не стал бы известен...
Есть множество знаменитостей и общественных деятелей НАМНОГО больше, чем эти двое. Тем не менее, у них нет проблем с навигацией в мире.
У тех знаменитостей и ТАКИХ проблем с головой нет ...

Отвлечемся немного от события века. Перенесемся в мир " прекрасного". girl_crazy . Вот если это правда, то это большое фуКапец!

Новый фильм -сказка оказался издевкой над принцессой Уэльской​

Сегодня
311 прочитали

Новый фильм -сказка оказался издевкой над принцессой Уэльской

Честно говоря, я фильм, как и все мы, пока не смотрела. Так что это сведения исключительно от кинокритиков, которых позвали на премьеру диснеевской « Русалочки». Репортаж с премьеры я ставила, но рассматривали мы наряды, а не сценарий и его воплощение.

Русалочки Голливуда
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ10 мая

А там оказалось ну просто всё как по заказу Меган Маркл!
Акцент в сценарии сделан на том, что темнокожая красавица, любимица океана Ариэль ( срисована с певицы Холли Бейли), жертвует своим положением, статусом в водном обществе ради одинокого белого принца.

А далее идёт просто очень важный диалог между русалочкой и принцем.
Принц: Как тебя зовут? Ты молчишь…
Давай, угадаю! Диана?
Русалочка качает грустно головой….

Принц: Ты Кэтрин?
Русалочка строит гримасу отвращения и с негодованием отвергает это имя.
Кинокритик, поделившийся просмотренным фильмом с журналистами, говорит, что ошарашен оскорбительным намеком и издевками над принцессой Кэтрин в картине, как и не понимает, зачем создателям было так усердно проводить параллели между Сассекскими и сказочными героями Андерсена?

Каждый раз, когда думаешь, что Мегарики достигли дна, так снизу постучали 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️
Это на столько отвратительно, что уже нет слов.
Два совершенно беспринципных идиота, бьющихся за места на первых полосах газет любой ценой.
Ой, Меганька, доиграешься ты в эти постановы с машинами и тоннелями, карма она такая, прилетит - ахринеешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу